ViktoriyaLan:
Ох и не права Анна что 4 месяца его испытывала, вот он и сорвался , но Ким не жалко совсем!ей не 16 и не девочка напридумывала себе любви и залезла в чужую жизнь а там и без нее проблем куча
...
ma ri na:
kristen писал(а):Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение
Арина!!!!.
...
Епистинья:
Лина, огромное спасибо за новую главу!
...
alexa:
Здравствуйте Лина! Большое спасибо за продолжение романа За любовь, надеюсь концовка будет хорошей. Вы очень хорошо пишите. Спасибо за ваш труд.
...
Мышка-мать:
[quote="kristen"]Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение
Очень красиво и гармонично, мне первая больше нравиться)))
...
average:
Девочки, завтра выходит документальный фильм о Криштиану, который будет называться ""Криштиану Роналду: весь мир у его ног"
АА, у меня такая радость))
...
alexa:
Лина! Добавьте и меня в свой блог, пожалуйста!
...
-may-:
Спасибо за проду! Глава нереальная! Ким вызывает стойкое чувство раздражения, прям бесит! Жду новую продку.
...
ma ri na:
average писал(а):Девочки, завтра выходит документальный фильм о Криштиану, который будет называться ""Криштиану Роналду: весь мир у его ног"
АА, у меня такая радость))

Ева,привет! Ага,новость супер интересная,и я бы хотела спросить,где выходит и можно ли посмотреть,по какому каналу и т.д.
...
average:
ma ri na писал(а):Ага,новость супер интересная,и я бы хотела спросить,где выходит и можно ли посмотреть,по какому каналу и т.д.
Маришечка, фильм выходит на английском, но сказали, что обязательно будут его озвучивать) А там может к сентябрю будет готов. На данный момент есть уже несколько фильмов о нем)
...
ma ri na:
Ева,спасибо! Значит где-то к сентябрю! А другие поищу в интернете! Ещё раз спасибо!
...
average:
ma ri na писал(а):А другие поищу в интернете! Ещё раз спасибо!
Вообще самые такие основные фильмы это " Криштиану Роналду: мальчик, у которого была мечта" и "Проверка на прочность". Я вот сейчас как раз посмотрела второй, и вот он действительно самый выдающийся футболист) Всем советую просмотр, это очень увлекательно)) Да не за что))
...
Lazanna:
Линочка, я присоединяюсь к восторгам девочек! Мне очень нравится как ты пишешь. Сюжет не предсказуем, что редкость для ЛР, много глубоких размышлений, хороший слог в меру и диалогов, и событий, и описаний и т.д. и т.п.)) Роман получается очень интересный! Спасибо!
В этой главе мне понравились рассуждения о роли детей в жизни родителей. Раньше не рассматривала эту проблему в таком ключе. Вернее я всегда боялась навязать детям свои нереализованные желания, но глубже не задумывалась над вопросом. Мне понравилась мысль о том, что если дети реализовали себя и добились большего, то значит родители как бы во второй раз прожили жизнь успешно. Действительно, нет большего счастья видеть своего ребенка успешным и реализовавшим себя. Другой вопрос как ребенку в этом помочь.
Lina Swon писал(а):вложим в книгу еше и такой поучительный момент : " не спите с чужими мужьями и будет вам счастье!" ))

Ура-Ура! Быть любовницей - роль очень неблагодарная, унизительная, плохо отражающаяся на самооценке. Теперь Ким будет знать это до конца своих дней, я надеюсь
С нетерпением жду главу от лица Маркуса
...
TaTiK:
А мне жаль ее, Кимку((( Дуреха!ведь так хотела она этого мужика!до дрожи! Да 90 процентов из нас, девчонки, отдали бы ему ключи)))!!! А потом, хоть потоп или гори оно все ...!!! И сказать можно в агонии что угодно, уколоть побольнее соперницу, ведь один раз трахнул, уже МОЙ, некоторые так считают)
Анютка наша Умница, Красава, отожгла по полной!!!! Вот тока в конце не сдюжила), а что это падучая на нее нашла? Мож как раз Анька у нас беременна???? А?
Линуська, ты Умница-Красавица тоже)))) спасибо, люблю тебяяя!!!

Бравоооооооо!
...
светик-ГЮ:
Глава потрясающая!!!

Хоть и от лица Ким, для себя я уловила очень важный момент, что мама Маркуса не смотря на все обиды и разочарования все же на стороне Ани!!! И не смотря на то что она обижена ей, как мать она понимает что ее сын сильно страдает из-за нее, она все же поддерживает АННУ и семью!!!! Возможно я ошибаюсь, но я это именно так поняла ....
...