Magdalena:
marakesh, я как раз сейчас читаю К.Хокинс "Ничего не обещай", ну я только начала.Остановилась на том, что Рокси,её брат и Танди подъехали к дому матери.И я тоже была рада, что нашла автора, более-менее похожего на СЭФ.Потому что после нее редко что радует и цепляет...Может кому интересно,есть еще писательница Рейчел Гибсон-чем-то ее стиль напоминает СЭФ.Возможно, кто-то ее уже читал, а может ее уже обсуждали в клубе.Сори, если повторяюсь.

Но только 2 ее романа запали в душу,это "Влюблен до безумия", и "Просто неотразим"... Делейни мне чем-то напомнила Шугар Бэт, ну а Ник Алегрецца-улё-ё-ёт

...Хоккеист-Джон Ковальский тоже нравится,такой прям SEXY

Джорджина ничего так, самое главное-она не тупая и не строит из себя не пойми что(как в большинстве романов делают ГГ-ни),но больше всего мне нравится их дочурка-Лекси...вот это вообще

.
...
Mint:
Magdalena писал(а):Рейчел Гибсо Но только 2 ее романа запали в душу,это "Влюблен до безумия", и "Просто неотразим"...
Да, девочки советовали этого автора. В ближайшее время собираюсь "Просто неотразим" читать.
Magdalena писал(а): Делейни мне чем-то напомнила Шугар Бэт, ну а Ник Алегрецца-улё-ё-ёт
Это герои какой книги?
...
Magdalena:
Mint писал(а):Это герои какой книги?
Это "Влюблен до безумия"
...
Magdalena:
Пожалуйста девочки!!!
А теперь по голосованию:
честно скажу,было сложновато,но я всё-таки сделала свой выбор
Эдвард Стоун-Чендлер Риггз
Рэчел Стоун-Наташа Хенстридж (сомневалась между ней и Мишей Бартон,но всё же выбрала Наташу,т.к. и морщинки от носа к уголкам губ, да и у Миши такой юный вид)
Гейб Боннер-Райан Рейнольдс
Этан Боннер-Джастин Хартли (но и всё же не таким я его себе представляю,но он наиболее подходящий кандидиат из всех присутствующих
Кристи Браун-Мэри Элизабет Уинстэд
вот как-то так
...
Milli:
Magdalena писал(а):Milli,а почему для тебя "Медовый месяц" стоит особняком?Не понравился?
Да нет, я как раз-таки очень люблю этот роман! Просто многим он не навится именно из-за этой своей некой трагичности, некоторой мрачности, я бы даже сказала..... Все же его нельзя читать на легке, как тот же "Рожденный очаровывать" - который, кстати, фаворит, можно сказать, у меня))) Обожаю Дина,

обожаю их приколы с Блу!
Да и ты правильно сказала:
Magdalena писал(а):"Рожденный очаровывать"-легкий,непринужденный стиль,конечно,там тоже не всё так однозначно-воспоминания Дина о детстве и раскаяние Эйприл в грехах молодости меня очень тронули.
В нем есть где посмеяться,есть где и взгрустнуть
Еще меня очень цепляет момент, когда друзья Дина приезжают к нему, а он выставляет Блу практически своей прислугой и не обращает на нее внимания

...

Спасибо за наводку на новых авторов, я с ними еще не знакома, но если они пишут хоть малость в похожем на СЭФ стиле, и у них это получается - надо обязательно почитать!!!
...
Ханжа:
Nereis писал(а):Что же это за "шедевр" такой?!! Я только прочтя твой отзыв под стол упала
+1! Точно, или это у тебя такой талант видеть смешное в кошмарном?
marakesh писал(а):К. Хокинс "Ничего не обещай". В романе много юмора и симпатичных г
Хокинз еще не читала, Гибсон понравилась, но я бы на второе место после СЭФ поставила Дженифер Крузи, сильные дамочки, красавчики мужчины, юмор и переживалки. Особенно "Ловкие женщины" - это что-то
Milli писал(а):А тема с переводом еще и не открыта Надо еще немного подождать - и перевод появится, сейчас все в процессе
Катюша, свиснешь, каак только....
Nereis писал(а):Не в восторге от "Неженки" что Дали - какой-то один сплошной комплекс неполноценности, что Франческа - инфантильная стерва... Бр-р-р...
Франческа стервой не осталась, её беременность спасла, а ведь могло быть хуже, могла найти себе папика и стать содержанкой. Люди меняются когда сами этого хотят и когда не винят в своих неудачах всех кроме себя! А на Дали я сама оч злая была, не смотря на то что вообще-то люблю "раненных орлов"(т.е. переживших горе), но не в том случае когда раненные начинают крушить всех кого ни попадя, не обязательно физически. Сами будучи не на уровне, смеют плевать в чью-то душу
lesochek, Добро пожаловать!
...
Milli:
Ханжа писал(а):но я бы на второе место после СЭФ поставила Дженифер Крузи, сильные дамочки, красавчики мужчины, юмор и переживалки. Особенно "Ловкие женщины" - это что-то
Ага, уже внесла в списочек, юмор и переживалки - все как я люблю!!
Ханжа писал(а):Катюша, свиснешь, каак только....
Обязательно!
Ханжа писал(а):Франческа стервой не осталась, её беременность спасла, а ведь могло быть хуже, могла найти себе папика и стать содержанкой.
Да, я кстати, почему-то и думала, когда читала, что такой вариант возможен.. Не на постоянное содержание, конечно, но как этап в жизни... Хорошо, что обошлось без этого - она сама себе дорогу в жизнь пробила!
...
niklasss:
Цитата:Ханжа писал(а):
Франческа стервой не осталась
Какой же она стала потом сильной, смелой женщиной, которая вызывала у меня только восхищение
У Дженифер Крузи читала несколько романов - смешно.

Но хотелось бы добавить
Донован Сьюзен , прочитала "Невеста плейбоя" - отличный роман, посмеялась от души.
...
Nereis:
Цитата:Франческа стервой не осталась, её беременность спасла, а ведь могло быть хуже, могла найти себе папика и стать содержанкой. Люди меняются когда сами этого хотят и когда не винят в своих неудачах всех кроме себя! А на Дали я сама оч злая была, не смотря на то что вообще-то люблю "раненных орлов"(т.е. переживших горе), но не в том случае когда раненные начинают крушить всех кого ни попадя, не обязательно физически. Сами будучи не на уровне, смеют плевать в чью-то душу

Ну да я малость погорячилась на счет Франчески, уж простите, действительно исправилась дама, дальше роман читала только из-за неё. Но первое впечатление ведь самое сильное

А Далли на протяжение всего романа хочется

Тут я остаюсь при своем мнении.
...
Ханжа:
niklasss писал(а):Какой же она стала потом сильной, смелой женщиной, которая вызывала у меня только восхищение
А если учесть в какой обстановке она росла и что в неё мамочка вкладывала, так тем более
niklasss писал(а):Но хотелось бы добавить Донован Сьюзен , прочитала "Невеста плейбоя" - отличный роман, посмеялась от души.
Надо почитать, там 13 страниц отзывов

126 коментов, 4,4 балла в среднем!
Nereis писал(а):А Далли на протяжение всего романа хочется Тут я остаюсь при своем мнении.
Ну а я его простила, так и быть. Хотя хотелось вмазать ему клюшкой для гольфа

Только вот доказывать свою любовь при помощи спортивных достижений - это полный
бред ! Как то не верится мне что какая-нибудь женщина захотела чтобы ей в любви объяснялись при помощи забитых мячей

Надо будет перечитать, потому-что уже не припоминаю как у них любовь случилась во второй раз. После стольких обид друг на друга, тем более у неё роман был с каким-то приличным мужичком? Ему нужен был сын и он ее зауважал за то какая она мать, а она его пожалела? Ну кроме страсти конечно

Чёт не помню насколько убедительно это было.

Это моя первая любовь(к роману) у СЭФ, но всё равно концовка как-то не очень

И еще концовка Итальянских каникул со статуеткой на гору

Не убедительно, ну разве что они оба пациенты психушки
...
Nereis:
Цитата:ну разве что они оба пациенты психушки
Ну не пациенты конечно, но люди с не устойчивой психикой точно
...
Mint:
Ханжа писал(а): И еще концовка Итальянских каникул со статуеткой на гор
Я вообще считаю этот момент лишним. Общее впечатление о книге портит.
...
фунтик:
Девочки вы заметили роман
Неженка никого не оставил равнодушным.
Обсуждая другие мы все время к нему возвращаемся.
Дали уже все косточки перемыли,

значит не ровно дышим.
...
lesochek:
Ханжа писал(а):еще концовка Итальянских каникул со статуеткой на гору
вот полностью согласна, как-то этот финал очень сильно резал, когда читала. Имхо, это было не правдоподобно
Леди, спасибо за теплый прием
...
Ольга-А:
Голосую:
Эдвард - Престон Бейли
Рейчел - прости меня моя любимая МакАдамс, но Сара Уэйн Коллис в данном случае больше подходит
Гейб-Алекс О Локлин
Этан - Лейф Стейси
Кристи-Мэри Элизабет Уинстед
...