Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aria-fialka:

Еле нашла сайт rew . Вчера прочла книгу о Риве - обалденный Very Happy Very Happy Very Happy перевод. Бесподобно! Читала и упивалась прекрасным сюжетом , а эротические моменты - это что-то . Огромное спасибо за доставленное удовольствие читать на русском и в таком прекрасном изложением!!!!

...

На-та-ли:

Священный любовник
Не могу сказать ,что книга поразила. Что-то понравилось. Что-то нет.
Мне с первой книги нравился Фьюри , я понимала что будут проблемы ,но чтобы до такой степени. Понятно ,что его жизнь была не сладкой . Но он же гробил и гробил себя. И почему-то ни одна душа не видит ,что с ним творится ,не пытается помочь хоть как-то. Да тот же Зейдист. Ведь он его близнец ,неужели нельзя найти хоть минуту времени на брата (пусть проблемы ,пусть переживания за любимую и будущего ребенка ) но ведь брат у него тоже один ((( кстати удивило ,когда Роф выгнал Фьюри из Братства ,ведь Зи за намного большее прощали , или что можно одному ,нельзя другому. Хотя может это и было верным ,но как-то странно.
А вот Кормия мне все равно нравится ,ещё с предыдущей книги. Именно она нужна Фьюри. Спокойная ,терпеливая ,добрая ,в чем-то не от мира сего . Она может с достоинством держать удар .
Тройка молодых . Даже не знаю ,всё бы неплохо ,если бы не эта влюбленность. Ну что такое. Такие парни замечательные ,мечта девушек и на тебе (((
понравилась семья Блея ,действительно замечательные (чуть не написала люди) вампиры. А вот семья Куина конечно свиньи , так относится к своему ребенку недопустимо. Почему мать Блея ведет себя с ним как с родным ,а его собственная мать хуже самой страшной мачехи(((
к Джону отношение неоднозначное. Не могу определиться пока. Особенно в связи с Хекс.
Про Ривенджа с его извращенкой-принцессой даже вспоминать не хочется.
Поворот с Лэшем неожиданный. Я конечно ожидала от него гадостей ,но ТАКОЕ подумать даже не могла .
Очень много смертей было ,слишком много.
Но рождение малышки Наллы , пение Зи и чудесный обряд ,когда все дарят ленты своих цветов и конечно же возвращение Тора ,а также Кормия не дали мне сильно снизить балл , поэтому 5-

...

Cherr:

На-та-ли писал(а):
Священный любовник

УАУ! Наташа, привет. А ты оказывается Уорд читаешь. И давно? Какая пока самая-самая?
Лови за отзыв.
На-та-ли писал(а):
Не могу сказать ,что книга поразила.

От его книги я ожидала большего. На том же уровне, что и книга его близнеца. Но увы, переживания Фьори меня не очень сильно тронули.
На-та-ли писал(а):
не пытается помочь хоть как-то. Да тот же Зейдист. Ведь он его близнец ,неужели нельзя найти хоть минуту времени на брата

Мне кажется Фьори и сам не был готов принять на тот момент помощь. Любые маломальские попытки он принимал в штыки. Ему надо было сначала самому созреть.
На-та-ли писал(а):
А вот Кормия мне все равно нравится ,ещё с предыдущей книги

В предыдущей книге она мне больше понравилась.
На-та-ли писал(а):
к Джону отношение неоднозначное. Не могу определиться пока. Особенно в связи с Хекс

Может, его книга подарит нам ясности. я пока ее не читала.
Кстати, кто-нибудь читал восьмую книгу вон с того странного сайта? Ну и как? Или все же подождать с официального сайта, все- же не так много осталось.
На-та-ли писал(а):

А ведь следующая книга как раз про него . Ох, какой там Рив . Но вот Елена мне не нравится.
На-та-ли писал(а):
Но рождение малышки Наллы , пение Зи и чудесный обряд

Все, что касается моего любимчика я с таким нетерпение жду и читаю.

...

pan-terra:

Cherr я прочитала восьмую книгу и немного выше мой отзыв. Smile
Как по мне перевод получился хорошим, но я не видела перевода с оф сайта, поэтому и не могу сказать на сколько он точный, но знаю наверняка, что как только он будет готов еще раз прочитаю историю Джона.
Cherr писал(а):
От его книги я ожидала большего. На том же уровне, что и книга его близнеца. Но увы, переживания Фьори меня не очень сильно тронули.

Тоже ожидала большего, поэтому и не сильно понравилась книга. Фьюри получился размазней, поэтому тоже мало ему сочувствовала.
На-та-ли писал(а):
Тройка молодых . Даже не знаю ,всё бы неплохо ,если бы не эта влюбленность. Ну что такое. Такие парни замечательные ,мечта девушек и на тебе (((

В восьмой и девятой книге будет еще больше о них, и некоторые вещи могут понравится не всем.
На-та-ли писал(а):
к Джону отношение неоднозначное. Не могу определиться пока. Особенно в связи с Хекс.

Как это ни странно, Хекс в "Мой любовник" показала себя с новой стороны, и стало даже по-человечески жалко ее, и хотелось, чтоб все закончилось хорошо.
На-та-ли писал(а):

То что ивращение это факт, но вот книга о нем не сильно впечатлила и девушку ему подобрали не подходящую. Не до конца раскрыли ее характер и их отношения, все получилось как-то спонтанно у них все и не зацепило за душу.
На-та-ли писал(а):
Но рождение малышки Наллы , пение Зи и чудесный обряд ,когда все дарят ленты своих цветов и конечно же возвращение Тора ,а также Кормия не дали мне сильно снизить балл , поэтому 5-

Вот за такие моменты я также не смогла сильно охаять "Священного любовника".

...

На-та-ли:

Cherr писал(а):
УАУ! Наташа, привет. А ты оказывается Уорд читаешь. И давно? Какая пока самая-самая?

Привет Алюк .да кто ж Уорд не читает ))) все читают. И я в том числе ))) первую книгу кажется в марте прочитала. Вот теперь дошла до шестой потихоньку. А любимая наверное все же вторая про Рейджа и Мери.
Cherr писал(а):
Но увы, переживания Фьори меня не очень сильно тронули.

И меня. Этот колдун в его голове вообще раздражал .
Cherr писал(а):
Может, его книга подарит нам ясности. я пока ее не читала.

Мне уже страшновато дальше читать. Все мрачнее становится как-то.
Cherr писал(а):
А ведь следующая книга как раз про него . Ох, какой там Рив . Но вот Елена мне не нравится.

Немного отдохну в исторических романах и буду про Рива читать ))) а про Елену глянем ,её ж ещё не было ?
pan-terra писал(а):
В восьмой и девятой книге будет еще больше о них, и некоторые вещи могут понравится не всем.

Боюсь мне уже не очень нравится. И даже страшно подумать чего ещё ожидать от автора (((
pan-terra писал(а):
Как это ни странно, Хекс в "Мой любовник" показала себя с новой стороны, и стало даже по-человечески жалко ее, и хотелось, чтоб все закончилось хорошо.

Я заинтригована ))) в принципе я не могу сказать ,что Хекс мне так уж не нравится. Просто их пару с Джоном я не вижу и все тут (((

...

Моррар:

Я только начала читать серию, что меня радует, потому что куча книг еще впереди) Прочитала "Пробудившийся любовник" и "Вечный любовник". Обе книги понравились приблизително одинаково. Очень понравилось, что в этих книгах сильная динамика, практически нет излишних сомнений и колебаний.

...

Курносая:

Привет всем! hi
Пришла в данную тему поделиться впечатлениями по поводу книги "Темный любовник" (только что читать закончила и сразу сюда ). Вообще я довольно долго ходила кругами вокруг серии, никак не решалась начать, но желание почитать что-нибудь про вампиров было настолько велико, что я взяла первую книгу (люблю все читать по-порядку). Так вот, это же слов нет, одни эмоции! Мне безумно понравилось! Причем, понравилось все - и история, и то, как все это написано и описано, и персонажи (главные герои в особенности). Роф - это вообще нечто, он меня покорил с первых строчек! Книжка как-то уж очень быстро кончилась, поэтому безмерно радует тот факт, что в серии 10 книг + 1 в перспективе Так что буду читать дальше - ведь про всех хочется прочитать! Только вот один персонаж меня определенно напрягал - это Зейдист. Но когда я посмотрела результаты голосования и увидела его в бесспорных лидерах, то меня начали одолевать сомнения - может я чего не догнала? Или может он станет понятнее после третей книги? В общем, почитаем - увидим. Пока у меня в фаворитах Роф и Рейдж (завтра начну про него книжку читать ). И еще мне понравился Тормент, но после прочтения аннотации к десятой книге стало совсем грустно - ведь с его Велси что-то случиться, да? Sad

...

Кассиопея:

Яна, привет! preved
Курносая писал(а):
Вообще я довольно долго ходила кругами вокруг серии, никак не решалась начать, но желание почитать что-нибудь про вампиров было настолько велико, что я взяла первую книгу (люблю все читать по-порядку). Так вот, это же слов нет, одни эмоции! Мне безумно понравилось!

Что же будет дальше. Ведь автор создал этот вампирский мир так ярко, что кажется - протяну руку и вот он. А герои у нее действительно замечательные, каждый со своей болью.
Курносая писал(а):
Причем, понравилось все - и история, и то, как все это написано и описано, и персонажи (главные герои в особенности). Роф - это вообще нечто, он меня покорил с первых строчек! Книжка как-то уж очень быстро кончилась, поэтому безмерно радует тот факт, что в серии 10 книг + 1 в перспективе

Хи-хи-хи-хи... а ведь у нее достаточно объемные книги...
Курносая писал(а):
Только вот один персонаж меня определенно напрягал - это Зейдист. Но когда я посмотрела результаты голосования и увидела его в бесспорных лидерах, то меня начали одолевать сомнения - может я чего не догнала? Или может он станет понятнее после третей книги? В общем, почитаем - увидим.

Это пока и мой любимый персонаж, наравне с Рейджем и Ривом. Да и Роф очень колоритен. Ведь очень тяжело тащить на себе этот груз ответственности за судьбу мира.
Курносая писал(а):
И еще мне понравился Тормент, но после прочтения аннотации к десятой книге стало совсем грустно - ведь с его Велси что-то случиться, да?

Читай. Я плакала, когда читала про Велси. И я думаю читая про Рейджа ты получишь не меньшее впечатление от книги, чем от истории про Рофа... tender

...

Курносая:

Я прочитала вторую книгу
Кассиопея писал(а):
И я думаю читая про Рейджа ты получишь не меньшее впечатление от книги, чем от истории про Рофа...

О, да! Могу повториться: слов нет, одни эмоции! Рейдж, разумеется, великолепен! И его зверушка, кстати, тоже))) А Мэри - молодец! Быстро она дракончика приручила. Очень понравились персонажи Беллы и Джона. Только что прочитала аннотацию про Джона и узнала, что это вернувшийся Дариус, так что буду с нетерпением ждать, когда придет черед восьмой книги Из глаз слезы полились, как только врач огласила Мэри свой диагноз, да так и текли потихоньку, пока все не стало хорошо, а потом книга резко кончилась и моему возмущению не было предела - а про Беллу то что, забыли??? Потом я вспомнила, что у меня следующая книга про Зейдиста. Надеюсь, он быстро спасет свою красавицу, а она справится с его болью
Кассиопея писал(а):
Ведь автор создал этот вампирский мир так ярко, что кажется - протяну руку и вот он.

Да, большая часть впечатлений от книг именно из-за вампирского мира. Он отличается от того, что я раньше читала, но все равно завораживает
Кассиопея писал(а):
Хи-хи-хи-хи... а ведь у нее достаточно объемные книги...

Ну, это смотря с чем сравнить. Я сравнивала с любимой Евой Даллас, так объем примерно одинаковый Книга улетает примерно за два дня, так что мне хватит чтения на месяц, как раз до выхода новой Евы Даллас Правда, последние книги наверняка придется читать в оригинале, но это 3-4 дня, если не сильно сложным языком написано)))
Кассиопея писал(а):
Читай. Я плакала, когда читала про Велси.

Эх, значит у меня точно будет истерика Хоть скажите в какой книге, чтобы быть готовой?

...

Cherr:

Всем привет.

В очередной раз посмаковала Пробужденного любовника и у меня опять нет слов одни эмоции и конечно же поплакала в конце.

Яна привет. Я так рада ты как раз до любимчика Зейдиста дошла. Так интересно как он у тебя пойдет. Меня он с самой первой книги заинтересовал.
После его книги для меня померк Рейдж. А Роф. Он, конечно тоже кусняшка , но я как-то длинноволосых не оч.люблю.

Курносая писал(а):
Хоть скажите в какой книге, чтобы быть готовой?

Готовся. Уже в этой книге прочитаешь. И уревешься. Я когда первый раз читала, в сердцах чуть комп не скинула со стола. Как же так???????

...

Повилика:

Девочки,а в какой книге возвращается Тормент? Я сначала читала по порядку,но потом его нарушила после Вишеса сразу прочитала "Мой любовник" и "Моя возлюбленная",а сейчас начала "Отомщённый любовник".Зейдиста и Вишеса обожаю,ещё понравились Бутч и Мариса.Джон и Хекс как-то не впечатлили.

...

Cherr:

Повилика, если не ошибаюсь (давненько остальные книги читала) возвращение Тора было в книге Фьори №6

...

Курносая:

Cherr писал(а):
Яна привет. Я так рада ты как раз до любимчика Зейдиста дошла. Так интересно как он у тебя пойдет. Меня он с самой первой книги заинтересовал.

Меня он в первой книге напрягал, а вот во второй уже появился интерес, но это по большей части из-за встречи с Беллой (уж больно она мне понравилась).
Cherr писал(а):
После его книги для меня померк Рейдж. А Роф. Он, конечно тоже кусняшка , но я как-то длинноволосых не оч.люблю.

А вот я люблю, и даже очень Роф у меня все еще остается любимцем
Cherr писал(а):
Готовся. Уже в этой книге прочитаешь. И уревешься. Я когда первый раз читала, в сердцах чуть комп не скинула со стола. Как же так???????

Вот черт! plach Ну, сейчас я хотя бы подготовлена, а то у меня уже один раз была истерика во время чтения книги из-за нежелательного и главное очень неожиданного для меня поворота событий. Еще одной такой не хотелось бы.

...

Повилика:

Цитата:
возвращение Тора было в книге Фьори №6

Спасибо! Laughing А вот её-то шестую книгу "Священный любовник',я решила отложить на потом как-нибудь.Я её начинала читать,прочитала главы четыре и отложила,не пошла.Теперь надо срочно её прочитать,а то пропустила возвращение Тормента.

...

Cherr:

Курносая писал(а):
из-за встречи с Беллой (уж больно она мне понравилась).

А мне он понравился во второй. В первой заинтересовал, во второй понравился, а в третей у меня крышу снесло. И Белла мне тоже очень нравится. Очень, что очень необычно для меня. Я обычно героинь не оч. если еще герой понравился, то вообще в пух и прах разношу.

Повилика писал(а):
Теперь надо срочно её прочитать,а то пропустила возвращение Тормента.

Ну, удачи. Меня Фьори в своей книге разочаровал вместе с Кормией.

А возвращение Тора было неожиданным, но увы для меня взрыва эмоций при этом не произошло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню