Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 13:51
Доброго дня,
Рада приветствовать здесь новых читателей. Надеюсь, вам понравится эта история! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания стольких приятностей! И спасибо вам за похвалы в адрес моего творчества. Все строки рождаются только благодаря вам, мои хорошие... Ольга А писал(а):
Прекрасный новогодний подарок - завершение "Метели". Да, вот так вот вышло. Хорошее завершение года оказалось. Ольга А писал(а):
Рада, что кукловодом оказался тот человек, на которого я изначально не думала. На кого ставка была? Василь? Или кто-то третий? Ольга А писал(а):
В Эпилоге Василь чем-то напомнил Стиву Облонского Своим сибаритством? Или чем-то другим? Диана Казанцева писал(а):
Непростая судьба сложилась у Головина и у его семьи и предков. Несмотря на то, что он оказался кукловодом, мне все равно его жаль Мне тоже невыносимо жаль этого персонажа. Все время думаю: "Ну, вот этого героя точно жальче всего", а потом появляется новый роман и новый герой с неудачной судьбой, и понимаю, что его жальчее... Бориса все же на данный момент больше. Он пока самый близкий... И ведь не поспоришь с его словами - что сам все сделал... все сам... Диана Казанцева писал(а):
Спасибо редактору natin за помощь! Безусловно, Наде - Я невероятно благодарна ей за такое тонкое чувство моих строк. Что я могла позже читать сама и верить, что я это написала. кирам писал(а):
Неужели ВСЕ? Да, увы... Просто привыкание в этот раз развивалось дольше - на протяжении пяти лет, потому и ощущения такие острые от расставания с этой историей и этими героями. Нужно срочно принять лекарство! Найти новую историю и заменить героев другими)) Надеюсь, встретится захватывающая история в ближайшем же времени. кирам писал(а):
Вдохновения тебе на новые произведения, которые своей неповторимой искренностью и трепетностью снова нас всех объединят. Благодарю! Как Бог даст... Стрелец писал(а):
Приятно начинать новый год с вами и новой главой Рада читать это... И тут же пришла в голову примета всем известная... Нютка писал(а):
Марина, спасибо большое за этот роман, за красивую историю любви, за пережитые от прочтения эмоции.
Как всегда, ваши романы не отпустят от себя до самого последнего слова в эпилоге. Вдохновения вам и творческих успехов. Буду ждать новую историю любви Спасибо за ваши теплые слова... Очень рада, что понравилось. Тина Вален писал(а):
Ты не представляешь, с какой радостью я увидела новость о том, что этот роман закончен. У меня не хватает силы воли читать по главам, но могу сказать, что не зря я ждала пять лет Боже, я, когда вижу эту цифру, прямо очень сильно нервничаю и начинаю гореть от стыда... Вот ведь как вышло - пять лет я писала одну историю, когда раньше за три года написала целых три. Видимо, что-то случилось... Тина Вален писал(а):
Я знаю, чего ждать от твоих произведений. Сильные и любящие женщины, отважные мужчины, интересный сюжет, интрига и погружение в атмосферу 19 века.
Читать этот роман было волнительно. Ждала я многого. И могу сказать, что ожидания оправдались И тут я выдохнула. Честное слово. Очень волнительно, когда очередной роман читается не тем, кто впервые приходит открыть для себя строки моего авторства, а именно постоянный читатель. И становится страшно. Потому что ты права - есть определенные ожидания, и очень важно, чтобы они оправдались. Особенно после такого долгого срока. Я рада, что все удалось. Значит, есть еще порох в пороховницах, и ягоды... хм-м-м... в туеске) Спасибо за твой отзыв о прочитанном. Мне очень было интересно узнать твое мнение. И безусловно приятно, что он такой... Тина Вален писал(а):
Личность Кукловода не стала для меня неожиданностью. Я почти сразу только на него и думала. Второй кандидат на эту роль описан, как очень красивый, а мне почему-то казалось, что Лиза не купилась бы только на красивое лицо. Эх, не удалось мне создать для тебя интриги... Но это неудивительно. Я неоднократно писала, что на мой личный взгляд все настолько было на поверхности, что я сама уши показала из кустов и не раз) И ты совершенно права. Едва ли Лиза увлеклась бы настолько просто красивым личиком и красивыми словами. Тина Вален писал(а):
К финалу мне было его очень жаль. Он действительно погнался за чужой мечтой, потеряв при этом свою. Трагедия его жизни. Неосторожно сказанные слова графиней снова вытащили на поверхность все давние убеждения и стали доказательством для него того, что он должен по своему восстановить справедливость. А запущенный маховик не так просто остановить... Тина Вален писал(а):
Переживала за всех, даже за Лиди Зубову Кстати, ее мне тоже невероятно жаль. Ее красота не сумела принести ей счастья (я не уверена, что она прямо по большой любви вышла замуж за этого неизвестного нам товарища). Ее предал любимый человек, поставив ее чувства и ее честь ниже своих собственных интересов. Рискнув ее будущим в конце концов. Это хорошо, что не особо прошлись по ней языками, а ведь могли знатно разрушить жизнь. Саша и через нее переступил, если можно так сказать, в стремлении достичь своей цели. Тина Вален писал(а):
Спасибо, Марина, за твой роман! Удачи и вдохновения в дальнейшем! спасибо) Не прощаемся с тобой, моя хорошая))) ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Как всегда Ваши произведения оставляют глубокий след в душе. Спасибо за такие слова. Очень они мне дороги... ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Александр получился совершенно непохожим на прежних героев, такой земной, такой порочный. Словом наинтереснейшая личность Девочки же любят плохих мальчиков? А мне хотелось этакой метаморфозы... Взять и научить чисто эгоистичного в некотором смысле героя любить, принимать и прощать. Ну, как обычно у меня получается по сути, как сейчас поняла... Потому что пока писала эти строки, вспомнила и другого героя, которого через силу заставила сделать это, как бы он ни сопротивлялся. Но Александр несколько иной... Тут чистая правда. Колоритный вышел персонаж. Тут не поспорить) ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Я бы хотела чуть больше диалогов и разбирательств между ним и Лизой во второй части книги, а то как-то у них все быстро да гладко всё получилось после ее болезни Просто мне лично показалось, что после пережитого катарсиса становится неважным многое. И многое можно оставить в стороне, понимая, насколько все хрупко может быть, насколько быстротечен миг. Мне кажется, мы и сейчас об этом редко задумываемся... ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Во остальном книга прекрасна. Спасибо Вам. Спасибо за отзыв. Как всегда было очень интересно узнать мнение о прочитанном. Oceans писал(а):
Марина , ваши книги - это нечто , что взывает мозг ! Когда я читаю ваши романы , я выпадаю из реальности ! Вы талантище !!! Я ваша поклонница на всю жизнь !! ой, вы меня в краску вгоняете) Честное слово) Но большое спасибо вам за такие слова. Надеюсь, что в будущем не потеряю вас как постоянного читателя, а дальше буду ворожить своими строками) lelyah писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в тему! Сижу в ожидании прочтения)))) А сейчас вы по-прежнему не получили доступа к главам? Проверьте, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БИГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 18:14
Марина, я восторге от ваших романов, особенно в наше время когда пишет каждый кому не лень, как под "капирку".Особенно люблю "В тебе моя жизнь"В ваших книгах жизнь, я чувствую их страх, волнение, влюбленность.Когда я читаю я живу вместе с ними. Спасибо, и новый роман На сердце без тебя метель с первых строк захватил и закружил меня. |
|||
|
Xeliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 6 |
11 Янв 2019 23:59
Начало захватило, впрочем, как всегда. Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Днепрянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 0:30
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусиха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2018 Сообщения: 3 |
12 Янв 2019 9:31
Я новый читатель. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 15:28
Marian писал(а): На кого ставка была? Василь? Или кто-то третий?[/quote]
Добрый день! Спасибо за ответ Я думала, что появится третий герой, которого мы еще не знаем. Marian писал(а): Своим сибаритством? Или чем-то другим?[/quote]
Да, беззаботностью, стремлением к развлечениям. И к своей жене Василь относится равнодушно, не любит и скорее всего не уважает. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2016 Сообщения: 8 |
12 Янв 2019 19:01
Долго-долго я ждала завершение этого романа! Другие читала не здесь! А читать главами не могла. Не тот Вы автор, которого можно разделить на главы.
Спасибо!!! Прекрасный роман! Читала почти сутки! Не отрываясь))))))) Вдохновения и легких строк вам!!!! Теперь только перечитывать в более легком темпе и наслаждаться историями! С Новым годом!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Entrapment | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2013 Сообщения: 28 Откуда: Москва |
12 Янв 2019 19:49
С удовольствием прочитала две первых главы)) Спасибо! Очень интересно узнать, что же будет дальше =) _________________ Трудности - это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего. |
||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 6:39
Добрый день,Марина.Большое спасибо за роман и желаю дальнейших творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Namerela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2014 Сообщения: 2 |
13 Янв 2019 18:47
Прекрасные произведения у Автора, все !
А этот роман, долгожданный, особенно ! Спасибо огромное ! |
||
Сделать подарок |
|
v-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2015 Сообщения: 1 |
13 Янв 2019 23:08
Очень хорошо написано! |
||
Сделать подарок |
|
NataO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 12:45
спасибо за Ваше творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 20:33
Марина, спасибо Вам огромное за эту книгу, уверена, что перечитаю еще не раз и не два обложка замечательная получилась с нетерпением буду ждать Ваших новых произведений _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |