Chistik:
добавьте меня в читатели,пжл, очень понравился роман!!!!!плиз!!!!!!!
...
saksam:
Добавьте меня, плиз. Жду с нетерпением. Спасибо
...
Лека:
Хм... Предпоследняя?... Ох... Зато трогательная какая глава))) Любовь, Амур, Люмур))))
Морально готовлюсь к последней главе... Произведение так быстро закончилось, ужас прям...
Ну и ладно. Не век же продолжать эту историю))))
Ди, спасибо большое за продолжение, и жду конца)))) Вдохновения тебе))))))
...
Кроха Мусина:
Уважаемый автор, добавьте и меня в Ваш блог, пожалуйста.
...
Любася:
Хочу в читатели!!!Очень понравилось!
...
colnce:
очень страстно!!! Главное, чтобы опять не испортили отношения......)))))) и ждем продолжения
...
хомчик:
Диана, доброго времени суток!
Прочла с большим удовольствием все главы, которые доступны, а это к сожалению, половина книги... Примите в читатели и дайте возможность дочитать роман до конца, просьба добавить в блог. Мне роман порекомендовали почитать, о чем ничуть не сожалею. Спасибо.
...
airin:
Диана,очень заинтересовал роман,добавьте пожалуйста в блог.
...
Netasha:
Добавьте, пожалуйста, меня в Ваш блог очень хочется дочитать=)
...
elena-k:
Диана, привет! Приехала с отдыха, открыла форум, а тут уже предпроследняя глава [img] Очень рада, что все же у Адама и Грейс все налаживается . НО как жаль, что истории подошел конец, или все же нет.....
Если ты отпускаешь главных героев в свободное плаванье, то не значит ли это, что у тебя новая задумка? Если да, то о чем (кратенько) она (если, конечно, не секрет)?
Кстати, прочитала на днях (только недавно нашла) твое более раннее произведение - "Такие разные". Тоже безумно понравилось.
Успехов тебе и большое спасибо за твои произведения!!!!
...
LOLLA-A:
Диана, спасибо за роман, за хорошие эмоции,весь роман был "на грани", держал в напряжении. Я читала и жила с вашими героями. Обязательно прочитаю и другие ваши произведения!!
...
Пруха:
Уважаемый автор!Безумно понравилось Ваше творчество!Очень хочется читать продолжение романа "Покоряясь тебе"!Пожалуйста,добавте в блог!
...
Angeles:
Здравствуйте Диана, очень понравилось ваше произведение. Добавьте меня пожалуйста в блог
...
Angeles:
Здравствуйте дорогой автор

м не очень сильно понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог
...