Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 11:09
alenatara писал(а):
я даже в самых смелых фантазиях не могу представить, чтобы Вэйви с Брендой вдруг стали самыми любящими родственниками и подружками Я тоже. Но думаю, тут у нас принцип "худой мир лучше доброй ссоры" в действии. Келлен отжег )))) А рыжая дама уж не подружка ли Эми? Если Бренда с ней смирилась, то с Келленом точно придется. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 11:32
LuSt писал(а):
Глава 70 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 11:50
Nadin-ka писал(а):
Какие доводы Вэйви приводила доказывая, что Доналу безопасно жить с Келленом? Мы обо всем узнаем в ближайшей главе и бонусе, немножко терпения ) Вэйви же просила судью Мэбер помочь с воссоединением семьи, а не только их с Келленом alenatara писал(а):
Мне показалось, что Келленов пригласила Эми, не? Она, по крайней мере, не удивилась их приезду и была рада их видеть. Nadin-ka писал(а):
Может Эми пригласила, а может они просто одну Эми предупредили, что приедут все вместе. Всю книгу Вэйви и Донал к тетке являлись как по приглашению, так и как снег на голову, но визит на Рождество был традиционным, и, думаю, пока Вэйви училась в университете, на Рождество она все равно приезжала в Талсу повидаться с Брендой и девочками. Про то, что Келлен на свободе, она узнала только в мае этого же года, мотоцикл они забирали в начале сентября. По всей видимости, с сентября и по сей момент от Вэйви не было ни слуху, ни духу, и приехали они без приглашения, зная, что семья в любом случае соберется на праздничный ужин. Все же помнят, как Бренда чтит традиции и ритуалы? alenatara писал(а):
Ну уж вряд ли Вэйви решила замириться с Брендой, с тёткой она вообще предпочитает пересекаться только в самых крайних случаях. Да и ни Вэйви, ни Донал Бренду семьёй никогда не считали. Может, им от Бренды что-то нужно? Nadin-ka писал(а):
Келлен теперь член семьи. Видно, что никому из них троих не хочется ехать в Талсу, но они едут. Видимо да, семья важна, ведь кроме Бренды и кузин у них никого нет. Вот да, лучше уж хоть какие-то родственники, чем никаких... Nadin-ka писал(а):
А да, там же написано, а я почему-то думала, что от имени Бренды последний бонус. От Бренды в основном тексте книги вообще глав нет. Девочки, а давайте погадаем, как по вашему, кто будет рассказчиком в последней главе? Nadin-ka писал(а):
И все-таки я думаю, что Вэйви очень хочет помирить Келлена с Брендой. Она очень переживает, совсем не ест ничего. А вдруг Бренда выкинет что-нибудь в своей обычной агрессивной манере? Стала бы она так переживать, если ей наплевать на Бренду? Вэйви, имхо, хочет тетке вдолбить-таки, что Келлен не зеленый Халк, а человек из плоти и крови, добрый и честный, и любит ее по-настоящему, а не потому что педофил или еще что. Посмотрим, получится или нет. alenatara писал(а):
Или автор решила пойти традиционным путём всех ЛР-шек и устроить всем мир-дружба-жвачка? Ну глупо же, я даже в самых смелых фантазиях не могу представить, чтобы Вэйви с Брендой вдруг стали самыми любящими родственниками и подружками. А что, вариантов может быть только два: или лучшие подружки, или враги навек? Оттенков серого значительно больше, чем пятьдесят. Peony Rose писал(а):
Но думаю, тут у нас принцип "худой мир лучше доброй ссоры" в действии. Вот, золотые слова. Peony Rose писал(а):
А рыжая дама уж не подружка ли Эми? Если Бренда с ней смирилась, то с Келленом точно придется. О, тут будет смешно, но пока молчу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 11:58
Nadin-ka писал(а):
Вэйви в главный праздник решила отринуть неприятное прошлое, помириться с теткой и попытаться примирить ее с Келленом. ... Видимо да, семья важна, ведь кроме Бренды и кузин у них никого нет. У Келлена есть сестрёнка-инвалид то ли в психушке, то ли в интернате, если не ошибаюсь, и я не помню, чем дело кончается с его старшим братом, который в начале книги в тюрьме сидел то ли пожизненно, то ли на долгие годы. Но факт, что это всё равно что нет никого - от них поддержки никакой, да и Келлен им реально помочь тоже ничем не может. Вэйви вообще важны "свои" люди, их у неё мало совсем, и она старается их не терять. Вспомните, она в колледже с школьной учительницей испанского переписывалась. К Катчену вон тоже съездили, и, я думаю, до смерти старика связь будут поддерживать. С Эми Вэйви тоже явно общается теперь хотя бы письмами. alenatara писал(а):
вряд ли Вэйви решила замириться с Брендой, с тёткой она вообще предпочитает пересекаться только в самых крайних случаях. Да и ни Вэйви, ни Донал Бренду семьёй никогда не считали. ... я даже в самых смелых фантазиях не могу представить, чтобы Вэйви с Брендой вдруг стали самыми любящими родственниками и подружками. Вэйви регулярно переписывалась с тёткой, пока не обнаружилось, что та врала в суде, приглашала её на родительский день в кампус и т.д. Так что насчёт "пересекаться в крайних случаях" и "никогда не считали" в отношении Вэйви ты явно ошибаешься. Вэйви перестала писать и Бренде, и Эми, когда думала, что потеряла из-за них Келлена. С Эми она помирилась сразу же, как Келлен появился, а Бренда тогда себя повела, прямо скажем, неадекватно - а то, может быть, Вэйви и её сразу бы простила на радостях. Подружками Вэйви и Бренда, конечно, не станут, так у племянниц с тётями обычно другие отношения))). Вэйви могла возненавидеть Бренду из-за Келлена, но за стол и кров, за то, что ей дали нормально выучиться, она точно что благодарна. Большой любви между ними никогда не было и не будет, но осознание что "кровь не водица" явно есть с обоих сторон. Семья Бренды для Вэйви - единственная нормальная семья, которую она видела в детстве. Сейчас она видит другие семьи только гостьей, со стороны, мельком, да и то - семья Рене не кажется лучше, хотя там оба родителя на месте. Да, Билл ушёл, но перед этим они прожили вместе лет двадцать, успели вырастить девочек. Вэйви, очевидно, важна не только её собственная семья - она, Келлен, Донал, - но и другие немногие люди, которые помогли ей в жизни. И она или простила Бренду в конце концов, или готова простить, если та примет Келлена. Nadin-ka писал(а):
Доналу тоже тяжело, видно сидит в нем обида за то что отдала тогда Шону. Я не уверена, что дело в обиде. Донал ещё не привык жить как нормальный подросток, проведя годы сначала с Шоном, потом на улице и в колонии. Он просто не знает, как себя вести среди нормальных людей, особенно незнакомых или хорошо забытых. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 12:11
Спасибо большое за продолжение, Ласт и Света!!
Рискну предположить, что последняя глава будет от Эми, или от Вэйви. Вообще, это хороший шаг со стороны семьи Келлен. Вряд ли Бренда признает свои ошибки, но может быть получится смириться с выбором племянницы наконец? Думаю, что этого ожидает Вэйви от поездки. Келлен, конечно, выдал. Но может оно так и надо, чуть шокировать, пошутить, а не стоять, не смея и слова промолвить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 12:50
Marigold писал(а):
Вэйви регулярно переписывалась с тёткой Так переписывались они на тему трастового фонда, которым руководила Бренда до совершеннолетия Вэйви - денежные споры мало похожи на добрые семейные отношения. А на родительский день Вэйви разве приглашала Бренду? Та сама приезжала. Marigold писал(а):
так у племянниц с тётями обычно другие отношения Да, обычно более дружеские, чем с родителями)) Тётя это ж не мама и не папа, её можно слушать, а можно игнорить. LuSt писал(а):
Может, им от Бренды что-то нужно?
Ну вот это единственное, что приходит в голову LuSt писал(а):
Вот да, лучше уж хоть какие-то родственники, чем никаких...
Как по мне, лучше никаких, чем цепляться за того, с кем в принципе невозможно договориться, с кем постоянно конфликты и непонимание. Ну не поймёт Бренда Вэйви никогда, хотя Вэйви в чём-то и поняла Бренду, по крайней мере в плане воспитания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 12:54
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 13:04
LuSt писал(а):
Девочки, а давайте погадаем, как по вашему, кто будет рассказчиком в последней главе? Почему-то уверена, что в последней главе рассказчиком будет Эми. LuSt писал(а):
Может, им от Бренды что-то нужно? Может им нужно, чтобы Бренда официально признала, что никакого изнасилования не было. Мне так представляется, что сделать это необходимо. Еще надо признать, что было таки разрешение на брак, официальное, заверенное нотариально. Без этого Келлен ведь никуда двигаться не может. Когда я говорила, что без Бренды никак не обойтись, я именно это имела ввиду. LuSt писал(а):
А что, вариантов может быть только два: или лучшие подружки, или враги навек? Оттенков серого значительно больше, чем пятьдесят. Оттенков действительно много. Подружками не станут, но и врагами не будут, будут близкими людьми. У Вэйви ведь после ареста Келлена было за что винить и ненавидеть Бренду, но она приезжала к ней, когда училась и Бренду в кампусе принимала, как родственницу. И если уж додумывать... Теперь, когда Вэйви узнала, каково приходилось Доналу все эти годы, она могла изменить свое отношение к тетке. Ведь по сравнению с Доналом, самой Вэйви жилось очень даже неплохо. LuSt писал(а):
Peony Rose писал(а):
А рыжая дама уж не подружка ли Эми? Если Бренда с ней смирилась, то с Келленом точно придется. О, тут будет смешно, но пока молчу. Теткина гм... подружка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 16:28
Вэйви не переписывалась с теткой на тему трастового фонда. С Эми что-то про ракеты и строительство. Про деньги Вэйви писала поверенному. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 19:52
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 21:23
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 23:43
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
TANYAGOR писал(а):
Вообще, это хороший шаг со стороны семьи Келлен. Вряд ли Бренда признает свои ошибки, но может быть получится смириться с выбором племянницы наконец? Думаю, что этого ожидает Вэйви от поездки. Peony Rose писал(а):
Я тоже. Но думаю, тут у нас принцип "худой мир лучше доброй ссоры" в действии. Согласна LuSt писал(а):
Вэйви, имхо, хочет тетке вдолбить-таки, что Келлен не зеленый Халк, а человек из плоти и крови, добрый и честный, и любит ее по-настоящему, а не потому что педофил или еще что. Посмотрим, получится или нет. Вдолбить тётке вряд ли удастся, она же ЕЁ тётя и давно себе вдолбила в голову совершенно противоположное. А донести до разума невозможно, в виду его отсутствия. Простите, не смогла удержаться от язвительности И да, безусловно, наша тройка приехала без приглашения. Marigold писал(а):
Я не уверена, что дело в обиде. Донал ещё не привык жить как нормальный подросток, проведя годы сначала с Шоном, потом на улице и в колонии. Он просто не знает, как себя вести среди нормальных людей, особенно незнакомых или хорошо забытых. ))) Последняя глава, мне кажется, будет от Эми. Если не ошибаюсь, она открывала повествование, думаю, логично, чтобы она его и завершила. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 10:19
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Спасибо за очередную главу (предпоследнюю?) Мне хотелось бы в последней главе прочитать,что думает и как видит дальнейшую жизнь Вэйви, но может быть нам покажут взгляд со стороны...Тогда Эми,наверное...Думаю, тетя смирится с неизбежным и даст необходимое - какие-то рекомендации или отзывы,то ,что нужно для спокойной дальнейшей жизни племянников ...Рыжая тетка...Неужели это то,что невольно приходит на ум... Тогда и ненависть к Келену понятнее ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 0:04
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаКэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|