kanifolka:
16.05.17 13:54
Наташа, спасибо! такие милые приятности в семье Леры и Максима
Счастья им!
...
Шайна:
16.05.17 13:55
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо! такие милые приятности в семье Леры и Максима
Счастья им!
Пожалуйста,
Катя.
Думаю, они так и будут наслаждаться счастьем, растить детей, радоваться жизни.
...
coquette:
16.05.17 22:37
Наташа, огромное спасибо за шикарную историю
За все переживания и беды в жизни, Лере достался такой мужчина, как Максим. Он никогда не придаст, поддержит любые начинания, любит без памяти. С таким мужчиной, точно, как за каменной стеной.
...
Гали:
17.05.17 00:13
Большое спасибо.
Многодетные родители......Это же счастье!
...
svetusi:
17.05.17 06:37
Наташа, здравствуй!
Ты не представляешь, какая я довольная и какая я счастливая за них - Леру с Максимом!
Настоящий Happy end!!!
Больше всего мне понравилось
полное доверие между ними - это очень дорогого стоит! Без этого нет будущего! А в семье Логиновых, можно сказать с уверенностью, это будущее есть!
Спасибо тебе,
Наташенька, огромное за прекрасный роман!
Я в восторге!
...
Шайна:
17.05.17 09:28
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение! Бесподобная книга!
Пожалуйста,
Алла.
ollia писал(а):Наташа, огромное спасибо.
Пожалуйста.
coquette писал(а):Наташа, огромное спасибо за шикарную историю
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):За все переживания и беды в жизни, Лере достался такой мужчина, как Максим. Он никогда не придаст, поддержит любые начинания, любит без памяти. С таким мужчиной, точно, как за каменной стеной.
Да, чтобы оценить свое счастье, своего мужчину, Лере пришлось пройти весь этот сложный путь. Многие проходят через предательство, а потом во втором браке (ну, или в третьем, кому как повезет) счастливы. Главное, не замыкаться, не отгораживаться. Из-за одного или двух предателей нельзя перечеркивать свое будущее.
Гали писал(а):Большое спасибо.
Многодетные родители......Это же счастье!
Пожалуйста.
Да, что Логиновы, что Князевы у нас воспитывают много детей. А дети это счастье.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а):Ты не представляешь, какая я довольная и какая я счастливая за них - Леру с Максимом!
Настоящий Happy end!!!
Конечно, для них он и планировался. Впрочем, если бы герои сами не захотели, я бы ничего не сумела сделать. Прилизанные, причесанные строки смотрелись бы фальшиво. А тут герои сами диктовали свои условия, как у меня часто бывает. Но я за них рада.
svetusi писал(а):Больше всего мне понравилось
полное доверие между ними - это очень дорогого стоит! Без этого нет будущего! А в семье Логиновых, можно сказать с уверенностью, это будущее есть!
Да, без доверия нет будущего. Когда кто-то из супругов что-то утаивает, все закончится печально рано или поздно, и в тот момент, когда второй будет меньше всего этого ожидать. А у Лерки с Максом есть шанс на хорошую семью, на общую старость, внуков, правнуков. Именно из-за этого самого доверия.
svetusi писал(а):Спасибо тебе,
Наташенька, огромное за прекрасный роман!
Пожалуйста, так приятно, что хоть и сложная тема, а роман нашел своих читателей. Спасибо, что поддерживали! Иногда мне казалось, что не справлюсь, вот правда, а потом я читала отзывы, мнения и это так подстегивало, заставляло браться за работу.
svetusi писал(а):Я в восторге!
P.S. Хотела сегодня писать другой роман или вторую часть эпилога, но я же не умею без травм. Вчера занималась и ударила себя гантелей (6 кг) по голове. Шишка, боль сильная. Надеюсь, пройдет быстро и я вскоре принесу продолжение в одну из тем.
...
dikanova:
17.05.17 13:18
Здравствуйте Наташа с удовольствием давно читаю Ваши романы.Желаю Вам легкого пера и удачи.Жду новых историй.
...
Шайна:
17.05.17 13:20
dikanova писал(а):Здравствуйте Наташа с удовольствием давно читаю Ваши романы.Желаю Вам легкого пера и удачи.Жду новых историй.
Здравствуйте.
Спасибо за пожелания.
Новые истории обязательно будут.
...
Tasha K:
17.05.17 23:03
Наташа,здравствуй!!!Огромнейшее спасибо за историю, за подаренные эмоции, прекрасное настроение и позитив. Грустно расставаться с героями. Наташа! Огромное спасибо за труд!Удачи и вдохновения.! Думаю, Наташа ещё нас порадует продолжением романа "Спаситель"
...