lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 19:26
Привет Моя девочка! Что то Люсина пятая точка нам по этой главе ничего не предвещала. ласточка писал(а):
очень рада, что они наконец вмести, и она любит его.
Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны. К тому же он ничего не говорил, это ее версии. Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал. А если устроит истерику, значит так любит. Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это. Но я согласна с ее мнением. Любящая женщина поймет почему он это сделал и не станет осуждать. Интересно, что же ты нам приготовила, в какой капкан на этот раз мы попадем? Мариша, мой низкий поклон за Чарльза, коллажи великолепные! Феечке нашей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 20:59
В ожидании проды...
Посвещается Лерочкиному Музыкину... (шутливая форма) Мы в этой теме собрались, Чтобы сказать " Спасибо!" Начинали мы читать Было человек нас пять. Зато сейчас нас больше Ста Какая Боже красота! Не прошло и месяца, Хочется повеситься! Я как наркоша проду жду И днём и ночью здесь ночую! Ни есть , ни спать я не могу Всё о романе думаю. И кажется , я не одна Привяна здесь.... Предана! Мы все общаемся, тут дружим, Дисскусии проводим... Судим! Поэтому: "Лерин Муз, я не пугаю, Но очень строго предупреждаю... Не будешь Леру вдохновлять, Очень будем МЫ страдать!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 21:11
Таша, прекрасное стихотворение, и такое вдохновляющее! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 21:16
Девочки привет!
Schanell писал(а):
В ожидании проды... О, Боже, Таша, какая прелесть, прочла улыбка до ушей! Какая вы умница, так ловко и метко. Спасибо за чудесный стих! |
|||
Сделать подарок |
|
Gvendelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 21:58
Schanell писал(а):
В ожидании проды...
Посвещается Лерочкиному Музыкину... (шутливая форма) Таша, классный стих, прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:14
Schanell писал(а):
В ожидании проды...
Посвещается Лерочкиному Музыкину... (шутливая форма) Таша, ты молодец, так классно, стихами высказала наши мысли. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dionora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:32
Schanell писал(а):
В ожидании проды...
Посвещается Лерочкиному Музыкину... (шутливая форма) Спасибо Таша, клевый стих! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 0:08
Schanell писал(а):
В ожидании проды... kookoo shuffle shuffle shuffle
Посвещается Лерочкиному Музыкину... (шутливая форма) Мы в этой теме собрались, Чтобы сказать " Спасибо!" Начинали мы читать Было человек нас пять. Зато сейчас нас больше Ста Какая Боже красота! Ташенька, солнышко мое! Почему солнышко? А потому, что оно и ты, приносите радость и улыбку. Спасибо тебе роднульчик за эти чудесные стихи, мне невообразимо приятно. Это первые в моей жизни стихи, которые касаются меня Спасибо моя хорошая, мне очень приятно и так радостно на душе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 0:46
Регинлейв писал(а):
Svetatitova писал(а):
А как же Рик? Жалко его беднягу! Понимаю что по сюжету героиня должна добиться своего, то есть отомстить. Но я не вижу причин для мести именно ему, если только не за эту безумную любовь. Он очень не однозначный персонаж. Вызывает как симпатию, так и явную антипатию. Но, у меня лично, есть на нем 2 вещи за которые мстить ему и мстить... и жестоко. 2 стало после этой главы. 1: Смерть отца. По прихоти Рика Эмилия попала в тюрьму. И именно это подкосило ее отца и привело к смерти. Он, даже не косвенно, виноват в этом. Это следствие его действий. И в этой главе появилась вторая: когда Эмилия так же сорвалась с обрыва, и на своих руках держала вес двух тел, он не отпустил ее. Никто не знал о том что Чарльз рядом. Эмилия не смогла бы на своих руках вытащить двоих и он это понимал. И он сознательно продолжал ее держать, озвучив: "не мне, так никому". Он был готов ее убить. Неет, такой любви нам не надобно. Для меня это серьезные прегрешения. Теперь я в стане ждущих его медленной и мучительной смерти. Smile Здравствуйте, рада новому читателю. Спасибо, что поделились своим мнением, я целиком разделяю его. Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Любаша привет! Рада тебя видеть. Спасибо что зашла и за отзыв отдельная благодарность. Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Неожиданный поворот. Надеюсь, если все же память вернется к Эмми, она совладав со своим тяжелым характером, поймет простит Чарльза. Все равно лучше мужа для нее не будет. К тому же она осталась совсем одна. И никто не смог бы позаботиться и защитить ее лучше чем Чарльз!!!
Танечка привет! Рада тебя видеть. Если честно, как по мне, так на такую ложь я даже не обиделась. Ведь он хотел ей добра. Эмилия противная но не глупая , посмотрим что будет дальше. У некоторых в жизни не все так просто... Спасибо за отзыв! Schanell писал(а):
Ой... чует моё сердце , кому то ооооочень не поздоровится, когда к Эмми вернеться память... opleuha Надеюсь поймет и простит.... Уже б за несколько счастливых месяцев без крови и боли , что он ей подарил...
Лер, а что с Риком? Может у него тоже амнезия? Жду с нетерпением продолжения... Ташенька привет! А то что будет дальше, вы сейчас уже и узнаете. Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за главу и коллажи от кудесницы-Мариши! rose
Я, как врач, одобряю такой поворот и свадьбу с Чарльзом - девочке не помешает хоть временно забыть все те ужасы. Только, у меня есть три, очень волнующих меня, вопроса: это же как будет больно Эмилии, когда память вернется (предполагаю. что именно так и будет), что с Риком, что-то у меня сердце неспокойно за скачки - предчувствую, что там что-то произойдет. Ещё раз, thank_you наши, спасибо за прекрасное! Ритульчик привет! Спасибо за отзыв, а продолжение уже выкладываю Misss писал(а):
Лерочка, девочки, привет:-) :-) :-) Ириша привет! Честно говоря я тоже считаю, что Эмилия и раньше Чарльза любила, ноне утруждалась признаться в этом самой себе. А на остальные вопросы, ответ в следующей главе, которую уже выкладываю. kamilochka камилла писал(а):
Лерочка привет! Как всегда на самом интересном! Душа только начала ликовать, дождавшись для своего любимого героя заслуженного счастья и
вот в конце читаю это: Камилочка, ответы уже скоро появятся в теме. Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет! Я поражаюсь твоей фантазии! Браво!!Вот это поворот, Эмили потеряла память! И вышла замуж за Чарльза, это конечно хорошо. Но вот когда она всё вспомнит, а что это будет я несколько не сомневаюсь! И реакцию на обман трудно предсказать, но будет катастрофа! Спасибо тебе за новую главу, Лера! Анжи привет! Кто знает, может ты и права Спасибо за отзыв! Shanshila писал(а):
Всем привет! Лерочка спасибо за интересную главу, не перестаешь удивлять неожиданными поворотами.
Кажется наступило время и для Чарльза. Вот только жаль, что во благо ему пришлось так поступить. Не осуждаю, сама бы сделала так же, но вот поймет ли Эмми это когда все вспомнит или нет, вопрос. Жду с нетерпением проду! Привет Лика! А продка, уже. La Sorellina писал(а):
Лера, тебе!
Умеешь ты удивлять и закручивать сюжет! Лиличка, привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо за отзыв. melista писал(а):
Выбор у Чарльза был не легкий. Сейчас когда Эмилия очнулась, она мне показалась совсем другим человеком.
Мягким нежным понимающим, как и должна быть настоящая женщина. Без груза прошлого наша героиня совсем другая. Чарльза устраивала и та и другая Эмилия, но он понимал, что груз ее прошлого омрачит девушки жизнь и в ее глазах потухнет счастье, еоторыми сейчас они светятся. Но закон подлости срабатывает почти всегда..... Не берусь гадать что будет дальше, а с нетерпением жду продолжение. Посмотрим, посмотрим. Людка писал(а):
Большое спасибо за интересную главу, жду продолжение. rose rose wo Спасибо за отзыв, рада видеть вас. Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!
Скоростная ты наша! Спасибо за главу! Если честно, главная эмоция после радости за Эмми - грусть.. Чарльз, милый Чарльз рядом... но кк же жаль... Ведь вспомнит все... и пройдет любовь к нему.... На осколки просто. Будет очень больно... НУ и Рик, любимый Рик.... как же он там?... Светик, приветик! Ну, да, так гладко все не бывает, а как не гладко скоро узнаем. Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Неожиданный для меня поворот) Немного счастья для Чарльза. Но долго это все продолжаться не будет и Эмми все вспомнит. Страшно представить, что тогда будет. Сонечка привет! Точно без проблем не обойтись. Спасибо за отзыв. Dusiashka писал(а):
Лерочка, привет, дорогая! Огромное спасибо за новые главки! Как же стремительно разворачиваются события...Поставить Рика на ноги, чтобы убить...ну и ну! А я ведь, доверчивая овечка, подумала, что Эмми и правда его полюбила...Ага, не тут то было! Однако, ее приемчики для его выздоровления - это что-то с чем-то! Сцена ее мести, и падение со скалы - блин, я аж прослезилась, Лерунь! Бедный Чарльз...Такое увидеть своими собственными глазами. Жесть!!!! Слава Богу, она выжила! Амнезия - это лучшее, что мог подарить в этой ситуации Господь. Но, тем страшнее будет, если она однажды все вспомнит...А вот свадьбе с Чарльзом я искренне порадовалась! Испугалась, правда, что это конец книги, но потом поняла, что все не так, и как от сердца отлегло!!! Спасибо дорогая за подаренные эмоции!!!! Людочка привет! У нашей героини все просто не бывает, долго хорошо, как то не получается, видно такова судьба. Спасибо за отзыв и за цветочки! Анна Уэллинг писал(а):
Лера. спасибо за продолжение. Я долго ждала. Анечка привет! Рада видеть тебя в теме. ласточка писал(а):
Лерчик, Мариш, девчонки как вам Это? Знакомое лицо? Люсенька спасибо за тома и за твое мнение. Sonorzbi писал(а):
Лерочка привет! Всем привет! hi
Ну, я скажу завернула ты круто, мы тут как на вулкане, что будет в следующей главе не понятно, что ждать от героев тоже. Такие неожиданные виражи, что я со своей скудной фантазией уже не пытаюсь гадать, только смиренно жду продолжение. Very Happy Приветик, рада тебя видеть! lady dana писал(а):
Привет Моя девочка! Что то Люсина пятая точка нам по этой главе ничего не предвещала. Laughing
ласточка писал(а): очень рада, что они наконец вмести, и она любит его. Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны. К тому же он ничего не говорил, это ее версии. Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал. А если устроит истерику, значит так любит. Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это. Но я согласна с ее мнением. Любящая женщина поймет почему он это сделал и не станет осуждать. Интересно, что же ты нам приготовила, в какой капкан на этот раз мы попадем? Даночка привет, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 1:15
» ГЛАВА 16Глава 16 В этот день Мастион был переполнен людьми. Помимо скачек, обещанных Мелани, здесь проходила и ярмарка, где продавали лошадей. То тут, то там были расставлены большие холщовые палатки, приспособленные под временные стойла для лошадей. Сквозь жужжащий гул толпящихся людей у входа доносился громкий голос торгового агента, то и дело называющего цену интересующей покупателя лошади. Мелани, вертя во все стороны головой и крепко держа за руку свою угрюмую подругу, торопливым шагом продвигалась вглубь парка, тихо бормоча. – О Боже, сколько людей, сколько людей, я ни за что не разыщу здесь Лесли. Но вот они вышли на большую зелённую лужайку, залитую ярким солнцем. Здесь, куда бы ни обращали они свой взор, она везде была усеяна очаровательными женщинами и красивыми мужчинами, подносами с шампанским, утопала в роскоши и богатстве. – Эмми, милая, мне очень неловко, но я, всё же, хотела тебя попросить, чтобы ты позволила мне оставить тебя на пару минут, – виновато залепетала Мелани, искоса поглядывая в ту сторону, где под тенью деревьев виднелась группа всадников, окружённая плотным кольцом толпы. – Я только скажу Лесли, что мы здесь, и вновь вернусь к тебе, - и, не дождавшись какого-либо ответа со стороны Эмилии, взяв с подноса бокал с шампанским на столе, стоявшем поблизости, вручила в руки той и, приподняв юбки, ускоряя шаг до бега, со словами через плечо понеслась к толпе. – Обещаю! Тебе не придется меня долго ждать. Проследив, как при активной помощи локтей Мелани втиснулась в середину и исчезла, Эмилия, тяжело вздохнув, обратила свой взор на полный бокал с шампанским и вновь вернулась мысленно к Чарльзу. Окружающий её мир на какое-то время перестал для неё существовать, но лишь до тех пор, пока не прозвучал знакомый голос рядом. – Я рад тебя вновь увидеть, Эмми! - Она даже не заметила, как он приблизился, руки вздрогнули, и шампанское пролилось на юбки. – Чёрт, Том, ты всегда так незаметно подкрадываешься! - взглянув на мужчину, сердито буркнула она. – Прости, пожалуйста! – ответил он и протянул ей платок. Эмилия злобно рванула из его рук платок, чтобы вытереть пятна, оставленные на юбке, хотя в этом не было никакой необходимости, её наряд, уже и так был сильно перепачкан. Однако это действие позволило ей собраться с мыслями и понять, почему эти слова непроизвольно сорвались с её уст, машинально, как только она его увидела. Вспышка ослепительного света, и в сознание Эмилии ворвался отрывок из воспоминаний. Маленькая, убогая часовенка. Она вся в белом, стоит перед алтарём. Он рядом с ней, и тут доносится голос священника: «Мисс Эмилия Грайфест, согласны ли вы взять в мужья мистера Тома Тереча?» Она отвечает: "Да!" Нервная дрожь прошла по телу девушки, она испуганно подняла на мужчину глаза, встретившись с его наглой улыбкой. – Когда я увидел тебя здесь, то не сразу понял, что не грежу. Дальнейшие слова она уже не слышала, новый отрывок воспоминаний всплыл в её мозгу. Она лежит в постели, прижатая его мощным телом, и рычит, как львица: – Я ненавижу, я ненавижу тебя, Том! – Значит, ненавидишь? - сердито спрашивает он. – Тогда докажи! - прозвучало уже над её губами. Но вместо того, чтобы поцеловать, он укусил её, и она забилась в его сильных объятьях, чувствуя, как блаженное тепло растекается по жилам. Нет, этот эпизод не был результатом её бурного воображения, и никто теперь не смог бы её в этом убедить. Он её муж, и она его очень любила! А как же Чарльз? Она ведь и его тоже... Взвинтившиеся пружиной нервы девушки не выдержали такой нагрузки, столкнувшись с прошлым лицом к лицу, она была настолько напугана, что, простонав «Том!», лишилась чувств. Когда Эмилия открыла глаза, то вновь увидела перед собой лицо своего первого супруга, он, ласково гладя её по голове, сидел совсем рядом. Как тяжело было теперь осознавать, что у неё два мужа, и обоих она любит. Но один из них подло обманул её, воспользовавшись сложившейся ситуацией... Мужчина, заметив, что она открыла глаза, придвинулся ещё ближе. – Моя принцесса, я ничего не понимаю, объясни, что произошло и что происходит! - мягким, словно летний ветерок, голосом проговорил он и нежно прижал её ладонь к своей щеке. Эмилия, бегло оглядев незнакомую ей комнату, с тяжёлым вздохом выдавила из себя, не поднимая на него глаз. – Не знаю, Том, не знаю, но начинаю понимать, что мы оба стали жертвами обстоятельств. Я предала тебя, дорогой, я тебе изменила, но в этом нет моей вины, я ничего не помнила из своего прошлого и полюбила другого... – И как его имя? - прервав её, растерянно и, в то же время, озлобленно спросил он. – Чарльз Линкойн... Возможно ли, Том, что он мог не знать о моём замужестве? - спросила она с надеждой в голосе и с нестерпимой болью в глазах. – Знал! - коротко отрезал мужчина, как-то странно поморщившись. Он опустил голову, поднялся с кровати и начал расхаживать из угла в угол, словно зверь, запертый в клетку. Эмилия приподнялась и села в постели. «Знал! Знал! Знал»! - вторило в её голове. Как бы ей хотелось, чтобы это было неправдой. Но всплывающие в памяти некоторые эпизоды довольно странного поведения Чарльза лишь утверждали её в мысли, что она была обманута им. Как реагировать на это все она ещё не знала, она не знала, что должна при этом чувствовать. Ее сердце разрывалось на части между двумя мужчинами, одна принадлежала одному, другая – другому. Какая из них сильнее, могло решить лишь время. – Но если ты ничего не помнишь, Эмми, как тогда узнала меня?- приблизившись к ней, недоверчиво спросил мужчина. – Я не помнила о тебе ничего до того момента, пока не увидела. Воспоминания о тебе были первыми и единственными из прошлой жизни. Том, я не знаю, кто ты, чем занимаешься, кто твои родители, как мы встретились с тобой. Я помню лишь одно: маленькую часовенку и то, как мы обвенчались, а также то, что я очень любила тебя, а возможно и по-прежнему люблю. Мне сейчас очень сложно разобраться в своих чувствах, - опустив голову, печальным голоском пробормотала Эмилия. – Любишь? - запинаясь, проговорил он и, резко приблизившись, упал перед нею на одно колено. Наклонив голову, заглянул девушке в глаза. Ты не шутишь, Эмми, возможно ли, что ты меня любишь? - его голос как-то странно дрожал, дрожали и руки, которые вцепились ей в лицо. – Люблю, Том! Конечно же, я тебя люблю и помню, что любила! Минутное молчание дало возможность каждому подумать о своём. – А как же Чарльз Линкойн, он ведь теперь твой муж, Эмми? - обречёно простонал мужчина, уронив ей голову на колени. – Я любила этого человека и считала своим супругом, но он оказался лгуном, и теперь мне трудно сказать, что я к нему испытываю, но знаю точно, что сегодня в дом его друзей я не вернусь. Мне нужно разобраться в себе, в своих чувствах. Я должна услышать от тебя всю правду, что со мной произошло, и почему, когда я очнулась, со мною рядом оказался Чарльз, а не ты! Он не был готов дать ответы на эти вопросы, поэтому всячески тянул время, пытаясь собраться с мыслями. Его вопросы касались её амнезии и отношений с Чарльзом. Но через пару часов, под жестким натиском Эмилии, мужчина был вынужден поведать историю, которую так жаждала услышать его супруга. В течение всего рассказа она слушала его, не перебивая, тихая, словно мышка, хлопая ресницами, и от удивления или ужаса беззвучно хватая ртом воздух. А когда он закончил, девушка, молча, поднялась с кресла, на котором доселе сидела и, подойдя к мужчине, уронила свою голову ему на грудь и тихо простонала. – О Боже, как жесток этот мир! Проклятое золото, оно загубило всю мою семью, - тихо всхлипывая, она прижималась к нему так, словно к самому дорогому человеку. Он, не зная, плачет она, или нет, нежно поглаживал девушку по спине, тихо приговаривая. – Успокойся, дорогая, успокойся, это жизнь, и она иногда бывает совсем не весёлая. Наверное, я сделал ошибку, и мне не стоило тебе всё это рассказывать, но... - он не смог договорить. Эмилия резко его оттолкнула и, нахмурившись, отошла в сторону. – Хватит! Хватит с меня лжи! - яростно выкрикнула она. Лицо мужчины перекосилось в какой-то странной гримасой. А девушка после короткой паузы продолжила. – Я жила бок обок с ложью, Том, почти год, и сыта ею по горло. Скажи, как ты думаешь, почему Чарльз не рассказал правду, зачем мне лгал? Голос Эмилии был яростным, и хотя эта злоба не касалась его, мужчина видел и чувствовал, какой тяжёлый момент она сейчас переживает. – Возможно, милая, он не хотел тебя расстраивать, считая, что я мёртв, - поспешил он с ответом, пытаясь оправдать своего соперника, тем самым надеясь принести ей некоторое душевное облегчение. – Неужели я похожа на дуру, Том? - его благие намерения она приняла в штыки и, казалось, ещё больше разозлилась. – Я потеряла память, дорогой, но не способность мыслить! Чарльз видел, как мы оба сорвались со скалы. Наверняка и ты обязан ему жизнью, но это не даёт тебе право оправдывать его передо мной, выстраивая лживые, глупые гипотезы. Я не меньше, чем ты, благодарна ему за спасённую жизнь, ведь Бог знает, что бы с нами произошло, если бы не его своевременная помощь, но... - она умолкла и, сжав руками виски, замотала головой, а через пару минут продолжила. – Как я могу простить ему эту ложь? Он же знал! Знал! Как же он мог так со мною поступить? – Не берусь его судить, моя принцесса, и не стану настаивать ни на чём, тебе решать, с кем оставаться. Любое твое решение я приму, как должное. Видит Бог, что мне сейчас не легче, чем тебе. Их беседа затянулась до поздней ночи. Вскоре Эмилия успокоилась, и разговор уже протекал на более мирных нотах, затем они, проголодавшись, поужинали, хотя ужин получился слишком запоздалый. Немного погодя, мужчина пожелал девушке спокойной ночи и, оставив её, удалился. Эта ночь была бессонной для Эмилии. Она должна была принять какое-то решение, решение, от которого зависела бы её дальнейшая судьба, о котором ей не пришлось бы жалеть впоследствии. Но эта задача была не из простых. Она любила их обоих, и если в начале разговора с Томом девушка ещё кое в чём сомневалась, так как слишком немногое помнила из прошлого, то к концу вечера утвердилась в мысли, что явилась жертвой обмана. Кого предпочесть, она не знала, сердце упорно не желало мириться с очевидным, и искало оправдание поступку Чарльза, но когда находило, она вновь вспоминала о Томе, и всё возвращалось на круги своя. К тому времени, как кто-то с утра постучал в её дверь, голова девушки раскалывалась от боли, но сердце было непоколебимо в принятом решении. И как только на пороге появился Том, она встретила его такими словами. – Увези меня, Том, увези отсюда подальше! Увези, если ещё не разлюбил, если сможешь не вспоминать о Чарльзе! Я хочу всё забыть. Увези меня, но только не медли, хоть на край света, но увези! – Ты уверена в этом, милая? - с порога спросил он, почему-то, не очень весёлым голосом и медленно направился к ней. – Да, дорогой, да! Я уверена! Ты мой настоящий муж, перед Богом и людьми, без лжи и обмана, теперь я принадлежу только тебе, - и хотя она изо всех сил пыталась говорить спокойно, её голос дрожал, выдавая сильное волнение. После этих слов мужчина, радостно подскочив к ней, подхватил девушку с кровати и подбросил её в воздухе, затем, опустив на пол, крепко к себе прижал. – Ты, принцесса, вернула мне интерес к жизни, я бы не пережил, если бы ты оставила меня. Я так тебя люблю, родная, что каждая минута, прожитая без тебя, страшнее самой изощренной пытки. Теперь я никогда не отпущу тебя, буду всегда рядом. Никто не сможет отнять тебя у меня. Моя любовь сделает тебя счастливой, и ты забудешь обо всём. И это были не пустые слова, Том, не теряя времени, в этот же день, после их короткой утренней беседы, уже вез свою жену в экипаже на вокзал, подгоняя кучера, чтобы успеть на поезд, следующий в Оклахому. За несколько минут до отправления состава Эмилия, не выдержав, отправила Чарльзу телеграмму такого содержания: "– Извини, дорогой, но это когда-нибудь должно было случиться, всё тайное со временем становится явным. Я встретила Тома и поняла, что долгие месяцы жила во лжи. Я не виню тебя, за этот обман, предполагаю, что у тебя были серьёзные на это причины. Постарайся забыть меня, я возвращаюсь к своему настоящему, законному мужу. Прощай и не ищи меня, это бесполезно, я уезжаю далеко". Оклахома была выбрана Томом не случайно и не потому, что находилась рядом с Нью - Мексико и Техасом, там жил его родной дядя, брат его отца, которого он в последний раз видел ещё мальчиком, как раз тогда произошла глупейшая ссора между братьями, которая разлучила их на многие годы. Понаслышке он знал, что у его дяди, Пола Тереча, нет своих детей, а из этого следовало, что, в любом случае, тот будет рад их видеть. Так и вышло. Когда их экипаж подъехал к большому каменному белому дому, то не успели они въехать во двор, как навстречу им на парадную лестницу выскочил элегантно одетый моложавый мужчина лет сорока пяти и начал пристально вглядываться в их лица. Когда они выходили из кареты, тот быстрыми шагами направился к ним. Сияющая улыбка на его устах явно указывала на его непритворную радость. – О Боже, я не верю своим глазам, мальчик мой, ты, наконец-то, решил навестить своего всеми забытого дядю! - с этими словами, он приблизился к ним и крепко обнял своего племянника, нежно похлопывая его по плечу. – Сколько же лет я тебя не видел, двадцать? А почему ты... – Где-то так, дядя, мне уже исполнилось двадцать четыре! - прервал его на полуслове Том, не дав договорить. Эмилия, стоявшая рядом, была удивлена, с чего это вдруг выражение лица её супруга стало таким испуганным. – Как видите, дядя Пол, я приехал к вам, и не один, позвольте вам представить мою жену, Эмилию Грайфест Тереч. Том, обхватив дядю за плечо, аккуратно развернул в сторону своей жены и тот, наконец - то, заметил девушку. – О Боже, какая прелесть! Где ты разыскал этот цветок... - мужчина сделал короткую паузу, не зная, какое имя назвать, он своих племянников путал ещё с детства, как же теперь, столько лет спустя, ему было разобрать, какой из них перед его очами. – Том! - ненавязчиво подсказал ему, тот. – Твоя жена просто чудо, Том! Такой красоты, такого совершенства мне ещё не доводилось видеть за всю свою долгую жизнь... Эмилия, слушая их, удивлённо хлопала глазами, многое не понимая, и это было не странно, ведь она до сих пор ничего не знала и не помнила о существовании родного брата своего супруга. Том, в свою очередь, заметив её рассеянность, поспешил сменить тему разговора. – Да, дядя, да, я с вами полностью согласен, моя жена самая прекрасная женщина на этом свете, но этот чудо-цветок, устал с дороги и весь в пыли... – О, извини, сынок! Извини, кажется, радость затмила мой рассудок, и я лишился способности думать. Поговорить мы сможем и позже, а сейчас вам необходимо отдохнуть с дороги. Пойдёмте в дом, дети мои, и простите глупого старика за невнимательность. Пол Тереч обнял молодожёнов за плечи и повёл их в дом. Там, внутри, стая слуг закружилась вокруг них, и не успела Эмилия толком разглядеть великолепное убранство гостиной, как молоденькая служанка повела её в ванную комнату, при этом, даже не спросив её согласия, хотя она и не стала бы возражать, так как чувствовала себя усталой и грязной после этой дороги. Уже сидя за обеденным столом, который поражал своей роскошью сервировки и богатством выбора, Эмилия, вновь вспомнив о Чарльзе и тяжело, беззвучно вздохнув, строго настрого себе сказала: – Я не должна, не должна о нём думать! Я обязана о нём забыть! И вскоре она действительно о нём забыла, окунувшись с головой в весёлые, увлекательные россказни Пола Тереча. Этот человек, несмотря на свои средние лета, когда жизненная энергия понемногу меркнет, был полон сил. Его живой, неугомонный характер заражал всех весёлым настроением и не оставлял даже малейшего шанса скуке. Так, за разговорами, время пролетело незаметно. На тёмном бархатном небе появилась луна и первые звёзды. Пол Тереч дал распоряжение слугам приготовить свою лучшую спальню для молодожёнов. И когда время пришло подниматься наверх, сердце Эмилии испуганно забарабанило внутри. – О, Боже, но чего же я так боюсь? Я же была близка с ним, и не раз, любила его и люблю и не должна бояться, - поднимаясь по лестнице вверх в сопровождении Тома, пыталась успокоить себя девушка, но сердце не прислушивалось к ней, и чем ближе они приближались к спальне, тем громче оно стучало. – Я приду немного позже, милая, ты не дожидайся меня и ложись, - открыв дверь спальни и впустив её туда, произнёс Том, затем развернулся и зашагал вдоль коридора к лестнице. Эмилия облегчённо вздохнула и закрыла дверь. Она минут пять стояла неподвижно, затем, подойдя к зеркалу, принялась вынимать из своей причёски шпильки. – Эмми, дорогая, так нельзя, он твой муж, и ты уже сделала свой выбор, - уже лёжа в кровати, долго рассуждала она сама с собой, то и дело поглядывая на лежащую рядом подушку, словно боялась увидеть на ней голову Чарльза. Мысли о нём преследовали её неотступно, и желание вытеснить их из головы перебороло даже страх, страх, который она испытывала при мысли о близости с Томом. Теперь Эмилия желала, чтобы поскорее он пришёл, как можно быстрее, чтобы она забыла о другом, любовь которого была так свежа в её воспоминаниях. Как по мановению волшебной палочки, послышались тихие шаги в коридоре, и вскоре на пороге появился Том с зажженной лампой в руках. Он прошёл в комнату и поставил её на столик, стоявший в правом углу от кровати, возле стены. – Ты ещё не спишь, милая? - спросил он, заметив, что глаза девушки открыты, и мягко погрузился в кресло, стоящее неподалёку от кровати. – Извини, но я был вынужден прийти, даже, несмотря на то, что тебе сейчас, наверняка, совсем не хочется меня видеть. Пойми, милая, мне бы очень не хотелось, чтобы у дяди Пола возникли какие-либо подозрения, - его голос был трагически грустным, и у Эмилии что-то ёкнуло внутри. – С чего ты взял, Том, что я не хочу тебя видеть, ты мой муж, и я люблю тебя! – Да, милая, но тебе необходимо время, чтобы забыть другого, поэтому будет лучше, если я посплю здесь, в кресле. Он понимал её и был беспредельно терпелив, что не могло не вызвать тихий восторг в душе девушки. Вот уже прошла неделя их пребывания в доме Пола Тереча, а он ни разу не позволил себе даже поцеловать её. С каждым днём Эмилия чувствовала, как всё больше и больше её влечёт к супругу. Воспоминания о Чарльзе понемногу угасали, и этому активно содействовал Том, заполняя собой все её мысли и заново влюбляя девушку в себя, но на этот раз ещё сильнее. Теперь по ночам она почти не вспоминала о прошлом, а, глядя на спящего в кресле мужа, молила Бога, чтобы он проснулся и перелёг к ней в постель, ведь сказать ему о своём желании у неё не хватало ни смелости, ни духа. Некоторое время спустя, Пол Тереч порадовал молодожёнов такой новостью. – Голубки мои, у меня для вас хорошая весть. Нок Портон, мой давнейший приятель, он же агент по торговле недвижимостью, подыскал вам уютное гнёздышко всего лишь в нескольких милях от моего дома. Если вы готовы посмотреть на этот дворец, быстрее собирайтесь. Мы едем туда сейчас, немедленно. Это был действительно дворец, чем-то похожий на Техасский дом Теречей, но Эмилия этого не помнила, поэтому пришла в тихий восторг, увидев такое великолепие. На следующий день молодожёны в него въехали, а ещё через день был организован праздничный вечер по случаю новоселья. Списком приглашённых занимался Пол Тереч. Не имея своих детей, этот человек отеческой любовью проникся к своему племяннику и его молодой жене и, желая лучшего, как отец, счёл своим долгом ввести их в круг местного аристократического общества. На этом празднике Эмилия была королевой, и не только потому, что на ней был дорогущий наряд и ещё более дорогие драгоценности. Она затмила своей красотой всех, и её появление было принято не только громкими аплодисментами, но и невольно открытыми ртами, и не только у мужчин, но и у женской половины тоже. Это ни в какой степени не задело девушку, ей было безразлично, какое впечатление она производит на окружающих. Единственный интересующий её объект - был собственный муж, от которого она не отходила ни на шаг. Когда пришло время для танцев, и к ней рванулся табун мужчин, Эмилия во всеуслышание заявила, что в этот вечер будет танцевать только со своим супругом. Вечер пролетел быстро, весело и незаметно, но как ни странно, почему-то именно в этот день её неотступно преследовали воспоминания о Чарльзе. Желая затушить их, девушка неоднократно прикладывалась к бокалу с шампанским. А к тому времени, когда часть гостей уже начала расходиться, она с трудом удерживалась на ногах, хотя внешне казалась совершенно трезвой. Том пошёл провожать последних гостей и своего дядюшку Пола. Эмилия направилась в гостиную, не забыв прихватить с собой полную бутылку шампанского. Там, удобно устроившись на диване и наблюдая, как слуги снуют туда-сюда с подносами и грязными тарелками, она ещё успела опустошить несколько бокалов до того, как пришёл её муж. Ну, а когда это произошло, девушка уже была не в состоянии вымолвить и слова, ну, разве что, с очень большим трудом. – Принцесса моя, ты, что, пьяна? - растеряно пробормотал Том, недоумевая, когда же она успела, ведь не более пятнадцати минут назад он видел её ещё трезвой. Эмилия, подняв глаза на мужа, попыталась сосредоточить на нём свой взгляд, но её голова, почему-то, расшатывалась из стороны в сторону, и никак не удавалось ей удержать её на месте. – О, Боже, крошка моя, я впервые в жизни вижу тебя такой пьяненькой, - мягко улыбнувшись, он опустился перед ней на одно колено и обхватил лицо ладонями, удерживая раскачивающуюся голову жены. – Как ты себя чувствуешь, любовь моя, может, тебе плохо? Я принесу чашку крепкого кофе, он тебе поможет! Девушка в знак согласия мотнула головой, а когда мужчина попытался встать, то вцепилась обеими руками в его шею и, приблизив его лицо к себе, обхватила подбородок и резко повернула в левый бок. – Я давно хотела спросить тебя, милый, откуда эти шрамы на твоей щеке, я их не помню, - запинаясь, пробормотала она, а глаза мужчины лихорадочно забегали, но уже в следующий миг он спешно опустил их, а Эмилия сама ответила на свой вопрос и отпустила Тома. – Тебя, наверное, поцарапала дикая кошка, кошка, но очень, очень большая! – Да, моя принцесса, эти следы оставила дикая кошка, я не сказал бы, что очень большая, но злая и упрямая, это точно. Сейчас я принесу тебе кофе, а затем помогу подняться наверх, сегодняшний день был для тебя тяжёлым, и ты должна отдохнуть. Чашка крепкого кофе, действительно, немного привела Эмилию в чувство. – Кажется, я сегодня слишком увлеклась шампанским, - состроив невинную гримасу, пробормотала она и попыталась встать. Том тут же подхватил её за талию. – Ничего, ничего, дорогая, с каждым такое бывает, не волнуйся, я рядом и тебе помогу. – Я не такая уж пьяная, Том, и вполне сама смогу устоять на ногах, - пробурчала она и, отстранив его руки, рванулась вперёд к лестнице, при этом пройдясь по ногам мужа. Подойдя к первой же ступеньке, она зацепилась носком туфельки за неё и, не удержав равновесие, всем туловищем полетала вперед. И если бы Том вовремя не оказался рядом, то самоуверенная леди размозжила бы себе нос. – Я не говорил, моя принцесса, что ты пьяная, но будет лучше, если я сам донесу тебя в спальню. Эмилия не стала возражать. Чувствуя на своей щеке его горячее дыхание, её сердце забилось сильнее, и приятное волнение охватило всё тело. Бережно опустив жену на кровать, Том, уже, было, намеревался выйти, но слова Эмилии остановили его. – Ты не желаешь, дорогой, помочь мне раздеться? – Я? - растерянно пробормотал он. – А может, я лучше позову... – Ты, Том, ты! - интонация голоса девушки не звучала, как просьба, она была больше похожа на приказ. – Хочу! Конечно же, хочу! - дрожащим от волнения голосом проговорил он и начал медленно приближаться к ней. – В таком случае, приступай к делу, - хихикая, произнесла она и перевернулась в постели на живот, дав возможность мужчине расшнуровать её корсаж. Он присел в кровати неумело взялся за дело, а когда, наконец-то, дрожащие руки справились с этой задачей, он аккуратно перевернул её на спину и высвободил из платья. Разложив его на кресле, вновь подошёл к кровати, снял с неё туфельки и хотел, было, укрыть. Но нежное прикосновение пальчиков Эмилии к его лицу повергло мужчину в ещё большую растерянность, чем ту, в которой он дотоле пребывал. Он опустился рядом на постель и замер, не зная, как воспринимать её поведение. Шкодливые пальчики девушки коснулись его губ. Том вздрогнул и с недоумением посмотрел на неё, словно вынуждая произнести хоть слово. И она заговорила, но перед этим резко рванула мужа за плечи и уложила к себе в постель. – Теперь моя очередь тебя раздевать! - её неугомонные пальчики быстро справились с пуговицами его рубашки, затем нежно скользнули по его груди, а когда она прикоснулась к ней губами, неудержимый стон наслаждения сорвался с его уст. А уже в следующее мгновение, без лишних слов, Том, как дикий зверь, набросился на девушку. Оставшееся на ней бельё разлетелось клочьями по комнате. Его жадные руки, его чувственные губы исследовали каждый уголок её тела. Он страстно желал ворваться в неё, слиться в едином ритме, пока чресла не взорвутся сладким огнём, он хотел держать её в объятиях всю ночь. Он жаждал до изнеможения целовать её опьяняющие губы, он просто сходил с ума, чувствуя её близость и податливость тела. От невиданного прежде наслаждения у Эмилии начались лёгкие судороги. Она почувствовала, как всё внутри напрягается и трепещет, стремясь удалить странный голод, который сумел разбудить он в её теле. И, наконец-то, наступил тот долгожданный миг, когда он ворвался в неё, и тут внутри девушки всё взорвалось, и ослепительная, восхитительная вспышка вознесла её на самую вершину блаженства. Закусив губы и запрокинув голову, она едва сдержала неистовый крик. Том был такой страстный, такой ненасытный, и занимался любовью так, словно это было первый и последний раз в его жизни. Иногда её душили подступающие к горлу рыдания, вызванные остротой и блаженством ощущений, которые она испытывала. А когда на рассвете он уснул, крепко сжимая её в своих объятиях, Эмилия подумала, что нет женщины счастливее на этом свете, чем она. Уже немного позже, пытаясь сравнить Тома и Чарльза в постели, девушка никак не могла определить, с кем из них ей было лучше. Каждый из них был хорош по-своему. Любовь одного была звериной и грубой, природной, неконтролируемой, другого же - искусной, нежной, но не менее страстной. Ещё в первую ночь до сознания Эмилии долетели чьи-то слова из прошлого. «Я зверь! Я настоящий зверь! Даже в любви я жестокое чудовище! Она же отвечала. – Нет, ты не зверь, Том! Ты настоящий мужчина, и твои страстные объятия дают мне возможность почувствовать себя желанной». Дальше она не помнила ничего, но вот, что её удивляло, ведь зная почти наверняка, что эти слова принадлежат Тому, она не понимала, почему он так о себе говорил, так как и представить не могла ещё более нежного мужчину, чем её муж. Этот вопрос так и остался на долгое время для неё загадкой, свободного времени у девушки не хватало, чтобы задуматься над этим, ведь в течение текущего месяца большую часть дня они проводили в постели, уже не говоря о ночи, ну а свободное время было посвящено другого рода развлечению. Они принимали приглашения и разъезжали по балам, вечеринкам и любым другим сборищам знатной аристократии. Так прошёл месяц, за ним другой, Эмилия всё реже и реже вспоминала о Чарльзе. Она чувствовала себя самой счастливой и самой любимой женщиной на свете. Дошло до того, что об их всепоглощающей любви в Оклахоме начали слагать легенды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 1:43
Это же Рик!
Что творится-то! Слов нет, одни эмоции! Лерочка, спасибо за такое интересное продолжение! Возвращайся к нам скорее! Коллажи и стихи все очень нравится! Девочки молодчинки! |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 8:35
Привет, Лер! Сказать, что я шоке- это нечего не сказать! Фу какая гадость этот этот Рик!! Интересно, его самому не противно когда Эмили в постели его называет "Том"?! Хотя такому уроду, мерзавцу и негодяю всё равно что будет чувствовать Эмили когда вспомнит всё! Противно и страшно подумать, что она после этого сделает с ним и с собой, от позора! Всё, больше не хочу писать! Ибо меня запинают поклоницы этого м....а Рика! Спасибо за главу, Лера и прости за такой отзыв! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 8:46
Лерочка, привет и спасибо за последние главы
Ну ты и намудрила! Я было уж подумала, что амнезия Эмилии затянется надолго, а все разрешилась так Чарльза жаль, очень сильно жаль(( Он искренне хотел уберечь Эмми от ее воспоминаний. Неужели действительно это Рик вместо Тома? . Но от него вполне можно этого ожидать - ни совести, ни здравых мыслей, ни гордости у него давно нет. Но как все запуталось-то... не представляю, что будет делать Эмми, когда все поймет. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 10:06
Лерочка, девочки всем привет и спасибо огромное!
Я прочитала сразу две последние главы и вообще в полном Ауте! Лерочка события промелькнули так быстро, а ведь я так ждала волшебства между Чарльзом и Эмми... А ты даже одним глазком не дала к ним заглянуть...Я конечно понимаю почему Чарльз поженился с Эмилией и не сказал правду, берёг и бережёт её. Амнезия блин не вовремя, а тут живчик Рик объявился и начал опять плести интриги и Ёшкин кот, наглец, хитрец и, воспользовался Эмкиной Амнезией и то, что похож на Тома. А нашей девульке понравился в постели и Чарльз и Рик.Что же будет, когда она прийдёт в себя? Очень обидно за Чарльза, он единственный человек, который по настоящему любит Эмилию. И тем более всегда и помогал и защищал, даже не думая, что может умереть. А Рик одержимый и опасный тип, даже если и будет в будущем делать что-то хорошее, никогда не смогу его понять и принять.А как поступит Эмми? Ведь то, что она сейчас чувствует любовь к Рику и потом должно как-то подействовать на её чувства.А он негодяй с большой буквы, такие деяния, что совершил Рик невозможно простить. Лерочка буду с нетерпением ждать твоего возвращения и конечно новую главу. Удачи тебе и Вдохновения! Спасибо огромное за эти главы! Таша стихи великолепные! Умничка! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 11:10
Лерочка, огромное спасибо за захватывающую главу и за красивый коллаж от нашей волшебницы Мариши!
Ну, ничего же себе, как всё закрутилось. С одной стороны - Эмилия окружена любовью, но, этой ли любви она желает... Этот клубок лжи когда-нибудь распутается, ибо не думаю, что Чарльз будет сидеть сложа руки и не кинется на поиски Эмилии, и вот тогда ей будет очень-очень больно. Правда говорят, что в любви и на войне все средства хороши - да вот только есть же предел. И снова Рик скорее всего это он, так как Том повел бы себя иначе - ну, по крайней мере переговорил бы с Чарльзом и поставил все точки над И, возвращая себе законную супругу, с ним у него ведь вражды не было) ведет себя совсем не по-мужски, и сумасшедшая его любовь - не оправдание. С нетерпением будем ждать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |