Майкл Корнер:
Лиза я тебя ждал... На поиски не присоединюсь у меня сегодня другие планы...а почему Грифендор не ищет?
...
Гарри Поттер:
граждане, у мну тут склероз как всегда пустил корни...точнее расцвел дикоцветьем....
я написал в своем посте про карту мародеров, чтоб Джинни поискать, но забыл карта все еще у меня или ее кто-то когда-то похищал? если что...то я ее просто не найду у себя...и вместе с Джинни буду еще искать и похитителя карты...
...
Лаванда Браун:
Так-с, получается, что сейчас моя очередь писать, да?))) Только у меня вопрос, а мну с Роной не зависнет?

Он вроде пропал опять куда-то.
...
Лиза:
Народ, я сейчас подправлю свой пост "В коридорах и лестницах" и напишу, что нигде Джинни не нашла, пойду в Большой зал, а там увижу через стеклянный потолок черную метку, сообщу об этом директору. Никто не возражает?
...
Миллисента Булстроуд:
Лиза, лучше наверное не директору, потому как наш директор пропал, у него дел много очень, можно
Минни сообщить, например.)))))
...
Джинни Уизли:
Тори, тогда давай договоримся и я пост с участием Макнейра отпишу))) Умею описывать пытки так что не волнуйся, все отпишу хорошо))
...
Астория Гринграсс:
Джинни писал(а):Тори, тогда давай договоримся и я пост с участием Макнейра отпишу))) Умею описывать пытки так что не волнуйся, все отпишу хорошо))
Оки)

Тогда давай так... Ты приходишь в себя в каком-то зале, мебель почему-то отодвинута к стенам (наверное, все это дело проведем в Лестрендж-Холле

). Красотули в масках трындят о чем-то своем, из их разговора можно понять, что Темный Лорд решил обзавестись еще одним шпионом в Хоге, а еще - что с тобой что-то хотят сделать. Макнейр замечает, что ты очнулась, и решает немножко развлечься в пожирательском стиле (Круцио - мегавесч

). Ну что-то в этом духе, мрачно и... мрачно

Может, Макнейру кто-то там будет возражать, но ему все по барабану - Лорд пытки не запрещал.
...
Миллисента Булстроуд:
Лав, думаю, что следующая все-таки ты.)) Так что пиши давай.))
И кстати, народ! У меня вопрос, кроме
Гарри, Герми и возможно
Лав, кто нить еще
Джинни то искать будет?)))) Мне просто интересно, как это все провернуть.))) Потому как если
Джинни в Лестрендж Холле, то ее фиг заметишь на карте-мародеров. А если ее там нет, то получается напрашивается два вывода, или она а выручай-комнате или она вне территории Хога.)) К чему я веду, у нас что, будет массовый побег из школы и заварушка с Пожирателями?)))))))))))
...
Эдриан Пьюси:
Милли, спасибо что узнала у Винса на счет характера. Майкл, ты у нас теперь можешь быть нехорошим Когтевранцем.
Теодор, а ты в подземелье?
...
Гермиона Грейнджер:
ну Рона обещала попинать Миллисента, Лав. Накрайняк не зависай - а просто сбегай)))
Надо же просто было братца к поиску сестры приплести.
...
Джинни Уизли:
Тори, пост написала))) Постаралась сделать все это в духе пожирателей.
Включила в ход мысли Нарси. Если что-то нужно изменить - говори, исправлю))
...
Астория Гринграсс:
Джинни, пост... ну просто мегакрутой))

Очень в стиле Пожирателей.
Милли, давай к
Белле)) Ей не терпится в Л. Холл)
...
Трэйси Дэвис:
Ой, а меня ниде не ждут? *с надеждой на "ждут"*
...
Джинни Уизли:
Тори, спасибо!
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Лиза, лучше наверное не директору, потому как наш директор пропал, у него дел много очень, можно Минни сообщить, например.)))))
Так и сделала, теперь жду ответа)
...