Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Мармари, роза красивая, шикарная получается! Very Happy
Поздравляю с Днем св.Николая!!!

...

Маи:

С Днём святого Николая!!!

Спасибо девочки за добрые слова . thank_you

vita-life писал(а):
Красота невероятная! Капельки росы, как настоящие. А вышивается сложно? Я имею в виду - полукрест, меланж и т.п. есть? С виду такие плавные переходы цветов...

Вита ,ничего сложного . Нет , не полукрестиков , не меланжа , да и цветов немного 17 .

...

На-та-ли:

Девочки , поздравляю всех с Днем Святого Николая

Маи писал(а):
Я со своей розой пришла .

какая невероятная красота получается Smile и очень быстро. Я забыла , это по схеме или готовый набор ?
Каори писал(а):
Наташ, на пальцах или маленьком снапе, передвигать по мере вышивания
просто мне
очень мешает канва , которая со
всех сторон от снапика. Скрутить столько ткани будет проблематично. Главное ведь в детстве вышивала. И большая простыня
лежит , которую я вышила . Ведь не мешало же . А теперь капризная я что ли стала.
Diarina писал(а):
Ага,канва достаточно жесткая.

Для шерсти вроде жесткая канва не очень хорошо. Надеюсь всё таки получится всё , очень уж красивая работа Smile

Diarina писал(а):
Интересно будет понаблюдать за процессом. Когда планируешь начинать?

в январе уже наверное. В этом году надо бисерную работу закончить. Там уже и немного , но времени не хватает.
vita-life писал(а):
Боже! Мой комплекс неполноценности растет до нереальных размеров)))

*шепотом* Вита, борись с комплексом неполноценности :-) я ж только купила набор , а не вышила его Laughing
altair писал(а):
Вообще-то есть два варианта - вышивать как обычно и передвигать пяльца или рамку по мере работы или же купить большой напольный станок...

Станок я точно покупать не буду. Я и так слишком много на вышивку потратила. Да и с моим зрением думаю за ним будет тяжело вышивать .

...

karina-x:

Diarina писал(а):
Девочки,я начала вышивать свою зиму. Набор Риолис с шерстяными нитками. Ох и не нравятся мне эти нитки . Мало того,что пушатся,так еще и истончаются по ходу работы.

А мне очень нравится вышивать наборы этой фирмы. Вышивала шерстью других фирм это был какой то ужас. Нитка рвались только так, чуть по сильнее потянешь: нить на глазах рвется.
vita-life писал(а):
Вот

Вита, коняшка просто супер. Все на нее смотрю и вспомнила, что хотела ее вышить к своему единорогу, что бы повесить вместе.
Златачка, все будет хорошо! Желаю тебе, что бы в новом году у тебя было все хорошо. А деньги сегодня пусто, а завтра густо.
На-та-ли писал(а):
Цветочная нежность

Очень, красиво!
Маи писал(а):
Я со своей розой пришла .

Very Happy Very Happy Very Happy У меня просто нет слов!

...

Siver:

Девочки привет!!!
Получила сегодня подарок от Prosto Tanya

Танюша , огромное спасибо Flowers Guby Flowers Guby Маки бисером давно хотела вышить, ты прочитала мои мысли. А от набора нитками я просто в восторге Ar Сегодня начну вышивать
С книгой ты угадала на 1000%.

...

Prosto Tanya:

Siver писал(а):
Получила сегодня подарок от Prosto Tanya
Уххх, слава Богу, что дошло! Хотя я хотела, чтобы вчера ты получила, на праздник, но и так хорошо наша почта работает, не подвела!Very Happy
Если что не так, извини, пожалуйста, я старалась!Non

...

lanes:

А я успела к НГ!!! Довышивала я свою лошадку! Ar Завтра еду в багетку))) Надо ж ее еще на стенку успеть повесить. Wink Сняла,как только постирала.Вот,что получилось.

Скажу честно,для меня самым сложным было вышить цветочки. Оххх,забыла я уже,что Ланарте любит кучу маленьких крестиков в одной клеточке. Laughing Намучалась я с ними.Но канва хорошая.Не подвела.

...

Siver:

Лена молодец Serdce нежно получилось

Prosto Tanya писал(а):
Если что не так, извини, пожалуйста, я старалась!Non

Не переживай, подарком угодила Ok . Монохром я уже вышиваю, получается интересно.

...

lanes:

Оксана,Спасибо! thank_you
Siver писал(а):
нежно получилось

Ага))) Представляете,ушло по 2 моточка белого(5200) и св.молочного цветов.Я переживала как белый будет смотреться на белой канве.Но ничего-вроде и выделяется.

...

karina-x:

lanes писал(а):
Девушка с лошадью от Ланарте)))

Лена, молодец! Very Happy Очень красивая получилась картина! Serdce wo
Diarina писал(а):
А в оформлении вообще будет шикарно!

prv
Девочки, а я хочу немного "поплакаться": увидела вышивку бисером индианки (ткань с рисунком, не набор), так она мне понравилась, но не запомнила ни производителя, ни где видела. Не могу найти, уже несколько дней смотрю. Хотела заказать.

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
Сняла,как только постирала.Вот,что получилось.

Девушка с лошадью от Ланарте)))
Ваууу! Как красиво и нежно получилось! Very Happy Поздравляю с такой красотой!!! Flowers
karina-x писал(а):
увидела вышивку бисером индианки (ткань с рисунком, не набор)
А какая именно индианка? Можно вместе поискать Wink

Выкладываю мой отчет (дубль номе два)

...

Каори:

Девочки, какие прекрасные подарочки вы получаете и посылаете. Serdce Все -всем поставила сердечки.

Лена, Ланарт просто прекрасен. Как тебе равномерка, понравилось на ней шить?

Таня, карпики милашечки, скорее бы увидеть ее всю.

Катюша, вот такую индианку нашла тут

...

lanes:

Катюша, Танюша, Ася и ВСЕ Леди из ЛК,Большое СПАСИБО!!! thank_you
Каори писал(а):
Лена, Ланарт просто прекрасен. Как тебе равномерка, понравилось на ней шить?

Еще бы)))
Кстати,канва плотная очень.Я ее в пяльцах еле затягивала.Если бы не грешила тем,что люблю сильно стягивать,то можно было спокойно без ничего вышивать. Laughing Wink
Дороговато,но оно того стоит.
Тина Вален писал(а):
Большое спасибо за пожелания и такие замечательные снежинки!

Тина,рада,что Вам понравилось.Повесьте на елочку. Wink
Хорошо хоть доехали к Вам.У меня конверт все не хотел заклеиваться,а на почте клеем не захотели поделиться. Сказали,что и так сойдет,а клей они не раздают.Грубо таак)))
Но я понадеялась на судьбу и послала.
Дошло. Wink И так быстро!!! Very Happy Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Выкладываю мой отчет (дубль номе два)

Танюша,красота! wo tender
Если б на меня,то я бы не стала переделывать. Wink В первый раз тоже очень хорошо смотрелось! wo
Как подумаю сколько ты распустила-прямо мандраж берет. girlwolf Laughing

...

На-та-ли:

Девочки, какие чудесные подарочки Smile это действительно новогоднее волшебство Smile

Ленчик, какая прелесть Smile очень нежно получилось.
lanes писал(а):
Скажу честно,для меня самым сложным было вышить цветочки. Оххх,забыла я уже,что Ланарте любит кучу маленьких крестиков в одной клеточке. Laughing Намучалась я с ними.Но канва хорошая.Не подвела.
ой ой ой. Значит эту фирму я точно вышивать не буду.
Prosto Tanya писал(а):
Выкладываю мой отчет
Танюш , ну ты быстрая Smile очень симпатично получается.

...

Бусичка:

Привет, любимые мастерицы)))
как Вы? Надеюсь еще не совсем меня позабыли((( Реал затянул(((
Но я к Вам вернулась не с пустыми руками (Грех замаливать :lolSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню