Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Девочки, привет! preved
Пишу вам буквально на чемоданах из заснеженного Ростова-на-Дону Laughing Думала вас удивить фотками заваленного снегом города, а тут у большинства такие же заносы, ветер и мороз Shocked Правда для нас это непривычнее, т.к. в Ростове столько снега, как за вторник-среду и за всю зиму не всегда выпадает. Многие наверное видели мой город в новостях (ага, наш снежный Армагеддон "удостоился" новостей на центральном ТВ), так вот все правда: и очереди за хлебом, и скоропостижно скончавшаяся транспортная система ( под окнами нашего офиса 7 маршруток замерзших стояло, несколько автобусов, вдоль дорог машины в сугробах брошенные), закрывшиеся трассы по всем направлениям и до границы с Украиной в том числе, опаздывающие на 1,5 часа электрички, люди, которые по 5 часов домой во вторник добирались пешком, и прочие ужасы. Мне повезло - работа всего лишь в 2,3 км от дома, пешком одолеть реально Ok Поэтому я не как Мак "решила пойти пешком", у меня выбора не было Laughing Хорошо, что хотя бы вчера, когда было -24 и бешеный ветер, нам разрешили работать из дома. Я на радостях забежала на почту, хотела поинтересоваться, а нет ли для меня чего-нибудь (понимала, что разносить в такую погоду не будут), на что оператор мне ответила: "А она была, эта почта?". Т.е. почтовые фуры и прочий транспорт тоже встал. Вот такие приключения здесь. Видела своими глазами, как по дороге рассекали на снегоходах, кто-то выложил в сеть ролик, где мужик на собачьей упряжке по городской улице несется, но не факт, что это Ростов.
Завтра еду в Краснодар, чтобы вылететь оттуда в Дрезден (а потом автобусом в Прагу - тур у нас такой), так мы с подругой переживаем, а дойдет ли электричка? А на вокзал как попасть вовремя? Веселуха Crazy
К сожалению, не смогу оттуда выслать открытки, денег мало (еду чуть ли не в долг), т.к. поездка незапланированная (подруга дешевой горящей путевкой "соблазнила"), да и подготовилась я плохо, на бегу. Но точно что-нибудь постараюсь привезти Wink
Девочки февральские именинницы, я про вас помню, просто февраль как-то внезапно "подкрался" Laughing Я уже поздравляшки подписала, но они явно опоздают, простите пожалуйста shuffle
Я стралась вовремя отчитываться о новогодних открыточках, поэтому, надеюсь, не отчиталась только о Сочинском объекте от d-Asha Ok Дашуль, спасибо! Flowers И кстати, у меня тоже Сочи ни с чем зимним не ассоциируется, так что дельфинчик в тему Wink
Амикушка, с возвращением Ar Рада тебя видеть здесь Poceluy Прочла историю ваших злоключений, ужаснулась, сочувствую и держу за вас кулачки, чтобы все наладилось и в дальнейшем было только все лучше и лучше, мужу - мои пожелания полного выздоровления Ok
Там мелькнула открытка на день железнодорожника, так вот, это просто был повод прислать тебе обещанный паровозик Wink Надо же было его к чему-нибудь приурочить Laughing
Все, убежала собирать чемодан! До встречи! (тьфу три раза, чтоб не сглазить!) hi Laughing

...

Leleta:

Привет всем!

Пришла вам плакаться и жаловаться на себя-негодяйку

Отправляла сегодня открытки из Финляндии и пропустила одного адресата... Хотя сильно пыталась вспоминать, но то ли мозги замерзли (там тоже сегодня жуткий мороззз), то ли я вообще последнее время какая-то рассеянная стала
Конечно, можно попытаться оправдать это тем, что я собралась туда слишком поспешно... прикинула когда у меня виза кончается и поняла, что ехать надо срочно (вот вечная моя привычка дотянуть до последнего дня )
Но все равно это меня не извиняет (точнее я сама себя извинить не могу)

В общем, я сегодня поняла, что посткроссинг - это все-таки не для меня.... Я слишком сильно "витаю в облаках" для такого сложного и ответственного дела...

//И да, те, кто подумает, что я пишу сюда об этом специально для того, чтобы меня поутешали - правы... так и есть, хотя я все равно теперь твердо уверена, что посткроссером мне не стать. Максимум - лично кому-то писать.. ну и радоваться конечно, когда пишут мне...

Утешает еще и то, что я купила лишнюю открытку, для себя, так что отправлю ее тому забытому человечку и очень надеюсь, что он на меня не обидится...

Покажу вам сейчас (кому интересно) финскую почту (мне так нравится как она у них называется - Posti, произносится, как и многое у финов, с усилением гласных - По-о-о-остии))

Там тишина, красота, электронная очередь, несколько операторов и все очень-очень быстро) просто недостижимые высоты для их российских коллег...

Amica писал(а):
Летик, я просто вспомнила, какую фотографию с сосульками ты на конкурс выставляла.
Там были такие же красивые домики.

но там был вроде только один цветной домик такого богатого разноцветья как во Львове у нас в Питере нигде нет (разве что на куполах храма Спаса-на-крови))))

Amica писал(а):
Уважаемые модераторы! Может, пора уже Летика... того?.. из ранга внештатных перевести в штат?

Нинада миня в штат, я буду самым позорным посткроссером

Amica писал(а):
И почти нигде не отписываюсь. Но за ответами слежу. Вот такая я "тихоня".

И, я уверена, почти везде по тебе скучают)

Araminta писал(а):
На посткроссинг.ком сегодня отметили мою открытку, которую я отправляла в Голландию.

Юльчик, ты становишься знаменитостью?))

Black SuNRise писал(а):
Думала вас удивить фотками заваленного снегом города, а тут у большинства такие же заносы, ветер и мороз Правда для нас это непривычнее, т.к. в Ростове столько снега, как за вторник-среду и за всю зиму не всегда выпадает.

Ого, как вас! А с непривычки так еще и хуже все это наверное...

И похоже, действительно долгожданная зима пришла наконец у всех и сразу в троекратном размере))

Black SuNRise писал(а):
Все, убежала собирать чемодан! До встречи!

Удачной поездки, Наташик!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

28 января получила открыточку от Мас, спасибо огромное!

Девочки, я наверное не буду отправлять открытки на 14 февраля, из-за сильных морозов не могу выбраться в магазины, а в доступных мне таких открыток нет. Если только отправлять простые открытки, а не по теме...

Зато когда была на почте, купила вот такие марочки, они тут уже мелькали, но то, что я купила их в своем городе, да еще и в своем почтовом отделении - это чудо Laughing

Amica, рада твоему возвращению!!!

Evelyn, Таня, я тебе отправила обещанный олимпийский конверт, но марки на три рубля мне доклеивали на почте, и заклеили надпись Sad Может, у тебя получится как-нибудь аккуратно отпарить марки, или я пошлю тебе еще что-нибудь в этом конверте, и сама наклею марки, благо сейчас у меня есть все номиналы.

...

ЛОВ:

Натка, идея выложить профили на посткроссинг.ком и ссылки на полученные открытки/марки в первое сообщение темы хорошая. Думаю, будет правильнее и удобнее разместить эту инфу в разделе спецпожелания. Если все поддержат, то я могу это все оформить. Надеюсь только, что никто не пометил свое сообщение с этими данными, как флуд.

Вот мой профиль. Зарегистрировалась совсем недавно. Полученные открытки пока нигде не выкладываю. Да и марки тоже.

...

Sokrovishe:

Приветик всем!
Сегодня была на почте и приобрела там красивые марки

Olwen писал(а):
Пы.Сы. есть предложение вынести в спецпожелания ссылки на альбомы с полученными открытками. Как вы на это смотрите?

Я не против.
Если, что вот мой профиль , Зарегистрировалась всего лишь неделю назад. Так, что я там пока только начинаю разбираться.

...

Дивная Диана:

pan-terra писал(а):
Я, например, не против, просто теперь нужно будет завести профиль на посткроссинге

Ну, это же не обязательно )) если ты желаешь заниматься посткроссингом на оф.сайте, тогда да, заводи. У меня вот там профиля нет и не будет скорее всего. Пообщалась с некоторыми посткроссерами и поняла, что не надо оно мне, слишком запросы у многих завышенные.
А у нас тут душевно так tender Наша компания мне больше нравится ))

По поводу альбомов: мои еще в процессе, и там у меня вообще все мои открытки(ну пока те, которые отсканены и сфотаны), а не только полученные от девочек с нашего сайта http://fotki.yandex.ru/users/evborisova2010/album/370779/

...

Solnyshko:

Девочки, добрый вечер
Вот и моя почта подоспела.
Забрала сегодня свою долгожданную посылку с марками, разложила всё - уже ж не помню, что заказала. Немного поудивлялась - откровенно удачные марки по 1 штучке есть. То ли я забыла там единичку исправить, то ли что ещё... А некоторых неудачных (слишком большого размера) наоборот, много. Ну, чо уж. Будем клеить
Разобрала всё, рассмотрела, и... оставила лежать. Не знаю, с какой стороны к ним подойти

Попутно на почте мне вручили ещё несколько моих конвертов-открыток, чтоб лишний раз не ходить))) Так что счастья было
Первым делом растребушила заказное письмо от Тани-Эвелин. Чего в нём только не было
Магнит с Бамбергом - это раз. Набор для творчества - это два. (Сначала появилось желание затребовать инструкцию, но потом я догадалась и чуть-чуть начала делать птичку, на фото виден золотистый участочек))) Открытка, изнутри разрисованная и украшенная кучей объёмных наклеек с подсолнухами - это три. И, как бонус - яркий конверт с марками и наклейками)))

И среди врученных в руки оказалось ещё одно письмо от Тани. С теми самыми марками с мимимишными ежатами
Внутри оказалась прекрасная открытка со старинным кораблём.

От Анютика-Ганны пришла к дню рождения открытка с Острожским замком. На обороте - пожелания на украинском))) Аня, я почти всё поняла. "Бажаю" - желаю? Если да, то не почти, а всё))) Спасибо

От Даши из Красноярска пришёл увесистый конвертик с кучей открыток. И с магнитной закладкой. Даш, ты не представляешь, как вовремя))) Я на днях потеряла подобную закладку, присланную Ежевичкой, и пока не нашла её забытой в свежепрочитанной книжке, успела впасть в панику.

От Лены - Дивной Дианы пришёл красочный конверт с розами. На литере напечатаны те же розы
Внутри - прекрасная открытка с жёлтой розой (обожаю жёлтые розы! ) и календарик со смешной встрёпанной лошадкой.

Black SuNRise писал(а):
Завтра еду в Краснодар, чтобы вылететь оттуда в Дрезден (а потом автобусом в Прагу - тур у нас такой), так мы с подругой переживаем, а дойдет ли электричка? А на вокзал как попасть вовремя? Веселуха

Наташ, удачной поездки! Везде успеть и всё посмотреть! И нам потом об этом рассказать)))
ЛОВ писал(а):
Натка, идея выложить профили на посткроссинг.ком и ссылки на полученные открытки/марки в первое сообщение темы.

Да-да, прекрасная идея! Я за.
ЛОВ писал(а):
Надеюсь только, что никто не пометил свое сообщение с этими данными, как флуд.

Оль, если что - я всё сданные в теме пароли и явки тащила к себе в закрытую статью блога, чтоб иметь под рукой, так что поделюсь ими

...

Amica:

Всем привет! hi

Кстати, девочки, а у вас уже сложился какой-то особый "ритуал" по заполнению/отправлению открыток/конвертов? Laughing
У меня, кажется, уже да.
Когда я подписываю открытки, сверяясь с вашими запросами (кто что просил) и с праздниками, у меня получается, что какие-то конверты я "собираю" целиком (с марками и запечатываю) (1-ая группа), какие-то остаются без марок (если у меня закончились) (2-ая группа), а открытки, оставшиеся без конвертов, я тихонько скрепляю вместе, добавляя к этому "пакету документов" Laughing небольшую бумажку с адресом, кому нужно отправить этот "пакет" (3-я группа). Ok (Эти бумажки я заполняла по очереди, когда собиралась отправлять кому-нибудь открытку, а теперь я храню такие бумажки-адреса в файле. Когда мне нужен чей-то адрес, я просто прикрепляю скрепкой к "пакету" эту бумажку, чтобы не тащить с собой на почту все мои бумаги с записями всех адресов и предпочтений. Smile )
ПотОм все эти конверты и "пакеты" отправляются в целлофановый пакет. А пакет - идёт со мной на почту. Laughing
Дальше всё получается примерно так: конверты с марками (1 группа) я взвешиваю (если на своей почте) или прошу взвесить и подписать на них, сколько нужно ещё марок доклеить (если я на Главпочтамте), дальше покупаю конверты для открыток (3 группа) и марки (для 1-2 группы).
После этого я сажусь за столик и дописываю адреса для 3 группы и наклеиваю марки (1-2 гр.). Иногда у меня не получается сделать это сразу же, тогда я отправляю 1-2 группы, а 3-тью забираю домой (на "доработку" - подписывать адреса). Laughing ПотОм группу 3 нужно только взвесить и доплатить, если нужно.
Вот такие вот у меня выходят "шаманские танцы". Laughing Laughing Laughing

Я тут нафотографировала осенние открытки, полученные от вас, так что скоро отчитаюсь. pioneer

...

MacKayla:

Всем привет!
Вчера получила конвертик от pan-terra из Львова с кофейными зернами! Улыбнули. Я сначала даже не поняла что это такое!
Сегоднгя до меня добежали открытки от Леты с Венецией и марочкой Олимпийского мишки и Араминты с ДР. Спасибо вам огромное!

...

pan-terra:

...

Roza:

» Марки: Украина: Знаки Зодиака художницы Е. Гапчинской

Amica писал(а):
Саша, если можно, пришли мне обезьянку - я в её год родилась. Wink Ok

Ок, записала Ok
Ganna писал(а):
Roza, Саша, ты не переживай, что уже были эти марки все равно на всех их явно не хватило так что)))) Да и не знаю как кому, а мне очень нравится эта серия.

Анюта, все равно найдут хозяев Wink
pan-terra писал(а):
Идея было спонтанной, и было немного тяжело ее осуществить, особенно переживала, что на эти письма будут косо смотреть на почте при сортировке. Надеюсь порадовать такими ароматными письмами всех членов клуба

Тори, идея замечательная с кофе wo Когда открыла твой конверт чуть не упала, такой аромат......

Девочки, кто помнит моего Водолейчика, с которого началось мое собирание марок, смотрите какая это красивая серия:

Хотела бы я еще в свою коллекцию кого-то из этих красавчиков tender

...

marakesh:

Девочки, пришла рассказать о своем приятном улове НГ открыток.

Огромное спасибо! Очень приятно!

...

Araminta:

Всем доброго утра! Нашу почту наконец-то откопалиSmile

...

Sokrovishe:

Всем приветик!
Сегодня решила сделать альбом и вот результат: здесь мои полученные открытки.

...

Araminta:

Ура, я тоже сделала альбом! Правда, фотографии по названию сортироваться почему-то не хотят:( Надо будет позже перенести на какой-нибудь другой хостинг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню