mada:
Лена, может это очередная утка? Сейчас вроде бы и в СМИ все затихло. Я думала все на спад уже пошло, по крайней мере у нас.
...
Мечта:
Лена! Спасибо! У нас,в Украине,ведь тоже говорили о легочной чуме

Просто так такая болезнь не проявится,скорее вылазит после раскрытия старых захоронений и смертность почти 100%

Но у нас этой фигней занимались политики,от медицины далекие

вот и мололи,что ни попадя! Мне кажется,что надо фильтровать информацию,через время скажут другое!
...
Пулька:
Человек в инфекционке работает, не думаю чтоб она что-нибудь придумывала. А у вас что-то подобное было?
...
mariatos:
девочки привет!
Ириша- какая фотка!
по поводу страшной чумы.. моя свекровь работает в морге- так им приказ пришел- во всех диагнозах с подозрением на АН1N1- писать что то другое чтоб истерии не было с этой эпидемией..
а вообще... некоторые врачи говорят что виного гриппа нет- что каждый год в сезон заболевают.. а счас это все раздули...
но мало ли...
...
Мечта:
Лена! У меня свекровь - врач-бактериолог! Говорили по их каналах то же самое! И где оно! Просто свиной грипп немного похож по клинике пневмонии,но грипп ли это узнать тяжело и дорого,так как это вирус,а чума вызывается бактериями,в принципе любая бак.лаборатория может сделать анализ. Вообще,с этой эпидемией,мне кажется,что врачи подвержены панике больше,чем обычно! Но ведь все это из-за слабой,никакой базы,нечем и не на чем лечить больных,вот и паникуют! Еще раз скажу,чтобы подождали какой-либо дополнительной информации!
...
Пулька:
Еще одно доказательство, что от нас все скрывают! Я до автовокзала дозвониться не могу, то трубу не берут, то занято, то сбрасывают!
Это я про пост mariatos ...
Сахалинка:
Девочки, у нас ветрянка не правильная!!! Вот сколько в пятницу прыщиков вылезло, столько и есть. Я слышала, что их с каждым днем все больше должно быть...
У Лешика, вроде тоже пара выскочила, помазала, больше нет. Чувствуют себя хорошо, температуры нет. Вот я и думаю, а ветрянка ли это?
Леся, да вот понимаешь, есть предложение... но по ходу мне там уже не светит...
А на работе меня сокращают и сейчас платить будут, пока не устроюсь.
Ленок, ой чует мое сердце, опять буру в стакане воды поднять хотят!!!
Конечно, то, что цены заламывают, теперь народ на это внимание не обращает!!! У всех истерия по гриппу!!!
ЛЕНА в аметистами тебя!!!
...
Фройляйн:
Девочки, у нас по телеку тоже говорят, что свиной грипп в Украине мутировал и стал какой-то совсем страшной эпидемией!
У нас по стране 36 умерших от свиного гриппа, 7-ро из них
после прививки! Болеющих ооооочень много, врачи утверждают что болеющих больше, чем числится в их статистике. Просто многие даже и не знают что у них свиной грипп и думают что у них простая простуда.
Мечта, с Аметистами!!!
Света, ветрянка? Что-то я пропустила когда ты об этом писала...

А то что в лёгкой форме - это же хорошо!!!
...
Николь:
Янина. поздравляю Сынишку с днем рождения. Растите здоровыми и счастливыми ...
Olgarumia:
Janina, поздравляю Лёшу с днём рождения!!!
...
Сахалинка:
Вот уже второй день нет новых прыщиков, те что были тоже почти исчезли... вот не знаю купать их можно???
У Вадима нос заложен, это как последствия ветрянки? Может так легко проходит, потому что Арбидол давала постоянно???
Эрика, да вот на днях писала
ЯНИНА!!! С Днем Рождения АЛЕКСЕЯ!!!!!
...
mada:
Janina, поздравляю Алексея С Днем рождения!
...
Пулька:
Светик, мож и бурю поднимают, не знаю! Я уже успокоилась, посидела-подумала и решила лучше лишний раз дома посижу, а с Алисой за домом где людей нет погуляю. Вот так! Насколько я знаю при ветрянке купаться нельзя!
ЯНИНА!!! С Днем Рождения АЛЕКСЕЯ!!!!
...
Mary:
Янина, поздравляю с днём рождением Алёшеньку! ...
Фройляйн:
Марина, солнце, с Днём Рождения твоего Лёшеньку!!! Пусть растёт здоровым, крепким, весёлым и счастливым на радость родителям!
...