Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

танита:

Примите в читатели

...

ленкааа:

Мои любимчики)))Как я рада что они наконец то вместе))Вместе просыпаются)))Очень за них рада))Я понимаю,что крови их еще попьют))Но ничего)))ЛЮбовь спасет мир)))

...

наталижи:

Ура прода!

...

nimfa:

танита писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
ленкааа писал(а):
Мои любимчики)))Как я рада что они наконец то вместе))Вместе просыпаются)))Очень за них рада))Я понимаю,что крови их еще попьют))Но ничего)))ЛЮбовь спасет мир)))

tender За Нику с Игорем можно порадоваться пока все складывается более менее хорошо)))) но будет еще подстава от Ани с Фроловым Sad
наталижи писал(а):
Ура прода!

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 42.2 главе

Суббота. Подъезжаем к дому родителей.
- Я съезжу до Артёма, и через час вернусь.
- Хорошо – проговорила, нервно сжимая ремешок сумочки.
- Ник, ты волнуешься?
- Если честно, то да.
- Почему?
- Не знаю, Игорь, просто это родители и сколько бы мне лет не было для меня важно их мнение. Наверное, я переживаю от мысли, что они могут осудить мой поступок.
- Ни один родитель, не оправдает насилие в отношении своего ребенка. Ты зря себя накручиваешь.
- Наверное, ты прав – я вздохнула поглубже, унимая волнение.
- Ну, ты чего? - Игорь взял меня за руку и поцеловал в раскрытую ладонь – все будет хорошо.

...

Ксюньдя:

Я понимаю Нику, родители со старой закалкой, впервую очередь думают, что люди скажут. Сама была на ее месте. Но я думаю, что они Нику поймут, Игорь им понравится. Тем более увидят, что Дочка счастлива.
Неужели Аня с первого раза не поймет? А Фролов будет пакости делать из-за сорвавшегося контракта или из-за Ники? Или ? wo

...

Зульфия:

Спасибо.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Зря Ника так волнуется, Игорь прав, то как с ней поступил Дима не приемлемо, в не зависимости от причин!

...

yanak:

Прошусь и сюда, интересно про эту пару почитать.

...

Marlen:

Очень нравится, спасибо Flowers

...

alexandra-p:

Интересно как там Фролов?

...

olga-nik:

Спасибо за тизер, Настасья
Может родителям и не так просто будет принять развод дочери, но отношение мужа к их дочери на лицо, они в шоке будут от того как поступил с ней Дима.
Ждем главу

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Игорь быстро принимает решения, быстро решает проблемы, но при этом сказал, что будет все обсуждать с Никой!
Надеюсь, родители Ники поймут и поддержат дочь!
Что предпримут "потерпевшие", они же так просто не успокоятся?

...

Мари-ка:

Настюш спасибо за тизер ,ой как мило с их стороны , по видиму Игорешка едет знакомится с новыми родственниками и Ника боится осуждения со стороны своей родни, прав Игорь не надо боятся осуждения если на то были причины и тем более насилие .Спасибо

...

nimfa:

Девочки выкладываю новую главу! А на комментарии отвечу чуть позже. все вижу все читаю, tender но со временем беда сегодня Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню