Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Mistic: > 29.12.10 20:20

Ура, новые отрывочки))))
Спасибо Лёль, приду и обязательно всё прочитаю

...

Наталиетта: > 29.12.10 20:27

Оленька, спасибо, тяжелое продолжение, но оч нужное!

...

светлая: > 29.12.10 20:31

Оля, спасибо за главу! Все-таки, я надеялась, что Машка хотя бы по отношению к Павлу испытает что-то наподобие вины, раз она еще способна любить, но чтобы таким чудовищем оказаться! Для меня это дико.

kosmet писал(а):
и в то же время даже неудобно, что глава тебя так сильно задела.

kosmet писал(а):
Света все время заходила в комнату Маши, перебирала ее вещи,

да, еще не скоро заживет рана.

kosmet писал(а):
остался только Эпилог

и спасибо за теплые моменты в главе - особенно про шевеление малышки. Надеюсь, в эпилоге мы увидим Руслана в роли отца - не будущего, а состоявшегося?Wink
kosmet писал(а):
мой грипп что-то не слушается

Олечка, что значит - не слушается? Если враг не сдается, его уничтожают. Pester Poceluy Guby

...

Cascata: > 29.12.10 20:57

Оля, спасибо, родная, за такой волнующий, потрясающий, чувственный, страстный роман
kosmet писал(а):
Маша совершенно не считала себя виноватой.

это хуже всего винить только всех вокруг.....таким все мало.....
kosmet писал(а):
никакая месть не стоит того, чтобы загубить еще и свою жизнь

правильно Рус сказал......лучше бы о себе думала да о Паше
тяжело семье......но время все лечит
и Бондаренко досталось...так ему и надо
kosmet писал(а):
нежно накрывая ладонями уже округляющийся живот любимой. И иногда, когда ему особо везло, он чувствовал шевеление их малыша.

Оля
светлая писал(а):
Если враг не сдается, его уничтожают

всеми способами

...

Talitakum: > 29.12.10 20:59

Оленька, ну спасибо!!!!! Very Happy Guby Flowers
В восторге от силы духа мамы Светланы- главное было дать "толчок", вывести из коматозного состояния всю семью, и, казалось бы, матери это всего трудней...преклоняюсь перед ее силой и мудростью, а также любовью к Роме и Свете Got
А что касается Маши...с пропитанной ненавистью душой ей нельзя было оставаться на воле, она бы делала попытки еще раз и еще раз...пока б ее не посадили б или она не убила кого-нибудь nus
Руслан теперь, как никогда, осознал правильность своего давнего поступка- когда он решил не мстить Писаренко....вот уж жизнь иногда показывает нам свою мудрость shuffle
А теперь ждем-с эпилог...))) а там будут радость, счастье и дети)))) Wink Very Happy

...

Виола: > 29.12.10 21:13

Оля, читала кажется на одном вдохе и только прочитав последнюю строчку с облегчением выдохнула.

Замечательная, хотя и тяжелая глава, но по другому и быть не могло.

Жду, обещанного эпилога, надюсь, что Рус все же не ошибся в своих предположениях и ожиданиях

...

Miss Galadriel: > 29.12.10 21:26

Олечка, спасибо!!!
Непривычно и страшно про такое читать. Большой удар для семьи, но они сильные - выдержат)) Думаю все правильно решили на счет Маши, больше нечего сказать... no
Молодец Руслан...МУЖЧИНА.... - Бондаренко получил по заслугам))
Guby Guby Guby

...

kosmet: > 29.12.10 21:31

Ой, девочки, знали бы вы, как это весело, когда возле постели собираются три врача и начинают спорить. как меня лечить Я вот еле отбилась от них только что, отвлекают, понимаете ли
Спасибо вам всем за пожелания, я усиленно борюсь с вирусом

Евгеника, большое спасибо Я очень рада, что тебе так понравилось
Евгеника писал(а):
Ты МОЛОДЕЦ! так описать чувства потери, утраты, возрождения и надежды. Мама Светы - сильная женщина, подстать полковнику

спасибо А мама у Светы и правда сильная, не зря столько вытерпела, но мужа удержала
спасибо

Ри, спасибо
Да, таких людей, как Маша - уже не исправить
Lady in White писал(а):
решение для полковника и правда тяжелое... не представляю даже, насколько это трудно, отправить дочь в сумасшедший дом

думаю. отправить ее в тюрьму было бы для них еще ужасней
Lady in White писал(а):
рада, что Антон получил своё! Рус молодец

да, он постаралася
Lady in White писал(а):
как я рада, что Руслану и Свете теперь ничего не угрожает!

это точно

Лина , спасибо момент и правда был нелегкий но они справились, потому что поддерживали друг друга
MessalinaVP писал(а):
Знаю, что бывает всякое, но, имея родную и любимую сестренку, не представляю себе, чтобы наши мелкие перепалки и глупые ссоры могли перерасти в нечто подобное..

и слава Богу, что у вас так, а вжизни всякое бывает

MessalinaVP писал(а):
Смотрю, досталось и Бондаренко Ну что ж, пусть он гад редкостный на своей шкуре все испытает))

да, Рус ему ничего не забыл

Маша, рада тебя видеть
Mistic писал(а):
Ура, новые отрывочки))))

да в общем-то уже конец

Натали, спасибо

Лена, за Пашей она горюет. Только за ним, собственно
очень рада, что тебе понравилось
и я рада, что у вас с сетрой отношения замечательные
светлая писал(а):
и спасибо за теплые моменты в главе - особенно про шевеление малышки. Надеюсь, в эпилоге мы увидим Руслана в роли отца - не будущего, а состоявшегося?Wink

обязательно увидим

светлая писал(а):
что значит - не слушается? Если враг не сдается, его уничтожают.

ой, я его уничтожаю, как могу

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
винить только всех вокруг.....таким все мало.....

да, таких уже не исправить
Cascata писал(а):
тяжело семье......но время все лечит
и Бондаренко досталось...так ему и надо

вемя им поможет
А рус Антону все вспомнил

Света

Лера, спасибо
Маме и правда было очень сложно, но кто, если не она, вернет семье надежду и она справилась с этим.
Talitakum писал(а):
А что касается Маши...с пропитанной ненавистью душой ей нельзя было оставаться на воле, она бы делала попытки еще раз и еще раз...пока б ее не посадили б или она не убила кого-нибуд

это точно
Talitakum писал(а):
Руслан теперь, как никогда, осознал правильность своего давнего поступка- когда он решил не мстить Писаренко....вот уж жизнь иногда показывает нам свою мудрость shuffle

да, Рус понял, насколько верный путь тогда выбрал
Talitakum писал(а):
А теперь ждем-с эпилог...))) а там будут радость, счастье и дети)))) Wink

будет, обязательно

Лена, спасибо, ты права - иначе и быть не могло
Виола писал(а):
Жду, обещанного эпилога, надюсь, что Рус все же не ошибся в своих предположениях и ожиданиях

не ошибся

Ляля, я рада. что понравилось, несмотря на тяжесть отрывка
Miss Galadriel писал(а):
Думаю все правильно решили на счет Маши, больше нечего сказать... no

да, тут иного варианта не было
Miss Galadriel писал(а):
Молодец Руслан...МУЖЧИНА.... - Бондаренко получил по заслугам))

он не мог его просто так отпустить

...

светлая: > 29.12.10 21:45

kosmet писал(а):
как это весело, когда возле постели собираются три врача и начинают спорить.

а ты себя посчитала? Или тебе саму себя не доверяют лечить? Wink

kosmet писал(а):
и я рада, что у вас с сетрой отношения замечательные

Спасибо. Может, это оттого, что она далеко? Wink

...

Zlatka: > 29.12.10 22:28

Спасибо большое, Kosmet! Very Happy Very Happy Very Happy Глава сложная и неоднозначная... или не так: сложная, но дающая надежду, возрождающая веру в то, что жизнь продолжается и жить нужно несмотря ни на что. Поступок Маши - сильный удар для всех, но они уже начали справляться с этой бедой, а это - главное.

...

Nalina: > 29.12.10 22:29

Замечательное окончание романа , хоть и тяжелое, но мне очень понравилось. Ты так великолепно описала чувства, что невозможно не проникнуться этой атмосферой, на душе стало так грустно.
Как же мне всех жаль, действительно Маша в один миг поломала столько жизней. И хоть я и понимаю как нелегко было полковнику принять решение насчет нее, но это лучшее, что они могли сделать. Ее уже ничем не исправить. Но жизнь продолжается.
Рада, что и Антон не остался безнаказанным, Руслан молодец
Очень тронуло упоминание о малышке , так хочется увидеть Руслана в роли отца.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоравления!!!

...

Аpple: > 29.12.10 22:51

Олечка, спасибо! Pester
Не простая глава! Тяжелая, очень тяжелая!
И в то же время, хорошо, что так быстро разобрались, кто пытался убить Свету!
А то Руслан с ума бы сошел оберегая ее!
Очень понравилась мама! Потрясающе мудрая и сильная женщина!
А Машке в психушке самое место, может помогут ей с больной головой.
Жениха ее жалко, а она еще легко отделалась.
В общем, Олечка, могу сказать, что все, что ты пишешь супер!
Спасибо преогромное!

...

Mjoy: > 29.12.10 22:58

Какой насыщенный кусочек. Столько горя в нем. Тяжело было читать. Жаль их. Но мама у Светы сильная женщина, а ее отца надеюсь внучка порадует и хоть немного от влечет от горя.

Я сама часто удивляюсь логике близких мне людей и как с годами мы смотри на одного и того же человека по другому. Смотришь ему в лицо, как будто тот же человек, а когда он стал таким эгоистичным, тщеславным, скупым не понимаю. Ну не был он таким ..... или был. И меня так удивляют его поступки, которым я просто не нахожу объяснения.

Жду, жду, жду эпилога - и полноценного счастья в нем.

...

ulik: > 29.12.10 23:13

Оль замечательное продолжение. О Маше догадывалась, что она так себя вести будет, так как нормальному человеку, это уму непостижимо, что сделала Маша.
Я рада что семья все выдержала, и теперь смотрит в будущее оптимистически. А скоро будут у всех хлопоты радостные, когда малыш появится. Тут будут все при деле, и даже мне кажется, и Писаренко подключится, будет памперсы менять. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение