Сольвейг П. Первый:
Домиинара, ты плохо исполняешь свои должностные обязанности! Сейчас был твой выход с фразой "Подлецу все к лицу!" ))
Маргарита, спасибо за комплимент ) Вам тоже необыкновенно идет маска ) И предлагаю без стеснения указывать на ошибки и недочеты, если они есть, я поправлю. Со мной такое случается )
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Сольвейг П. Первый писал(а):
Домиинара, ты плохо исполняешь свои должностные обязанности! Сейчас был твой выход с фразой "Подлецу все к лицу!" ))
Дорогой
Соль, вы правы, опоздала. Именно поэтому я все еще актриса провинциального театра, а вы вовсю блистаете на столичных подмостках. Но постараюсь исправиться.
Сольвейг П. Первый писал(а):Маргарита, спасибо за комплимент ) Вам тоже необыкновенно идет маска ) И предлагаю без стеснения указывать на ошибки и недочеты, если они есть, я поправлю. Со мной такое случается )
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Все великолепно) Ничего поправлять не надо.
Марго, держите ухо востро и не попадайтесь на удочку! Он просто мастер обольщения и профессионально вас обхаживает!
Соль, я все правильно сказала по сценарию? По-моему, даже не опоздала с выходом.
...
Аман:
Цитата:- Голубушка моя, ну как же угораздило тебя?… Без охраны в город, разбивая кавалерам сердца своей красотой. Так скоро влюбишь в себя всех мужчин острова.
Марго, ты не поверишь, меня мучит тот же вопрос
Цыпленочек, ну как же тебя так угораздило?
...
Скотади-Мелос-Рат:
Недомаг не волшебник. Отбился от реала. Пост в работе.
...
Сольвейг П. Первый:
Браво,
Домиинара, браво! Вот поэтому хоть и провинциального театра, но прима! Немного перебор вышел с драматизмом, но это поправимо )
Аманыч, не тебе задавать мне такие вопросы ))) Хочешь жить - умей вертеться )
Маргарита, сегодня попалась на глаза мне одна вещь. Захотелось поделиться с вами.
И тополя уходят,
но след их озёрный светел.
И тополя уходят,
но нам оставляют ветер.
И ветер умолкнет ночью,
обряженный чёрным крепом.
Но ветер оставит эхо,
плывущее вниз по рекам.
А мир светляков нахлынет -
и прошлое в нём потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Майя О`Рэн, я знаю что тяга к знаниям убивает. Но меня теперь завораживают эти три точечки)
...
Скотади-Мелос-Рат:
Майя О`Рэн,теперь у меня есть еще один повод желать вас убить. Вы знаете слишком много)Я же говорил... знания могут убивать. -догрызает покусанный пончик-
Яннисента Мягкая Лапка,-шепотом-тихо тащи к себе все что осталось. Только так, чтобы я не видел. Мне надо выдерживать покер фейс. )
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Что бы ты не решил, я уверена, что это у тебя получится очень красиво))))
Скотти писал(а):
Недомаг не волшебник. Отбился от реала. Пост в работе.
Вай)))

Какая прелесть) Спасибо за ролик) Поднял настроение в утро понедельника
И я не боюсь тебя,
маг))))

Может быть тебе следует меня боятся?)))

Нашлю на тебя радость, счастье и любовь, не отвертишься)))
...
Маргарита Сенза Вольто:
Сольвейг, очень красивые строки, спасибо. Особенно хороши с чудным дополнением в виде моего утреннего кофе.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Нашлю на тебя радость, счастье и любовь, не отвертишься)))

Я столько не выкурю)
...
Эймер Балабол:
Я! Я согласен на радость, счастье и любовь!
Мне отсыпьте! Можно даже две порции.
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Я столько не выкурю)
Так поэтому я и говорю, что может стоит
тебе меня боятся?))))

После такого ты точно станешь другим человеком/магом
Эймер, Ян, я не против, конечно же)))) Помогите
Скотти "унести" столько добра)))))

А-то вдруг его придавит ненароком))

Потом придется отскребать лепешечку от земли-то)))
...
Сольвейг П. Первый:
Что вы, что вы,
Домиинара, у нас же совершенно разные жанры ) Боюсь, вам не к лицу будет клоунский наряд.
Безотказно срабатывает всегда Шекспир и Йейтс, не правда ли?
Спасибо за кофе,
Маргарита. Обещаю когда-нибудь угостить вас пиратским вариантом этого напитка ) Когда ваша рьяная дуэнья отвернется ))
...
Сольвейг П. Первый:
Дело в том, милая
Домиинара, что беспринципных пиратов совершенно не волнует репутация приличных женщин ) Увы, они специализируются именно на том, чтобы эту репутацию разнести в пух и прах.
...