genazwale:
А как Вам такой Гандик????? Нравится?????
...
Nira:
genazwale писал(а):Нравится?????
И ты еще спрашивешь! Канэшна! Такие синие глаза!
...
Aurora:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
С утра только я и
Ириска??? Привет, конфетка моя!
Бедная
Ниночка, надеюсь, сегодня сын или доча уже помогли тебе с закладками???
А то как же мы без новых фоток??
Кстати, вы меня сейчас тапками закидаете, но мне нравится это фото.
Да, он здесь странный, фотограф идиот, и под всеми вашими эпитетами в его адрес я подписываюсь. Но!!!! Дэвид- просто чудо, умудряется и в таком
гейском образе вызывать у меня желание завалить его на кровать.
...
Mysterious:
Девочки, привет!
genazwale писал(а):Вот нашла Дэвида...
Он мне на фотке напоминает какого-то черезчур пафосного злодейчика...в общем не айс ему образ подобрали. И причёска зализанная ему не идёт, лучше когда он лохматенький.
LenkaKissa ой, у нас пополнение...ну добро пожаловать!
...
Mysterious:
nursvet писал(а):И даже ТЕБЯ он в этом убедил, а ведь ты скептически относишься к его актерским талантам ....
Я скептически отношусь к его актёрскому таланту, а не таланту модели...на фотографиях у него всегда прекрасно получается поддерживать тот или иной образ, а вот когда дело касается видео, в частности где нужно разговаривать, тут у него талант хромает...но это дело наживное. Я знаю немало актёров, которые в первых своих фильмах играли отвратительно, но со временем научились.
...
Aurora:
Светка, привет!!!!!!!!!
nursvet писал(а):Аврорка, ППКС !!! Согласна. Образ -Фи-фи...,а Дэвид умеет создать и преподнести...даже в таком облике СВОИ НЕСОМНЕННЫЕ ...ДОСТОИНСТВА..
Метнулась к фотке, повнимательнее рассмотреть это самое достоинство!

Так, плохо видно, зато драные джинсы внимательно обглядела,

и (опять!!!) отсутствие носков!!!!!
...
May Monro:
Гарем бонжур жены!
IrinaMD писал(а):*шепотом* ну не нравится мне эта серия Так и хочется волосы взъерошить, бабочку с шеи зубами сорвать, расстегнуть три пуговички на рубашке....
Ирааа, а мне тоже не нравится! То есть
Сам Дэвид как всегда неотразим! но его нарядили в весьма нелепое сочетание. Бабочка и шарф... в полоску!?!? я наверно ничего не смыслю в высокой моде но бабочка и браслеты на руках у меня вызывают недоумение)))))
...
Irisha-IP:
День добрый всем поклонницам ДГ.
У нас пополнение
Ale-fti-nA писал(а):и официальный номер 39 (26 неофициальный)
Что такое - 26 неофициальный? А у меня, какой неофициальный? Интересно он меняется?
Девы вижу опять обсуждаются достоинства Дэвида, обсуждать нечего: Он - одно сплошное достоинство и даже в уродских фотосессиях мне нравится.
Прочитала Вашу переписку за выходные, строчите новое послание или уже отказались от этой идеи?
А может распределимся по трассе и по очереди будем бежать рядом?

...
...
IrinaMD:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
genazwale писал(а):Ваше мнение об этой серии????....
Это всё тот же идиот Ричардсон наснимал? Моё мнение не меняется - УЖАС! Это наверное какой-то особенный анти-талант надо иметь, чтоб из такого великолепного материала, как Дэвид, сделать такой... кошмар
За одно только спасибо - за голубые глазища его! Остальное

Кому-то надо остановить этого "креативного мастера"
...
Aurora:
genazwale писал(а): Ваше мнение об этой серии????....
Вот эта мне очень нравиться!!!!!!!

(счас Ирка меня закидает помидорами

)
Посмотрите какой взгляд!!!!!!!!! И кусочек животика виден!!!! Аааааааааааааааа! Умираю!!!!!
А на этой уставший какой-то.
Ричардсон этот достал его, наверное.
А на пивной бутылке этикетка спрятана.

Чтоб скрытой рекламы не было?
nursvet писал(а):Звезды встают к нему в очередь, чтобы только у него засветиться.....
О, так он и девушек, оказывается, фоткает! Интересно, с ними тоже потом жмакается, как с Дэвидом, после фотосета?
Ириша,
Солнышко,
Кэт
!!!!
Solnyshko писал(а):Чёрные кожаныем штаны и куртка... и кусочек голого живота
Дай лапу, друг!!!!!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Вот эта мне очень нравиться!!!!!!! (счас Ирка меня закидает помидорами
Не буду ничем закидывать, но всё равно... нет, хотя эта ещё не самая плохая в этой серии.
Irisha-IP писал(а):а как же тело ? Единственное, что я изменила бы, так это причёску
А ракурс? Я понимаю, что бываю не очень удачные фото, но это ведь
сознательно так снято!
У Дэвида крупные черты лица, но большинству фотографов удаётся подчеркнуть достоинства, а не создавать гротеск какой-то!
Блин, я такая сердитая, что аж моя простуда улетучилась (спасибо этому Тери сказать?). Просто для меня Дэвид ТАКОЙ красивый и я слишком люблю его, чтоб смотреть как какой-то ненормальный "художник" уродует его
специально!
А с бутылкой, например, выглядит пошло
...
Irisha-IP:
IrinaMD писал(а):А ракурс? Я понимаю, что бываю не очень удачные фото, но это ведь сознательно так снято!
Но Дэвид ведь согласился на публикацию, видимо фотограф нашёл достаточную аргументацию своего видения, и, если честно, мне гораздо меньше понравились фото в туалетной комнате, которые мелькали раньше (возможно автор тот же). Но первая и последняя мне нравятся (с дырявой маечкой). Убегаю. Но дома появился ин-нет, так что может ещё загляну.
...
genazwale:
Irisha-IP писал(а):Но Дэвид ведь согласился на публикацию, видимо фотограф нашёл достаточную аргументацию своего видения
А какая аргументация может быть...

Ты - модель и должен выполнять все задумки фотографа.....

Но я обратила внимание. что в последней серии Мариано Виванко. где модели-мужчины сверкали голыми попами и гениталиями. Дэвид скромненько снялся в плавках....

Может уже обговорил этот вопрос? Статус уже не тот? Ой, неужели мы голую попу его больше не увидим????
...
IrinaMD:
Не, ну голую попу Дэвида в красивой серии (как календарь наш любимый) я б с удовольствием посмотрела.... и не только попу

Можно ведь по разному снять обнажёнку - и эротично, а можно и похабно. Так что всё зависит от таланта фотографа.
Мика
...