Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Ну, Олечка, заинтриговала ты меня! Точно надо смотреть! Только мне скажи- конец хороший?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Ну, Олечка, заинтриговала ты меня! Точно надо смотреть! Только мне скажи- конец хороший?

Хороший...но не для Козла...

...

Irinita:

Angel, я прошу у тебя прощения. Я не хотела оскорблять тебя и твои вкусы...

Саида писал(а):
Точно надо смотреть!

Саида, а я тебе давно советовала.

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Хороший...но не для Козла...

Ну уж козел меня точно меньше всего волнует!!!

Irinita писал(а):
я тебе давно советовала.

Я помню, даже скачала ведь его, но руки не доходят. Я что-то и читать ничего не могу в последнее время, начинаю и становится скучно, жалко ведь так сгоряча можно пропустить что-то хорошее. Даже за себя волнительно, что случилось- не хочу читать! Наверное депрессия, лета хочу!!

...

Кудряшка Сью:

Девушки, а расскажите, пож-та, о чем тут идет речь? о сериале "Ястреб и голубка" или про Элизу? search

а где его можно посмотреть? сколько серий? итальянский?

дописано позже: уже увидела ссылку для скачивания первой серии Very Happy а вот сколько серий, ответьте, плиз Embarassed

...

Irinita:

Саида писал(а):
Даже за себя волнительно, что случилось- не хочу читать!

Саида, у меня сейчас тоже самое!
А вот мой отзыв на "Баронессу...":

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, а расскажите, пож-та, о чем тут идет речь? о сериале "Ястреб и голубка" или про Элизу? search

Кудряшка Сью писал(а):
а где его можно посмотреть? сколько серий? итальянский?

В данный момент о Ястребе и голубке. Сериал итальянский, 6-ти серийный(но сейчас серии, которые выкадываются здесь, поделены пополам-в каждой 50 минут и всего их будет 12, на итальянском с русскими субтитрами). Из знакомых актеров там Джулио Берутти (Андреа из Дочери Элизы) и Анна Сафрончик( Виттория, жена Мартино из Дочери Элизы). Ссылки для скачивания и аннотация к сериалу на 1 странице в оглавлении(ближе к концу)

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Из знакомых актеров там Джулио Берутти (Андреа из Дочери Элизы) и Анна Сафрончик( Виттория, жена Мартино).

Оля, Кудряшка Сью впервые к нам зашла, так что, наверно, для неё все актёры пока незнакомые.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Из знакомых актеров там Джулио Берутти (Андреа из Дочери Элизы) и Анна Сафрончик( Виттория, жена Мартино).
Оля, Кудряшка Сью впервые к нам зашла, так что, наверно, для неё все актёры пока незнакомые.

Я не знала....))))) Прошу прощения

...

Саида:

Кудряшка Сью писал(а):
расскажите, пож-та, о чем тут идет речь

Здорово! Действительно, нас почитаешь и не сразу поймешь о чем мы так увлеченно беседуем!

Irinita писал(а):
А вот мой отзыв на "Баронессу...":

Я его помню, у меня отмечено, что тебе понравилось.

Irinita писал(а):
у меня сейчас тоже самое!

Тогда я спокойна, а то думала я схожу с ума. Хочется чего-то такого почитать, чтобы - АХ!!! и как в Элизу погрузиться! Может Ястреб меня встряхнет от спячки.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Может Ястреб меня встряхнет от спячки.

Ястреб встряхнет, он может!!!!))))))) К тому же любовь в сериале между героями более чистая, чем в книге..Я сегодня её открыла, потому что мне в плане перевода один политический момент не ясен был, пролистнула до конца в поисках и попала как раз на прощальное письмо Элены, где она всё рассказывает((( И я не могла его не прочитать!!!((((

...

Virgin:

Ой-ой! Как вас теперь перечитать?
Rapunzel писал(а):
Ястреб встряхнет, он может!!!!))))))) К тому же любовь в сериале между героями более чистая, чем в книге..Я сегодня её открыла, потому что мне в плане перевода один политический момент не ясен был, пролистнула до конца в поисках и попала как раз на прощальное письмо Элены, где она всё рассказывает((( И я не могла его не прочитать!!!((((

Неужели книга так близка к сюжету сериала?
Irinita писал(а):
Кудряшка Сью, тут речь об обоих сериалах, да и вообще обо всех итальянских. Сейчас выложу ссылки.

Иринита, тебе надо этот пост выложить в оглавление, так как и меня, и других часто спрашивают о сериале. А так даешь ссылочку - и вуаля!
Саида писал(а):
Я помню, даже скачала ведь его, но руки не доходят. Я что-то и читать ничего не могу в последнее время, начинаю и становится скучно, жалко ведь так сгоряча можно пропустить что-то хорошее. Даже за себя волнительно, что случилось- не хочу читать! Наверное депрессия, лета хочу!!

Саида, сделай паузу. Потом с подходящим настроением почитаешь лучше.
Lady Blue Moon писал(а):
9 серия

Ух ты!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Rapunzel писал(а):
У меня как-то к ней сейчас отношение изменилось...но все равно я её в положительной роли не представляю. Кстати, я думаю, что Джулио сначала утвердили. Увидели

А я мечтаю посмотреть на нее в положительной роли. Если есть такой сериал, подскажите, пожалуйста.
Rapunzel писал(а):
Саида, кстати про соломинку, а как тебе такая подпись????

Я обожаю и эту, и ту подпись с соломинкой, НО я не очень хочу, чтобы у меня подпись так сильно мелькала. Если бы я была только в этой теме, то пожалуйста, а так не хочу никого раздражать.
Мало ли что. Вот мне тоже некоторые подписи не нравятся мельтешением, герои которых мне неизвестны.
Но какая же все-таки подпись красивая!! Наверное, не удержусь, и на пару деньков поставлю!
Только я такой тормоз во вставке подписей...
Иринита, очень красивые фото!
Lady Blue Moon писал(а):
Когда я смотрела "Дочь Элизы", то во время просмотра, для себя даже не связывала первый сезон с последним. Почему-то я с самого начала разделила эти сериала как два совершенно разных и даже Лукреция выглядела не как женщина, которая мстит Элизе, а как спятившая старуха, очень любящая своего сына и просто ревнующая его ко всем особям женского пола)))

Вот честно, о первом сезоне даже не вспоминала, когда смотрела.
Саида писал(а):
....мы в жизни все допускаем такие ситуации и каждый из любящих людей не будет против того, что переживший найдет свое счастье с другим или другой, и это нормально. Но "Элиза" это сказка, мечта, идеал, а в сказке мы не желаем видеть такого поворота, нам от этого больно и неприятно. Мы не хотели гибели Фабрицио, но раз так случилось, то мы не хотим и другого мужчину в жизни Элизы и сцены на корабле, в Неаполе и Ривомброзе, где рядом с Элизой Кристиано нам всем были противны. Мы не любили и не понимали эту Элизу. Создатели фильма должны ответить за такой плевок нам в душу. Нам не нужна вторая Анжелика, мы Элизу полюбили за другое, за верность, любовь, гордость и благородство, нам другая Элиза не нужна...
Я согласна с ними.

ППКС!!!
Irinita писал(а):
Наташа, подписи, которые ты делала для меня, хранятся в моём блоге.

Irinita писал(а):
Ты тоже можешь создать свой блог и выложить там свои творения.

Обязательно! А я пойду потом полюбуюсь на красоту Ириниты, когда напишу сообщение.
Rapunzel писал(а):
я кстати начинала просмотр именно с третьей части,до поры до времени воспринимала ее как отдельный фильм.Единственное,что меня сразу смутило это Аньезе,мне не хватало актрисы поитальянистей,типа Элены в Ястребе.

А она вроде не итальянка, да?
Rapunzel писал(а):
А так вообще первоначально недостатки в глаза мне не бросались,потому что уж очень сериал нравился, и если бы не Элиза я бы вообще бы на этот счет не заморочилась

А как вы думаете, если вообще забыть первый сезон, и просто посмотреть третий, все равно у вас бы осталось такое же впечатление?
Это вопрос ко всем.

Саида писал(а):
от чего умерла молодая женщина!

Так во втором сезоне вообще не говорится, как умерла Элиза?? А какой последний кадр с ней?
Саида писал(а):
что третий сезон был сляпан из уже готового сценария другого сериала, не связанного с Элизой, то есть это мог быть прекрасный фильм о любви двух чудесных молодых людей, между семьями которых стояла вековая ненависть и вражда, то есть типа Ромео и Джульетты

Бейте меня и режьте, но именно так я и воспринимала сериал.
И в этом плане козни Лукреции смотрелись ну просто шикарно!!
Саида писал(а):
Короче, все нам испортила жажда наживы. Вместо двух прекрасных сериалов, не связанных между собою, мы имеем три. Один волшебный, второй кошмарный, третий посредственный, вызывающий недоумение.

То есть ответ на свой вопрос от Саиды я уже получила. Спасибо. Снова все дело в сравнении.
Rapunzel писал(а):
Луиза вообще ему как вторая мама!!! Выглядит лет на 40, при его тогдашних 23-х (реальных)!!!)))))

Кто такая Луиза?
Саида писал(а):
Самая лучшая для меня сцена-это свадьба Аньезе и Лойя, когда Андреа врывается в церковь, больше мне не понравилось ничего.

Вот как раз после этой сцены я и не могла уснуть почти всю ночь.
Милашка писал(а):
"Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу"

Милашка, отзыв - супер!!
Милашка писал(а):
Герои из враждующих семей любят друг друга-история а-ля Ромео и Джульетта, не должна мне не понравится! Задумка не плоха, не отрицаю! Второй плюс-это еще одна часть с сюжетом про Ястреба, не секрет, что мне нравятся фильмы и книги с сюжетом о разбойниках-джентльменах!

Мне тоже.
Милашка писал(а):
Андреа-тут просто без комментариев, гляньте на фото и вы меня поймете

Лапочка-пупсик!
Милашка писал(а):
не умеет, вместо того, чтобы плакать она мне кажется смеялась!

Может, и так, только вот кому удается КРАСИВО плакать?
Милашка писал(а):
Не мужик он, а баба!

Милашка писал(а):
Виттория-та еще штучка, хотя мне в какой-то момент ее даже жаль стало-не заслужила она того, что сделал Лойя! Этого никто не заслуживает!

Рада, что ты ее пожалела. По-моему, только каменное сердце способно посмотреть на нее в тот момент и хотя бы не посочувствовать. Надеюсь, никого не обидела.
Милашка писал(а):
Не могу не вспомнить Лукрецию-эту старую клячу! Она по-прежнему, та же интриганка, что и 20 лет назад! Свою роль она сыграла отлично! Как к актрисе у меня к ней ни единой претензии!

+1
Я хотела вас повеселить:
Неужели кто-то выбрал бы себе такую подпись?

Или такую? Такая смешная надпись:

И еще вопрос: ну неужели никому внешне Сафрончик не нравится? Мне кажется, что она очень красивая женщина:

...

heilen:

kookoo
...увидела у Изабеллы баннер и притопала из литературы. Правда название ассоциировалось с Вирджинией Хэнли, только через Яндекс узнала, что это по Стендалю. Теперь скачиваю, интересно как итальянцы смогли передать классика. С другой стороны боязно, что фильм закончится депрессивно...Или от Стендаля остался только мотив? Я к тому, что у него обычно драмматическая концовка романа.
Пока листала от места ссылки, куда меня привел баннер, "наслушалась" про Элоизу Laughing На рутрекере заявлено, что это драма, и опять по произведению. Конец-то счастливый будет? А то не охота сейчас смотреть нехэппиэндовское.
А еще так понравилась подпись у Вирги tender Такой момент и с таким мужчиной только в эротических мечтах и бывает. P.S.: пропустила этот момент с разбирательством "твоей" актрисы - Мина Сувари: она играла еще в Красоте по-американски с Кевином Спейси (5 оскаров), Американский пирог 1 и 2, Домино (с Кирой Найтли).

...

Virgin:

heilen, привет. Смотрю, баннер работает исправно.
heilen писал(а):
Я к тому, что у него обычно драмматическая концовка романа.

А в сериале все будет прекрасно!
heilen писал(а):
Конец-то счастливый будет? А то не охота сейчас смотреть нехэппиэндовское.

Первый сезон - да, но вот второй начинается смертью героя первого сезона.
Я второй даже смотреть не стала.
heilen писал(а):
Такой момент и с таким мужчиной только в эротических мечтах и бывает.

Согласна! А вот повезло увидеть в сериале!!!
heilen писал(а):
она играла еще в Красоте по-американски с Кевином Спейси (5 оскаров), Американский пирог 1 и 2, Домино (с Кирой Найтли).

Видела первые два фильма. Значит, я правильно угадала.
Стыдно признаться, но я ее лицо "взяла", а фильмографию не смотрела.

...

Lady Blue Moon:

heilen писал(а):
Конец-то счастливый будет?

В "Ястребе и голубке" конец будет очень счастливый!!! Какой сериал без хэппи-энда? Сериал очень увлекательный, интересный, просто замечательный))) Ничего, что я так рекламирую?
heilen писал(а):
Или от Стендаля остался только мотив?

Ну почти...я книгу не читала, но конец точно изменили!
Virgin писал(а):
а так не хочу никого раздражать.

Мне кажется, такая красота не может раздражать)) У нас подписи вроде не сильно мелькают
Virgin писал(а):
Кто такая Луиза?

Это принцесса, которая была влюблена в Андрэа и она в какой-то момент целовалась с ним (и спала), а в этот момент их застала Аньезе и убежала, этот момент в видео выкладывала Оля
Virgin писал(а):
Или такую? Такая смешная надпись:

Ну это вообще издевательство над кроликом))) rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню