Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Chistik:

добавьте меня в читатели,пжл, очень понравился роман!!!!!плиз!!!!!!!

...

saksam:

Добавьте меня, плиз. Жду с нетерпением. Спасибо Smile

...

Лека:

Хм... Предпоследняя?... Ох... Зато трогательная какая глава))) Любовь, Амур, Люмур))))
Морально готовлюсь к последней главе... Произведение так быстро закончилось, ужас прям...
Ну и ладно. Не век же продолжать эту историю))))
Ди, спасибо большое за продолжение, и жду конца)))) Вдохновения тебе))))))

...

Кроха Мусина:

Уважаемый автор, добавьте и меня в Ваш блог, пожалуйста.

...

Любася:

Хочу в читатели!!!Очень понравилось!

...

colnce:

очень страстно!!! Главное, чтобы опять не испортили отношения......)))))) и ждем продолжения

...

хомчик:

Диана, доброго времени суток!
Прочла с большим удовольствием все главы, которые доступны, а это к сожалению, половина книги... Примите в читатели и дайте возможность дочитать роман до конца, просьба добавить в блог. Мне роман порекомендовали почитать, о чем ничуть не сожалею. Спасибо.

...

airin:

Диана,очень заинтересовал роман,добавьте пожалуйста в блог.

...

Netasha:

Добавьте, пожалуйста, меня в Ваш блог очень хочется дочитать=)

...

elena-k:

Диана, привет! Приехала с отдыха, открыла форум, а тут уже предпроследняя глава [img] Очень рада, что все же у Адама и Грейс все налаживается . НО как жаль, что истории подошел конец, или все же нет.....

Если ты отпускаешь главных героев в свободное плаванье, то не значит ли это, что у тебя новая задумка? Если да, то о чем (кратенько) она (если, конечно, не секрет)?

Кстати, прочитала на днях (только недавно нашла) твое более раннее произведение - "Такие разные". Тоже безумно понравилось.

Успехов тебе и большое спасибо за твои произведения!!!!

...

LOLLA-A:

Диана, спасибо за роман, за хорошие эмоции,весь роман был "на грани", держал в напряжении. Я читала и жила с вашими героями. Обязательно прочитаю и другие ваши произведения!! Very Happy

...

Пруха:

Уважаемый автор!Безумно понравилось Ваше творчество!Очень хочется читать продолжение романа "Покоряясь тебе"!Пожалуйста,добавте в блог!

...

Novela:

Дорогие мои, всем доброго времени суток! Poceluy

Всех желающих в блог добавила, всем добро пожаловать Wink

Огромное спасибо за ваши отзывы, всякий раз они дают мне вдохновение tender

Я очень по-быстрому, потому как у меня выдалось свободное время и я работаю над заключительной главой. Так что в следующий раз уже появлюсь с продолжением и окончанием.

Всех целую!
Guby

...

Angeles:

Здравствуйте Диана, очень понравилось ваше произведение. Добавьте меня пожалуйста в блог

...

Angeles:

Здравствуйте дорогой автор Ok м не очень сильно понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню