Регистрация   Вход

Астрочка:

Женевьева писал(а):
Однако не нужно смешивать сказку с реальностью - винегрет получится (только вызовет брожение в кишечнике).

А я и не смешиваю.
Тамошние мужчины для меня как мифические существа Laughing

...

Viktory:

Женевьева писал(а):
Любовный роман - это волшебные истории для взрослых

Ага, и они помогают нам пережить трудовые будни и простое семейное счастье. Как обезболивающая процедура...

...

Женевьева:

Астрочка писал(а):
Тамошние мужчины для меня как мифические существа

Я тоже (в силу разных обстоятельств) не очень хорошо отношусь к "слабому" полу, но все же считаю, что есть много благородных, надежных и порядочных мужчин - не все же наши отцы гады ползучие?! Для огромного количества девушек - отец рыцарь на белом коне.
Знать не перевелись еще на земле богатыри?! Wink

...

Veresk:

Ну есть мужчины, из которых выходят замечательные друзья, но ужасные мужья. Так и с отцами/мужьями.
Другое дело, мы, девы, тоже не ангелы небесные)))

...

Астрочка:

Veresk писал(а):
Так и с отцами/мужьями.

Wink
А если постараться очень даже shuffle

...

Malena:

Девочки,это как раз про такую ситуацию:

Это песня Тимура Шаова,по моему очень точно коментирует наш разговор!

...

lisawetta:

Veresk писал(а):
Ну есть мужчины, из которых выходят замечательные друзья, но ужасные мужья. Так и с отцами/мужьями.

Как я согласна,столько примеров!

...

сун:

Malena писал(а):

Это нечто и к разговору и вообще про жизнь.Себе скачала после праздников девчонкам на работе зачитаю

...

Женевьева:

Malena писал(а):
Девочки,это как раз про такую ситуацию:

Ка же Тимур метко подметил Ok

...

AprilMoon:

Malena писал(а):
Это песня Тимура Шаова

Ну, по-моему уж очень депресивно Sad В жизни и не нужно искать сказочных героев романов и принцев с белыми конями. Но найти человека, с которым тебе хорошо можно и обязательно нужно!!!!!!!! Смысл жить с кем-то, с кем тебе плохо, даже ради детей не стоит. Счастливая мама может дать детям гораздо больше, чем нервная, неудовлетворенная, постоянно недовольная. ИМХО.

...

сун:

AprilMoon писал(а):
Но найти человека, с которым тебе хорошо можно и обязательно нужно!!!!!!!!

Так мне кажется вся проблема в том, что такого человека найти гораздо тяжелее чем принца.

...

Астрочка:

сун писал(а):
Так мне кажется вся проблема в том, что такого человека найти гораздо тяжелее чем принца.

Я таки с ног сбилась разыскивая Laughing

...

ulanochka:

сун писал(а):
AprilMoon писал(а):
Но найти человека, с которым тебе хорошо можно и обязательно нужно!!!!!!!!

Полностью согласна. Принцы есть, а человека, с которым тебе было бы хорошо, не всегда можно встретить или он уже с другой.... Sad

...

Temarka:

ulanochka писал(а):
Полностью согласна. Принцы есть, а человека, с которым тебе было бы хорошо, не всегда можно встретить или он уже с другой.... Sad

Да, и принцы разные бывают.

...

Крада:

Ховард для себя открыла недавно. Очень понравилось, в восторге от семейства Маккензи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню