Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Топаз писал(а):
Я не использую этот сервис, поэтому хочу спросить - а можно ли там перейти к последнему непрочитанному сообщению?
Нет, такой возможности нет.

Солнца, как же нет? Я только ими и открываю. В средней колонке "Темы". У тех, в которых появились новые сообщения, светятся перед названием самой темы желто-оранжевые иконки со ссылкой к тому самому первому непрочитанному. Вот если я не была целый день на форуме, я открываю, и у меня сверху все темки с такими иконками, я их проклацала, пооткрывала в новых вкладках - и вперед, читать. А потом, когда прочитаю, обновляю страничку, и тогда уже вижу, что кто-то где-то еще написал - в прочитанных темах, в которых больше никто ничего не писал, этих иконок нет.

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
На страничке "ваших сообщений" собраны все темки где вы были активны, а темы где есть новые сообщения помечены открытыми папочками - все наглядно и информативно.

Anna Verdi писал(а):
но мне бы очень хотелось просмотреть количество тем, которые были мной созданы. Как я могу это сделать подскажите пожалуйста.

+1. А где эта страничка моих сообщений?

Аня, я нажимаю мышкой на звание под аватаркой и там есть ссылка на рейтинг.А созданные темы нельзя в своем профиле посмотреть?

...

Anna Verdi:

niklasss писал(а):
Аня, я нажимаю мышкой на звание под аватаркой и там есть ссылка на рейтинг.

В том то и соль, что я не вхожу в эту сотню в рейтинге, а узнать сколько всего тем я успела создать на форуме хочется.

...

marakesh:

Anna Verdi писал(а):
Юльчик, а ты каким браузером пользуешься?

Мозила у меня. Опять ничего не работает. Я нашла еще одного человека с такой же проблемой.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Солнца, как же нет? Я только ими и открываю
Вишь, а я этого не знала. Laughing Тогда этот сервис становится просто совершенным изобретением человечества, как колесо Ok Laughing Ar

Точняк Потому только им и пользуюсь. Письма задолбалась удалять где-то на третьей неделе после регистрации на форуме

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Письма задолбалась удалять где-то на третьей неделе после регистрации на форуме
Мну даж в голову не пришло отправлять туда уведомления, там и без них не протолкнуцца Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):
только им и пользуюсь
Я тоже, с первого дня. Лучший сервис форума.

...

Вебмастер:

Anna Verdi писал(а):
У меня схожая проблема.
Получила сообщение об ответе в теме, прошла по ссылке, а получила это:

Но самое интересное в том, что сообщение от Min не удалено и не перемещено. А спокойно себе висит в теме. Чудеса! Может мой почтовый ящик тупит?

Ссылка на конкретное сообщение на форуме выглядит следующим образом:
Код:
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=код_сообщения#код_сообщения
А на Вашем скриншоте просто
Код:
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p
, т.е. без кода сообщения. С уведомлениями у нас все в порядке, в них ссылки правильные. Наблюдайте у себя, в какой момент пропадает код в ссылке, если в уведомлении ссылка верная, попробуйте не переходить по ней кликом, а скопировать в виде текста и вставить в адресную строку браузера. Так можно будет определить что обрезает ссылку, почтовый сервис или браузер.

...

Karmenn:

У меня происходят какие-то неполадки со счетчиком сообщений. Все время стоит число непрочитанных сообщений на 1.

Если приходят новые, то цифра меняется на 1+число пришедших и только после того, как какое-нибудь из новых открываю. После просмотра новых сообщений счетчик снова стоит на 1.

Спасибо, все исправилось.

...

anel:

Не знаю, может это где-то и обсуждалось, но я с таким предложением.
А нельзя ли в каталоге сделать пометочку чей перевод книги на скачивании.. Вопрос вот почему возник. Например, у Линды Ховард "Рентри: Инферно" на скачивании стоит перевод девочек с мечтательницы, тогда как есть книга от издательства с другим переводом, я вот подумала, наверно было бы интересно иметь и тот и другой перевод.. и дело даже не в том что один перевод профессиональный, а другой нет. Порой профессиональный уступает во много раз любительсткому.. я не об этом.. просто есть книги с разными профессиональными переводами.. качество разное соответственно и восприятие книги тоже разное.. Я знаю, что раньше переводили гораздо качественнее, чем сейчас..
Вобщем мое предложение такое: хотелось бы в каталоге видеть книги с разными переводами.. Не знаю как это в техническом плане возможно..

Простите, что как то сумбурно написала все.. надеюсь вы меня поняли..

...

Мария Ширинова:

anel писал(а):
Не знаю, может это где-то и обсуждалось, но я с таким предложением.

Лен, мы это буквально на днях уже обсуждали в другой теме.

Мария Ширинова писал(а):
vetter писал(а):
А почему нельзя в библиотеку выкладывать РАЗНЫЕ переводы ОДНОГО произведения?

А у нас есть такие книги. Вот здесь , например, Бойцовский клуб, у него вообще 5 книг в разном переводе.

Я думаю, что вопрос только в наличии файлов.

...

mada:

Почему-то со вчерашнего вечера нет уведомлений. У кого-нибудь еще такое есть?

...

Топаз:

Нет, Светочка, мне приходят нормально.
а что у тебя за браузер? у меня Хром.

днями раньше было такое ощущение что приходили уведомления даже если нового ответа нет, но я не мониторила хорошо потому не стала спрашивать ни у кого, нет ли подобного.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Почему-то со вчерашнего вечера нет уведомлений. У кого-нибудь еще такое есть?
Светуль, у меня вчера уведомления приходили через раз, но к вечеру все нормализовалось, а сейчас вообще нет проблем.

...

mada:

Я вчера думала, что Яндекс мудрит, но утром смотрю из другого места было письмо, и решила, что это наш сайт.
Подождем, посмотрим.
Топаз писал(а):
а что у тебя за браузер? у меня Хром.

Наташ, у меня Опера. Сейчас зашла через Хром, то же самое, не думаю, что дело в браузере.
Сейчас увидела, что у меня почему-то снялась галочка Сообщать о получении ответа, может все дело в этом.

...

Топаз:

mada писал(а):
Сейчас увидела, что у меня почему-то снялась галочка Сообщать о получении ответа, может все дело в этом.

Со всех тем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню