lady dana:
Привет Моя девочка! Что то Люсина пятая точка нам по этой главе ничего не предвещала.
ласточка писал(а): очень рада, что они наконец вмести, и она любит его.
Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны.
К тому же он ничего не говорил, это ее версии.
Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал.
А если устроит истерику, значит так любит.
Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это.
Но я согласна с ее мнением. Любящая женщина поймет почему он это сделал и не станет осуждать.
Интересно, что же ты нам приготовила, в какой капкан на этот раз мы попадем?
Мариша, мой низкий поклон за Чарльза, коллажи великолепные!
Феечке нашей!
...
dionin:
Девочки привет!
Schanell писал(а):В ожидании проды...
О, Боже, Таша, какая прелесть, прочла улыбка до ушей!
Какая вы умница, так ловко и метко.
Спасибо за чудесный стих!
...
tina bairon:
Регинлейв писал(а):Svetatitova писал(а):
А как же Рик? Жалко его беднягу! Понимаю что по сюжету героиня должна добиться своего, то есть отомстить.
Но я не вижу причин для мести именно ему, если только не за эту безумную любовь.
Он очень не однозначный персонаж. Вызывает как симпатию, так и явную антипатию. Но, у меня лично, есть на нем 2 вещи за которые мстить ему и мстить... и жестоко. 2 стало после этой главы.
1: Смерть отца. По прихоти Рика Эмилия попала в тюрьму. И именно это подкосило ее отца и привело к смерти. Он, даже не косвенно, виноват в этом. Это следствие его действий.
И в этой главе появилась вторая: когда Эмилия так же сорвалась с обрыва, и на своих руках держала вес двух тел, он не отпустил ее. Никто не знал о том что Чарльз рядом. Эмилия не смогла бы на своих руках вытащить двоих и он это понимал. И он сознательно продолжал ее держать, озвучив: "не мне, так никому". Он был готов ее убить. Неет, такой любви нам не надобно.
Для меня это серьезные прегрешения. Теперь я в стане ждущих его медленной и мучительной смерти. Smile
Здравствуйте, рада новому читателю.
Спасибо, что поделились своим мнением, я целиком разделяю его.
Конкордия писал(а):Спасибо за новую главу.
Любаша привет!

Рада тебя видеть.
Спасибо что зашла и за отзыв отдельная благодарность.
Тантьема писал(а):Спасибо за проду!!! Неожиданный поворот. Надеюсь, если все же память вернется к Эмми, она совладав со своим тяжелым характером, поймет простит Чарльза. Все равно лучше мужа для нее не будет. К тому же она осталась совсем одна. И никто не смог бы позаботиться и защитить ее лучше чем Чарльз!!!
Танечка привет!

Рада тебя видеть. Если честно, как по мне, так на такую ложь я даже не обиделась. Ведь он хотел ей добра. Эмилия противная но не глупая

, посмотрим что будет дальше.

У некоторых в жизни не все так просто...
Спасибо за отзыв!
Schanell писал(а):Ой... чует моё сердце , кому то ооооочень не поздоровится, когда к Эмми вернеться память... opleuha Надеюсь поймет и простит.... Уже б за несколько счастливых месяцев без крови и боли , что он ей подарил...
Лер, а что с Риком? Может у него тоже амнезия?
Жду с нетерпением продолжения...
Ташенька привет!

А то что будет дальше, вы сейчас уже и узнаете.
Margot Valois писал(а):Лерочка, спасибо за главу и коллажи от кудесницы-Мариши! rose
Я, как врач, одобряю такой поворот и свадьбу с Чарльзом - девочке не помешает хоть временно забыть все те ужасы.
Только, у меня есть три, очень волнующих меня, вопроса: это же как будет больно Эмилии, когда память вернется (предполагаю. что именно так и будет), что с Риком, что-то у меня сердце неспокойно за скачки - предчувствую, что там что-то произойдет.
Ещё раз, thank_you наши, спасибо за прекрасное!
Ритульчик привет!
Спасибо за отзыв, а продолжение уже выкладываю
Misss писал(а):Лерочка, девочки, привет:-) :-) :-)
Ириша привет!
Честно говоря я тоже считаю, что Эмилия и раньше Чарльза любила, ноне утруждалась признаться в этом самой себе.
А на остальные вопросы, ответ в следующей главе, которую уже выкладываю.
kamilochka камилла писал(а):Лерочка привет! Как всегда на самом интересном! Душа только начала ликовать, дождавшись для своего любимого героя заслуженного счастья и
вот в конце читаю это:
Камилочка, ответы уже скоро появятся в теме.
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет! Я поражаюсь твоей фантазии! Браво!!Вот это поворот, Эмили потеряла память! И вышла замуж за Чарльза, это конечно хорошо. Но вот когда она всё вспомнит, а что это будет я несколько не сомневаюсь! И реакцию на обман трудно предсказать, но будет катастрофа! Спасибо тебе за новую главу, Лера!
Анжи привет!

Кто знает, может ты и права
Спасибо за отзыв!
Shanshila писал(а):Всем привет! Лерочка спасибо за интересную главу, не перестаешь удивлять неожиданными поворотами.
Кажется наступило время и для Чарльза. Вот только жаль, что во благо ему пришлось так поступить.
Не осуждаю, сама бы сделала так же, но вот поймет ли Эмми это когда все вспомнит или нет, вопрос.
Жду с нетерпением проду!
Привет Лика!

А продка, уже.
La Sorellina писал(а):Лера, тебе!
Умеешь ты удивлять и закручивать сюжет!
Лиличка, привет! Очень рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв.
melista писал(а):Выбор у Чарльза был не легкий. Сейчас когда Эмилия очнулась, она мне показалась совсем другим человеком.
Мягким нежным понимающим, как и должна быть настоящая женщина. Без груза прошлого наша героиня совсем другая.
Чарльза устраивала и та и другая Эмилия, но он понимал, что груз ее прошлого омрачит девушки жизнь и в ее глазах потухнет счастье, еоторыми сейчас они светятся. Но закон подлости срабатывает почти всегда.....
Не берусь гадать что будет дальше, а с нетерпением жду продолжение.
Посмотрим, посмотрим.
Людка писал(а):Большое спасибо за интересную главу, жду продолжение. rose rose wo
Спасибо за отзыв, рада видеть вас.
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!!
Скоростная ты наша!
Спасибо за главу!
Если честно, главная эмоция после радости за Эмми - грусть..
Чарльз, милый Чарльз рядом... но кк же жаль...
Ведь вспомнит все... и пройдет любовь к нему....
На осколки просто. Будет очень больно...
НУ и Рик, любимый Рик.... как же он там?...
Светик, приветик!
Ну, да, так гладко все не бывает, а как не гладко скоро узнаем.
Соня Соня писал(а):Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Неожиданный для меня поворот) Немного счастья для Чарльза. Но долго это все продолжаться не будет и Эмми все вспомнит. Страшно представить, что тогда будет.
Сонечка привет! Точно без проблем не обойтись.
Спасибо за отзыв.
Dusiashka писал(а):Лерочка, привет, дорогая! Огромное спасибо за новые главки! Как же стремительно разворачиваются события...Поставить Рика на ноги, чтобы убить...ну и ну! А я ведь, доверчивая овечка, подумала, что Эмми и правда его полюбила...Ага, не тут то было! Однако, ее приемчики для его выздоровления - это что-то с чем-то! Сцена ее мести, и падение со скалы - блин, я аж прослезилась, Лерунь! Бедный Чарльз...Такое увидеть своими собственными глазами. Жесть!!!! Слава Богу, она выжила! Амнезия - это лучшее, что мог подарить в этой ситуации Господь. Но, тем страшнее будет, если она однажды все вспомнит...А вот свадьбе с Чарльзом я искренне порадовалась! Испугалась, правда, что это конец книги, но потом поняла, что все не так, и как от сердца отлегло!!! Спасибо дорогая за подаренные эмоции!!!!
Людочка привет!

У нашей героини все просто не бывает, долго хорошо, как то не получается, видно такова судьба.
Спасибо за отзыв и за цветочки!
Анна Уэллинг писал(а):Лера. спасибо за продолжение. Я долго ждала.
Анечка привет! Рада видеть тебя в теме.
ласточка писал(а):Лерчик, Мариш, девчонки как вам Это? Знакомое лицо?
Люсенька спасибо за тома и за твое мнение.
Sonorzbi писал(а):Лерочка привет! Всем привет! hi
Ну, я скажу завернула ты круто, мы тут как на вулкане,
что будет в следующей главе не понятно, что ждать от героев тоже.
Такие неожиданные виражи, что я со своей скудной фантазией уже не пытаюсь гадать, только смиренно жду продолжение. Very Happy
Приветик, рада тебя видеть!
lady dana писал(а):Привет Моя девочка! Что то Люсина пятая точка нам по этой главе ничего не предвещала. Laughing
ласточка писал(а):
очень рада, что они наконец вмести, и она любит его.
Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны.
К тому же он ничего не говорил, это ее версии.
Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал.
А если устроит истерику, значит так любит.
Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это.
Но я согласна с ее мнением. Любящая женщина поймет почему он это сделал и не станет осуждать.
Интересно, что же ты нам приготовила, в какой капкан на этот раз мы попадем?
Даночка привет, спасибо за отзыв!
...
Соня Соня:
Это же Рик!
Что творится-то! Слов нет, одни эмоции!
Лерочка, спасибо за такое интересное продолжение!
Возвращайся к нам скорее!
Коллажи и стихи все очень нравится! Девочки молодчинки!
...
Sexi Ladi:
Привет, Лер! Сказать, что я шоке- это нечего не сказать! Фу

какая гадость этот
этот Рик!! Интересно, его самому не противно когда Эмили в постели его называет "Том"?! Хотя такому
уроду, мерзавцу и негодяю всё равно что будет чувствовать Эмили когда вспомнит всё! Противно и страшно подумать, что она после этого сделает с ним и с собой, от позора! Всё, больше не хочу писать! Ибо меня

запинают поклоницы этого м....а Рика! Спасибо за главу, Лера и прости за такой отзыв!
...
Anastazia:
Лерочка, привет и спасибо за последние главы
Ну ты и намудрила!

Я было уж подумала, что амнезия Эмилии затянется надолго, а все разрешилась так
Чарльза жаль, очень сильно жаль(( Он искренне хотел уберечь Эмми от ее воспоминаний.
Неужели действительно это Рик вместо Тома?

. Но от него вполне можно этого ожидать - ни совести, ни здравых мыслей, ни гордости у него давно нет.
Но как все запуталось-то... не представляю, что будет делать Эмми, когда все поймет.
...
Shaurita:
Лерочка, девочки всем привет и спасибо огромное!
Я прочитала сразу две последние главы и вообще в полном Ауте!
Лерочка события промелькнули так быстро, а ведь я так ждала волшебства между Чарльзом и Эмми...
А ты даже одним глазком не дала к ним заглянуть...Я конечно понимаю почему Чарльз поженился с Эмилией и не сказал правду, берёг и бережёт её.
Амнезия блин не вовремя, а тут живчик Рик объявился и начал опять плести интриги и
Ёшкин кот, наглец, хитрец и, воспользовался Эмкиной Амнезией и то, что похож на Тома.
А нашей девульке понравился в постели и Чарльз и Рик.Что же будет, когда она прийдёт в себя?
Очень обидно за Чарльза, он единственный человек, который по настоящему любит Эмилию.
И тем более всегда и помогал и защищал, даже не думая, что может умереть.
А Рик одержимый и опасный тип, даже если и будет в будущем делать что-то хорошее, никогда не смогу его понять и принять.А как поступит Эмми? Ведь то, что она сейчас чувствует любовь к Рику и потом должно как-то подействовать на её чувства.А он негодяй с большой буквы, такие деяния, что совершил Рик невозможно простить.
Лерочка буду с нетерпением ждать твоего возвращения и конечно новую главу.
Удачи тебе и Вдохновения!
Спасибо огромное за эти главы!
Таша стихи великолепные! Умничка! Спасибо!
...
Margot Valois:
Лерочка, огромное спасибо за захватывающую главу и за красивый коллаж от нашей волшебницы Мариши!
Ну, ничего же себе, как всё закрутилось.
С одной стороны - Эмилия окружена любовью, но, этой ли любви она желает...
Этот клубок лжи когда-нибудь распутается, ибо не думаю, что Чарльз будет сидеть сложа руки и не кинется на поиски Эмилии, и вот тогда ей будет очень-очень больно. Правда говорят, что в любви и на войне все средства хороши - да вот только есть же предел. И снова Рик скорее всего это он, так как Том повел бы себя иначе - ну, по крайней мере переговорил бы с Чарльзом и поставил все точки над И, возвращая себе законную супругу, с ним у него ведь вражды не было) ведет себя совсем не по-мужски, и сумасшедшая его любовь - не оправдание.
С нетерпением будем ждать продолжение.
...