marakesh:
У меня такая проблема, я захожу в разные темы, а они не открываются и появляется такое сообщение "Сообщения, которое Вы запросили, не существует. Возможно, оно было удалено или перемещено администратором.
Попробуйте воспользоваться поиском"
Что делать, пожалуйста, подскажите.
...
очаровашка:
Юльчик а ты заходишь с почтового ящика?
...
marakesh:
Да и в эту тему я пробралась только с самого сайта.
...
очаровашка:
Юльчик значит за то время пока тебя не было на форуме эти сообщения были удалены администрацией!
а также сообщения, изначально не содержащие информацию (так называемый флуд) периодически удаляются. Администрация форума не обсуждает и не уведомляет участников об удалении сообщений. Также сообщения могут переноситься администрацией в другой раздел или объединяться с другими темами, если самими автором сообщения раздел был выбран неверно или были созданы дублирующиеся темы.
...
marakesh:
Нет все сообщения на месте. Я не могу зайти не в одну тему. Твое сообщение тоже не открывается, но оно же на месте.
...
Lorik:
marakesh писал(а):У меня такая проблема, я захожу в разные темы, а они не открываются и появляется такое сообщение "Сообщения, которое Вы запросили, не существует. Возможно, оно было удалено или перемещено администратором.
Попробуйте воспользоваться поиском"
Что делать, пожалуйста, подскажите.
Юльчик, думаю, Мастеру будет легче понять, в чем дело, если ты дашь хотя бы парочку конкретных ссылочек и названий тем. А еще, может, и почта на каком сервере: mail, yandex, rambler. В общем, как можно больше конкретики.
Теоретически это могло произойти, если тема почистилась от флуда, уменьшилось количество постов, и того поста, который ты пытаешься открыть, действительно не существует. Но если их таких очень много или все... Может, дело и не в этом
...
marakesh:
В эту тему я тоже не могу попасть, мне приходит сообщение о новом сообщение в теме, я жму выходит то сообщение. Я уже никакие темы не закрываю чтоб их не искать по форуму. Не могу попасть в эту тему, "МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1", "Евровидение 2011" в другие я и лезть не хочу.
Почта mail.
...
Anna Verdi:
У меня схожая проблема.
Получила сообщение об ответе в теме, прошла по ссылке, а получила это:
Но самое интересное в том, что сообщение от Min не удалено и не перемещено.

А спокойно себе висит в теме. Чудеса! Может мой почтовый ящик тупит?
...
marakesh:
Аня у меня все также один в один.
...
kabardinochka:
Куклы, а почему вы не пользуйтесь вот
этой страничкой? Просто и удобно, имхо
...
marakesh:
А я вот привыкла через ящик. И иногда еще нужны не супер новые сообщения, что тогда рыться по форуму?
...
Топаз:
kabardinochka писал(а): На страничке "ваших сообщений" собраны все темки где вы были активны, а темы где есть новые сообщения помечены открытыми папочками - все наглядно и информативно.
Я не использую этот сервис, поэтому хочу спросить - а можно ли там перейти к последнему непрочитанному сообщению?
Просто если тема весьма активна то мне очень удобно что я знаю что уведомление отнесет меня туда где я закончила читать, если долго не была на форуме то забывается что на чем закончилось.
kabardinochka писал(а):А что тогда, рыться по ящику?
А зачем по нему рыться, оно все сверху что пришло, что захотел открыл, но это правда дело привычки - кто к чему привык.
kabardinochka писал(а):Я бы с ума сошла, если бы при каждом появлении сообщения в теме мне на мыло приходили письма
оно не при каждом приходит, а приходит когда первое новое после посещения темы появилось, а потом пока не пройдешь по ссылке не уведомляет о всех последующих при их появлении.
...
marakesh:
У меня эта тема заработала, остальные нет
Топаз писал(а):kabardinochka писал(а):
На страничке "ваших сообщений" собраны все темки где вы были активны, а темы где есть новые сообщения помечены открытыми папочками - все наглядно и информативно.
Я не использую этот сервис, поэтому хочу спросить - а можно ли там перейти к последнему непрочитанному сообщению?
Просто если тема весьма активна то мне очень удобно что я знаю что уведомление отнесет меня туда где я закончила читать, если долго не была на форуме то забывается что на чем закончилось.
Вот-вот тем и хорошо заходить с ящика так как всегда попадаешь на нужный момент
...
mada:
marakesh писал(а):У меня эта тема заработала, остальные нет
У меня пару дней назад такое было в теме
Как сделать?, но эту тему я потом вообще найти не смогла и решила, что ее просто удалили.
...
Anna Verdi:
Юльчик, а ты каким браузером пользуешься? Я сейчас провела следственный эксперимент и поняла, что Опера (моя любимка и молочюлька) работает отменно, а Хром вот кочевряжится. Именно он мне и выдает сообщения об удалённых постах.
kabardinochka писал(а):На страничке "ваших сообщений"
У меня вот родился вопрос.

Недавно узнала о том, что существует некий Рейтинг на сайте. Я, к сожалению, в число самых активных пока не попала, но мне бы очень хотелось просмотреть количество тем, которые были мной созданы. Как я могу это сделать подскажите пожалуйста.
...