Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
zuzuka:
Даша.Розик,Аплодирую стоя

со слезами на глазах
Читала не дыша...нежность,страсть,боль все перемешалось))
Спасибо девочки

очень понравилась глава
...
sensa:
И еще, уделал он пижона

, да теперь любой танец у нее с этим будет сравниваться в какой-то мере... Что-что, а красоту творить Ваня умеет

да и если это не поможет ему реабилитироваться в ее глазах, то вряд ли способно на это что-нибудь вообще
...
Марфа Петровна:
Даша, Розик, привет.
Глава красивая, страстная. Ваня в танце просто великолепен! И кеды танцору не помеха. Зато цвет их - в гармонии с платьем.
Роза.
Шипы.
Кровь.
Развязанная лента.
Ушел, не оглядываясь.
В момент, когда Даша осознала, что любит.
Благородство Роси.
Спасибо огромное за эмоции. И за музыку.
Ира, спасибо за великолепные стихи. Эмоции схвачены обалденно.
...
венеруша:
Ох!!вот это глава!!!!😰
...
Renata-muha:
Авторы, как всегда, на высоте!!! Спасибо!!!!!
...
Julia:
Дорогие Авторы! Опять все внутри перевернулось и неудобно легло - мешает, не укладывается, причиняет дискомфорт! Вот не зря все делается - у Вани танцы из детства, а у Дуни красное платье под стать))) Хотя признаюсь честно, не хотела бы я оказаться на её месте - ох как не хотела бы. Разрулить это все будет непросто. Но надо!
Спасибо огромное)))) Авторам! Браво!
...
инсайт:
Спасибо! Как сама в госТИНцах сидела и наблюдала танго. Очень впечатлило!
...
Викинг:
Даша, Розик, спасибо за такую неимоверно трогательную главу!
Так больно за них...и за Ваню, и за Дуню! У них такая любовь, такие чувства...и так грустно от всего, ужас!
Танго...оно было бесподобным, восхитительным! Ваня...ох, если б не Тихий, я б в него сама влюбилась! Такой мужчина ммм
За Дуню я порадовалась на самом деле! Она поняла, что любит...а раз любит значит будет решать и думать, будет бороться. Мне кажется не в ее характере оставить все как есть только потому, что с Ильей она два года, стабильность и все такое. Для нее чувства к Ване это прямо Любовь-Любовь, от слова на всю жизнь, вот! Будет Дульсинея спасать себя и своего рыцаря самостоятельно, пора!
Реплика Тихона про индийское кино...не могла не улыбнуться честно (ехала в метро, когда читала этот отрывок с дибильной улыбкой во все лицо)))) И Варя появилась, соскучилась по этой парочке...очень
Буду эту главу перечитывать, смаковать!
Вопрос к авторам...а у вас они под какую мелодию танцевали? (или это в тексте было, а слепнуть начала?)
...
Johnny Tapiya:
Спасибо огромное за главу-танго!!!!!
Чувственно.Больно.Сладко!
Этим танцем он вынул у неё сердце...И как теперь она будет жить........без сердца????)
...
kanifolka:
у меня нет слов. снова ком в горле и глаза на мокром месте. и душа - в клочья...
Даша, Розик, миллион благодарностей!!!!
...
TANYAGOR:
Спасибо, авторы, за главу!!
Такой надрыв чувств, такая тоска, такой Ваня... Дуня не ожидала, а теперь поняла, что чувства настоящие и у нее, и у Вани.
Как друзья Ваню поддержали, и Дуню заодно. Тин быстро сообразил, зачем Ваня розу взял. ) Что теперь будет Дуня делать, прям не терпится узнать. Мне кажется, что нельзя так просто теперь все оставить...
Ирина, стихи как продолжение главы... просто ах.
...
Юла:
Девочки, спасибо за продолжение!
Такие яркие чувства,спасибо что так показываете любовь,читаю в слезах.
...
valentinna:
Спасибо!
Девочки, как же вы замечательно пишете! Мы все были там и всё видели своими глазами.
...
Стефа:

Дорогие авторы, спасибо за продолжение! Спасибо друзьям Ивана, сразу видно - настоящие друзья. Один Илью вовремя увел, другой Дуню от шока после танца в чувства приводил!Танец Дуни и Ивана просто класс!
Что то так Ивана жалко стало....куда же он пошел.. Девочки, ВЫ молодцы
...
Nadin b:
Даша, Розик, огромное спасибо за такую проникновенную главу. Очень больно.
...