Natala:
03.03.14 18:34
Спасибо всем за помощь. Как тогда поступить? Делать книгу с украинским переводом?
...
Fedundra:
03.03.14 19:35
Книгу с украинским не надо (это нарушение правил загрузки), я просто показала что и там разбивки на абзацы нет.
...
Natala:
03.03.14 20:06
Леди, нашла сканы книги С. Беккета "Моллой".
Всем спасибо за квалифицированную помощь.
...
Fedundra:
18.03.14 20:47
Девочки, сейчас читала в электронке
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2735
По моему здесь достаточно большой кусок пропущен, потом в тексте героиня вспоминает о чем-то таком случившимся в пещере. Но в самом тексте этого нет. То он спал, то они сразу же "двинулись к источнику света"
Цитата:Обернувшись к нему, она увидела, что он спит.
«…А я то говорю тут сама с собой, как дурочка».
Она покраснела. Слово «дурочка» сейчас очень подходило к ней: что то случилось с ее разумом с того момента, как они вошли в пещеру. «Возьми себя в руки, Саманта Делафилд, — шептала она. — Неподходящее сейчас время, чтобы терять разум».
????????????????????????
Они взглянули друг на друга. Судя по выражению его лица, бедняга тоже был не в восторге от такой перспективы. Но мгновение спустя он стиснул зубы и решительно сказал:
— Идем.
Книги ни у кого нет? Можно ли исправить? Роман мне понравился.
ЗЫ пора завязывать с дискуссиями по Украине и возвращаться к нашим баранам.)))
...
Larisa-F:
03.04.14 13:27
Привет, Леди!
Предлагаю на вычитку Картленд Барбара "Полет орла".
...
Ankaput:
08.04.14 14:18
Larisa-F писал(а):Привет, Леди!
Предлагаю на вычитку Картленд Барбара "Полет орла".
Добрый день! Если у Вас ещё никто не взял - предлагаю свои услуги, хочу попробовать.
...
Aleco:
09.04.14 20:50
Что делать?!!!
Стала смотреть новые заявки на добавление книг, и наткнулась на книги, которые несколько раз переиздавались под новым названием. есть файлы к ним. Но в заявках (букинистические книги) тоже ожидаются файлы.
эта - в нашем
каталоге и
эта - в нашем
каталоге ...
Fedundra:
09.04.14 21:18
Нужно отправить тикет на удаление этой заявки. Подобные добавления книг, нарушают правила сайта. Можно загрузить новую обложку для существующей книги в библиотеке и отправить тикет на
добавление нового названия переиздания.
Или я не так поняла? Текст, я думаю, будет одним и тем же. Он же русский в оригинале и вряд ли писательница книгу переписывала.
...
Aleco:
09.04.14 21:23
Fedundra писал(а): Текст, я думаю, будет одним и тем же. Он же русский в оригинале и вряд ли писательница книгу переписывала.
Кое-что она могла поправить. И такие моменты видела. (или редакторы постарались?)
Fedundra писал(а):Можно загрузить новую обложку для существующей книги в библиотеке и отправить тикет на добавление нового названия переиздания.
Эти обложки уже добавлены к книгам.
Fedundra писал(а):Нужно отправить тикет на удаление этой заявки.
От моего имени? Заявку не я оформляла.
...
Fedundra:
09.04.14 21:50
Aleco, я знаю что не ты, зато ты их вычислила.
У нас многие пользователи невнимательны, делают ошибки на сайте. И раз уж ты нашла эти ошибки, их надо исправить. Не поленись пожалуйста дать информацию админам через тикет (так быстрее исправиться). Надо только написать объяснение, что
Цитата:на очереди добавления в каталог, стоят книги, которые уже на сайте есть. И дай ссылки (ты их уже срисовала)
. Это дело не сложное. Вообще, все что тебе подозрительно, или кажется спорным - надо отправлять информацию через тикет (кроме самостоятельных сервисов ). Как уж админы воспримут эту информацию - это им решать. Но обычно такие "модерации" только приветствуются. У нас ведь сайт само-модерируемый.
...
vetter:
10.04.14 11:57
Никто не хочет разобраться с
обложками и текстами вот этих книг у
Макнот?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20578 Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох / Every Breath You Take 2005
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=6881 Каждый твой вздох / Every Breath You Take 2005
и после этого написать тикет, чтобы оставили одну...
...
Fedundra:
10.04.14 16:04
Жанна, Макнот не дадут трогать. Она у нас неприкасаемая. Найдутся "авторитетные мнения", что эти книги 2-мя лишними словами различаются, значит это совершенно разные произведение. Та же
херня (миль пардон за мой французский) история была с Уитни.
...
vetter:
10.04.14 17:01
Fedundra писал(а):Жанна, Макнот не дадут трогать. Она у нас неприкасаемая. Найдутся "авторитетные мнения", что эти книги 2-мя лишними словами различаются, значит это совершенно разные произведение. Та же херня (миль пардон за мой французский) история была с Уитни.
Ну, чем больше книг у такого автора - пусть и повторов под разными названиями -- видно, кому-то от этого на душе легче. И ладненько))) Я их обе в серию включила под одним номером, а там уж народ пусть сам решает)))
Уитни сразу не заметила - тоже записала под одним номером в серии))
...
vetter:
01.09.14 11:41
Что-то тут никого не бываете?
Вдруг кто заглянет...
Не знаете, что за книга и стоит ли покупать?
Полнолуние
Авторы: Кэтти Слейк, Изобель Чейс
Издательство: Международный книжный дом
Серия: Очарование
ISBN 985-428-025-X; 1995 г.
Любовь и коварство, щедрость и алчность, честность и предательство, убийство и возмездие - все переплелось в этом увлекательном романе. Действие романа происходит вокруг маленького ранчо, расположенного на территории Национального парка на севере Калифорнии.
по всей видимости, там имеется роман
Слейк Кетти Лунная дорожка счастья - совпадают аннотации.
Любовь и коварство, щедрость и алчность, честность и предательство, все переплелось в этом увлекательном романе, действие в котором происходит вокруг маленького ранчо, расположенного на территории национального парка на севере Калифорнии.
А вот от Изобель что? ...
fanni:
02.09.14 20:14
Привет, Жанна!
Если судить по
alib.ru , то там должен быть роман Чейс "Роза Дамаска".
...