Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Льолик:

хочу к вам в читатели;)))

...

Stepashka anna:

Слов нет...одни эмоции от романа. Какие герои!!! Читаешь и и видишь их реальными. Хорошо, что я попала на полностью написанный роман.

...

lizinord:

Примите в читатели 💕. Очень интересная история!

...

чудо-ёжик:

Льолик писал(а):
хочу к вам в читатели;)))

lizinord писал(а):
Примите в читатели 💕. Очень интересная история!

С радостью принимаю Желаю приятного чтения

Stepashka anna писал(а):
Слов нет...одни эмоции от романа. Какие герои!!! Читаешь и и видишь их реальными. Хорошо, что я попала на полностью написанный роман.

Очень рада, что история не оставила вас равнодушной Большое спасибо за отзыв

...

Бика:

Very Happy

...

Natylya-krasotulya:

Ok

...

михайловна:

Маша,спасибо большое за эту книгу.У меня много эмоций и слов,что даже не знаю с чего начать.Книга необычна своим сюжетом.Я восхищалась Верой,т.к после того,что с ней произошло очень сложно дальше жить нормально,но она не смотря ни на что старалась жить и воспитывать дочь с такой любовью,что не каждая мать может подарить.Пойти на сделку,которую ей предложил Костя,опять же ради лучшего будущего.О себе ведь мало думала,и конечно не думала влюбиться.Тяжело,когда человек с такой психологической травмой не может поверить,что ее могут любить и не надо дарить тело за цветы,а подарить нужно свою чистую душу.Очень очень рада,что все разрешилось у Кости,что окольцевал Веру и нашел общий язык с Сашей,а особенно за их сына и дочь,в такой семье вырастут замечательные люди.Спасибо еще раз и желаю вам легкого пера в новых произведениях wo Flowers Flowers Flowers

...

Серебрянная лилия:

В читателях

...

annychka:

Замечательный роман,огромное спасибо автору.

...

moon light:

добрый день. примите, пожалуйста, в читатели

...

NastyaBrus:

Очень интересный роман

...

Janevkuz:

Спасибо! Очень понравилось! wo Flowers

...

Викуся:

Примите в читатели)

...

чудо-ёжик:

Бика писал(а):
Very Happy

Natylya-krasotulya писал(а):

annychka писал(а):
Замечательный роман,огромное спасибо автору.

NastyaBrus писал(а):
Очень интересный роман

Janevkuz писал(а):
Спасибо! Очень понравилось!

Большое спасибо за отзывы Очень рада, что роман понравился

Серебрянная лилия писал(а):
В читателях

moon light писал(а):
добрый день. примите, пожалуйста, в читатели

Викуся писал(а):
Примите в читатели)

Рада видеть вас в своей теме Желаю приятного чтения

михайловна писал(а):
Маша,спасибо большое за эту книгу.У меня много эмоций и слов,что даже не знаю с чего начать.Книга необычна своим сюжетом.Я восхищалась Верой

Света, большущее спасибо вам за отзыв Мне безумно приятны ваши слова Я очень рада, что история не оставила вас равнодушной, а герои вызвали восхищение и радость своим поведением Спасибо большое ещё раз

...

Малявка:

В читатели примите Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню