Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Lady in White писал(а):
Кимми, а тебе, я так поняла, роман не очень?..

Ну, я просто ожидала чего-то фееричного, бурю чувств, эмоций Wink .

nad писал(а):
но что-то последние вещи у Линдсей какие-то пресноватые.

prv

Irinita писал(а):
Э-э-э, он что, голубой?

да, уж было забавно, главный герой, то ревновал, то нет (а героиня ему, да ладно, он же практически моя подружка Mr. Green )
голубой друг ее по-моему еще и купал Laughing

Virgin писал(а):
что я все-таки решила его прочитать.

Very Happy надеюсь, отзыв будет не очень разгромный Laughing .

...

Virgin:

Temarka писал(а):
Не думаю, что это плохо.

Нет, это даже хорошо в какой-то степени. Талант автора перешел новую грань, я бы так сказала.
natti писал(а):
Мне кажется, что ее герои-мужчины стали более сдержаными и менее упрямы, легче признают себя не правыми....

Мне тоже так показалось, но следующие посты развенчали мое первое впечатление о Руперте. Но посмотрим, я еще только начала читать.
Героиня уж точно спокойнее!
Angel писал(а):
Мне кажется, в этом объеме, да с таким шрифтом не осталось места ни для каких деталей((((((((

Но она описывает королевский двор и интриги с упоминанием реально существовавших исторических личностей. Я это имела в виду.
Kimmi писал(а):
надеюсь, отзыв будет не очень разгромный .

А я надеюсь, что отзыв просто БУДЕТ! Катастрофически не хватает времени на их написание. А это для меня такая трагедия!
Kimmi писал(а):
голубой друг ее по-моему еще и купал

Меня просто поразил второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации!

...

Angel:

Virgin писал(а):

Virgin, главное, что он не главный!)))))))))

...

Virgin:

Angel писал(а):

Ага! Я сначала вместо "второстепенный персонаж" чуть не написала "герой". Представляю реакцию тех, кто не читал роман!

...

Kimmi:

Angel писал(а):

Virgin писал(а):
Ага! Я сначала вместо "второстепенный персонаж" чуть не написала "герой".

Mr. Green

Зато нам весело и не однообразно Wink ,
вот маленький такой нюанс, а как интересно Laughing

...

natti:

Angel писал(а):

natti писал(а):
Мне кажется, что ее герои-мужчины стали более сдержаными и менее упрямыми, легче признают себя не правыми...
Shocked Ничего себе! Руперт на протяжении всего романа не верил Ребекке!

Так - то оно, так.....но во-первых, у Руперта были все основания не верить Ребекке.... Ведь сначала она солгала ему, хотя прекрасно осознавала о чем он спрашивает и раз спрашивает, то значит кое что знает, но все равно решила поиграть. А во-вторых, когда надо было все доходчиво объяснять разговора и не вышло, а потом она и попыток даже не стала принимать, чтобы расставить все по своим местам. А у Руперта меня раздражало именно неверие в беременность Беки и несколько детская логика, что если она беременна, то тогда и раньше не виновата была. Вот подожду пока покажутся доказательства в виде живота, тогда и решать буду.....

Но, я больше наверно говорила о терпимость героев из последних книг Линдсей к браку. Они не воспринимают его уже так категорично. Ведь в ранних книгах герой женится из-за того, что это последнее средство удержать героиню...просто другого выхода уже и нет. Их все устраивает в отношениях. И если были бы другие основания спать с героиней рядом и не вешать себе ярмо на шею, герой даже и не помышлял бы о браке. Мдааа, не слишком уж романтично...

...

gromisa:

natti писал(а):

Ведь в ранних книгах герой женится из-за того, что это последнее средство удержать героиню...просто другого выхода уже и нет. Их все устраивает в отношениях. И если были бы другие основания спать с героиней рядом и не вешать себе ярмо на шею, герой даже и не помышлял бы о браке. Мдааа, не слишком уж романтично...

Я никогда так героев Линдсей не воспринимала, чаще всего им очень даже хочется жениться (не вообще конечно, а на героине ), но они ж все из себя такие повесы и распутники, женитьба не соответствует их репутации, поэтому и надо покочевряжиться. Да ОН говорит, что никогда не обзаведется женой, да его родственники и друзья считают, что уж ОН то низачто не женится, но мы то знаем...

...

natti:

gromisa писал(а):
Я никогда так героев Линдсей не воспринимала, чаще всего им очень даже хочется жиниться, но они ж все из себя такие повесы и распутники, женитьба не соответствует их репутации, поэтому и надо покочевряжиться. Да ОН говорит, что никогда не обзаведется женой, да его родственники и друзья считают, что уж ОН то низачто не жениться, но мы то знаем...

Хмммм, и кто же горел желанием жениться ???! Кто горел идти к алтарю?

...

gromisa:

да фсе не вообще канеш жениться а на героине, многие Мелори напр.

...

natti:

gromisa писал(а):
да фсе не вообще канеш жениться а на героине, многие Мелори напр.

Во-во, они хотели быть с возлюбленными, но ни как не жениться..... это лишь способ быть рядом с любимой....способ не потерять то, что уже герой нашел, распробовал и чем дорожит.
Конечно у Джоанны есть и герои-мужчины, кто хотел брака, но это скорее исключения. Например, Уоррик собирался жениться в 3 раз и ухаживал за леди Изабел ("Раб моих желаний"). Или Ранульф из романа "И только сердце знает" тоже планировал брак в будущем. Да и герои из серии ЛУ-САН-ТЕР вроде тоже вменяемы в этом плане. Может еще сюда можно отнести Кольта Сандера да Чандоса из вестернов, но по-моему они к браку вообще ни как не относились. Что-то больше никто на ум и не приходит.....

Я не говорю, что "отрицание брака ГГероем" что-то плохое, просто это особенный почерк Линдсей, который ей очень даже удавался. Она могла раскрыть "это" каждый раз по-разному и без штампов. Молодец!

...

gromisa:

Цитата:
они хотели быть с возлюбленными, но ни как не жениться.....

не согласная я, у Линдсей в таких романах между строк читается - Он жаждет на Ней жениться; а так как у героя имидж немножко другой, то ему и приходится придумывать разные отмазы, типа я б жыж никогда, но обстоятельства (разводит руками )

Цитата:
это лишь способ быть рядом с любимой....способ не потерять то, что уже герой нашел, распробовал и чем дорожит

что и требовалось доказать, ради чего им еще "петлю затягивать", не ради денег же , а чтоб голубку привязать к себе навсегда, чтоб не сбежала

natti и вообще у меня такое впечатление, что мы об одном и том же только с разных балконов [/quote]

...

natti:

gromisa писал(а):
не согласная я, у Линдсей в таких романах между строк читается - Он жаждет на Ней жениться; а так как у героя имидж немножко другой, то ему и приходится придумывать разные отмазы, типа я б жыж никогда, но обстоятельства (разводит руками )

так только Джеймс Мелори по-моему думал.....(а вот про Энтони не уверена ... )

gromisa писал(а):

Цитата:
это лишь способ быть рядом с любимой....способ не потерять то, что уже герой нашел, распробовал и чем дорожит
что и требовалось доказать, ради чего им еще "петлю затягивать", не ради денег же , а чтоб голубку привязать к себе навсегда, чтоб не сбежала

вот-вот....чтоб не сбежала!!!

gromisa писал(а):
natti и вообще у меня такое впечатление, что мы об одном и том же только с разных балконов
[/quote]

я тоже так уже думаю!

...

Nelly:

Angel писал(а):
Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
Ага! Я сначала вместо "второстепенный персонаж" чуть не написала "герой". Представляю реакцию тех, кто не читал роман!

Вирги rofl rofl rofl умеешь ты рассмешить Very Happy

...

Jolie:

gromisa писал(а):
Цитата:
они хотели быть с возлюбленными, но ни как не жениться.....

Согласна. Они вроде как всем и показывают, что женитьба это не для них, но в тоже время совсем и не против женитьбы на любимой. Wink

...

Virgin:

Nelly писал(а):
Вирги умеешь ты рассмешить

Ну я не специально..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню