Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

kabardinochka: > 12.09.12 17:18

» Мишель Кван выходит замуж

Кван выходит замуж

Прославленная американская фигуристка Мишель Кван, которая не раз заставляла поволноваться на льду наших спортсменок, собирается под венец. Избранником Мишель стал Клэй Пелл, руководитель службы безопасности Белого дома, с которым она встречается с апреля прошлого года. Пара познакомилась на работе, ведь Мишель занимает неофициальную дожность посланника Белого дома и пропагандирует американские ценности.

Общие интересы сразу же сблизили молодых людей, говорит Клэй: С самого начала меня поражало, насколько одинаково мы мыслим, что у нас общие интересы, принципы и приоритеты. Нам повезло, что мы нашли друг друга. Поэтому и предложение руки и сердца не заставило себя ждать, и Мишель не долго думала, чтобы сказать "да": Это было простое решение, но оно очень много значило для меня. Мы словно одна команда, это как парное катание.

Поздравляем будущих мужа и жену!

...

шоти: > 13.09.12 00:01

kabardinochka писал(а):
Кван выходит замуж

Кабардиночка, спасибо за новость.
Интересно. Нашли друг друга, будущий муж не спортсмен.
Когда событие?

...

Quadro: > 13.09.12 13:16

Рада за Мишель))) Карьера, спорт - это прекрасно))), но для женщины семья не менее важна.

Видео с контрольных прокатов.

Мне очень понравились Монько-Халявин с французской темой. Хорошо они под Жулинским руководством смотрятся. Эх, в сборную бы им прорваться!

...

Настёна АЯ: > 13.09.12 14:16

kabardinochka писал(а):
Кван выходит замуж

Молодец! Что тут скажешь... Smile
Quadro писал(а):
Видео с контрольных прокатов.

Спасибочки! А это все? Я в контрольных прокатах мало что понимаю, но я половины нашей сборной не обнаружила... shuffle

...

Quadro: > 16.09.12 00:57

Открытые прокаты сборной

Фигуристов там много))), из них рекомендовала бы посмотреть.

Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали)))
Леонова - катает под музыку Фламенко, под которую когда-то катал Ламбьель. Многие критикуют, а мне нравится.
Сотникова - хорошо с прыжками, хорео, скольжением. Мне не понравилось муз.сопровождение.
Волосожар-Траньков - эта короткая в стопиццот раз лучше прошлогодней. Транькову идет образ мафиози)))
Кавагути-Смирнов - ничего такой вальс в короткой программе. На прошлых прокатах они представляли новую произвольную программу, она - на мой взгляд - интереснее короткой.
Ну и гвоздь сезона - Евгений Плющенко. С рукой прыгнул четверной сальхов. Тройные вообще легко. Ну а программа... многие считают, что он просто прикололся.
Потому что и костюмом, и движениями внезапно стал косить под лебедя Джонни Вейера, что мягко выражаясь - забавно. Что-то непонятное, короче, ага. Обязательно дождитесь второй половины программы, когда пойдут дорожки, именно там начнется непонятное искусство .

...

Настёна АЯ: > 16.09.12 07:20

Quadro, спасибо!
Quadro писал(а):
Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали

Я секунд тридцать вообще въехать не могла, кто эти люди. А что Соловьёва касается, так вообще до конца танца. Laughing Интересно, а Бобровой удобно с распущенными волосами кататься?
Отметила бы ещё Рязанову и Ткаченко. Они мне скорее понравились... По крайней мере смотреть на них было любопытно.
А ТВМТ смотрю, уже сейчас в неплохой форме. По крайней мере катают безошибочно. Посмотрим, что будет дальше. И программа хорошая у них.
Quadro писал(а):
Транькову идет образ мафиози

Подлецу всё к лицу. Wink
Quadro писал(а):
Кавагути-Смирнов - ничего такой вальс в короткой программе. На прошлых прокатах они представляли новую произвольную программу, она - на мой взгляд - интереснее короткой.

Видела и ту и другую и обе на меня впечатление не произвели. Как-то однообразно. У Столбовой и Климова мне программа даже показалась интересней.
Очень люблю Веру Базарову и Юрия Ларионова. Но они мне в этот раз показались скучными что ли. Вот они всегда одинаковые! Это же плохо. Такими темпами место в сборной уплывёт. Вон Ксения и Фёдор те же его жаждут занять.
Леонова... мне понравилось. Трагично так получилось.
Quadro писал(а):
Многие критикуют

Почему критикуют?
Quadro писал(а):
Евгений Плющенко.
Quadro писал(а):
многие считают, что он просто прикололся.

Мне так тоже показалось, что это стёб какой-то. Периодически тянуло засмеяться в голос от его кривляний. Smile

...

Araminta: > 16.09.12 11:22

Ниасилил.
Я понимаю, сезон толком не начался, у половины только макеты программ - но тоска же зеленая, даже обещанный Плющенко.
Quadro писал(а):
Боброва-Соловьев - а вот реально другими стали)))

Все-таки Жулин Катю пока не разогнул, и это видно. Но прогресс налицо, молодцы все-таки.
Quadro писал(а):
Леонова - катает под музыку Фламенко, под которую когда-то катал Ламбьель. Многие критикуют, а мне нравится.

И не когда-то а вот только что, как по мнеSmile Поэтому и не пошло - пока, по крайней мере. Надеюсь, что к началу ГП я свыкнусь с этой мыслью.
А вот ТВМТ действительно понравились. Когда к главным стартам доведут эту программу до совершенства... ууух!

...

Fleur-du-Bien: > 16.09.12 21:31

Ох, сколько новостей!

Quadro, большое спасибо за видео прокатов!

Quadro писал(а):
Мне очень понравились Монько-Халявин с французской темой.

prv Очень симпатичный танец получился.

Боброва/Соловьёв, по-моему, намного интереснее смотреться стали.
Кавагути/Смирнов повторяются, ведь уже катались под Штрауса в 2009/2010. Произвольная программа понравилась больше, чем короткая.
Программа Плющенко озадачила!
Волосожар/Траньков понравились (а музыка из "Крёстного отца", кажется популярна в нынешнем сезоне! Smile )
Настёна АЯ писал(а):
Не очень весёлые новости

Жалко мне эту пару. Sad Такая травма...

...

Quadro: > 17.09.12 11:15

Настёна АЯ писал(а):
Интересно, а Бобровой удобно с распущенными волосами кататься?

Думаю, не очень))). В последней поддержке ей приходится их очень демонстративно откидывать, чтобы не рисковать элементом (да и волосами тоже ) . Получается очень нарочито. Хотя... может так задумано...

Настёна АЯ писал(а):
Почему критикуют?

А вот наша Юля похоже тоже в рядах этих критиков :
Araminta писал(а):
И не когда-то а вот только что, как по мне Поэтому и не пошло - пока, по крайней мере.

Настёна АЯ писал(а):
Мне так тоже показалось, что это стёб какой-то. Периодически тянуло засмеяться в голос от его кривляний.

Говорят, все сУрьез)))
Araminta писал(а):
А вот ТВМТ действительно понравились. Когда к главным стартам доведут эту программу до совершенства... ууух!

Мне так сильно нравится произвольный Кавагути, что я даже не знаю, как теперь болеть за ВТ))) У них в произвольной программе поддержки какие-то прямо танцевальные. И вообще красиииииво))))

http://www.youtube.com/watch?v=vpdOvjzHsfg&feature=youtu.be

Fleur-du-Bien писал(а):
Кавагути/Смирнов повторяются, ведь уже катались под Штрауса в 2009/2010. Произвольная программа понравилась больше, чем короткая.

Флер, там какая-то загадочная история. Должны были быть Кошки. Но потом (вроде бы по настоянию ТАТ) заменили музыку, хотя многое в хореографии оставили от первоначального танца, убрали только "кошачьи движения". Получилось "не два, не полтора". Посмотрим что дальше будет

...

Fleur-du-Bien: > 17.09.12 21:31

Quadro писал(а):
Должны были быть Кошки. Но потом (вроде бы по настоянию ТАТ) заменили музыку, хотя многое в хореографии оставили от первоначального танца, убрали только "кошачьи движения".

Интересно... Главное, чтобы замена музыки себя оправдала. А финал практически скопирован с предыдущего танца: те же триумфальные взмахи руками у партнёрши.
Я, кстати, не помню, чтоб у парников партнёры катались во фраках. Всё-таки больше с танцами такие костюмы ассоциируются.

...

Quadro: > 20.09.12 19:16

Девочки, посмотрите, не пожалеете)))

Тарасова следит за выступление своего нового ученика - Максима Ковтуна. Три дня назад на открытых прокатах.
Посмотрите, как у нее сжаты руки, как кричит, как потом обнимет )))

http://www.youtube.com/watch?v=2Ip--aU9_Rc

Все, что я знала об этом маЛчике еще в прошлом сезоне это то, что Морозов поставил ему Мурку. . Полный бред и трэш)))
В этом году он умудрился прославиться секс-скандалом))) - в свои-то 16 лет, и тем, что был с позором изгнан из группы Морозова за недисциплинированность.
Казалось бы все - конец блистательной карьеры))) талантливого мальчика из провинции не выдержавшего столичных искушений.
Ан нет! Видимо мальчик действительно талантлив, потому что теперь его прижала к могучей груди ТАТ. А она любить умеет... и чемпионов делать тоже - если конечно человек сам этого хочет.
Пока что ему ужасно не хватает общефизической подготовки, сказывается развеселый период его жизни.
Но в короткой (которую как раз смотрит ТАТ) - прыгнул каскад 4-3 и тройной аксель. На дорожке (очень Ягудинской, кстати ) уже умирал - силенок пока не хватает. Но все же ужасно интересно, что из этого получится, ага)))

...

Lorik: > 20.09.12 23:44

Quadro писал(а):

Тарасова следит за выступление своего нового ученика - Максима Ковтуна. Три дня назад на открытых прокатах.
Посмотрите, как у нее сжаты руки, как кричит, как потом обнимет )))

Даааа, вот это эмоции Мировая женщина

Я тута тоже потихоньку отсмотрела несколько видео с открытых прокатов... (Спасибо, Квадрик, за ссылочки, очень помогли )
Поняла, что в этом году буду балдеть на коротких танцах: нравится мне почти у всех пар и музыка, и постановки, и движения получше, чем та "старательная" латина прошлого года. Катя такая воздушная в новом платьишке, очень они с Димой задорно и весело смотрятся в коротком. В произвольном я в Диме с первых же движений сразу же разглядела Жулина его жесты, его пластика, его манера... Но эта манера не так уж и плоха, и всяко лучше, чем то, что было раньше, так что даже с интересом смотрится вся ПТ, не скучно. Но юбку можно было бы там еще подрезать Рязанова-Ткаченко в КТ тоже понравились, танец совсем не похожий на БобСолов, но не менее интересен, а вот ПТ как-то скучноват, не хватило меня на больше 1 минуты, оставила на сезон. Синицына-Жиганшин - совсем третий танец и третья музыка, а все равно интересно. Монько-Халявин - тоже ни на кого не похожи, но не менее интересны... В общем, поразнообразнее в этом году должны быть КТ, и это радует Это мой год
Девочки мне все скучные В прошлом году хоть Леонова зажигала в КП и вовсю "драмила" в ПП, а тут и она как-то меня не вдохновила... Не знаю, в общем, посмотрела по 30 секунд всех - никто не вдохновил досмотреть до конца, оставила до сезона. Кстати, про Ильиных-Кацалапова Юля сказала мне, что, вроде, травма, а с Туктамышиной что, никто не в курсе? А то чего-то не хватает
Мальчики как-то тоже в никуда, даже желания нет включать всякую молодежь вроде Бариева, Ковтуна и т.д. Прокрутила по 30 секунд Воронова, Меньшова и Гачинского, посмотрела Плющенко... Хэх... Грустно как-то - ничего интересного, никаких изменений. Застой... Как-то даже на Гачинского было приятнее смотреть, чем на Плюща. Не знаю, короче... А я правильно поняла, что Плющ только ПП откатал?
Ну, и пары. БазЛары - красиво и Вера женственна как всегда, но действительно КП очень похожа на все их предыдущие программы, а ПП вообще прошлогодняя. Пора бы что-то менять. У ТВМТ КП больше понравилась, чем ПП. То ли в ПП костюмы не говорящие (я надеюсь, они не в них будут катать сезон? ), то ли что-то еще, но я не въехала, о чем ПП. А ЮКАСов наоборот - КП вообще не понравилась, я перекушала вальсов от этой пары после показательного, который они два года, кажется, катали, а вот ПП очень-очень. Как-то с первых же секунд захватывает и не скучно до самого конца. И платье получше Юке идет, чем в прошлом году синее. Если б еще Саша побрился... (Мечты, мечты... ). У Столбовой-Климова тоже нравится КП и ПП ничего так, а главное - все совсем не так, как в прошлом году, и это тоже здорово.
Вот, как-то так...

...

Настёна АЯ: > 21.09.12 04:42

Quadro писал(а):

Молодец, Татьяна Анатольевна! Но ведь какое это душевное перенапряжение! Но если уж она взялась с Ковтуном работать, значит действительно пацан стоящий. Скольким она отказала после Ягудина? А этого взяла почему-то.
Quadro писал(а):
В этом году он умудрился прославиться секс-скандалом))) - в свои-то 16 лет, и тем, что был с позором изгнан из группы Морозова за недисциплинированность.
Shocked В 16 лет? Вот так бурная молодость!

...

Quadro: > 21.09.12 11:11

Lorik писал(а):
Монько-Халявин - тоже ни на кого не похожи, но не менее интересны...

Мне Халявин очень нравится. Ксения для него несколько крупновата, из-за этого пара проигрывает в восприятии. Но сам Халявин очень хорош. А Ксения великолепна в латине - единственная из россиянок. Как бы ее уменьшить в росте? Или его вытянуть?
Lorik писал(а):
Девочки мне все скучные

Аделька очень хороша, на мой взгляд)))
Lorik писал(а):
Грустно как-то - ничего интересного, никаких изменений.

Это у Жени-то? Лорик, да там такой Лебедь - все попадали)))

Lorik писал(а):
А ЮКАСов наоборот - КП вообще не понравилась, я перекушала вальсов от этой пары после показательного, который они два года, кажется, катали, а вот ПП очень-очень.

Я от их ПП просто в полном восторге, ага)))
Настёна АЯ писал(а):
В 16 лет? Вот так бурная молодость!

Причем с 20-летней Катей Пушкаш, которая так им прониклась, что в сети раструбила об этом всему свету, в самых пикантных выражениях. Все - затыкаюсь Это грязные сплетни!

...

Lorik: > 21.09.12 21:32

Quadro писал(а):
Это у Жени-то? Лорик, да там такой Лебедь - все попадали)))

Так а что Лебедь? все равно видно невооруженным взглядом, что это Плющенко, изображающий лебедя, а не просто Лебедь. Я к тому, что не поменялась у него ни осанка, ни манера, ни взмахи руками, ни движения ногами - ничего. Ну, добавил пару движений, изображающих лебедя, а все равно прорывается именно Плющ в каждом жесте, в каждом взмахе, даже в гордо вздернутом носе подбородке. И даже комбинезон отличается только расцветкой и расшиткой - а фасон не меняется с 2004 года как минимум Ну одел бы уже рубашку с брючечками там, я не знаю, футболочку... без брючечек

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение