Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Стелена vs Делена: Раунд 2

Если честно, я была в шоке, от того, что Елена сказала Дею. Я думала сейчас начнется:"Нет, Деймон. Что ты говоришь? Мы спасем Стефана, я без него жить не могу..." и т.д. в своих лучших традициях) А она такая:"Мы его отпутим". Когда я осознала, что именно она сказала (перемотав при этом 3 раза сцену), в голову пришла одна единственная мысль:"Молодец девочка! Можешь ведь, когда хочешь".

Ну, и я не могу без картинок

...

Блондинка в законе:

В этом сезоне, Елена начала напоминать мне собаку на сене. И похоже не мне одной:
ДеленаvsСобака на сене

...

Енка:

Цитата:
напоминать мне собаку на сене. И похоже не мне одной
Вот вот,и я о том!Зачем Стефу такая?Он то вон ее как любит,не смотря на всякие давления,борется как может,даже видит любовь ее к собственному брату и не вмешивается,ждет ее решения.Он устал и не хочет причинять ей боль.Она становится потихонечку своим двойником ,те Кетрин,любит обоих!

...

uurta:

Блондинка в законе писал(а):
В этом сезоне, Елена начала напоминать мне собаку на сене. И похоже не мне одной:

Енка писал(а):

Вот вот,и я о том!Зачем Стефу такая?Он то вон ее как любит,не смотря на всякие давления,борется как может,даже видит любовь ее к собственному брату и не вмешивается,ждет ее решения.Он устал и не хочет причинять ей боль.Она становится потихонечку своим двойником ,те Кетрин,любит обоих!

Да ладно вам преувеличивать. У меня такое ощущение, чтобы если не вашим и нашим, то спихнуть все на Ленку.
Она себя ведет адекватно. В кои-то веке.
Притяжение между ней и Дейкой было раньше, но Лена мужественно не поддавалась, будучи верной. И даже об этом не помышляла (вспоминаем ее слова Кэр).
Она по мере сил и возможностей все делала для Стефа, и даже после того как он выкачал из нее кровь, все равно пыталась спасти.
Ленка правильно сказала - Стефан - призрак бывшего себя. И не себя, а своего образа, который он специально для Ленки и своего Эго выдумал.
А теперь расплачивается. И ленка не больше остальных в чем-то виновата, чтобы на нее всех собак вешать.
Nataliki писал(а):
Да я тоже в шоке.Устроили они себе перерыв.Им что мало перерыва между сезонами Evil or Very Mad
[/quote]
Nataliki, хиатус вообще стандартный. И в прошлом году также было.
А в перерывах между сезонами актеры:
а. Снимаются в других фильмах.
б. отдыхают
в. устраивают личную жизнь.
И съемки опережают показ дней на десять. Это нормально.

...

CoolBaba:

Если судить по промо из 3х10 нашим лапам по-любому достанется. Клаус к ним в кафе подвалит, и явно не с целью обмена впечатлениями о вечеринке. Я больше всего из-зя Дея переживаю: во-первых, Клаус может попытаться ему отомстить, за попытку окончательного упокоения, во-вторых, Клаус может захотеть использовать Елену, как приманку для Стефана, а Деймон будет ее защищать, и опять таки нарвется на Клауса.
Люда, ППКС.
Проскочила идея, что Дей изо всех сил лепит из Лены Кетрин. Интересно только в каком месте? Хотя да, он их сравнил в последней серии, но лично я не вижу в этом ничего плохого. Своим "комплиментом" он отметил, что она была расчетлива, как и Кет, причем он же видел, что ей плохо по этому поводу и вовсе не старался приучить к подобному поведению.
А вообще, я не понимаю, почему Дей с Ленкой должен нянькаться? По поводу второй Кет - да она рано или поздно сама научилась бы подобному, неужели она дальше бы жила в образе нежной фиялки со всем, что происходит вокруг неё, и скольких родных у неё уже погибло? Чем сопли пускать, нужно учиться стоять за себя и где-то быть расчётливой стервой. Как говорят, хочешь жить - умей вертеться. А то, что Деймон увидел в ней из-за этого вторую Кет - каждый всегда видит то, что хочет видеть. Сколько бы раз Деймон уже не доказал, что ему плевать на Кетрин, столько же раз ему и припишут, что он до сих пор видит её в Елене

...

Енка:

Цитата:
Притяжение между ней и Дейкой было раньше
Это когда же?Когда Дей спал и качал кровь у Кери?Или у той журналистки?Ее тогда не меньше воротило от Деймона,а больше!Братья-одинаковые во всем!Поэтому так тяжело выбрать между ними двойникам!

...

uurta:

Енка писал(а):

Это когда же?Когда Дей спал и качал кровь у Кери?Или у той журналистки?Ее тогда не меньше воротило от Деймона,а больше!Братья-одинаковые во всем!Поэтому так тяжело выбрать между ними двойникам!

Енка, против Стефа не имею ничего, он мне как-то безразличен был большую часть серий, но братья разные.
Единственное, что их объединяет - любовь друг к другу.
И если бы не было притяжения (которое не всегда строится на сахарной влюбленности), то и дилеммы три сезона бы не было. Треугольник вообще бы тогда не возник.

...

Енка:

Мне этот треугольник с любовной линией надоел уже!И таких как я тоже не мало.Люблю во всем ясность.Только эта ясность сейчас зависит от вкусов наших,кому то нравится Дей,а кому то Стеф!И если расматривать с материнской линии,которая заложена у всех женщин,то хочется стабильной и верной любви паре,а не сомнения и метания в чью либо сторону.Когда долго мечутся-это тоже надоедает.Кстати посмотрела сериал итальянский Капри,там тоже два брата и девушка-похожий треугольник любви,вот где страсти шикарные-а здесь-пресновато!

...

uurta:

Енка писал(а):
Мне этот треугольник с любовной линией надоел уже!И таких как я тоже не мало.Люблю во всем ясность.Только эта ясность сейчас зависит от вкусов наших,кому то нравится Дей,а кому то Стеф!И если расматривать с материнской линии,которая заложена у всех женщин,то хочется стабильной и верной любви паре,а не сомнения и метания в чью либо сторону.Когда долго мечутся-это тоже надоедает.

Про долго - согласна. Но тут уже не сделаешь ничего.
Про стабильность...задумалась. если под стабильностью понимается доверие, раскрытие друг друга без утаек и спокойствие рядом - да. Для меня это Дей и Ленка.
А если вранье с самого начала, сахарные лобызанья и проче - то нет. Ни одна женщина не любит заплесневелость и законсервированность.
Хотя я не буду за всех говорить. Давай разойдемся миром - в очередной раз оставшись при своих мнениях

...

Енка:

Люд ты же знаешь что нет заплесневелости у Стефа-он изменился! Wink

...

Блондинка в законе:

Енка писал(а):
И если расматривать с материнской линии,которая заложена у всех женщин,то хочется стабильной и верной любви паре,а не сомнения и метания в чью либо сторону.

Смотря что подразумевать под стабильностью и спокойствием. Если жизнь, то это Стефан. С ним можно ходить в школу, на танцы и гулять в парке, когда он вменяем. С Деймоном это не прокатит, он вечно ищет приключения на "вторые 90". Как он там сказал в первом сезоне Стефану когда они собрались уезжать из МФ: "Но мы команда! Мы можем путешествовать по миру, мы можем поучавствовать в экстримальных гонках!"
А если брать только отношения, то это Деймон. Они с Еленой очень хорошо знают и понимают друг друга.

...

DitaKoks:

Всем привет!
диззи,Елизавета Добро пожаловать!!!

Да, похоже )))) Но видео все-равно классное, понравилось!
Кстати, никак не могла представить Дэй и Ленку вместе, хоть Дэй и всегда был для меня номер один, и возможно, как пара они бы смотрелись намного интереснее !!!!!!
А Елена и Стефан одинаково не нравились! Но сейчас, отношение ко всем немного изменилось, и Стеф и Ленка уже так не раздражает, как раньше,
а Дей вынужден был стать ответственнее ... кто знает может даже пара Елена и Стефан уже не будет такой скучной..!!

...

Brili:

Всем привет )
Давайте забастовку объявим что бы поскорее Лена перешла на одну сторону ( желательно конечно на сторону Дейки )
Пипец, вчера во сне видела ДВ и в моем сне Ленка определилась и была полноценная Делена шикарная пара

Енка писал(а):
Братья-одинаковые во всем!Поэтому так тяжело выбрать между ними двойникам!

при всем моем уважении к чужому мнению, с этим позволь не согласится ...
изначально нас ввели в заблуждение , представили Стефана как хорошего и доброго вампира который никак не может защититься от злого брата...
но по ходу нам по тихоньку раскрывали карты...
в действительности же , один является мясником, а другой всего лишь безрассудный вампир . . . ( даже вспомним слова всезнающего древнего вампира )
одного построили, сделали из него другого, хорошего и доброго- но то что сделано когда нибудь ломается ...
а натуру никто не меняет.
конечно Деймон тоже может в порыве напасть на кого то.... но делает он это не так жестоко как мясник, ведь нельзя ту же самую Кэр сравнить с мясником, она тоже может сорваться и напасть на кого то... хотя в последнее время она под присмотром друзей сдерживает себя .... но даже когда она этого не делала, она нападала не так жестоко...
это абсолютно два разных брата....
при своей мяснической натуре Стефан все же более спокойный и нудный именно поэтому ему больше подходит Кэт ( лично мое мнение)
потому что та же самая Елена спокойная и порой нудная....

Енка писал(а):
Мне этот треугольник с любовной линией надоел уже!И таких как я тоже не мало.Люблю во всем ясность.Только эта ясность сейчас зависит от вкусов наших,кому то нравится Дей,а кому то Стеф!

абсолютно с тобой согласна, уже надоело это метание... пора уже определить Ленку куда нибудь и продолжить сериал акцентируясь на чем то другом кроме как на этот треугольник

Если жизнь, то это Стефан. С ним можно ходить в школу, на танцы и гулять в парке, когда он вменяем.

когда он вменяем а что делать когда он сходит с катушек? это раньше было так что спокойная жизнь это Стефан

...

Блондинка в законе:

Почему у нас не показываюь такую рекламу?

...

CoolBaba:

Всем приветы! Я смотрю, у нас опять спор о том же. Хочу вставить свои 5 копеек Wink

Я уже писала об этом, но выделю еще раз основные моменты:
Стефан, потратил большую часть своих отношений с Еленой на ложь о своем прошлом, не давая ей, увидеть его истинное лицо. Только под давлением обстоятельств он смог признаться Елена, кем он является на самом деле. Но тут же умолчал о своей девушке-вампирше, которая была жива (Стефан знал об этом все 145 лет, в отличии от Деймона), хранил ее фотку и я уверена, что у него есть еще чувства к ней и ближайшем будущем мы в этом убедимся.
Что касается Деймона то, вместо того, чтобы лгать ей и притворятся кем-то другим, он сразу показал себя настоящего. Он жадно пил кровь одной ее подруги, и чуть не убил другую. Он убил ее брата, в конце концов. Но то, с какой самоотдачей он пытается спасти ее от всего зла, порой даже ценой своей жизни - искупает все его проступки. В том, чтобы быть честными друг с другом, есть свои преимущества. В то время как, Стефан настроил Елену на разочарование, Деймону не куда идти, кроме как вверх. Они доверяют друг другу, а это самое ценное в любых отношениях. Елена взрослеет и взрослеют ее чувства. Любовь к Стефану была любовью молоденькой девушки к призраку, которого показал ей сам Стефан. Любовь же к Деймону есть и будет любовью взрослой женщины, прошедшей через множество ужасов и встретившей на своем пути человека (читай вампира), которому можно с полной уверенностью сказать: «Я доверяю тебе!» И я уверена, придет то время, когда она с такой же уверенностью скажет: «Я люблю тебя, Дей!» И будет только он, без всяких мыслей о прошлых отношениях с бывшими и прошлых чувств к бывшим.

Ну а если говорить про финал финала... Тогда так:

День Рождения Деймона, утро, постель, рядышком сидит Елена с подносом на коленях, а на нем...кусочек торта с одной свечкой - первый год человеческой жизни. Сидит, смотрит на него и улыбается. Деймон медленно открывает глаза, видит Елену..
- Задувай, - говорит она. - И загадывай желание.
Он медленно выдыхает, свечка гаснет.
- С Днем Рождения, Деймон! - Елена вся светится, нежно целует его в губы и серьезно спрашивает: - Что загадал?
- Нет, не скажу, иначе не сбудется. - игриво подмигивает ей Деймон и пытается затащить ее в постель с далеко идущими планами Но Елена ловко выворачивается и очень серьезно, глядя прямо ему в глаза, обхватив своими ладошками его лицо, говорит:
- А мое желание сбылось. Знаешь, мы столько с тобой пережили вместе, столько потеряли. И хотя мне больно об этом говорить, я знаю одно: все это стоило того, чтобы быть с тобой здесь и сейчас. И если ты со мной, то я дома. Ты - мой дом, моя крепость, моя опора, моя любовь. Я люблю тебя. Ты только помни об этом всегда.
Деймон растеряно смотрит ей в глаза... В них все: любовь, благодарность, нежность, забота, счастье.
- Я помню, Елена, я помню... - он берет ее личико в свои большие ладони и целует ТАК, что счастливые Деленовцы валятся в дружном экстазе под стол, достают платочки, заначки алкоголя, порываются вылезти в форточку и поорать в нее от счастья, потом тут же пускаются в пляс, по дороге обтискивая и расцеловывая всех, кто попадается им на пути Нирвана. Счастье. Финал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню