Likaris:
Девочки смотрим как рисует профессиональный мангака Кубо Тайто аля Ичиго и Урохара
блин каваюсь я всё-таки с некоторых джифок
улыбнуться
а я к своим баранам точнее манге побегла перечитывать мангу и вот оно

как же я люблю его в истином обличии
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я именно про эту дораму и говорила если честно))
Я так и поняла.

Но очень хочется посмотреть, как это все будет выглядеть с живыми лицами, тем более в аниме рисовка не очень симпатичная.
А актеры и правда симпатяжки.
Likaris писал(а):а герой просто настоящий демон
Ага, ага.
"Окруженный горами трупов... истинная, истинная красота".
Likaris писал(а):Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё два
Крис, продолжаешь нас веселить. Аха, как предусмотрительно переводчик нас предупредил, что ругательства пошли.
Минни писал(а):Сразу видно русские переводили.
Точно, русские, которые не знают русский язык точно.
Likaris писал(а):Девочки смотрим как рисует профессиональный мангака Кубо Тайто аля Ичиго и Урохара
Ваай, как ловко, что значит, рука мастера уже набита, а шероховатости потом помощники подправят.
Likaris писал(а):улыбнуться
Неее, не хочу таких учителей - хочу Широгане! Он уж меня наууучит!!!!!
Кстати, девочки! Мы с вами по результатам рассылки на этой неделе вошли в число самых активных тем.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я так и поняла. Ok Но очень хочется посмотреть, как это все будет выглядеть с живыми лицами, тем более в аниме рисовка не очень симпатичная. Sad
А актеры и правда симпатяжки
дорама очень и очень интересная смешная и прикольная я смотрела корейскую версию после неё не смогла себя заставить смотреть другие версии(( герои жкткие КРАСАВЦЫ((
La comtesse писал(а):Ага, ага. "Окруженный горами трупов... истинная, истинная красота"
)) он просто классный ради любимой девушки восстанет из почти мёртвых и продолжит сражаться потому что она верит в него потому что он должен её спасти и защитить)) он это просто нечто)) шикарный мужчина
La comtesse писал(а):Крис, продолжаешь нас веселить. Аха, как предусмотрительно переводчик нас предупредил, что ругательства пошли.
и себя тоже))
La comtesse писал(а):Точно, русские, которые не знают русский язык точно.
трудно спорить иногда такие перлы выводят что хоть стой хоть падай
Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё три
La comtesse писал(а):Ваай, как ловко, что значит, рука мастера уже набита, а шероховатости потом помощники подправят.
красиво рисует однако даже немного завидно))
La comtesse писал(а):Неее, не хочу таких учителей - хочу Широгане! Он уж меня наууучит!!!!! Laughing
Кстати, девочки! Мы с вами по результатам рассылки на этой неделе вошли в число самых активных тем
а мне учителей не надо хосюю директора Себестьянчик
...
La comtesse:
Likaris писал(а):он просто классный ради любимой девушки восстанет из почти мёртвых и продолжит сражаться потому что она верит в него потому что он должен её спасти и защитить))
Оооо, мама дорогая, где, где Миленка, это наш, наш клиент!!!!
Красивенный-тоооооо!!!!!
Likaris писал(а):Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё три
Про вороты - что-то с чем-то! Как до такого вообще можно додумкать? Напоминает чем-то приколы Анкорда.
Likaris писал(а):дорама очень и очень интересная смешная и прикольная я смотрела корейскую версию после неё не смогла себя заставить смотреть другие версии(( герои жкткие КРАСАВЦЫ((
Сколько серий в корейской версии? Они идут как сериалы - по 40 минут, или как аниме - по 20?
Likaris писал(а):красиво рисует однако даже немного завидно))
Ох, я рисовать вообще не умею, поэтому не быть мне мангакой, а вот перевод субтитров я могла бы поправлять, чтоб избежать подобных казусов.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Оооо, мама дорогая, где, где Миленка, это наш, наш клиент!!!! Красивенный-тоооооо!!!!!
Миленка сейчас читает
Код Брейкер от этого же мангаки))
я всё таки каваюсь с парочки из этой манги и от героя они такие лапочки
La comtesse писал(а):
Про вороты - что-то с чем-то! Как до такого вообще можно додумкать? Напоминает чем-то приколы Анкорда.
ну Анкорд то это специально делает а тут судя повсему перевод аля гугл))
La comtesse писал(а):Сколько серий в корейской версии? Они идут как сериалы - по 40 минут, или как аниме - по 20?
16 серий по 60 мин плюс 7 спешлов по 11 минут, но серии такие живые и забавные что не замечаешь времени))
La comtesse писал(а):Ох, я рисовать вообще не умею, поэтому не быть мне мангакой, а вот перевод субтитров я могла бы поправлять, чтоб избежать подобных казусов.
можно соавтором пойти)) вон создателей
Бакумана и
Тетради смерти двое это кстати одни и те же люди как не удивительно один рисует другой сюжет продумывает))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я всё таки каваюсь с парочки из этой манги и от героя они такие лапочки
Да, все-таки впечатляющий главный герой. Жаль, я в английском не сильна, так что жду перевода - сколько еще осталось?
Но манга вся закончена?
Likaris писал(а):ну Анкорд то это специально делает а тут судя повсему перевод аля гугл))
Про середину поцелуя - определенно точно гугл.
Likaris писал(а):16 серий по 60 мин плюс 7 спешлов по 11 минут, но серии такие живые и забавные что не замечаешь времени))
Ого! 60 минут - нежданчик такой.

Ладно, верю, что быстро просмотрю.

Тем более сюжет я знаю - очень интересный.
но сначала разделаюсь с аниме и книгами. Может, если интернет на море будет, то на отдыхе посмотрю во второй половине июля.
Likaris писал(а):вон создателей Бакумана и Тетради смерти двое это кстати одни и те же люди как не удивительно один рисует другой сюжет продумывает))
Ого, вроде, по сюжету такие разные манги.

Я лично ни на что не годна - только ошибки исправлять. С сюжетом у меня легче, чем с рисованием, но тоже на низком уровне.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да, все-таки впечатляющий главный герой. Жаль, я в английском не сильна, так что жду перевода - сколько еще осталось?
Но манга вся закончена?
манга да закончена и я прям нарадоваться не могу что они остались в конце вместе)) но вот перевода ещё пипец как долго ждать переведено на русский язык 8 томов начат 9 из 38 так что там очень всего много)) но сюжет и романтичная линия мне очень нравиться. сейчас снова продолжили перевод манги и я надеюсь что переведут в скором времени))
La comtesse писал(а):Про середину поцелуя - определенно точно гугл.
да и
Ты нравиться это в тебе тоже из того же поля))
La comtesse писал(а):Ого! 60 минут - нежданчик такой. Crazy Ладно, верю, что быстро просмотрю. Ok Тем более сюжет я знаю - очень интересный.
но сначала разделаюсь с аниме и книгами. Может, если интернет на море будет, то на отдыхе посмотрю во второй половине июля.
да в дорамах больше серии))
La comtesse писал(а):Ого, вроде, по сюжету такие разные манги. Very Happy Я лично ни на что не годна - только ошибки исправлять. С сюжетом у меня легче, чем с рисованием, но тоже на низком уровне. Laughing
я тоже в шоке было, но это так))
...
La comtesse:
Убегала дописывать свой многострадальный отзыв по
"Чистой романтике" - дописала, сейчас пойду выкладывать в темке соответствующей сёнэн-айной.
Наверное, все уже разошлись.
Likaris писал(а):но вот перевода ещё пипец как долго ждать переведено на русский язык 8 томов начат 9 из 38 так что там очень всего много))
Даааа... нехило отстали, но в принципе переводить там в главе немного, может, постараются быстренько так, раз, раз - и переведут.
Likaris писал(а):да и Ты нравиться это в тебе тоже из того же поля))
Определенно, и даже гугл перевел бы лучше.
Likaris писал(а):да в дорамах больше серии))
Да, получается, что так, если серии по 60 минут.
Ладненько, наверное, никого уже нет, но все равно - всем oyasumi.
...
Likaris:
Всем охайё кто уже встал или ещё не лёг))
La comtesse писал(а):Даааа... нехило отстали, но в принципе переводить там в главе немного, может, постараются быстренько так, раз, раз - и переведут.
я тоже на это надеюсь))
La comtesse писал(а):Определенно, и даже гугл перевел бы лучше.
возможно это был очень навеселе андаббер))
La comtesse писал(а):Да, получается, что так, если серии по 60 минут.
тык что смотреть их иногда дальше чем аниме))
La comtesse писал(а):Кстати, девочки! Мы с вами по результатам рассылки на этой неделе вошли в число самых активных тем.
кстати я в прошлый раз это почему то проворонила хотела написать и забыла... а где это смотреть?
Оля ты нашла мангу
Синдзю или тебе пару ссылок подкинуть?
...
Минни:
Да я нашла эту мангаку на адюльтманге, а также где ее скачать

и вовсе она не пошлая, не сравнится с яоем, так, немного эротики. Если знаешь что нибудь интересное в жанре вампиров и демонов, мистики из манги и аниме других авторов, то можеш подсказать.
...
Likaris:
Минни писал(а):Если знаешь что нибудь интересное в жанре вампиров и демонов, мистики из манги и аниме других авторов, то можеш подсказать.
есть такое знаю))
Полночный секретарь
Описание
Кая Сатодзука - милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей цели и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…
http://adultmanga.ru/midnight_secretary ...
Likaris:
и правда мы просто молодцы))
La comtesse писал(а):О, вампиры - это тема!
есть такое))
La comtesse писал(а):Я забежала сказать, что начала читать "Заблудшие сердца любви" (правда, продвинулась недалеко) и смотреть "Хеталию" (прелесть просто, а не аниме Ok ).
ну сердца не сильно большая манга)) а как Хеталия? правда Россия-кун няшко зловредное))
Минни писал(а):Спасибо за ссылочку Крис.
всегда пожалуйста вот ещё одна манга я уже как-то её советовала
Повесть о Лунной Принцессе
Описание
Тоно Шики - обычный старшеклассник, как он сам любит себя называть, тем не менее являющийся членом семьи из высшей прослойки общества. Когда-то в детстве он получил смертельную травму, но выжил, однако эта травма впоследствии наградила его проблемами со здоровьем, из-за которых он периодически теряет сознание и страдает анемией, что, как он сам смутно помнит, побудило его отца поселить его у родственников. Более того, глаза его после травмы стали видеть странные вещи. Со смертью обоих родителей Шики, его младшая сестра, ставшая главой семьи, зовет его вернуться в родной дом и в лоно семьи Тоно. Однако в день возвращения туда, когда Шики проходит мимо привлекательной девушки, на него внезапно нападает жгучее желание убить ее, перед которым оказывается не в силах устоять. С этого и начинается история.
http://readmanga.ru/lunar_legend_tsukihime ...
La comtesse:
Likaris писал(а):а как Хеталия? правда Россия-кун няшко зловредное))
Да не то слово! Потрясно вообще характеры все переданы, умиляет до предела, особенно если разбираешься в истории хоть чуть-чуть. Япония тоже лапа такая опрятная и даже несколько педантичная, Россия-кун милаха просто, так и ждешь от него какую-нибудь пакость.
Likaris писал(а):всегда пожалуйста вот ещё одна манга я уже как-то её советовала
О, я аниме смотрела!

Ничего так, кстати, и, судя по тому, что в аниме даже была одна сценка откровенная, чувствуется, что в манге тоже можно ожидать.
Минни писал(а):Конти а ты в каких группах на субскрибе состаиш?
Ни в каких.

Я только рассылку от нашего сайта получаю. А что там за группы такие и что это вообще за сайт?
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис спасибо за новую мангу.
это не трудно я слишком много прочитала))
La comtesse писал(а):Да не то слово! Потрясно вообще характеры все переданы, умиляет до предела, особенно если разбираешься в истории хоть чуть-чуть. Япония тоже лапа такая опрятная и даже несколько педантичная, Россия-кун милаха просто, так и ждешь от него какую-нибудь пакость.
жаль однако что его так непростительно мало(( Италия-кун тоже забавная личность бедный Германия))
La comtesse писал(а):О, я аниме смотрела! Wink Ничего так, кстати, и, судя по тому, что в аниме даже была одна сценка откровенная, чувствуется, что в манге тоже можно ожидать.
манга круче)) и да там есть откровенная сцена))
Конти няшный комплектик но ты же Широ и Рюука хотела??
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, Италия тоже нечто, мне Германию тоже иногда просто жалко. Вспомнила серию, когда Италия вечно попадала в плен и зввонила Германии, чтоб та ее спасла. Wink А он прислал записку: крмите хорошо и, мол, не связывайте.
мне нравиться как он белым флагом машет))всё быстрее и быстрее)) и это его ПАСТА!!! а песня в конце верх кавайности))
но Россия-кун всё равно самый няшный
La comtesse писал(а):Спасибочки! Это временный, я до сих пор хочу Широ и Рюука, но не могу довести его до совершенства. Wink Чуть позже будет, а пока лето, солнце и жара - похожу с этим недельки полторы (еще на период отпуска хочу себе что-то соответствующее, если успею).
Наполеоновские планы вообщем))
...