Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Оливер Хортон:

мисс Софи Хортон писал(а):
-Хочу найти одну книгу. Тебя нет, а у нас завтра бал. Кому то же надо этим заниматься.

- Не надо ворчать, сейчас все устроим, можешь распорядится позвать моего управляющего, и чтобы принесли кофе? Благодарю
Я сел за стол, взяв перо, бумагу, начал писать пригласительные для соседей, и для одного дорого мне человека.
Закончив с этим, я начал просматривать корреспонденцию, которой собралось достаточно много.

На пороге кабинета появились Софи и мистер Джеймс.
- Добрый день, садитесь, - я указал на стулья, и отложив письмо сел в кресло, - ну приступим.
Мы начали обсуждать о проведении бала, спустя час, закончив я передал управляющему пригласительные.
- Разошлите приглашения по соседям и мисс Морган.

- Что у нас там дальше? - обратился я к Софи.

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Это очень не привычно, лорд Хемминг. И это не принято. Ваши родители называли друг друга по имени? Мои - нет.

Боль... Опять эта боль и тревога. Рядом с ней она притупилась, забылась, но когда она сама заговорила об этом...
Джейсон отвернулся от Августы, глядя на воду...

- Мои родители назвали друг друга по имени, когда были дома. Я помню это. Но они оба очень рано умерли... С ними моя жизнь была бы совсем иной...

мне не кажется это неприятным. И если вам очень хочется, я позволю вас себя так называть.

- Я бы очень хотел услышать свое имя из Ваших уст...
Хотел бы, чтобы ты выкрикивала его в порыве страсти!

Если...

- Если... что?

Я печально посмотрела на воду за бортом лодки и опустила в неё руку, оставляя за нашей лодкой недолговечные бороздки на воде.

- Почему Вы так грустны? Я обидел Вас?

...

мисс Кэтрин Морган:

Я была так рада за леди Эллджер-Айк и мистера Брука, они, несомненно, заслуживали счастья. Надо же…так бывает, встретились, полюбили, поженились. То, что мистер Брук сделал предложение леди Алише наполнило мое сердце неимоверной признательностью. Именно они показали мне, какими должны быть настоящие, чистые отношения и именно благодаря им я вновь убедилась, что настоящая любовь существует…и приняла решение.

Я понимала, что им, видимо, хочется побыть вдвоем, поэтому вежливо попрощалась и пообещала и себе и новоиспеченным жениху и невесте, что завтра поздравлю их как подобает.

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Мои родители назвали друг друга по имени, когда были дома. Я помню это. Но они оба очень рано умерли... С ними моя жизнь была бы совсем иной...

- Мне так жаль, милорд, но прошлого не изменить. Хотите поделиться со мной своими воспоминаниями?
- Я бы очень хотел услышать свое имя из Ваших уст...

Я только покачала головой.

- Не думаю, что это хорошая мысль.
- Если... что?

- Нет, ничего. Я просто задумалась, простите.
- Почему Вы так грустны? Я обидел Вас?

- Вы грустны не меньше меня. Расскажите что вас мучает?

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Леди Алиша едва устояла на ногах от внезапной атаки языка.
- Боже, Адам! Прошу вас! Может вы отведете меня домой? К тётушке Мирабелле? Мы перси...Э.. Они с Алвеной первыми должны узнать о вашем предложении, как вы считаете?

- Домой? - Адам приподнял бровь, всем видом выражая недоумение, но в следующее мгновение загадочная улыбка скользнула по его губам. - Как скажите, леди Алиша. Домой, так домой.
Он предложил леди Алише руку и проводил к своей карете.
- Домой! - коротко бросил Адам груму, помогая леди Алише подняться по ступенькам. Через минуту карета тронулась и покатилась, набирая скорость - сначала по улицам Честерфилда, а потом выехала за его пределы....

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я понимала, что им, видимо, хочется побыть вдвоем, поэтому вежливо попрощалась и пообещала и себе и новоиспеченным жениху и невесте, что завтра поздравлю их как подобает.

Бросив благодарный взгляд на мисс Кэтрин, Алиша просто сказала ей
- Мы с тётей ждем вас! Вы подумаете над нашим предложением. Ведь теперь она может остаться совсем одна...Обещайте подумать.
Алиша прижалась спиной к груди Адама, они смотрели как она уходит...
- Адам!
мистер Адам Брук писал(а):
Он предложил леди Алише свою руку и проводил к своей карете.

- Домой! - коротко бросил Адам своему груму, помогая леди Алише подняться по ступенькам. Через минуту карета тронулась и покатилась, набирая скорость - сначала по улицам Честерфилда, а потом выехала за его пределы....
- Неужели вы везете меня домой, мой господин?- с улыбкой спросила Алиша, прижавшись щекой к плечу любимого...

...

мисс Коралинда Найтли:

Коралиндв Найтли выбирала кружево для красного шелка и по-хорошему завидовала леди Алише, ее жених такой красавец!
Она вздохнула и подумала о докторе: и где его носит?

...

мистер Адам Брук:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мистер Брук, леди Алиша примите поздравления и от меня, очень рада за вас обоих. Но позвольте опустить вас на грешную землю - Вы не будет участвовать в соревнованиях? Вон некоторые уже в лодках, - Чарити показала рукой на реку.

- Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится...

...

мисс Софи Хортон:

За обсуждением предстоящего события время летело незаметно. Я прислушивалась к разговору брата с управляющим, и по мере возможности вставляла свое слово. После того как управляющий ушел с поручениями, мы остались с братом наедине.
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Что у нас там дальше? -

Но ответить мне была не судьба. Только я приготовилась рассказать о том, что бы я хотела еще видеть на завтрашнем балу, как в дверь постучали. Дворецкий доложил, что брата хочет видеть один джентльмен. Я не могла понять, от чего в эту минуту мое сердце сжалось. Сжалось в предчувствии чего то. Я подняла взгляд на брата, но так и не смогла вымолвить не слова.
Посмотрев сначала на меня, потом на дворецкого, что то недовольно пробурчав, он вышел из кабинета.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

С этого дня я уверена, что никогда не буду одна
Я знаю то, что наверняка всегда знало мое сердце
Что у любви есть своя особая власть

И навсегда, навечно
Теперь мы можем летать
И навсегда и навечно
Мы останемся вместе за пределами прощаний

Навсегда, навечно
Переступив сегодня и отсюда к вечности
Навсегда и навечно
Ты будешь частью меня

- Я тоже скучала, - выдохнула Ивонна. - Тосковала без тебя...
Его объятья нужны были ей как воздух. Казалось все, что предшествовало ему было каким-то пустым, бессмысленным, даже глупым.
Ивонн нежно провела указательным пальчиком по щечке любимого.
Сейчас она была уверена, что это именно он, ее половинка, ее судьба, человек, которого она должна была найти по невидимой красной нити, которая вечно их связывала... Это то, о чем так много пишут писатели и поют поэты... Это ОН.

Когда их губы снова соприкоснулись вся вселенная мигом исчезла и остались только он и она. Влюбленные, счастливые...

Когда им начало не хватать дыхания, поцелуй окончился. Ивонна, тяжело дыша, жадно хватала воздух...
Дерек что-то достал из кармана. Девушка с интересом разглядывала протянутую ей коробочку. Там было удивительной красоты кольцо. С замиранием сердца Ивонн смотрела как мужчина одевает ей на палец эту красоту.

- Оно такое красивое, - наконец смогла хоть что-то сказать девушка, как завороженная смотря на кольцо.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится...

- Значит, не судьба, видимо, все побоялись, что пойдет дождь, надеюсь завтра на Белом балу погода нам не помешает.
Вспомнив про бал, Чарити попрощалась со всеми и быстрым шагом пошла к поместью Хортонов, надо было столько всего решить.
Вскоре она уже поднималась на крыльцо.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится...

-А что получится, мистер Брук? - обнимая его за шею и нежно всматриваясь в родные глаза спросила она...

...

мистер Адам Брук:

Алиша прижалась спиной к груди Адама....
- Адам!

- Да, любимая? - прошептал Адам, закрывая глаза и целуя волосы Алишы... Он обнял Алишу за талию, прижимая ее к своему телу.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

- Да, любимая? - прошептал Адам, закрывая глаза и целуя волосы Алиши... Он обнял Алишу за талию, прижимая ее к своему телу.
Карета медленно набирала скорость...
- Адам! Куда вы меня везете? - спросила Алиша, и добавила - Я не поблагодарила вас за подарок, -она поднесла к глазам очень красивый перстень с великолепными камнями...
- Оно прекрасно! - и повернулась, подставляя лицо поцелуям любимого...
Адам слегка прикусил ее ушко и прошелся короткими жгучими поцелуями ...

...

мистер Оливер Хортон:

мистер Адриан Конолли писал(а):
Душа моя пела, на лице была улыбка, но она исчезла, как только я увидел выражение друга.

Я сразу догадался, что за "джентльмен" меня ждет. Ярость поднялась во мне и я стремительно пошел в гостиную, где ждал меня Адриан.
- Ну что ж здравствуй, - нарочито мягко проговорил я, - разве тебе не дорога жизнь, что явился сюда?
Я стоял на месте, смотря на бывшего друга и раздумывая, как я буду его убивать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню