Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

натаниэлла:

Ева, очень оригинальная идея для коллажа! И мастерски сделанная
Татьяна, поздравляю с шикарным подарком!

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо всем, кто заглянул в тему. Flowers
Вика, Рита, Ника, Нат, спасибо что оценили прекрасную работу Евы.

Виктория В писал(а):
Рональд на коллаже выглядит самым красивым, а вот Виттория словно отвернулась от всех этих претендентов на ее руку.
Вообще-то, Рональд очень привлекательный молодой человек, когда не строит из себя сфинкса. Smile

LadyRovena писал(а):
Да, долгий был путь к этому коллажу, потому что собирался он по частям!
Иногда мне кажется, что я у Тани работала не фотошопером, а хирургом, ибо приходилось отрезать-обрезать-пришивать, чтобы получились нужные герои)))
Дольше всех Кушима склеивали.
Спасибо за одетого Алекса. Он мне отомстил. Laughing
LadyRovena писал(а):
Дорогой Автор, ну вы счастливы?
А то! Любуюсь, не могу налюбоваться. Поставила себе, как обои на рабочий стол. Может, даст мне волшебный пендель.
Получилось даже лучше, чем задумывалось. wo Портреты как живые.
Ева, вижу всю продуманность композиции: порядок, симметрию, второй план. Ни добавить не отнять. tender
LadyRovena писал(а):
А вообще, это случилось случайно, сама только доглядела, там вообще другой вариант Виттории стоял, и она смотрела на нас, но пришлось отказаться, габаритами не подошла!
Это, наверное, как-то связано с годом свиньи. Laughing
Новый портрет замечательный. Виттория на нем очень романтично выглядит.

Margot Valois писал(а):
Брависсимо! Шикарный коллаж!
Спасибо за оценку, Рита!

Nika v писал(а):
Таня, леди, я пока только в начале пути, но мне тоже было интересно посмотреть на эту красоту
Надеюсь, что мой роман тебя увлечет и не разочарует.

натаниэлла писал(а):
Ева, очень оригинальная идея для коллажа! И мастерски сделанная
Татьяна, поздравляю с шикарным подарком!
Ева всем желающим сделала на Новый год коллажи. Вот и я дождалась чудесный подарок. Laughing

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вообще-то, Рональд очень привлекательный молодой человек, когда не стоит из себя сфинкса.

Таня, я согласна, что Рональд красивый молодой человек и когда он строит из себя сфинкса и когда не строит. Ok Но его беспардонное обращение с Витторией заставляет меня сомневаться, что он годится ей в мужья.

LadyRovena писал(а):
Так что это я хочу, чтобы Вита смотрела на Алекса, а не на тот же знак вопроса!

О, если Вита выберет все же Алекса, то это будет для меня самым приятным сюрпризом, тут я солидарна с тобой, Евочка. Smile

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вообще-то, Рональд очень привлекательный молодой человек, когда не стоит из себя сфинкса.
Таня, я согласна, что Рональд красивый молодой человек и когда он строит из себя сфинкса и когда не строит. Ok Но его беспардонное обращение с Витторией заставляет меня сомневаться, что он годится ей в мужья.

Вика, в твоих романах и не такие персонажи в мужья годились. Вели себя по отношению к возлюбленным очень-очень некрасиво, даже брали их силой, тем не менее героини в них в конце концов влюблялись.

...

LadyRovena:

Всем большой хрюветик))) Продолжаем-с!

Виктория В писал(а):
О, если Вита выберет все же Алекса, то это будет для меня самым приятным сюрпризом, тут я солидарна с тобой, Евочка.

О! А какой для меня будет праздник, если сие случится!

НО!!! Меня уже послали! И сказали, что подарят губозакаточную машинку!
Пойду и разверну Виту в другую сторону, пусть на Кушима любуется!

Tannit писал(а):
Дольше всех Кушима склеивали.

Да, тут все поработали над ним: и я, и ты, и твоя сестричка! Долго не давался!

Tannit писал(а):
Спасибо за одетого Алекса. Он мне отомстил.

Вот честно, от Алекса я такого не ожидала!
Все что угодно, но только ни это!

Tannit писал(а):
Ни добавить не отнять.

Спасибо, я очень рада, что смогла тебе угодить!

натаниэлла писал(а):
очень оригинальная идея для коллажа

Ната, это идея хозяйкина, я только исполнитель!

Девчата, еще раз всем огромадное спасибо!

...

Виктория В:

LadyRovena писал(а):
О! А какой для меня будет праздник, если сие случится!

Пусть победит достойнейший, Евочка Ok

Tannit писал(а):

Вика, в твоих романах и не такие персонажи в мужья годились. Вели себя по отношению к возлюбленным очень-очень некрасиво, даже брали их силой, тем не менее героини в них в конце концов влюблялись.

Таня, если Рональд любит Витторию, значит он годится ей в мужья. Но ты так по-конспираторски описываешь их отношения, что не поймешь, то ли беспардонность Рональда в разговорах с героиней его защитная реакция на ее непостоянство, то ли это следствие его дурного характера и плохого воспитания.
Что касается моих Вещего Олега и Сергея Васильцева, то знаешь, я всем сердцем сочувствую моим пострадавшим героиням, но все же больше на стороне героев-мужчин, поскольку нравственные муки зачастую оказываются мучительнее физических. Если женщина в силу двойственности своей природы сможет залечить свои душевные раны, найти новое счастье в объятиях другого избранника, который согреет ее своей любовью, то мужчина - никогда, если только он испытывает настоящую любовь( не могу не вспомнить тут реальную историю Меджнуна и Лейли). Для мужчины настоящая любовь - это Рок, приговор свыше, которому отныне подчинена вся его жизнь. Он теряет свою волю и становится во всем зависимым от прихотей любимой женщины. Недаром большинство мужчин не любят восторженных романтических речей, они их раздражают, и такие мужчины грубостью, силой, жестокостью отстаивают свою независимость, если у них нет доверия к невесте и жене, избегая потери своей внутренней свободы. Для мужчин более важно, чем для женщин контролировать ситуацию во всем.
Я описала насилие в романе "Роковая дуэль" не для того, чтобы посмаковать его отвратительные подробности, а для того, чтобы показать к какой большой трагедии может привести сословное неравенство. Добрый и отзывчивый от природы князь Сергей Васильцев становится по этой причине клятвопреступником, невольным убийцей и затем делается от несчастной любовной страсти жестоким насильником. Все родные героев страдают от этого и больше всех Елена. Но когда она понимает всю глубину чувства Сергея то прощает его и ее великодушное прощение, ответная любовь способствуют тому, что Сергей снова становится тем хорошим молодым человеком, каким он был в самом начале их знакомства и даже лучше. Он избавился от косности мышления своего аристократического сословия и получил импульс к дальнейшему духовному развитию.

...

Ellen:

Таня, поздравляю с красотой в теме. tender Ева, коллаж получился как портретная галерея в замке. wo Ну а поскольку Вита (вместе с автором) еще не определилась с выбором, то и взгляд соответствующий. Интрига сохраняется Very Happy

...

Tannit:

Привет, Ева!
Спасибо, что заглянула. Flowers
Коллаж очень хорошо смотрится на рабочем столе. Laughing Яркие обои не люблю, а такие приглушенные тона - в самый раз.

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, если Рональд любит Витторию, значит он годится ей в мужья. Но ты так по-конспираторски описываешь их отношения, что не поймешь, то ли беспардонность Рональда в разговорах с героиней его защитная реакция на ее непостоянство, то ли это следствие его дурного характера и плохого воспитания.
О чем конкретно речь?
Да, Рональд переступает рамки дозволенного или провоцирует, когда ему надо узнать какие-то секреты Виттории. С самого начала он подозревал, что она подослана врагами, и последующие покушения на Белого льва показали, что его опасения были обоснованы.
Каждый поступок Рональда считаю отвечающим моменту и оправданным. На кресле прокатил? Так никто не пострадал. И Рональд показал, что если надо, то он своего добьется.
В разговорах Рональд не грубит, да и Виттория может ответить.

Привет, Еллен!
Ellen писал(а):
Таня, поздравляю с красотой в теме. tender Ева, коллаж получился как портретная галерея в замке. wo Ну а поскольку Вита (вместе с автором) еще не определилась с выбором, то и взгляд соответствующий. Интрига сохраняется Very Happy
Автор определилась еще в самом начале, но поскольку предпочтения читателей разделились, думаю о том, как угодить всем. Smile

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Да, Рональд переступает рамки дозволенного или провоцирует, когда ему надо узнать какие-то секреты Виттории. С самого начала он подозревал, что она подослана врагами, и последующие покушения на Белого льва показали, что его опасения были обоснованы.
Каждый поступок Рональда считаю отвечающим моменту и оправданным. На кресле прокатил? Так никто не пострадал. И Рональд показал, что если надо, то он своего добьется.
В разговорах Рональд не грубит, да и Виттория может ответить.

Мне бросилось в глаза, что Рональд переступает рамки дозволенного, и при этом мне казалось, что воспитанные джентльмены более корректно ведут себя с молодыми незамужними леди, даже если они подозреваемые. Вспоминается еще случай, когда он вошел к Виттории в спальню без спроса, поступок не просто предосудительный, но недопустимый. Решимости и смелости у Рональда не отнять. Smile

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Мне бросилось в глаза, что Рональд переступает рамки дозволенного, и при этом мне казалось, что воспитанные джентльмены более корректно ведут себя с молодыми незамужними леди, даже если они подозреваемые. Вспоминается еще случай, когда он вошел к Виттории в спальню без спроса, поступок не просто предосудительный, но недопустимый. Решимости и смелости у Рональда не отнять. Smile
Рональд не просто кавалер, он, помимо всего прочего, опекун и контрразведчик, поэтому все три его ипостаси отчаянно конфликтуют. Да и сам он не понимает, как должен вести с Витторией, потому она - необычная девица.
В тот раз, когда Рональд без разрешения прокрался в спальню Виты (хотя Джон Рик пытался его выпроводить, если ты помнишь, сказал, чтобы пришел позже) - это ни разу не джентльменский поступок. Не отказал себе в удовольствии полюбоваться на спящую девушку, заодно сунуть нос в дневник и под подушку.
Но разве я не говорю, что Рональд иногда ведет не по-рыцарски? Поцелуй в библиотеке - вообще вопиющий инцидент. Вот недавно его темное прошлое открылось, когда был далеко не пай-мальчиком.

У меня не Рональд - нетипичный для ЛР персонаж, а Виттория. Хотя тут можно вспомнить Анжелику - классику жанра и прародительницу ИЛР, - которую тоже бросало из крайности в крайность.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):

У меня не Рональд - нетипичный для ЛР персонаж, а Виттория. Хотя тут можно вспомнить Анжелику - классику жанра и прародительницу ИЛР, - которую тоже бросало из крайности в крайность.

Окончательное мнение о Рональде и Виттории я составлю после окончания Скарабея. Ok Но твои слова о конфликте его ипостасей многое проясняют. Smile

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Окончательное мнение о Рональде и Виттории я составлю после окончания Скарабея. Но твои слова о конфликте его ипостасей многое проясняют.
Конфликт лежит на поверхности, непонятно только истинное отношение Рональда к Виттории.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Конфликт лежит на поверхности, непонятно только истинное отношение Рональда к Виттории.

Интригу ты держишь, это верно. Ok

...

Ch-O:

Если кто думал, что я уже не приду - я пришла
Еще не совсем и частями, но уже виден свет в конце тоннеля.

Все же какой Алекс красавчик! Да наплевала бы уже Вита на великосветскую дребедень и вышла за него замуж! Вот ведь же самый клевый мужик!
Джакобо - смазливая и велеречивая морда, фтопку его. Вот, кстати, всеми любимый Кушим прошел как-то мимо моего сердца и мозга. Ну был, и был, как постоянный мужчина и муж чет он мне совсем не видится. А видится влюбленность Виты в экзотику.
Сфинкс наш тоже хорош, но местами сильно отмороженный, вот узнаем чего он там натворил и станет понятно - реально все плохо или страдальку в себе лелеет. Но Вита на него плохо влияет - то в спальню к ней вломится, то вот кресла двигает и жениться вообще передумал! Что теперь маман скажет?! Но гораздо интереснее мнения маман - что там Рональд раскопал и колоться не хочет! Мы уже в курсе, что он иногда неправильно концы с концами связывает. Так что сильно в его шпионско-аналитические верить не стоит.

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Интригу ты держишь, это верно.
Если ревнует, то, значит, любит?

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Если кто думал, что я уже не приду - я пришла
Отдохнула хоть немного на праздники?
Ch-O писал(а):
Еще не совсем и частями, но уже виден свет в конце тоннеля.
Главы 2-3 еще будет. Думала, что быстрее закончу, но меня тут опять сильно тормознул реал.
Ch-O писал(а):
Все же какой Алекс красавчик! Да наплевала бы уже Вита на великосветскую дребедень и вышла за него замуж! Вот ведь же самый клевый мужик!
Это убьет бабушку. Smile
Ch-O писал(а):
Джакобо - смазливая и велеречивая морда, фтопку его.
Джакобо - дамский угодник. Smile За таких мужчин нельзя выходит замуж.
Ch-O писал(а):
Вот, кстати, всеми любимый Кушим прошел как-то мимо моего сердца и мозга. Ну был, и был, как постоянный мужчина и муж чет он мне совсем не видится. А видится влюбленность Виты в экзотику.
Не знаю. Но история с Кушимом получилась поучительной и запоминающейся.
Ch-O писал(а):
Сфинкс наш тоже хорош, но местами сильно отмороженный, вот узнаем чего он там натворил и станет понятно - реально все плохо или страдальку в себе лелеет. Но Вита на него плохо влияет - то в спальню к ней вломится, то вот кресла двигает и жениться вообще передумал! Что теперь маман скажет?! Но гораздо интереснее мнения маман - что там Рональд раскопал и колоться не хочет! Мы уже в курсе, что он иногда неправильно концы с концами связывает. Так что сильно в его шпионско-аналитические верить не стоит.
С твоих слов, Рональд каким лохом видится. Laughing Но ведь он орден получил за поимку бомбиста. Был ранен.
Неправильные выводы он делает только относительно Виттории, в остальном у него все нормально.
Почему он иногда начинает себя странно вести, мне самой непонятно. Наверно, что скучно не было. Smile

Привет, Света!
sensa писал(а):
Не совсем поняла, в связи с чем часть романа в блоге а это уже не "по диагонали" текст читаешь, а через главы...
Приятно узнать, что Скарабея хоть по диагонали, но все же читают.
В блоге - эротика. Открываю доступ в блог, когда читатели осиливают первые десять глав. Достаточно просто попросить в теме добавить в "друзья". Кому-то постельные сцены неинтересны, кому-то интересны только постельные сцены...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню