Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Завета писал(а): Маликов меня изумляет - как человек может двадцать лет петь сто одну и ту же песню и при этом оставаться популярным?
ну вообще то ты не права у него как у человека закончившего консерваторию с красным дипломом был выбор между концертной деятельностью или попмузыкойЩас он кажется выпустил альбом где только его музыка.............не знаю не слежу за творчеством
Тасмин, привет.Кстати я очень надеюсь что Джерри не поступит как рикки в отношении продолжения рода............было очень грустно
...
Tasmin:
Кстати ,именно это и было отталкивающим сигналом к нему как к мужчине,а его музыка- это хорошие воспоминания!Жаль,что он не нашёл себе достойной.
...
Anariel:
Да я до сих пор в шоке

при таком количестве фанаток. Я даж не знаю кто симпатичнее Рикки или Джерри (это так к слову). Завести детей от суррогатной матери, ну ладно джексон был со странностями и с тяжелым детством, но у него было все........
...
Tasmin:
Да,он меня в этом плане разочаровал!Словно не было из кого выбрать,ну не знаю,каждый имеет право делать,то что хочет,но я этого немного не поняла!
...
Anariel:
Моя любимая у него песня
...
Tasmin:
Про него я могу говорить часами,уж слишком много времени уделяла его творчеству!И песни все его помню,хороший мужик!
...
Anariel:
ну так и расскажи................. А то переводить 18 статей про то что дженифер взяла

на свой др батлера как будто он вообще ноль по сравнению с этим чучулом сил нет
А с такими тенденциями через лет 100 все будут размножаться не по любви, а для улучшения человеческой породы
...
Завета:
Anariel писал(а):ну вообще то ты не права у него как у человека закончившего консерваторию с красным дипломом был выбор между концертной деятельностью или попмузыкойЩас он кажется выпустил альбом где только его музыка.............не знаю не слежу за творчеством
Я в музыке вообще не смыслю и на качество его песен не нападаю, я только хочу сказать, что, по-моему, все его песни за эти 20 лет поразительно похожи одна на другую.
Посмотрела клип Рикки Мартина - абсолютно не мой тип.
Все, пора домой собираться (поднимаясь с лавочки). Всем приятно посидеть и до завтра!
...
Griffith:
Anariel писал(а):Вернулась, опять народу нема
Привет,
Anariel!!!
Кстати, я когда-то любила и Маликова и Рикки Мартина по очереди. Я от них была без ума...
...
Griffith:
Anariel писал(а):ну хоть с кем то у меня вкусы совпадают
Ага. У нас на форуме девчонка есть -
DiDi, так у нас обоих вкусы одинаковые...
Anariel писал(а):и тасмин куда то пропала
У нее же ребеночек...
...
Anariel:
ой я склеротичка она его небось укладывает.Кстати у нас тут развернулась жаркая дискуссия. Какого актера ты бы назваа выдающимся?
...
Griffith:
Anariel писал(а):Какого актера ты бы назваа выдающимся?
Ой, сразу и не скажешь... Тут подумать надо... Сейчас у меня в фаворе Батлер, Хью Джекман и Джейсон Стэтхэм... Они трое очень мне нравятся... Но чтоб сразу выбрать...
...
Anariel:
А где снимался Джейсон Стэтхэм?
...
Griffith:
Anariel писал(а):А где снимался Джейсон Стэтхэм?
"Адреналин 1,2", "Сотовый", "Ограбление на Бейкер-стрит", "Война", "Смертельная гонка", "Перевозчик 1,2,3".
...
Anariel:
Неа настолько лысых не люблю. А вот Джекман и Батлер самое то.
...