Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>28 Май 2011 10:26

Вчера опять посмотрела этот фильм...

Клиент / The Client

Аннотация: Одиннадцатилетний мальчик по имени Марк стал случайным свидетелем самоубийства высококлассного адвоката из Луизианы, успевшего рассказать перед смертью что-то секретное об убийце одного сенатора. Юный Марк оказался, помимо своего желания, преследуем и мафией, и представителем закона в лице окружного прокурора Роя Фолтригга по прозвищу Преподобный. Мальчик в итоге был вынужден прибегнуть к помощи личного адвоката, выбрав на эту роль женщину, Реджи Лав, которая тоже в каком-то смысле являлась неудачницей и аутсайдером, поскольку лишилась при разводе с мужем собственных детей. И теперь не только проявляет заботу о малолетнем клиенте, но и начинает испытывать к нему искренние материнские чувства. Фильм снят по одноимённому роману Джона Гришема.

В этом фильме великолепны были все: и Сьюзен Сэрандон, сыгравшая Реджи, женщину, стойко противостоящую всем и вся в борьбе за жизнь и достойное будущее совершенно чужого мальчишки, Брэд Ренфро - Марк Суэй, обаятельный и задиристый ребёнок, слишком взрослый для своих 11-ти лет, который идёт на все ради того, чтобы защитить себя и свою семью (младшего брата и мать), Томми Ли Джонс в роли Преподобного Роя - прямое попадание в образ и одна из лучших его ролей... Все очень и очень органично!!! Режиссер Джоэл Шумахер создал потрясающий юридический триллер, но наполнил его великолепными эмоциями, юмором, и любовью...
Оценка: 5 из 5 (было бы 10, поставила бы 10) Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>29 Май 2011 13:58

Посмотрела фильм«Уильям и Кейт». Думаю, пересказывать сюжет смысла нет. Весь мир и так следил за ним в течение 10 лет. Остановлюсь только на некоторых моментах.
Безусловно, никакой художественной ценности этот фильм не представляет. Снят явно на коленке, по горячим следам, в попытке урвать свою минуту славы. И, тем не менее, надеюсь, этот фильм заставит хотя бы часть недоброжелателей Кейт Миддлтон задуматься, а справедливы ли их обвинения в ее адрес?
Не секрет, что есть много людей, считающих, что Кейт и вся ее семья – выскочки, интриганы и карьеристы. Что Кейт намеренно отправили в Сент-Эндрюс, что бы она окрутила Уильяма. А задумывались ли эти люди о том, сколько всего перенесла Кейт прежде чем 29 мая 2011 года стать женой наследного принца Великобритании? И стоила ли овчинка выделки? По мне так не стоила.
Жить на протяжении 10 лет под прицелом фото и видео камер, получать ежедневные ушаты грязи в свой адрес, прятаться от папарацци, готовых в погоне за хорошим снимком ни много ни мало залезть объективом тебе под юбку. Быть постоянно сравниваемой с леди Ди, которая в Британии, даже спустя столько лет, все еще является иконой. Сидеть взаперти, ожидая приезда любимого, пока он то исполняет обязанности наследника престола, а то развлекается в пабах с друзьями. Слышать в ответ на слова любви, слова о том, что он еще не до конца в себе разобрался и ему нужно больше свободы. Я вот не знала, например, что таблоиды даже окрестили Кейт Waity Katie – т.е. ждущая Кейт, намекая тем самым, что так ей и ждать Уильяма всю жизнь. Ну не знаю, многие ли карьеристки это выдержали бы…
По-моему, что бы выносить подобные унижения, недостаточно желания заполучить титул (напомню также, что в качестве нагрузки к этому самому титулу идет семейка, к адекватности которой, вопросов более чем достаточно), так что перспективка-то сомнительная вырисовывается. И вот, взвесив все «за» и «против», начинаешь невольно восхищаться Кейт, ее выдержкой, самообладанием и преданностью Уильяму. Не его титулу и богатству, а именно ему самому. Потому что по моему глубочайшему убеждению, только любящее сердце способно столько времени ждать, все простить и сказать «да».

Ягусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.08.2010
>29 Май 2011 14:47

Девочки, недавно наткнулась на фильм "Angel and the Badman", 1947 г., с Джоном Уэйном и Гэйл Расселл. Правда, фильм черно-белый, но посмотрела с удовольствием! Здесь и вестерн и любовный роман, посмотрите, не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>29 Май 2011 21:08

"Области тьмы" Очень даже неплохой триллер. Фильм о том, что если ты получаешь слишком много, судьба рано или поздно предъявит тебе счет. И тут уже исключительно от твоих способностей зависит, платить по нему или же попытаться его аннулировать... Фильм достаточно динамичный и раскрывает при этом человеческую сущность, которая заключается в том, что успех, это самый сильный наркотик. Если ты хоть раз почувствовал его, остановиться очень сложно. Актеры сыграли здорово, даже де Ниро, который в последнее время меня разочаровывал, был неплох. Но в целом фильм держится на Брэдли Купере. Молодец!

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>04 Июн 2011 23:13

"Линкольн для адвоката"

Не скажу, что я в восторге, но посмотреть от нече делать можно. Правда, фильм немножко монотонный, динамики ноль, ненавязчивая такая фоновая музыка, сюжет классический, во всяком случае, я не ждала с нетерпением конца, дабы узреть что-то особенное. Коротко так, кино спокойное и ничем непримечательное)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alinka-Alay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 12:01

Я недавно посмотрела боевик "Механик" со Стетхемом. Очень понравился, я думаю кто любит этот жанр, ему сюжет понравится.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>12 Июн 2011 18:38

Сегодня посмотрела фильм "Вам письмо". Простая милая мелодрама. Понравилось.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Июн 2011 18:43

Я вот вчера ходила в кино на Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. Фильм - абсолютная бесцензура. Я такого еще в голливудских фильмах не видела))) Но ржачь полный. Давно так не смеялась! Бредли Купер

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>15 Июн 2011 1:52

mada писал(а):
... но с с Хэнксом и Райан мне больше нравится "Неспящие в Сиэтле"

+1!!!
Что- то меня пробило на военную романтику!
Эскадрилья «Лафайет», хотя и чисто американская версия Первой Мировой, смотрится увлекательно, к тому же классный актёрский состав! Под настроение очень даже рекомендую - трогательная история любви + героические сражения в небе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>18 Июн 2011 22:55

Хороший фильм с жизненной историей "Мой лучший любовник / Prime"!!!
Мэрил Стрип там играет фантастическую маму, которой хватает мудрости быть другом своему повзрослевшему сыну.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>19 Июн 2011 11:14

На днях посмотрела фильм "Прости, но я хочу на тебе жениться".
Ерунда на постном масле. Ни сюжета, ни содержания.
Где-то через минут тридцать захотелось выключить.
innaannamariya писал(а):
три метра над небом

Фильмец так себе, на один раз. Актеры мне не очень понравились, да и сам по себе фильм скучноват и тягомотист.

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>19 Июн 2011 12:30

А я на днях пересмотрела фильм "Майор Пэйн" Ох, как же мне нравится этот фильм!!! Very Happy

Аннотация: Морской пехотинец майор Бенсон Уинфред Пэйн, исполнивший свыше десятка спецзаданий, получает отставку. В гражданской жизни бывшему майору, основная работа которого в армии состояла в том, чтобы убивать людей, дела не находится.
Наконец, Пэйн попадает воспитателем в кадетскую школу. Будучи крайне требовательным и жестким командиром Пэйн вначале возбуждает у своих воспитанников ненависть. Однако бывшему майору, обнаружившему не только умение командовать, но и недюжинные педагогические способности. Ему удается сделать из бестолковых хлюпиков не только образцовых кадетов, но заставить ребят поверить в собственные силы и победить, преодолев свою лень, страхи, физическую немощность, и заслужить уважение воспитанников.
В школе Пэйн знакомится с одним из преподавателей — красивой и доброй девушкой, которая сразу производит на него впечатление. В общении с ней Бенсон Пэйн предстает не только грубоватым воякой, но и чутким человеком и романтиком, способным на глубокие и нежные чувства.

В принципе не люблю братьев Уайанс, но в этом фильме Дэймон меня просто покорил! А еще безумно нравится мальчонка, сыгравший Тигра, и сказка, рассказанная ему на ночь чутким майором...
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>19 Июн 2011 12:33

Вчера посмотрела Королеву Проклятых. Великолепный фильм, теперь один из моих любимых. а Лестат там какой...мммм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>19 Июн 2011 19:35

"Зеленый фонарь"

Признаться честно, ничего путного я от фильма не ожидала. Но была приятно удивлена получившейся цельной картиной. Это если сравнивать с тем же Тором, который вышел на редкость разрозненным и торопливым. В ЗФ такого нет. Все четко на своих местах, идет строго по порядку, и нет никакого ощущения спешки. Сидишь себе, наслаждаешься просмотром. Кино динамичное, яркое и очень переживательное. А Раяну Рейнольдсу я готова аплодировать стоя, ибо мне даже не захотелось пошутить в такие наиболее кульминационные моменты. Ну, знаете, когда герой весь из себя все-таки преодолевает свои страхи и вдруг такой "я сделаю, я смогу". Иногда это выглядит чересчур пафосно и оттого комично, но РР со своей игривой наигранностью показал себя на высоте. И я думаю, очень удачно, что именно его взяли на роль Хела Джордана. Любой другой на его месте выглядел бы смешно от того, что все это уже давно приелось вредному зрителю, и серьезность в игре просто убила бы момент.
Единственное, чего я не поняла (но это уже вопрос к сценаристам, скорее)
Вопрос "зачем?" или "почему?" остается открытым. А вообще, фильм прекрасный, актеры интересные и симпатичные. Посмотреть, я считаю, очень даже стоит, если не в кинотеатре, так дома - точно. Не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catwoman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2011 0:36

RIO SHEI писал(а):
"Зеленый фонарь"

Признаться честно, ничего путного я от фильма не ожидала. Но была приятно удивлена получившейся цельной картиной. Это если сравнивать с тем же Тором, который вышел на редкость разрозненным и торопливым. В ЗФ такого нет. Все четко на своих местах, идет строго по порядку, и нет никакого ощущения спешки. Сидишь себе, наслаждаешься просмотром. Кино динамичное, яркое и очень переживательное. А Раяну Рейнольдсу я готова аплодировать стоя, ибо мне даже не захотелось пошутить в такие наиболее кульминационные моменты. Ну, знаете, когда герой весь из себя все-таки преодолевает свои страхи и вдруг такой "я сделаю, я смогу". Иногда это выглядит чересчур пафосно и оттого комично, но РР со своей игривой наигранностью показал себя на высоте. И я думаю, очень удачно, что именно его взяли на роль Хела Джордана. Любой другой на его месте выглядел бы смешно от того, что все это уже давно приелось вредному зрителю, и серьезность в игре просто убила бы момент.
Единственное, чего я не поняла (но это уже вопрос к сценаристам, скорее)
Вопрос "зачем?" или "почему?" остается открытым. А вообще, фильм прекрасный, актеры интересные и симпатичные. Посмотреть, я считаю, очень даже стоит, если не в кинотеатре, так дома - точно. Не пожалеете.

Надо же, если честно, не думала, что блокбастеры могут "цеплять" внимание, но раз рекомендуют, посмотрю обязательно! Тем более, что в игре на xbox "Mortal Kombat vs DC Universe" персонаж Зеленый Фонарь привлек мое внимание, но в Инете о нем сказано немного. Герой комиксов и только.

Одна моя подруга все пыталась "подсадить" меня на аниме и начала "окучивание" с "Тетради Смерти". На провокацию смотреть анимешку я не поддалась, но узнала, что есть одноименный фильм, и решила скачать. И не пожалела!!! Пусть говорят, что он не сравнится с анимешным оригиналом, пусть некоторые ханжи с пеной у рта ругают японский кинематограф и рассуждают о разнице менталитетов, мне все равно - я увидела качественную киноработу! Динамичный сюжет, интрига, игра в "кошки-мышки" положительного и отрицательного героев (до последнего момента нельзя угадать, чья возьмет!). Причудливое переплетение мистики и детектива вызвало ассоциации с "Сонной Лощиной". Давно уже я не встречала фильмов, способных захватить, "засесть" в голове дольше, чем на вечер, но я переменила мнение! В коллекцию киношедевров, несомненно!
[/img]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Ну что же? Всех дорамщиков поздравляю с наступающим Новым Годом! Побольше активности, постов, обсуждений, красавчиков-артистов... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 198 199 200 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение