Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milashka:

Летик,какая анкета интересная,тоже завтра за неё возьмусьVery Happy

...

Leleta:

nikulinka писал(а):
Что правда, то правда, особенно они это любят делать когда власть меняется))))

Это точно!

Где-то я слышала такую прикольную вещь...

У одного известного человека (не помню кого) спросили:
- Как вы думаете, кто больше всего изменил ход истории?
Тот ответил:
- Я совершенно уверен, что больше всего ход истории изменили... историки!

nikulinka писал(а):
а сегодня мне пожалуй надо баиньки ложиться!!!!

Спокойной ночи, Никулинька!

Nisha писал(а):
Летик, я смогу только на три вопроса наверное ответить.

Ну почему же? Я думаю, на некоторые вопросы, связанные с ассоциациями (про цвет, животное) - ты тоже сможешь ответить - это даже интересно будет - такой взгляд со стороны получится!

Nisha писал(а):
От меня танцевальный номер для развлечения.

Спасибо, Ниша!!!

Интересный номер - только мне показалось резковато они под такую плавную музыку танцуют...
Возникает впечатление огромной скрытой, сдерживаемой энергии, которая... так и не выплескивается...
(ну это конечно, все на мой взгляд... )

...

Тили:

Юльчик,эту песенку с картинками котов поет Зоя Ященко.

...

Alafiel:

Тили, спасибо, буду знать! Лета, интересный анекдот! Надо запомнитьSmile

...

Nisha:

Leleta писал(а):
Ну почему же? Я думаю, на некоторые вопросы, связанные с ассоциациями (про цвет, животное) - ты тоже сможешь ответить - это даже интересно будет - такой взгляд со стороны получится!

Хорошо отвечу. Smile Надо подумать над этим.

Leleta писал(а):
Интересный номер - только мне показалось резковато они под такую плавную музыку танцуют...

Это такой жанр танца, лирический хип хоп. Laughing Laughing Танец называется "Развод"

...

Тили:

Ниша, "Развод" это в каком смысле? В смысле, что люди разводятся, или кого-то надувают?

...

Тили:

Сестрички, спасибо всем!
Мне, наверное, уже ложиться пора...

...

Milashka:

Тили писал(а):
Сестрички, спасибо всем!
спокойной ночи ТиличкаVery Happy

...

Alafiel:

И я тоже спать пойду... Спокойной ночи всем!

...

Leleta:

Nisha писал(а):
Это такой жанр танца, лирический хип хоп. Танец называется "Развод"

О! Понятно! Значит это просто стиль такой

Тили писал(а):
Сестрички, спасибо всем!

Спокойной ночи, креветочка моя!

Спокойной ночи всем, девочки! До новых встреч!

...

Ассоль:

Доброе утро девочки!!!

Прошу прощения, что вчера так исчезла, мой сел посмотреть свой футбол за комп, а пока он смотрел его я уснула Embarassed Embarassed Embarassed
Все прочитала, было очень интересно, красивый танец и на анкету обязательно отвечу.Мариша, ты молодец очень хороший экскурс подготовила.
А жаль что переименовали Проспект Героев, мне это название больше нравилось, значит мы с Ниной об одной и той же станции и говорили,, электрички метро у платформы проспект Героев помню, а вот название станции и платформы были одинаковые или нет память не сохранила, но почему то кажется, что были одинаковые, наверное потому, что есть и платформа дачное, она ближе к станции Проспект Ветеранов, которую построили гораздо позже.

...

Milashka:

Всем добрый деньSmile
погода в Питере не радуетSadSadно вроде как обещали потепление на неделеSmile

...

Ассоль:

Погоду в Питере не вижу, а в области то солнце, до дождь!
Тучек серых нет, но сплошная облачность!
Погода все льет и льет,,
Мне работать в саду не дает,
А в субботу будут гости,
Придется им глотать кости!

...

Milashka:

1. Вы живете/жили/были в Петербурге?да
2. Назовите самое красивое, на ваш взгляд, архитектурное произведение Петербурга. ммм...их очень много,но наверно больше остальных люблю Спас на Крови Ar
3. Опишите (как вы видите) типичную петербурженку и петербуржца.на мой взгляд истинный петербуржец это прежде всего интеллигент Wink
4. Назовите свою любимую песню Петербурге (здесь Никулинка существенно упростила нам задачу, выложив чуть ли не все самые известные песни о Питере!)В.Соловьев-Седой-"Город над вольной Невой"
5. Назовите место, где вы еще не были, но хотели бы побывать?стыдно признаться никогда не была в Петропавлоской крепости Embarassed
6. Есть ли место в городе, которое вы любите больше всего? (и если есть - то за что любите?)Стрелка Васильевского острова,за пейзаж открывающийся оттуда
7. Есть ли место в городе, которое вы, наоборот, не любите? (и если есть - то почему не любите)не люблю наши питерские дворы "колодцы",они меня угнетают Dur
8. Куда бы вы обязательно сводили друга, который приехал к нам в город на 1 день?стандартно эрмитаж,сводила бы к медному всаднику(надо же уважить основателя Петербурга :okSmile,еще бы загянули в Исаакиевский собор,зашли бы на колоннаду собора и полюбовались видом города с высоты Ar ну и на последок сводила бы на развод мостов(если конеш гости приедут в сезон их разводки)
9. Последнее время появляется много новых памятников (фотографу на Малой садовой, Фонарщику... и тд) Как вы относитесь к новым памятникам?почему бы и нет,я только за то чтобы в нашем городе появлялись новые достопримечательности
10. Петербург считается морским городом, городом-портом... Ощущаете ли вы это и если да, то в чем конкретно?
11. Как вы относитесь к дождю? (довольно частому гостю в Петербурге)брррр....не люблю
12. Как вы относитесь к метро? (к метро вообще и в частности - к питерскому)как к очень удобному виду транспорта Wink
13. Как вы относитесь к Белым ночам? Лучше чтоб были летом белые ночи, а зимой рано темнело, или более равномерно в течение года наступала темнота?оч положительно,тока по ночам приходится очень плотно зашторивать окна Ar
14. Где бы вы хотели жить - в центральных районах или на окраине?безумно рада что живу в пригороде Ok
15. Какой район города нравится вам больше всего и почему?Пушкинский....потому что я там живу Tongue
16. Как вы считаете - преступность в Питере выше средней по стране? И если да - то не пугает ли вас это?по мне так это надуманные стереотипы,а преступность везде есть
17. Что бы вы хотели изменить в Питере?климат Tongue
18. С каким животным ассоциируется у вас Петербург и почему? с кошкой
19. А с каким цветом?с серым
20. Если выбирать из 5-ти стихий (вода, воздух, огонь, земля, металл) - на что был бы похож Петербург?без сомнения на воду
21. Какое время года в Петербурге вам нравится больше всего?лето
22. Хотели бы вы, чтобы столицу перенесли в Петербург?неа,ни в коем случае не надо нам такого счастья
23. Что бы вы пожелали городу и его жителям?городу процветания,а нам жителям здоровья и душевного благополучия и чтоб по чаще улыбались Wink

И последний вопрос (шуточный ) - только для тех, кто сейчас не живет в Питере:
Ну когда же уже вы к нам переедете? [/quote]действителько когда вы к нам приедете? Laughing

...

nikulinka:

Анкета

1. Вы живете/жили/были в Петербурге? Была
2. Назовите самое красивое, на ваш взгляд, архитектурное произведение Петербурга. Вообще в Питере их много, но я люблю Исаакиевсий Собор. От вида Петербурга с колоннады вообще схожу с ума.
3. Опишите (как вы видите) типичную петербурженку и петербуржца. Спокойной, доброжелательной, никуда не спешащей!
4. Назовите свою любимую песню Петербурге (здесь Никулинка существенно упростила нам задачу, выложив чуть ли не все самые известные песни о Питере!) Небо над Питером- ее пели несколько людей, но Михальчик мне нравится больше всего.
5. Назовите место, где вы еще не были, но хотели бы побывать? Эрмитаж, Ботанический сад, это из больших таких и объемных вещей, а еще много куда хочу...
6. Есть ли место в городе, которое вы любите больше всего? (и если есть - то за что любите?) Плохо я в городе ориентируюсь Laughing На стрелке возле шара, с видом на Неву, а еще не совсем Питер, В Петергофе Вид на финский залив.
7. Есть ли место в городе, которое вы, наоборот, не любите? (и если есть - то почему не любите) В такие места не водили)))
8. Куда бы вы обязательно сводили друга, который приехал к нам в город на 1 день? На речную прогулку!!!
9. Последнее время появляется много новых памятников (фотографу на Малой садовой, Фонарщику... и тд) Как вы относитесь к новым памятникам? К новым памятникам отношусь нормально, но вот старину люблю больше!!!!У меня она почему-то эмоций больше вызывает!!
10. Петербург считается морским городом, городом-портом... Ощущаете ли вы это и если да, то в чем конкретно? Ну на счет города-порта не знаю, а на счет морского-да. Ведь вода же вокруг!!! А еще корабли!!!
11. Как вы относитесь к дождю? (довольно частому гостю в Петербурге)К летнему хорошо, а вот осенний не люблю в принципе независимо от города!!!
12. Как вы относитесь к метро? (к метро вообще и в частности - к питерскому)Если честно люблю смотреть в нем по сторонам, оно же один сплошной памятник!!!! Заходишь и как будто в прошлое попадаешь.
13. Как вы относитесь к Белым ночам? Лучше чтоб были летом белые ночи, а зимой рано темнело, или более равномерно в течение года наступала темнота? А вот от этого вообще в восторге!!!! Жаль что в моем городе их не наблюдается!!
14. Где бы вы хотели жить - в центральных районах или на окраине? Не знаю
15. Какой район города нравится вам больше всего и почему? Не могу сказать, сам город меня очень впечатляет!!!
16. Как вы считаете - преступность в Питере выше средней по стране? И если да - то не пугает ли вас это? Я думаю, что преступность в Питере ничуть не больше, чем в других больших городах, даже наверное меньше чем в Москве!!
17. Что бы вы хотели изменить в Питере? Перенести его ближе к моему дому!!!! LaughingНу ходя бы чтоб в часе езды был)))
[b]18. С каким животным ассоциируется у вас Петербург и почему?Наверное лев Wink
19. А с каким цветом?[/b] Золотой, тока не спрашивайте почему, не знаю Laughing
20. Если выбирать из 5-ти стихий (вода, воздух, огонь, земля, металл) - на что был бы похож Петербург? Вода!!!
21. Какое время года в Петербурге вам нравится больше всего? Была только летом!!!
22. Хотели бы вы, чтобы столицу перенесли в Петербург? Нет, я считаю, что статус столицы на пользу не одному городу не идет.
23. Что бы вы пожелали городу и его жителям? Городу процветания, а жителям удачи, хорошего настроения, здоровья!!!

И последний вопрос (шуточный ) - только для тех, кто сейчас не живет в Питере:
Ну когда же уже вы к нам переедете? Я бы с радостью, влюблена в этот город Навечно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню