dizzy:
шоти писал(а):героиня, я еще и не бралась за окна, воду у нас редко отключают, но бывает, была в прошлом году авария, 2,5 дня воды не был
Я бы не мыла сегодня, но просто рано с работы пришла, что же столько времени пропадет зря

, вот я и расстаралась. Воду дали уже в 21 вечера.
шоти писал(а):У нас сильно похолодало, пасмурно, ветер, +8 Ц.
У нас тоже похолодание с завтрашнего дня обещают, а в воскресенье к вечеру может быть даже мокрый снег
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
Все ее сотрудницы были в шоке, когда она в обед принималась снимать макияж, а потом его заново накладывать)
нормальная реакция сотрудниц Laughing
Вот это номер

, прикольно, и "пусть весь мир подождет"
шоти писал(а):у нас ранние уже отцветают, распускаются всякие-разные
У нас даже почки еще не набухли на деревьях, "распустились" только алкаши на лавочках, потеплело значит, примета такая
ja-mai писал(а):В квартире дубак.
А обогреватель?Есть? От кашля помимо препаратов может еще физиолечение назначат, мне как-то при бронхите очень помог электрофорез
...
Женевьева:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Жен, у нас сегодня было +27. Уже жарковато, однако.
Да у вас Африка, Маш

В столице прохладнее, но тоже тепло. А душа требует проливного дождя
ниакрис писал(а):нет в субботу, но сил уже нет, со всеми домашними переругалась, заранее, чтоб боялись и не приставали, вот
Лана, не накаляй атмосферу, все будет зашибись
ниакрис писал(а):не переживай таблеточку и все, ок!
Уже. И таблеточку перорально, и спрей нозально, и..., да разве только клизму осталось
filchik писал(а):Представляю эту картину: после обеда раскладываюсь со всем арсеналом средств, чистилок, притирок, замазок и мазилок, и всех отправляю в сад: "У меня косметический перекур"
А у меня на работе всегда есть молочко для снятия макияжа и термальная вода. В обеденный перерыв я снимаю косметику (кроме ресниц и стрелок на веках) и брызгаюсь термальной водой. Потом накладываю косметику заново. Занимает эта процедура 7-10 минут
filchik писал(а):Сегодня мама с дачи тюльпанов привезла самых разных: красные, жёлтые, пёстрые, фиолетовые, махровые, рюмочкой, набивные. Красотища!
Уже предвкушаю очарование ваших цветочков
QUEEN писал(а):девочки, я решила похвастаться : мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил...
Одаренный ребенок растет
dizzy писал(а):Да куда уже, кому я на берегу-то нужна,
Ты уверена что правильно оцениваешь ситуацию? Я вот ни за что не поверю
шоти писал(а):что-нибудь принимаешь
Лучше всего помогает старый добрый тавегил
эля-заинька писал(а):Солнце, ты что аллергик?
100 процентный и закоренелый. Сейчас чувствую себя ежиком с дырочкой в правом боку
эля-заинька писал(а):Рассказывали мне об одной девочке, что так делала) Все ее сотрудницы были в шоке, когда она в обед принималась снимать макияж, а потом его заново накладывать)
Правильная девочка. Думаю ее коллеги оценят результат лет через 20.
mada писал(а):Жен, выпей что-нибудь от аллергии. Скоро ведь еще и пух полетит, ты как к нему относишься?
Я к пуху хорошо отношусь, а вот реакция моего организма на него оставляет желать лучшего
mada писал(а):Для тех, кто забыл
А я ни одной серии этого сериала не смотрела
Электра писал(а):У нас пока дожди, но, чувствую, пора готовиться
Ой, как я вам завидую. Пришлите и нам пару тучек
Электра писал(а):Угу, на работе очень оценят такое нововведение
А как можно возразить, если этот процесс происходит только в обеденное время?
...
ниакрис:
Привет мои хорошие
Женевьева писал(а):Уже. И таблеточку перорально, и спрей назально, и..., да разве только клизму осталось
ну, это не поможет, лучше не стоит!
ja-mai писал(а):У нас похолодало. Ночью обещали минус 2. В квартире дубак. Кашель так и не проходит.
ой, мне помогает, сироп, "эреспал" и бальзам "барсучок" на ночь натираюсь, лечись и выздоравливай скорее.
так собираюсь на турбазу, отмечаю там, все вроде купила и собрала, мясо и торт завтра привезут, девочки я такой торт заказала, огромная божья коровка, сама съем, никому не дам!
Все поехала! всем пока.
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Да у вас Африка, Маш В столице прохладнее, но тоже тепло. А душа требует проливного дождя
Сглазила. Только вчера написала о чудесной погоде, как такой ливень вдарил, что я думала через металлопластик всю квартиру зальет.
Сегодня отвратная погода. Серое небо, дождь, туман. Я даже на работу не пошла, так меня плющило с самого утра.
Женевьева писал(а):И таблеточку перорально, и спрей нозально, и..., да разве только клизму осталось
Почему нет? Может клизма лучше всего поможет.
Женевьева писал(а):Занимает эта процедура 7-10 минут
Ну ты энерджайзер.
Женевьева писал(а):Я к пуху хорошо отношусь, а вот реакция моего организма на него оставляет желать лучшего
Фройляйн писал(а):ягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.
Они на курицу похожи.
Для меня самой большой гадостью оказалась фуа гра. Я ее даже проглотить не смогла. Пришлось аккуратно посреди ресторана плевать в салфетку.
Фройляйн писал(а):Да я и сама готовлю достаточно разнообразно: русские, немецкие, итальянские, китайские + "восточные" блюда.
Огласите список рецептов, пожалуйста.
QUEEN писал(а):. Сначала он все картинки изучил, потом перешел на буковки. Как-то раз я попробовала ему написать на листочке и произнести. Андрей повторил и часто сам просил ему буковки писать, видимо понравилось. Так потихоньку мы их все и выучили.
Умница!!! Волшебник!!!
black_angel писал(а):резать уже не модно.. так, отравила-подпалила)
Креативный подход к членовредительству.
эля-заинька писал(а):Будем на пальцах изъясняться, авось поймут)
Как показал мой опыт, в критических ситуациях на чужбине сознание исторгает из тайных глубин такие ветвистые обороты, и главное на языке, который совершенно не знаком.
Я вообще не знаю англ.яз., но почему-то вдруг выдавала что-то типа "сорри, но спик инглиш, онли спик рашен". И самое интересное, что меня понимали.
Электра писал(а):Согласна, но у нас через нет записывают только через 1,5 месяца. А через телефон - 2. Гады
Местное самоуправление? Ну, ну... Страна в стране.
Электра писал(а):муж всегда смеется, когда я начинаю исправлять ошибки в файлах официальных переводов
Марусь, ну как можно написать
изготовляли, вместо
изготавливали?
А вообще, самые частые ошибки, это "насчет/на счет", "итак/и так", "чтобы/что бы", "надевать/одевать".
Электра писал(а):Я бросила, когда Мейсона поменяли
Это не он случайно в последних кадрах серии упал за диван в лице одного актера, а в следующей серии из-за дивана вылез уже другой актер?
mada писал(а):Для тех, кто забыл
Свет, прикольно как!
filchik писал(а):Не прибедняйся, Ростов очень красивый город, особенно центр.
Придется тебе для меня экскурсию проводить.
Да, конечно же есть на что посмотреть!
Одно наше Северное кладбище чего стОит!!! Между прочим занесено в книгу рекордов Гинесса.
filchik писал(а):Тася, а давай на "ты"?
Зачем ты ей такое предлагаешь? Я так люблю читать, как
Тася так культурно ко всем на Вы обращается.

Такая воспитанная девочка у "меня".
QUEEN писал(а):даже мягкий знак знает, правда он у него звучит как-то "малакалана"...
Так бы читала и читала про АЕ!
...
newmoon:
Всем привет!
Поздравляю всех с пятницей- развратницей! Ура, девочки!
Женевьева писал(а): А душа требует проливного дождя
Ну тогда тебе к нам...

У нас сегодня был такой дождь...

Сильный, долгий, с бульбами, прям стеной шел... Всю пыль прогнал!
эля-заинька писал(а):Я тоже очень хочу, еще в Прагу хочу)
Прикольно...

А я хочу в Крым и в Питер! У меня вообще есть мечта побывать в Питере... Все стараются уехать подальше заграницу, отдохнуть, а я в Питер хочууууу....
Женевьева писал(а): Это ночная бабочка что ли?
Ага!!! Вымирающий вид, больших размеров...
black_angel писал(а):Я лаконичная)
Понятно...

И усвоено!!!
black_angel писал(а):Ты меня смутила
Эт я могу! Я такая!
Кстати... С приобретением тебя!

Как там твоя травма??? тебе уже лучше???
Майечка, выздоравливайте скорее!!!
Шоти, цветы просто загляденье!
...
froellf:
Красавицы! Мария Ширинова писал(а):Сглазила. Только вчера написала о чудесной погоде, как такой ливень вдарил, что я думала через металлопластик всю квартиру зальет.
Сегодня отвратная погода. Серое небо, дождь, туман. Я даже на работу не пошла, так меня плющило с самого утра.
Солнце моё! Да что ж эта погода на тебя так действует

Мань! Ты начала Лоуэлл читать?
Мария Ширинова писал(а):Для меня самой большой гадостью оказалась фуа гра.
А мне понравилось
Мария Ширинова писал(а):Креативный подход к членовредительству.
Мария Ширинова писал(а):Это не он случайно в последних кадрах серии упал за диван в лице одного актера, а в следующей серии из-за дивана вылез уже другой актер?
Ой! Я не могу!

Что правда? Я уже ничего и не помню...
Тати! Поздравляю с чудесной и полезной покупкой!

Теперь тебе кресло
Дорочкино нужно

Как пальчики?
Женевьева писал(а):Да у вас Африка, Маш. В столице прохладнее, но тоже тепло. А душа требует проливного дождя
Их есть у нас, правда не совсем проливной!
Женевьева писал(а):Уже. И таблеточку перорально, и спрей нозально, и...,
Мы ксизал пьем, а вы? Увидела тавегил... Это ужас ужасный

аллергия!

Мы с тобой одной крови!
Женевьева писал(а):да разве только клизму осталось
Эт к
Тасе, она спец у нас , ну, или к Ватсону
Женевьева писал(а):Потом накладываю косметику заново. Занимает эта процедура 7-10 минут
Ты, наверное, одна в кабинете? У мню не разбежишься(( одни музыки((
Женевьева писал(а):100 процентный и закоренелый. Сейчас чувствую себя ежиком с дырочкой в правом боку
Дай я тебя пожалею!
Женевьева писал(а):Ой, как я вам завидую. Пришлите и нам пару тучек
Женевьев! Лови через пару денечков))
Фройляйн писал(а):Лягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.
ФРО! тогда попробуй обязательно креп-фромаж

Вкуснятинааа!
Очень рада, что с Адамом все в порядке

Сама такого же нахлебалась, когда маленький был...И аденоиды вырезали и ушки долго лечили (в бассейне застудили)

Так их жалко! наших малышей...
ja-mai писал(а):У нас похолодало. Ночью обещали минус 2. В квартире дубак. Кашель так и не проходит.
Шоти, сироп Пектолван плющ не особенно помогает. Чувствую, затянется болячка надолго.
Май!Ты на мой рецепт внимания не обратила?

горячее пиво с медом
шоти писал(а):У нас сильно похолодало, пасмурно, ветер, +8 Ц.
У нас 5-7 и дождь...
Фройляйн писал(а):Да и в России я сомневаюсь что это норма. Я научилась читать в 5 лет, но когда пошла в школу (в семь) нас таких, уже читающих, оказалось на весь класс всего двое.
Эрика! Когда мой сын пошел в школу, то в классе
все умели и читать и считать... Нам было 6 и мы с 4-х занимались в прогимназии и шахматами и английским, русской словесностью и математикой...помимо всего прочего. Сыну моей подруги сейчас 3 и он пишет свое имя и простые слова... мечтает о школе)) И не вспомнить так сразу, у кого не были к школе т.о. подготовлены

В садиках с детками занимаются..и мамы сами. Стаська мой в три годика прочел в Ожегове слово АВОСЬ

..Зато сейчас читает гораздо меньше...
Фройляйн писал(а):Я намылилась в Грассе
А смываться где будешь?

Удачи вам!
Фройляйн писал(а):Я научилась читать в 5 лет, но когда пошла в школу (в семь) нас таких, уже читающих, оказалось на весь класс всего двое.
Я папе в экспедицию в пять уже письма писала печатными буквами
dizzy писал(а):Горячего чая и кофе на работе вдоволь, так что я согрелась. Сейчас на улице +20 и пасмурно, ветер, завтра точно будет дрянная погода
Ну у вас и перепады
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
единственное все-таки сомневаюсь хватит ли мне моего Инглиша, чтобы в кафе покушать заказать
Ты меня заставила задуматься)))) Будем на пальцах изъясняться, авось поймут)
КРОШКИ МОИ! Бесплатный совет: купите разговорники простенькие. Меня даже в Египте за "свою" принимали

так я торговалась на арабском
Электра писал(а):С меня муж всегда смеется, когда я начинаю исправлять ошибки в файлах официальных переводов
А я такая наивная!!! До сих пор удивляюсь, ну откуда там могут быть ошибки??? И тоже исправляю, исправляю...
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....
Ура!!!! Умняшка наш
Тася! Он у нас Академиком будет!
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Одна)
Кто же в Тулу свой самовар берет
Мои малышки
mada писал(а):Молодец! Мои тоже к двум годам буквы выучивали, теперь главное поддерживать, чтобы не забыл.
Ага! А то в классе 8-м перестанет вообще учиться
Гел! Спасибки за книжечки-малышки! Просветитель ты наш!Ё!
шоти писал(а):Мои цветы на даче.
совсем лето уже
ЗЫ: не поверите! Но когда я начала писать пост, То последнее сообщение было от Женевьев в 19.56
ЗЗЫ: 23.10...а теперь и нет никого
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Солнце моё! Да что ж эта погода на тебя так действует
Эльфик, мне нужно жить в Сахаре - тепло и сухо.
froellf писал(а):Ты начала Лоуэлл читать?
Мне еще у
Гарвуд кое-что нужно дочитать (5,5 книг).
Планирую через недельку начать и
Лоуэлл.
froellf писал(а):А мне понравилось
Я всё мечтала посмотреть в глаза тому, кто ее любит.
Посмотрела. Ничего так.. Красивые глаза.
froellf писал(а):Ой! Я не могу! Что правда? Я уже ничего и не помню...
Я не смотрела, но помню подруженция страшно возмущалась этим фактом смены актеров.
Я, в те далекие времена, упивалась
Полицией Майами. Отделом нравов. С тех трепетно и нежно люблю
Дона Джонсона.

Он один из первых стал в кино ходить в мокасинах на босу ногу, и под пиджаки надевал на голое тело жилетки.
froellf писал(а):ЗЫ: не поверите! Но когда я начала писать пост, То последнее сообщение было от Женевьев в 19.56
Чегойт не поверим? Поверим.
А пока
я пост писала
Маруся стала аквамариновой!
Марусик, с аквамаричиком тебя!
...
froellf:
Маруся! Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, мне нужно жить в Сахаре - тепло и сухо.
Ага! В Сахаре обалденная жара и сушь...А ты жару не очень!
Мария Ширинова писал(а):Посмотрела. Ничего так..
Мария Ширинова писал(а):А пока я пост писала Маруся стала аквамариновой!

Спать пойдём,
Мань?
...
Федор:
Доброй ночи!
Эрика, рада, что Адамчик поправляется.
Майечка, стало полегче, это прекрасно, а кашель со временем пройдет.
Тася, Талантище!

А моя счет любит, а вот буквы не очень.
Да,
Блэки, поздравляю с ноутом!
froellf писал(а):Мань! Ты начала Лоуэлл читать?
Я прочитала у этого автора серию "Колорадо". Прочитала 1000 лет тому
назад, но помню до сих пор "Только моя". Видно больше всех произвела впечатление. По-моему читала и "Незабудку", но голову
на отсечение давать не буду.
МАРУСЕНЬКА, С АКВАМАРИНОМ!!!
...
Virgin:
Привет всем! Сижу и в гордом одиночестве сочиняю пост-малышку.
ja-mai писал(а): Чувствую, затянется болячка надолго.
Майя, все будет хорошо! Больше отдыхай, принимай лекарства, и болезнь отступит.
Ира, а у вас не строили рядом новые дома? Обычно просто не хватает воды на все дома в округе, поэтому бывают перебои. У меня так подруга страдала.
Эля,
Эрика, я желаю, чтобы все ваши планы по поводу отпусков воплотились! Отдохните хорошо!
Эрика, как я рада, что уже закончилось испытание у Адамчика, и что ручка в порядке. Желаю вам здоровья!
Тася, молодцы с АЕ! А с какого возраста вы алфавит учите? Может, и мне уже пора?
dizzy писал(а): QUEEN писал(а):она там не Птица-Говорун была?
Птица-говорун, отличается умом и сообразительностью, точно.
Да, конечно, вы правы. Птица-секретарь была в другом мульте.
Света, спасибо за фото героев «Санта-Барбары». Всех узнала, кроме женщины с Мэйсоном. Я, на удивление, неплохо помню героев этого сериала.)))
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Вы сейчас упадете. Она спросила: "А что это за фильм?"
Уже упала , она его не видела или забыла?
Если бы я знала. Я сама была так ошарашена этим вопросом, что дар речи потеряла.
гелена писал(а): Virgin писал(а):Она спросила: "А что это за фильм?"
Да, это надо ж умудриться не посмотреть.....и это в совет. время, когда 1 канал по телевизору.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):А знаете, что сказала свекровь? Вы сейчас упадете. Она спросила: "А что это за фильм?"
а че там падать? зная твою свекровь, я уже ничему не удивляюсь....
Не-е-е…. меня это очень удивило, даже зная ее. Я думаю, может, она Мишаню просто не любит и в свое время пропустила это кино. А, может, не любит исторические фильмы? Кто ее знает….
filchik писал(а):Virgin писал(а):Она спросила: "А что это за фильм?"
Может у неё склероз?!
Леди Вулф писал(а):Virgin писал(а):Она спросила: "А что это за фильм?
Ох какой кошмар, может у нее маразм, извини конечно, но уж, что-что а " Мушкетеров" забыть невозможно.
Уж я не знаю…
Женевьева писал(а): Virgin писал(а):Это мы папочку ждали, который все "сейчас и сейчас" должен был прийти..
Вот это любовь у мальца к своему батяне.
Да, он его просто обожает. Да и папочка расстраивается, если сына не увидит за целый день ни разу.
Мария Ширинова писал(а): Virgin писал(а):У нас загран делают 40 дней.
По закону не более 30 дней.
Обычно вся проблема в получении документов связана с пересылкой из одного учреждения в другое. Это я по работе своей поняла. Чтобы мне в срок получить документ, надо было либо быть курьером между учреждениями, либо по договоренности получать в том, в котором он изготавливался. Вообще дурдом: сдаешь в одном месте, документы пересылаются в другое, а потом уже твой готовый документ посылается в то место, где ты сдавала бумажки. Из-за этого проволочки, ведь такие учреждения работают не каждый день. Вот тебе и «не более 30 дней» по закону.
гелена писал(а): dizzy писал(а):А мужчине надо привыкнуть и вот тут и надо , чтобы он сам прочувствовал, переживал за своего ребенка с самых пеленок.
Полностью согласна! Надо с рождения ребёнка с папашей оставлять. Чтобы он и накормить мог и успокоить и памперс поменять.
Я уходила по воскресеньям гулять. Это был мой день. А папа у нас с ребёнком водился - и ничего, приходила - ребёнок накормленный, напоенный, сухой.
Я бы тоже хотела такой день, и муж бы справился, но так как у него нет выходных, то приходится все самой-самой…
filchik писал(а):Хочу посмотреть европейский север России, посетить святые места (Валаам, Кижи), но, кажется, проще и дешевле в Париж попасть Сегодня буду опять в турагентство звонить.
Расскажи потом, что решишь: Кижи или Париж.
filchik писал(а):Virgin писал(а):И?...
И... ничего.
А в чем проблема? Ведь нам обещали, что больше не будет проволочек и очередей.
filchik писал(а):Virgin писал(а):Кому ДР?
Если правильно помню, то это у Ланы ДР, причём у неё некая спецпрограмма: пираты, поиск сокровищ!
Спасибо.
filchik писал(а):Virgin писал(а):Когда я голодная, я вообще ничего не соображаю.
Могу стать жуть какая агрессивная, а покормят, сразу добренькая.
Леди Вулф писал(а):Усе, архив я перечитала. Скажу честно , страничек 10 так просто перелистала. Теперь вот к вам добралась.
Вот ты герой! Правда, было интересно читать?
Леди Вулф писал(а):Как я запарилась, вы не представляете. Рис, кефир и больше ничего!!! Я вообще сладкоежка, Никитка все сладкое забрал и 10 коробок кефира мне накупил, сказал, чтоб за неделю выпила. А рис этот!!! Рис- паби, рис вареный, рис пареный, рис вареный без ничего, плов из риса с морковкой( ненавижу) и он меня уже насильно им кормит. У самого аллергия и я нашла способ ему отомстить.
Ужас какой? Ты так хочешь сбросить вес?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Это мы папочку ждали, который все "сейчас и сейчас" должен был прийти..
о, и наш папочка так приходит.... если он говорит: через полчаса, я сразу мысленно прибавляю еще два...как минимум....
Ох, как это раздражает.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Как обычно. Ничего нового
животик твой как?
Спасибо. ТТТ. Ничего.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Причины такие дурацкие, что мне даже стыдно их озвучивать.
заинтриговала....
Ну, например, я сплю днем. Пропускаю обед. Потом Артём встает. Пока его накормишь, напоишь, потом он начинает капризничать. А мне неудобно просить свекровь посидеть с ним, пока я ем, ведь я спала, а могла в это время поесть. Вот и голодаю. Перебиваюсь как-то.
Электра писал(а): С меня муж всегда смеется, когда я начинаю исправлять ошибки в файлах официальных переводов.
И много ты ошибок находишь?))))
Электра писал(а): Virgin писал(а):Я не умею нецензурно.. Я только "Ёшкин кот" могу сказать.
А я профессионал - если что - зови...кого надо обругаю
Договорились!
Электра писал(а): Видно мой муж в прошлой жизни подвиг совершил, его мной в этой наградили
Отличная фраза!
Электра писал(а): Значит попрошу племяшку - пусть свиснет, когда будет 6-й
А мне свистнешь?
гелена писал(а): Девочки, решила написать вам о создании книжек - малышек!
Не о любовных романах, а о книгах маленького формата. Каждый раз, заходя в книжный и видя их на полке, задавала себе вопрос - как это делается? И вот наткнулась на такую информацию. Надеюсь, что и вам будет любопытно узнать.
Так интересно! Спасибо тебе,
геленочка!
гелена писал(а): К сожалению, Эдуард Иосифович скончался в мае 1998 оставив издательство дочери, но не успев осуществить грандиозный план создания московского музея миниатюрной книги.
А что же дочка музей не открыла... Жаль.
filchik писал(а): гелена, спасибо за интересный экскурс. Я такие книжечки вижу в магазинах, но цены на них.
Я посмотрела, что самые дешевые издания стоят 150 рублей.
гелена писал(а):Блин, мне даже как-то неловко. Там нет Л.р
Что же неловко? Я себе даже названия записала. Вдруг решу прочитать.
black_angel писал(а): эля-заинька писал(а):
Не верю, тем более на этой неделе была рубрика)
Лучше б ее не было) 2й раз кряду из рук вон плохо, я очень собой недовольна.
А как ты оцениваешь критерии недовольства рубрикой? Мне очень нравятся все твои отзывы.
black_angel писал(а): Блин, девочки, я сегодня опять выделилась... мне просто нет равных в умении получать нелепейшие травмы))))
Ну, что же ты так?
black_angel писал(а): Что ж вы все такие зависимые от такой ерунды, как еда))
К сожалению, мучаюсь такой штукой, как «голодные боли», т.е. если я не ем, у меня очень болит желудок.
black_angel писал(а): Я в эти выходные везде, где показывали, посмотрела... итого трижды... и надо же было видеть мое перекошенное от гнева лицо, когда местная татарская телекомпания влезла в эфир вместо российского канала и не дала мне посмотреть любимую 3ю серию...
Не устала от просмотра? Я не стала как раз грустные серии смотреть.
black_angel писал(а): Virgin писал(а):
знаете, что сказала свекровь? Вы сейчас упадете. Она спросила: "А что это за фильм?"
Она наверно в вакууме живет) благо трудно за всю жизнь хоть раз на него напороться) Хотя вот я, например, только недавно впервые посмотрела Чародеев. Ну так ведь я-то антикиноман... Да и поколения разные...
И как тебе «Чародеи»? Я тоже их не смотрела. Мне кто-то сказал, что неинтересное кино, а недавно хотела посмотреть, и снова отговорили.)) А я киноман – ни дня без кино. Я даже телевизор уже почти не включаю.
black_angel писал(а): Кстати, Веня на ее мотив (с новым текстом) исполнил песню для "Возвращения мушкетеров", в этот раз сам и.........вырезали из фильма, зараза.
Что ж так?? А тебе понравился фильм «Возвращение мушкетеров»?
Пока!
...
Федор:
Virgin писал(а):Всех узнала, кроме женщины с Мэйсоном
А по-моему это Джулия, его любовь.
Virgin писал(а):гелена писал(а): Девочки, решила написать вам о создании книжек - малышек!
Не о любовных романах, а о книгах маленького формата. Каждый раз, заходя в книжный и видя их на полке, задавала себе вопрос - как это делается? И вот наткнулась на такую информацию. Надеюсь, что и вам будет любопытно узнать.
Так интересно! Спасибо тебе, геленочка!
Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
как сделать книгу для тех, кто не любит читать в электронке. Правда, это не малышки.
...
Virgin:
Федор писал(а):
А по-моему это Джулия, его любовь.
Я даже и забыла, кто у него был после Мэри.
Федор писал(а):Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
как сделать книгу для тех, кто не любит читать в электронке. Правда, это не малышки.
Дора, спасибо. Я думаю, что кому-то пригодится. Я знаю, что кто-то заказывал себе такие книги. Не все могут читать в электронном виде.
...
dizzy:
Привет всем
Женевьева писал(а):Пришлите и нам пару тучек
Наши бы забрали

, вот с утра +5 и дождина

. Зато моя мама мне "жарой" вчерашней по телефону изругалась вся. Ей +20 у же очень жарко, ей всегда по жизни жарко, а мне и отцу все время холодно, короче всем досталось, и как я не убеждала, что грядет дождь и похолодание, так и не поверила...
Женевьева писал(а):Уже. И таблеточку перорально, и спрей нозально, и..., да разве только клизму осталось
Сочувствую, аллергия - не дай бог, сама не страдаю, но подруга от тополей ужасно всегда себя чувствует
ниакрис писал(а):Все поехала! всем пока.
Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться
froellf писал(а):Меня даже в Египте за "свою" принимали так я торговалась на арабском
Ну ты молодец! Я, если бы и даже язык знала, торговаться не смогла бы, не умею. Вот муж у меня - тот да. всех китайцев выстроит, всех переторгует
froellf писал(а):креп-фромаж Вкуснятинааа!
Что это? Просветите
froellf писал(а):Когда мой сын пошел в школу, то в классе все умели и читать и считать.
А у нас нет, здесь видимо не особо люди озабочены подготовкой детей в школу(
не все конечно), младший пошел в 1 класс в 99 году, он умел читать, считать, а были дети которые не только не умели читать, но просто букв не знали.
froellf писал(а):В Сахаре обалденная жара и сушь.
А где бы пристроиться, чтобы всегда тепло и сухо, может пусть даже жарко. Когда летом жарко, выхожу с работы и мне почему-то очень приятно что жарко, прямо по коже, я наверно хладнокровное какое-то
Virgin писал(а):Я себе даже названия записала. Вдруг решу прочитать.
Кстати я тоже
Virgin писал(а): а у вас не строили рядом новые дома? Обычно просто не хватает воды на все дома в округе, поэтому бывают перебои. У меня так подруга страдала.
Не, у нас одно старье рядом, центр города же

, поэтому все аварии, аварии
Федор писал(а):Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
Дорочка спасибо, загляну обязательно. Посмотрела сколько у нас стоят ридеры: от 8 тыс и выше, есть за 12, так что мне такого не дождаться. И в отпуск в этом году - никуда...Да и бог с ним, как же иной раз ненавижу этот Дальний Восток, за расстояния, за цены на билеты эти запредельные.
извините ...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
МАРУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!
Фройляйн писал(а):Барселона, говоришь? Да, это должно быть интересно! Одни поющие фонтаны чего стоят!
Я тоже думаю, что должно быть интересно) Поющие фонтаны. мир Сальвадора Дали, рыцарский турнир....
Фройляйн писал(а):Везде же есть рестораны всяческих народностей и стран!?
))))
Эрика, не смеши меня)))) Я живу в Кургане (спроси у Дафны об этой дыре на карте России), нет у нас ресторанов народностей, хотя нет, вроде есть ресторан японской кухни. И усе.
Фройляйн писал(а):Лягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.
А я буду)
Фройляйн писал(а):когда хочется чего-то типично американского - в МакДональдс!
А нет у нас Макдональдса)
dizzy писал(а):"распустились" только алкаши на лавочках, потеплело значит, примета такая
У меня из окна вид на микрорайон недавно построенный, там есть колодцы канализационные. Там живут "танкисты", вылезают только в туалет сходить и за водкой сбегать, народу их человек 5, женщины тоже есть. Смотрю на них и диву даюсь
Женевьева писал(а):100 процентный и закоренелый
Женевьева, солнышка, мне так жаль, такая это штука противная аллергия
Женевьева писал(а):Я к пуху хорошо отношусь
Обожаю его, он мне сразу настроение поднимает)
ниакрис писал(а):Все поехала!
ЛАНА , удачной поездки)
Мария Ширинова писал(а):Для меня самой большой гадостью оказалась фуа гра.
Никогда не буду пробовать, не люблю печень и прочие внутренности
Мария Ширинова писал(а):Как показал мой опыт, в критических ситуациях на чужбине сознание исторгает из тайных глубин такие ветвистые обороты, и главное на языке, который совершенно не знаком.
Очень надеюсь на это)
newmoon писал(а):а я в Питер хочууууу....
Тоже с удовольствием бы съездила)
froellf писал(а):попробуй обязательно креп-фромаж
Это что такое?
froellf писал(а):Когда мой сын пошел в школу, то в классе все умели и читать и считать...
Я когда в школу пошла, умела читать, писать, считать, складывать, вычитать и знала таблицу умножения. Почти весь класс был такой
froellf писал(а):Бесплатный совет: купите разговорники простенькие. Меня даже в Египте за "свою" принимали так я торговалась на арабском
Спасибо за совет)
froellf писал(а):Мои малышки
Мария Ширинова писал(а):С тех трепетно и нежно люблю Дона Джонсона.
Это знаменитый детектив Нэш Бриджес?
Федор писал(а):А по-моему это Джулия, его любовь.
Она самая)
...
dizzy:
МАРУСЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!
эля-заинька писал(а):), нет у нас ресторанов народностей, хотя нет, вроде есть ресторан японской кухни. И усе.
У нас есть тоже какой-то ресторан японской кухни "Суши-сити" и по моему еще один, есть украинский "Шинок-Первач" ( классная кухня

), открыли еще "Неаполь"( вроде с итальянской

) и какой-то с немецкой кухней "Bierhaus" (но что это, я пока не знаю

). Из всех наших кафе-ресторанов самые это "Шинок" и еще "Боинг", кухня разная, но хорошая.
эля-заинька писал(а): Там живут "танкисты", вылезают только в туалет сходить и за водкой сбегать, народу их человек 5, женщины тоже есть. Смотрю на них и диву даюсь
Вот такого у нас я не видела, колодцы видать не комфортные
froellf писал(а):Ну у вас и перепады
Ага. это так "бодрит", что сегодня с утра давление низкое, голова болит, короче с этой погодой
Женевьева писал(а):Ты уверена что правильно оцениваешь ситуацию? Я вот ни за что не поверю
Правильно, правильно

. Я как-то думала, что не дай бог, муж уйдет или еще что, буду одна точно.
...