Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Завета писал(а):
Маликов меня изумляет - как человек может двадцать лет петь сто одну и ту же песню и при этом оставаться популярным?

ну вообще то ты не права у него как у человека закончившего консерваторию с красным дипломом был выбор между концертной деятельностью или попмузыкойЩас он кажется выпустил альбом где только его музыка.............не знаю не слежу за творчеством

Тасмин, привет.Кстати я очень надеюсь что Джерри не поступит как рикки в отношении продолжения рода............было очень грустно Sad

...

Tasmin:

Кстати ,именно это и было отталкивающим сигналом к нему как к мужчине,а его музыка- это хорошие воспоминания!Жаль,что он не нашёл себе достойной.

...

Anariel:

Да я до сих пор в шоке Shocked Shocked Shocked при таком количестве фанаток. Я даж не знаю кто симпатичнее Рикки или Джерри (это так к слову). Завести детей от суррогатной матери, ну ладно джексон был со странностями и с тяжелым детством, но у него было все........

...

Tasmin:

Да,он меня в этом плане разочаровал!Словно не было из кого выбрать,ну не знаю,каждый имеет право делать,то что хочет,но я этого немного не поняла! lac

...

Anariel:

Моя любимая у него песня

...

Tasmin:

Про него я могу говорить часами,уж слишком много времени уделяла его творчеству!И песни все его помню,хороший мужик!

...

Anariel:

ну так и расскажи................. А то переводить 18 статей про то что дженифер взяла Shocked на свой др батлера как будто он вообще ноль по сравнению с этим чучулом сил нет
А с такими тенденциями через лет 100 все будут размножаться не по любви, а для улучшения человеческой породы Banned

...

Завета:

Anariel писал(а):
ну вообще то ты не права у него как у человека закончившего консерваторию с красным дипломом был выбор между концертной деятельностью или попмузыкойЩас он кажется выпустил альбом где только его музыка.............не знаю не слежу за творчеством

Я в музыке вообще не смыслю и на качество его песен не нападаю, я только хочу сказать, что, по-моему, все его песни за эти 20 лет поразительно похожи одна на другую.

Посмотрела клип Рикки Мартина - абсолютно не мой тип.
Все, пора домой собираться (поднимаясь с лавочки). Всем приятно посидеть и до завтра!

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Вернулась, опять народу нема

Привет, Anariel!!!
Кстати, я когда-то любила и Маликова и Рикки Мартина по очереди. Я от них была без ума...

...

Griffith:

Anariel писал(а):
ну хоть с кем то у меня вкусы совпадают

Ага. У нас на форуме девчонка есть - DiDi, так у нас обоих вкусы одинаковые... Laughing
Anariel писал(а):
и тасмин куда то пропала

У нее же ребеночек... Wink

...

Anariel:

ой я склеротичка она его небось укладывает.Кстати у нас тут развернулась жаркая дискуссия. Какого актера ты бы назваа выдающимся?

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Какого актера ты бы назваа выдающимся?

Ой, сразу и не скажешь... Тут подумать надо... Сейчас у меня в фаворе Батлер, Хью Джекман и Джейсон Стэтхэм... Они трое очень мне нравятся... Но чтоб сразу выбрать...

...

Anariel:

А где снимался Джейсон Стэтхэм?

...

Griffith:

Anariel писал(а):
А где снимался Джейсон Стэтхэм?

"Адреналин 1,2", "Сотовый", "Ограбление на Бейкер-стрит", "Война", "Смертельная гонка", "Перевозчик 1,2,3".

...

Anariel:

Неа настолько лысых не люблю. А вот Джекман и Батлер самое то. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню