Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Всем добрый вечер!

Девочки, спасибо за результаты мужчин по ФК и биатлону. Что-то я все мимо мужчин пока, никак они мне не даются
Тем, кому они тоже не дались))

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я уже успела на работу сгонять, посмотреть с утра матч Новака, правда не до конца, играет аки Бог... И сейчас снова рву когти на работу, у нас сегодня -30...как бы по дороге не замёрзнуть))

Пришла как раз к женской эстафете, первой у нас Яна Романова бежит, с одним промахом она передала эстафету первой, что она творила на своём рубеже второй Шумилова уходит, первый рубеж чисто, благодаря чему делаем маленький задел по времени Laughing блин, туман сгустился, гонку могут отменить...м-да...началась стрельба, неа...гонку останавливают...и отменяют.

Перешла на ФК сегодня произволка у спортивных пар, Немцы идущие 2 снялись, говорят у Алёны проблемы со здоровьем, не дай Бог что-то серьёзное...до сильнейшей разминки ещё далеко, ждёмс...Покатила сильнейшая разминка Laughing
Первыми выходят Базарова VS Ларионов, Вера опять накасячила на прыжках, но они всё ровно первые Laughing
Сейчас снова наши, Столбова VS Климов, класс, я в восторге от этой постановки, ещё в прошлом году ей любовалась, есть маленькие помарки, ну да и Бог с ними Laughing вот это да, они пока первые, заслуженно, молодцы Very Happy
Теперь Траньков с Волосожар , цвет штанов Максима меня напрягает фигасе, первый прыжок с помаркой, при том у обоих...на одном из выбросов Таня чебурахнулась, м-да...что это было?? Shocked Ужасный прокат, но они всё ровно первые.

...

IguAna:

Мда-с. Вот так бывает - занимаешь весь чемпионский пьедестал, а настроение хуже некуда. Совершенно несправедливая система судейства. Если бы пара, ставшая серебряной, выступала за другую страну, а я была бы их соотечественницей, я бы поносила РФ на чем свет стоит. Столбова и Климов были прекрасны! Сегодня они были сильнее. А соревнование - это мероприятие сегодняшнего дня. Иначе надо давать медали по итогам сезона, а не за каждое выступление.
Хочу еще сказать насчет мальчиков. Я всеми конечностями голосую за то, чтобы в Сочи ехал Плющенко. Он может там падать, ползать, задыхаться, но он всё равно при этом останется Плющенко. Нет у нас на сегодняшний день другого фигуриста, который в случае неудачи доедет до финала на одной харизме.

...

Архивариус:

» Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц. 4х7,5 км эстафета М

Девочки, привет!
Трансляция мужской эстафеты началась.
Насколько я поняла, женскую эстафету приостановили из-за тумана. Печалька Но будем надеяться, у мальчиков все сложится
Старт!!!

Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц. 4 х 7,5 км эстафета (М)

Антерсельва. Екатерина Шумилова: «Прицелилась и вижу просто молоко»

...

серина:

Девочки, привет!

У нас сегодня -18, отвыкла от таких температур, думала нос отвалится)) Никто в проруби сегодня не купался? Wink

Как интересно вас читать Короче, я ничего не потеряла, когда не посмотрела биатлонные эстафеты. Хотелось бы посмотреть произвольную программу у пар, но... пойду поищу на ютубе, может выложили чего))

sheri писал(а):
Интересно, какие скандалы нас ожидают на этих ОИ, и как громко они будут после игр греметь.
Если честно, не хотелось бы. Но, как показывает практика, без этого никуда.
Chelsea писал(а):
Как же они надоели с этой путёвкой, может нам референдум провести по всей стране, кто больше достоин О путёвки, а??
Времени до начала ОИ осталось мало, а так... может и провели бы референдум)) Одним словом, цирк устроили из всего этого.

...

sheri:

Девочки, привет!

Ого! Какой насыщенный у нас день! И опять урожай медалей, да? И опять по ФК, но мимо биатлона. Но тут погода нам все карты спутала, особенно в женской эстафете. Как хорошо шли, как здорово Шумилова в лежке отстреляла, снайпер не иначе! Да и бежала хорошо, Хенкель на хвосте в довесок с француженкой рвали во всю, но кудаааа им до нашей Катеньки. Она и секунды этим «прихвостням» не отдала. Только туман нас и остановил, а так быть медали, я вам точно говорю)))
А вообще ужасно расстроилась, что не удалось посмотреть эту гонку. За сегодня это были единственные соревнования, что мне удавалось посмотреть и тут такое. Обыдно, товарищи, обыдно!

А что же наши орлы? Благодаря Ире, как будто сама эстафету посмотрела. Все четко, ясно, поэтапно расписала - стрельба, гонка и шведское падение. Молодцы, чебурахнулись, а второе место взяли, видимо, недалеко улетел.

Так, с биатлоном разобрались, переходим к ФК. Марик, спешу к тебе за ответом, это шо за золотой прокат такой? Да там они начебурахались во всю, а золото взяли... че, там все так плохо, что даже с таким прокатом берут золото?
Правда, признаюсь, других пар не смотрела, только этих на ютубе нашла, но, откровенно говоря, на что там смотреть, если при таком прокате берут золото, а? Слушай, в новостях говорят, что эта пара считается сильнейшей в мире и главными претендентами на золото в Сочи, это так? А кто у нас тут главное конкуренты? С танцами уже поняла, а кто тут наш главный вражен? Кстати, как там китайцы поживают? Конкурируют?
Chelsea писал(а):
цвет штанов Максима меня напрягает

не могу с тобой не согласится. Господи, ну как можно было такие нацепить?

Тань, если ещё не видела их прокат, то вот, гляди))

Девочки, сегодня я очень обрадовалось одной прекрасной новости, а именно... па-бам Серена Ульямс закончила свое выступление на Australian Open. Вот честно, она у меня как кость в горле! Ну сколько можно побеждать? Да и Машка все время об нее спотыкается. Пусть Серена отдохнет, а мы ещё повоюем.

...

Chelsea:

Девочки, привет!!!
Такая печалька, Таня с Максом вчера накасячили при прокате произволки, второй раз подряд, сегодня Машка проиграла, неделя не задалась...

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Такая печалька, Таня с Максом вчера накасячили при прокате произволки, второй раз подряд, сегодня Машка проиграла, неделя не задалась...
Только что прочитала про проигрыш Маши. Печалька(( На пресс-конференции она сказала про растяжение в районе бедра. Травм не хотелось бы... выздоравливай, Машутка, набирайся сил и снова в бой))

Цитата:
«Врач сказал, что у меня растяжение в области бедра. Но такие повреждения вполне ожидаемы, когда проводишь много времени на корте. Надо их перебарывать. И это не та же травма, что у меня была на «Уимблдоне».

На этом турнире я не показывала свой лучший теннис, но сумела победить в последних двух матчах. Сегодня пыталась сделать то же самое, но она сыграла очень здорово.

Но этот турнир стал успехом в том плане, что я вернулась на корт, что я здорова. Это важно. Иначе я бы и играть сегодня не стала. Так что надо искать положительные моменты – надо вспомнить, что было четыре-пять месяцев назад. В последние полгода я вообще не очень много играла.

Конечно, я бы хотела побольше поиграть перед «Шлемом», но возможности не было. И мне хватает ума признать: то, что я была в сетке, то, что я боролась – это уже удача»,

...

Мальвина:

Всем привет!

Вчера удалось посмотреть только произволку по ФК парников. Ну я думаю, что неудачи в произвольной прогаммме заставят МТ/ТВ собраться и лучше настроиться на ОИ. (Желтые штаны - жесть! rofl )
По поводу мужской путевки на ОИ. Ну нет у нас сейчас опытного мастера-одиночника, типа "Ягудин-2002" или "Плющенко-2006". Ну не прыгнем мы выше головы. Так что уже нужно принять это и смириться. У Ковтуна нервы не выдержат, Плющенко просто не доедет до конца ОИ. Тут даже не в возрасте дело, а в травмах - просто сил не хватит. (Хотя я сама просто обожаю Евгения, ярая фанатка и оголтелая поклонница, признаю все его прошлые победы и заслуги, но... чего старое теперь ворошить).

Удалось посмотреть кусочек программы "Большой спорт". Так как раз было показано сжатое из 3 минут до 8 секунд видео, как на финишный створ "нападает" туманное облако, из-за которого остановили женскую эстафету (закон подлости: мы первыми шли), а также растерянных переглядывающихся девочек на стрельбище. Smile
Не понравился вопрос комментатора в студии Дмитрию Губерниеву: "Что вы скажите на то, что наш второй эшелон сборной проиграл второму составу Норвегии?". На что Губерниев резонно заметил: "А ничего, что первый состав Австрии "уступил" второму составу Норвегии?" Мол, что вы хотите, это же спорт, а тем более биатлон. (Тем более, когда бывает, что сама погода "сюрпризы преподносит. Smile )

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Никто в проруби сегодня не купался?

Еще чего. Холодно же Я летом-то редко купаюсь
серина писал(а):
Короче, я ничего не потеряла, когда не посмотрела биатлонные эстафеты

Не, совсем ничего не потеряла
sheri писал(а):
па-бам Серена Ульямс закончила свое выступление на Australian Open

Хорошая новость Laughing Блин, ну и ручищи же у нее
Chelsea писал(а):
Машка проиграла

Да, как-то не айс...

Медальные войны. Командный зачет олимпийских видов

Анфиса Резцова: «Зайцевой правильно дали отдохнуть в Антерсельве»

Сборная России будет представлена в Сочи тремя экипажами

...

sheri:

Девочки,

Мдааа, недолго же я радовалась вылету Серены. Печально что Машка выбыла из дальнейшей борьбы((

...

Chelsea:

Всем привет!!
Вчера прямо открытие сделала, думала во время падения Лены было только мне плохо, ан нет...послушала этого комментатора и поняла...мы с ним одной крови...он...и я...его -"камон Никита", как бальзам на душу...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Кто сейчас смотрит Вавринка VS Джокович?

Сочи-2014. Россияне получили 74 олимпийские лицензии в лыжных видах спорта

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Кто сейчас смотрит Вавринка VS Джокович?

Яяяя...скоро от нервов остатки ногтей сгрызу))
Что-то мне подсказывает, что в этом году, Кубок ОЧА мимо меня и моих любимок...
Охх...неудачные дни продолжаются, может вся удача решила сосредоточится в Сочи, а?? Может там нас ждёт россыпь медалей??
Помниться я обещала фоточки, пока не все, потому что ещё не всё перекинула, это я фотографировала 5 января в день приезда О. огня

Ещё кое какие фоточки от ЧЕ Юли, я так поняла, что это с банкета в Будапеште Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

sheri писал(а):
Тань, конечно, не секрет)) Я из Латвии. Но так как Прибалтика у нас небольшая, то мы с тобой почти что соседи
Да, Саша, почти соседи, если разобраться, то от меня и до Латвии недалеко)))
Chelsea писал(а):
Если объективно у неё ещё всё впереди, полгода не играла, это всего лишь второй турнир у неё, после возвращения на корт, так что всё Ок, думаю к лету разыграется.
А куда ж она денется... должна разыграться.
Chelsea писал(а):
Мне кажется, что либо они очень сильно разозлятся и в Сочи откатают так, что мы за головы от восторгов будем хвататься, либо провалятся, тоже думаю и про Лену с Никитой, даже тут умудрилась своих Лебедей всунуть
Вообщем, поживем-увидим.

И, кстати, нам раскрыли тайну желтых штанов Читайте... https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2491 Хохотала вчера весь вечер

Chelsea писал(а):
Делись, я пока ничего не читала, хотя и не искала если честно
Пожалуйста...

Chelsea писал(а):
Золотодобытчик Ан и его команда
Ой, Ан такой умничка

Chelsea писал(а):
Вот такие плакатики у нас висели в городе))
Классно А снега сколько... у нас поменьше))
Chelsea писал(а):
Ещё кое какие фоточки от ЧЕ Юли, я так поняла, что это с банкета в Будапеште
Какая прелесть. Какая же Юлька хорошенькая, чистая и светлая такая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню