Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:54
marakesh писал(а):
Я прям не знаю может все таки 3-их оставим, а то народ уже растерялся. Оставляем 3-их! Троих, так троих, но я так поняла, что надо будет указать кто есть кто? То бишь... Тройка лидеров: 1.Виртуоз мини-историй..... такой то, такой то 2.Ас мини-историй..... тот, то тот 3.Профи мини-историй.... вот этот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 8:44
Леди, скоро нас ждёт новая книга Линдсей! Обещано в июне 2011, но я не знаю, это у нас или на родине автора.
When Passion Rules (Когда правит страсть???) Судя по аннотации, о ранее неизвестных нам героях: Убийца Леонард Кэстнер соглашается на отвратительное преступление за астрономическую сумму - убить младенца - наследника европейского королевства Лубиния. Но когда он собирается выполнить отвратительное дело, ребенок ребёнок просыпается и улыбается ему. Отдав сердце крошечной Алане Стиндал, Леонард увозит ее с родины в безопасность Англии, где он скрывает ее истинную личность от нее и дает ей образование, пригодное для королевы. Восемнадцать лет спустя, когда король Лубинии сталкивается с восстанием, потому что он не произвел другого законного наследника, Леонард понимает, что должен отвести Алану домой, чтобы предотвратить гражданскую войну. Но во дворце Лубинии никто не верит, что Алана - потерянная принцесса. Кристоф Беккер, капитан дворцовой стражи, арестовывает Алану, потому что он подозревает, что она - обманщица или обольстительная убийца. Но когда король признает Алану своей давно потерянной дочерью, он с гордостью обручает ее с одним человеком, которому он верит, способному защитить ее и устранить таинственных врагов, настроеных разрушить его династию - с Кристофом Беккером. Новая выдуманная страна, новая потерянная принцесса, новое противостояние "я тебе не верю!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 8:47
Наташа спасибо за хорошую новость!!!!!!
Solnyshko писал(а):
Обещано в июне 2011, но я не знаю, это у нас или на родине автора. Будем надеяться что у нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:52
Solnyshko писал(а):
Леди, скоро нас ждёт новая книга Линдсей! Обещано в июне 2011, но я не знаю, это у нас или на родине автора.
When Passion Rules (Когда правит страсть???) Чем-то напоминает Кардинию _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:40
Temarka писал(а):
Чем-то напоминает Кардинию Мне тоже так показалось. Надеюсь, всё же будет какой-нибудь оригинальный поворот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:57
Настёна АЯ писал(а):
Мне тоже так показалось. Надеюсь, всё же будет какой-нибудь оригинальный поворот. Конечно Ну или не совсем избитые моменты. Хотя бы будет неверие этого Кристофа на всю катушку, заключение Аланы в тюрьму, а потом ещё и вынужденый брак Плюс таинственные враги будут стремится всеми силами её убить. Момент с тюрьмой напоминает недавно используемый Линдсей приём из "Ничего, кроме соблазна" - Бойд обвиняет Кейти в похищении и садит в тюрьму. Хотя Крадиния, конечно же, вспоминается вообще первым делом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:56
привет девочки)))) вы такие молодцы столько дел у вас все работаете я не следила в последнее время за вашим клубом ну как есть результаты в голосовании кандитантах по книжкам "ангел во плоти","грозовая любовь", "навеки"? еще мне можно голосовать за мини истории? и как это сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:37
Solnyshko писал(а):
When Passion Rules (Когда правит страсть???) Интересная аннотация, надеюсь книга будет не менее увлекательной и скорее бы ее уже прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:57
marakesh я конечно дико извиняюсь мне нужно голосовать по тому списку где ты(можно на ты?) выложила на странице 227? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:36
спасибочки седня же начню читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:53
Solnyshko писал(а):
А про пирата уже вышла ведь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:12
Девочки,я прочитало несколько мини- безумно понравилось! Но я еще не все книги Линдсей читала.Как вы думаете, если я про голосую- это будет справедливо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |