ОХксюха:
[quote="Инсертум"]Добавьте меня,пожалуйста, в список друзей,хотелось

!
...
Тантьема:
Большое спасибо за проду!!! Страсти накаляются.
...
fleblanck:
Всем привет! Прошусь в блог,будьте любезны
...
марьино:
Возьмите в читатели,плииииз!!!
...
василена:
Спасибо большое за продолжение!
...
Lina Swon:
Добрый день дорогие мои читатели
Я забежала на пять минуток,чтобы сказать вам что все вижу и читаю и радуюсь,как ребенок,видя ваш интерес
Спасибо девчонки за внимание,за ожидание))Я тоже безумно рада вас видеть и очень хочется пообщаться,но у меня
тут очередная незадача-я с телефона сейчас,а до ноутбука доберусь только завтра,поэтому ответы будут не сегодня к сожалению
и в блог тоже добавлю только завтра(((Но не могла не сказать вам,как приятно прийти и прочитать ваши отзывы, видеть ваш интерес и участие.Спасибо за ваш отклик мои дорогие,я очень очень рада что роман интересен и вы его ждете как и не забываете меня.Спасибо мои хорошие!Обнимаю вас крепко и целую,до завтра!
...
Сочный Ананасик:
Привет,можно в блог?
...
Люблюкниги:
Здравствуйте, добавьте в друзья пожалуйста. Книга супер

жду не дождусь.
...
Lizaw:
Добавьте в блог пожалуйста!!!!
...
Ann Sinclair:
Здравствуйте) Добавьте в блог пожалуйста!!!
...
Naity:
Ура, продолжение, да еще какое

Если честно, то глава для меня очень противоречивая. Понимаю, что Янка не права изначально, не права в своих умозаключениях ну и как следствие в поступках. Но...Олега мне вообще не жалко в этой ситуации, уж простит меня его пострадавшее достоинство)) Порка Янки-это что вообще было? Ладно она, молодо-зелено, импульсивная, а он то? Вроде славится своим самообладанием, но получается, что он его потерял настолько, что даже к рукоприкладству дошло. Зато пар выпустил, попустило его, потом сидел спокойненько и рассуждал, решил Чайку на слабо проверить, капец. Блин,так хочется, чтобы Яна ему нос утерла, понимаю, что по сути Янке идти некуда, но в этой ситуации все-таки хотелось бы, чтобы Яна показала, что отнюдь не денежная составляющая в их отношениях на первом месте. Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
svetka-konfetka:
Уххх!!!! Вот это глава будет!!!!! Столько страсти и эмоций. Алиночка, спасибо большое за столь долгожданное продолжение)))) Будем ждать дальше)) Удачи и легкого пера!!!!!!
...
Люблюкниги:
Уххх. Прочитала на одном дыхании. Все -таки, надеюсь ,что все в конце будет хорошо. Я человек впечатлительный-реально душа болит... Хеппиэнда хочется-счастливой концовочки

А вообще автору большущее спасибо. Теперь следующей главы буду ждать с нетерпением
...
Богиня охоты:
Линуш, привет

глава получилась ооочень эмоциональной...
в некоторых местах чуть не разревелась

так обидно за Янку...
Не повезло Янке увидеть злого Гладышева, а самое интересное, что он даже не знал, чем так разгневал девчонку.
И то как он ее наказал, унизил - причиняет боль, как физическую, так и душевную. Самому же жалко ее стало, понимал что он творит, но надо же поставить на место, показать кто здесь главный, сделать больнее словами...
И как я понимаю, в этой главе он и дальше будет добивать ее словами и своим безразличием...
...