Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 11:35
» Ссылка на статью Марафона Памяти ВОВAlafiel, привет. Извини, что так задержалась, форс-мажор, будь он неладен.статья |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 17:14
Наконец-то заработал интернет!
Зара, с днём Варенья!!! Удачи, счастья, любви, тепла, заботы и море цветов! И сразу стих придумался) В этот праздник День рожденья Хочется мне пожелать: Очень много наслажденья, Все начали тебя вдруг обожать! И затопило чтобы счастьем, Чтоб стороной прошли ненастья, Чтоб все тебя любили, Подарки всякие дарили! Чтоб в этот день тебя хвалили, И за уши сумели потаскать, Чтоб беды все твои уплыли И время стало медленно скакать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:02
Дамы, нужен совет
Так как мой муз очень долго отдыхал, то он вот что выдал: Да, да, да! Весь год мечтала написать роман Правда не в стихах, но прозой не получается (пока что без названия) Лиз: (От Лизбет) Кафе.Уединенье. Столик. День неудачный. Грусть. Листок. И ручка. Крестик. Нолик. "Уволили с работы. Ну и пусть. Им будет хорошо - мне лучше. У них там солнце - будут тучи. У них будет хаос. У меня ж пустота. Я сильною стала. Я не слабачка та." Та, что была я раньше: Послушная. Без чувств. Без слов. Теперь смелей пойду я дальше. Остерегаясь бедствий и сторонясь углов... Том: Кафе. Ночь. Я сижу у стойки. Осматриваюсь медленно по сторонам. Сижу давно. "А точно сколько?" Не важно всё. Одни проблемы. Тут и там... ...Внезапно на глаза попалась Иль девушка, иль женщина. Нет. Нет. Богиня! "Я ж с ней работал!" - мысль прокралась "Но как её зовут. Вот чёрт. Не помню имя" Что-то надо редактировать? По-моему, ритм стиха=/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:04
Din-din писал(а):
Лиз: (От Лизбет)
Кафе.Уединенье. Столик. День неудачный. Грусть. Листок. И ручка. Крестик. Нолик. "Уволили с работы. Ну и пусть. Вот это - ОТЛИЧНО. Далее нужно отредактировать. Если смогу. пришлю свой вариант(ты не против?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:08
Vlada писал(а):
Если смогу. пришлю свой вариант(ты не против?) Vlada , только за! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:27
Din-din писал(а):
Vlada , только за! если так - вот мой вариант. конечно. не все получилось. из: (От Лизбет) Кафе.Уединенье. Столик. День неудачный. Грусть. Листок. И ручка. Крестик. Нолик. "Уволили с работы. Ну и пусть. Им будет хорошо – мне лучше станет. Там светит солнце – рядом темнота. И даже если хаос в мире грянет, Я выдержу. Я больше не слабачка та." Исчезла та, что была раньше: Послушная. Без чувств. Без слов. Теперь смелей пойду я дальше. Остерегаясь бедствий, сторонясь углов... Том: Ночь. Кафе. Сижу у барной стойки. Осматриваюсь медленно по сторонам. Сижу давно. "А точно сколько?" Не важно, друг. Проблемы тут и там... Внезапно на глаза мои усталые попалась Иль девушка, иль женщина… не то - богиня! "Мне кажется, я с ней работал!" - мысль прокралась. "Но как её зовут. Вот чёрт. Не помню имя…" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:20
Всем привет!
Девочки, все стихи прекрасны, спасибо Вам!!! Всем спасибо за ассоциации, их не много, за то какие!!!!! Какой у всех разный взгляд на картину. Оля, ставь новую картинку, у тебя оказался самый оригинальный взгляд на нее, которого я совсем не ожидала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:36
Спасибо!
Так как лето - традиционное время отпусков и отдыха, предлагаю всем подумать, какие мысли и приключения ждали бы вас в подобном месте: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:05
» Стасечка - И почему Вы не выходите у меня из головы?!И почему Вы не выходите у меня из головы?!Я как безумец с Вами дни и ночи, Прикосновенье, взгляд хотел бы очень, Но к сожалению уже Вы заняты. Я вспоминаю Вас ежесекундно, Теряя голову и мысли, и слова! И так мне хочется, эх, Вашего тепла... И так забыть мне Вас безумно трудно! Но я забуду, все перечеркну! Я новую страницу для себя открою, Симпатии свои от Вас я скрою... И заново я жизнь свою начну. Придумалось на статус знакомого))) Соломия писал(а):
Михаил «Майк» НАУМЕНКО понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:38
» Стихи о войнеВсем доброй ночи!Зара, Соломия писал(а):
Астрономическое лето или День летнего солнцестояния наступает сегодня на территории России в 21 час 17 мин. Именно сегодня — самый длинный по времени день и самая короткая ночь в году. Ах Зарочка, ты напомнила, что лето пошло на закат, а белые ночи на убыль!!! Зара,Настя, спасибо за стихи! А я вам хочу напомнить совсем о другой дате: ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ… Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, Что началася война. Кончилось мирное время, Нам распрощаться пора, Я уезжаю, быть обещаю Верным тебе навсегда. И ты смотри, Чувством моим не шути, Выйди, подруга, к поезду друга, Друга на фронт проводи. Дрогнет состав эшелона, Поезд помчится стрелой, Я из вагона — ты мне с перрона Грустно помашешь рукой. Пройдут года, И снова я встречу тебя, Ты улыбнешься, К сердцу прижмешься, Я расцелую тебя Булат Окуджава До свидания, мальчики. Ах, война, что ж ты сделала, подлая: стали тихими наши дворы, наши мальчики головы подняли, повзрослели они до поры, на пороге едва помаячили и ушли за солдатом солдат... До свидания, мальчики! Мальчики, постарайтесь вернуться назад. Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, не жалейте ни пуль, ни гранат и себя не щадите вы... И все-таки постарайтесь вернуться назад. Ах, война, что ж ты, подлая, сделала: Вместо свадеб — разлуки и дым! Наши девочки платьица белые Раздарили сестренкам своим. Сапоги... Ну куда от них денешься? Да зеленые крылья погон... Вы наплюйте на сплетников, девочки! Мы сведем с ними счеты потом. Пусть болтают, что верить вам не во что, Что идете войной наугад... До свидания, девочки! Девочки, Постарайтесь вернуться назад! http://www.youtube.com/watch?v=8v2UbETip5c _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 6:21
» Partizanka - Почти песняДевочки, привет! Можно с вами посидеть?Ну и показать кое-что, вдруг вам понравится. Почти песня )) Мы танцуем безупречно Уже не путаясь ногами И продуманы все жесты Не касаемся руками Но сверкают ножи в рукавах Улыбаться безмятежно Мы с тобою в этом профи Говорить о прошлом нежно Без обиды и тревоги И стереть все намеки в словах Я не дам тебе с другими Падать вниз – и не надейся, Я делиться не привыкла Хочешь плачь, а хочешь смейся Отражения наши двоят зеркала Держим маску вертикально И глазами не стреляем Остановки все фатальны Догоняем – обгоняем До финала один шаг – я уже поняла _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:24
Заруня, с повышением!
Саша, привет! Действительно партизанка! Где так долго бродила? Мы заждались Стасечка, это здорово! Мне понравилось. Стасечка писал(а):
И так мне хочется, эх, Вашего тепла...
И так забыть мне Вас безумно трудно! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:35
» Partizanka - Последний танец / Времени - вагонДевочки, спасибо за теплый прием. Честное слово, сама себе удивляюсь, поперло меня в последнее время. Видимо, муза появилась правильная.Почти песня... там хороший ритм, мне самой нравится. А можно я еще покажу, не прогоните ? Последний танец _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:36
» К.Симонов - А. СурковуДевоньки, солнышки, спасибо вам!!!Сейчас вернулась с просмотра фильма "Иди и смотри"... Смотрю его сотый раз и каждый раз плачу... Симонов Константин * * * А. Суркову Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли нам усталые женщины, Прижав, как детей, от дождя их к груди, Как слезы они вытирали украдкою, Как вслед нам шептали: — Господь вас спаси! — И снова себя называли солдатками, Как встарь повелось на великой Руси. Слезами измеренный чаще, чем верстами, Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз: Деревни, деревни, деревни с погостами, Как будто на них вся Россия сошлась, Как будто за каждою русской околицей, Крестом своих рук ограждая живых, Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся За в бога не верящих внуков своих. Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - Не дом городской, где я празднично жил, А эти проселки, что дедами пройдены, С простыми крестами их русских могил. Не знаю, как ты, а меня с деревенскою Дорожной тоской от села до села, Со вдовьей слезою и с песнею женскою Впервые война на проселках свела. Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом, По мертвому плачущий девичий крик, Седая старуха в салопчике плисовом, Весь в белом, как на смерть одетый, старик. Ну что им сказать, чем утешить могли мы их? Но, горе поняв своим бабьим чутьем, Ты помнишь, старуха сказала:- Родимые, Покуда идите, мы вас подождем. «Мы вас подождем!» — говорили нам пажити. «Мы вас подождем!» — говорили леса. Ты знаешь, Алеша, ночами мне кажется, Что следом за мной их идут голоса. По русским обычаям, только пожарища На русской земле раскидав позади, На наших глазах умирали товарищи, По-русски рубаху рванув на груди. Нас пули с тобою пока еще милуют. Но, трижды поверив, что жизнь уже вся, Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. 1941 Саша роскошный вклад... Конечно, Велкам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |