De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Мар 2015 17:17

alenatara писал(а):
Прально, такие гены ваще низзя ныкать, пущай множатся

alenatara писал(а):
Чтобы моему мужчине тоже было неловко, а мне было возбуждающе))) Мож Серж знает такое, чего мы в своей Сибирской глуши даже не представляем, у них же там сплошной либерализм, а у нас все...ммм, консервативненько)

Нда? То есть, ты вот не боишься? Нисколечки? Там вот, я тебе честно скажу, Сергей Владленович ведет себя совершенно разнузданно. Научит твоего мужчину плохому))))
alenatara писал(а):
А соседям отсыпать, м? Мож нас природа уже из состава Сибири исключила, а мы и не знаем)

Видимо, вы себя плохо вели)) У нас в этом году зима как зима - и морозы были, и снежок. Правда, дождь накануне Нового года был слегка внезапен, но в целом - "пять"
зиме.
Kotofeyka писал(а):
Эх, удивленный Серж с открытым ртом просто .... слов нет как хорош

Ага. Ксюша его для коллажей умудряется в самых неожиданных ракурсах поймать))) То после первого Сониного УЗИ, то с открытым ртом)
Solazzo писал(а):
аццкая логика) но как-то действует)))

А, это да. Логика тут и для меня непредсказуема.
Solazzo писал(а):
медвед модератор - его не забанят)

чойта? Перед лицом порнухи все равны)
Мальвина писал(а):
Так весна на дворе, а мы как медведи из зимней спячки ещё не вышли. Встряхнуть треба.

*чешу затылок* но там такое непотребство... Может, лучше еще поспать в берлоге, м? Тем более, у нас -15))
Мальвина писал(а):
Даш, а как же я?

Ооой))))

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>06 Мар 2015 17:57

А Батюшко тот еще экземпляр Smile

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>06 Мар 2015 18:03

Да! Аня, тот еще экземпляр)))) он на десятых то ролях как цеплял, а что от него ждать, когда солировать он будет?))))
Я почему-то думала, что Бате достанется Машина сестра. Но тут светловолосая Smile
Спасибо за спойлер, Даша Very Happy
С наступающим Flowers

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>06 Мар 2015 18:04

Соло будет знатное Smile

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>06 Мар 2015 18:06

PoDarena писал(а):
А вас, Денис Валентинович, я попрошу вернуться в Ворд

Понятное дело, что второй раз монастырские стены нам не помогут.
Это же завтравка была, не так ли? Wink Вас, Дарья Александровна, на этот раз чем ... ммм... мотивировать на открытие новой темы? Глядишь, справимся. Wink

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Мар 2015 21:41

PoDarena писал(а):
- Доктор, я в неволе не размножаюсь

Ггг...ну это не про Сержа, он на воле ни одного не заделал, а в неволе сразу двоих. Статистика - штука упрямая)))
PoDarena писал(а):
Нда? То есть, ты вот не боишься? Нисколечки? Там вот, я тебе честно скажу, Сергей Владленович ведет себя совершенно разнузданно. Научит твоего мужчину плохому))))

То есть там совсем все по-взрослому? Тада ещё интереснее)))
Я ж не пугливая, а с недавишных пор ваще смелая стала, так шо давай мне порнушный ликбез от Сержа, будем раздвигать собственные грани)
PoDarena писал(а):
Видимо, вы себя плохо вели)) У нас в этом гуда зима как зима - и морозы были, и снежок. Правда, дождь накануне Нового года был слегка внезапен, но в целом - "пять"

Чейта мы себя плохо вели? Нормально все - подготовку к Универсиаде начали, нового губера приняли как родного, юбилей края с размахом отметили - мы ж просто умочки, к нам даже Дед Мороз всамделишный наезжал) А вот снега с гулькин нос, морозов ни рождественских, ни крещенских не было... Правда было как-то -25...два раза аж...ночью...
PoDarena писал(а):
Итак, поднимайте юбку. Я положительно заинтригован. Не видел ни разу живого транссексуала. Впрочем, и мертвого тоже не видел.

Ыыыыы... Батя жжет напалмом ;-D
Ох, травите Вы душу, ДарьСанна...
И эта... Про Батю тоже хочу со всеми подробностями))

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>06 Мар 2015 22:49

*прищуривается с подозрением* а чойта у нас тут такое? и как оно называется, а, Даш? подпольная пропаганда? иллюзорная надежда? авторский стёб?..
*орёт возмущенным ором* Или всё-таки новому любовному БЫТЬ? А нам просто морочат голову?))
*успокаивается, промакивая испарину на лбу* Дарья, ну будь человеком, дай свой положительный ответ на сакраментальный вопрос - буит или не буит?)))))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Мар 2015 23:54

Дашенька!!! ))) Всем приветики!!! )))

Даша! )))) Serdce Serdce Serdce Спасибо тебе огромное за такой замечательный спойлер с участием Дениса Валентиновича! ))) Very Happy Very Happy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 6:54

Дня доброго.
Aruanna Adams писал(а):
Вас, Дарья Александровна, на этот раз чем ... ммм... мотивировать на открытие новой темы? Глядишь, справимся.

alen-yshka писал(а):
Дарья, ну будь человеком, дай свой положительный ответ на сакраментальный вопрос - буит или не буит?)))))

Девочки, простите за хулиганство. Я ничего не знаю. У меня колоссальные проблемы с мотивацией. Мне в ворде хорошо, он меня понимает, нежен и ласков, только красненьким подчеркивает - но тоже так деликатно. И вообще, это все Оля и фото Любимова)))
Zanoza-v писал(а):
Я почему-то думала, что Бате достанется Машина сестра. Но тут светловолосая

Машина сестра, Катя, кстати, блондинка. но Бате она не достанется. Батя ее сожрет, и косточек не останется. А потом Батю сожрет Тихомиров. В общем, будет трэш, а не ЛР. А вот насчет цвета волос Батиного счастья я пока сомневаюсь - либо блондинка, либо русая.
alenatara писал(а):
Я ж не пугливая, а с недавишных пор ваще смелая стала, так шо давай мне порнушный ликбез от Сержа, будем раздвигать собственные грани)

В личку, ы?
alenatara писал(а):
Чейта мы себя плохо вели? Нормально все - подготовку к Универсиаде начали, нового губера приняли как родного, юбилей края с размахом отметили - мы ж просто умочки, к нам даже Дед Мороз всамделишный наезжал)

Вот-вот! Что-то одно: или новый губернатор, или зима!))))
Спасибо за поздравления и добрые слова.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Мар 2015 9:31

PoDarena писал(а):

Мальвина писал(а):
Так весна на дворе, а мы как медведи из зимней спячки ещё не вышли. Встряхнуть треба.

*чешу затылок* но там такое непотребство... Может, лучше еще поспать в берлоге, м? Тем более, у нас -15))

alenatara писал(а):

*Присмотрелась* Действительно, грани. Так что весна в полном разгаре, и в голове и в "глазах". Laughing Осталось только зимнюю дрему сбросить и привести себя в тонус. Так что без вас, Дарь Санна, и без товарисЧа Батюшко никак. Wink Ждем-с. thank_you

PoDarena писал(а):

alenatara писал(а):

В личку, ы?

В списочек рассылки включите? shuffle

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>07 Мар 2015 11:01

Доброго денечка всем!
Ыыы...я таки выпросила зимы кусок - седни у нас -18 и даже снега чуть-чуть было...счастливая я ;-D
PoDarena писал(а):
Мне в ворде хорошо, он меня понимает, нежен и ласков, только красненьким подчеркивает - но тоже так деликатно.

Ворд он такой, настоящий мужик :-) Даром, что производства не нашего)))
PoDarena писал(а):
В личку, ы?

Хоспидя, это чего ж Серж там такого вытворил, что в приличном обществе об этом не говорят :-)
Кидай в личку, ага)
PoDarena писал(а):
Вот-вот! Что-то одно: или новый губернатор, или зима!))))

Ггг...знали бы, на порог его не пустили :-)
Всех-всех поздравляю с наступающим праздником!

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>07 Мар 2015 14:22

Всем французский привет!
Как иногда полезло в тему не заходить, а потом бац! - и тут столько вкусного! tender
Просто здоровский коллаж от Ксюши с подвисшим Сержем)) Точно девочки сказали - этот самый момент возле Триумфальной арки Shocked
А потом еще и благодарность от ДарьСанны! wo Эх, и почему я ничего такого красивого (в смысле, коллажи я не делаю)) делать не умею...
Семейная жизнь у парочки входит совсем не скучная)) Ну а с другой стороны, Соня ведь творческая натура, фантазия как разгуляется... Hun
Даш, но спойлер про Дэна - это был контрольный! Аааа, хочу-хочу-хочу!!! Got Got Got Даша, ну низзя ведь так дразниться! Как дожить до новой истории? tease Пойду перечитаю "Мандарины", там хоть чуть-чуть Батя упоминается))
И что значит проблемы с мотивацией? А мы разве не мотивация? Мы хорошие, правда-правда Wink
alenatara писал(а):
PoDarena писал(а):
В личку, ы?

Хоспидя, это чего ж Серж там такого вытворил, что в приличном обществе об этом не говорят :-)
Кидай в личку, ага)

И в меня тоже киньте! Надо ж проверить, насколько я приличный человек :scoff: Или уже все бесполезно... Laughing
PoDarena писал(а):
И вообще, это все Оля и фото Любимова)))

Оля, спасибо тебе, добрый человек! Главное ведь - Автора соблазнить на первые строчки, а там, глядишь, Батюшко и сам Автора не отпустит)))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>07 Мар 2015 16:44

Никто не знает точно что дают, но всем надо
PoDarena писал(а):
alenatara писал(а):Я ж не пугливая, а с недавишных пор ваще смелая стала, так шо давай мне порнушный ликбез от Сержа, будем раздвигать собственные грани)

В личку, ы?

А я че мне тоже надо.
А за новый роман всеми руками за.
Профиль ЛС  

>09 Мар 2015 19:43

Вечера доброго.
alenatara писал(а):
Ыыы...я таки выпросила зимы кусок - седни у нас -18 и даже снега чуть-чуть было...счастливая я ;-D

Нам для соседей ничего не жалко - от себя оторвали)))))
alenatara писал(а):

Ну, теперь ты знаешь)
DarinaIz писал(а):
Мечтаю подсесть на эту "иглу"

Ни Боже упаси. Денис Валентинович исключительно за здоровый образ жизни!
RozMary писал(а):
Ну а с другой стороны, Соня ведь творческая натура, фантазия как разгуляется...

Как ты теперь понимаешь, они оба творческие натуры, и весьма)
RozMary писал(а):
Даша, ну низзя ведь так дразниться!

Не буду больше! Бес Батя попутал.
RozMary писал(а):
И что значит проблемы с мотивацией? А мы разве не мотивация? Мы хорошие, правда-правда

Вы замечательные, и я вас люблю и ценю просто так. А моя мотивация - это отдельный коленкор
"Подвисший" - точная характеристика))) Система обрабатывает данные))

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>09 Мар 2015 23:50

Всем прЮвет!
PoDarena писал(а):
Как ты теперь понимаешь, они оба творческие натуры, и весьма)

О да! Хотят - творят, хотят - вытворяют)) Хотя Серж так воплощает фантазии, что Соня специально будет придумывать еще и еще - обоим ведь хорошо! wo
PoDarena писал(а):
А моя мотивация - это отдельный коленкор
"Подвисший" - точная характеристика))) Система обрабатывает данные))

А, так это про тебя - "Матрица. Перезагрузка" Laughing
PoDarena писал(а):
Но я предупреждаю - Владленович там совершенно разнуздан)))

Поняла, что я потерянный для приличного общества человек Embarassed Потому что для меня там Серж совсем лишь чуточку разнуздан Wink С кем не бывает Hun

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 197 198 199 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение