Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, наконец дочитала. Тяжелый роман, как для меня, я всегда очень близко
к сердцу принимаю все жизненные ситуации героев, после некоторых глав делала перерыв на день,два, переваривала. Но конец очень понравился, особенно письма друг другу, зацепило. Lina, спасибо большое за роман, пишите еще, у Вас настоящий талант. ![]() |
|||
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за интересную книгу, не могла оторваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shaurita писал(а):
Привет Линочка! Девчонки приветик! Ни как не отпускает эта темка нас, все спешим сюда. Не верится, что роман закончился... Мариночка привет ![]() ![]() Shaurita писал(а):
Читала Линулика пост,что скоро в новый дом перебазуемся
Быстрее бы, хочется новых историй и обсуждений. Жду очень. Ой, и я роднуль жду этого знаменательного дня, когда у меня в этой темке загорится синенький значок ))) Конкордия писал(а):
Меня отнесли к классу динозавров. Я верю в дружбу бескорыстную!
Повторюсь: для ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА - всегда пожалуйста! Любаша, ахахха ,как они были правы))) ![]() Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за клип - песня реально цепляет Ритуль , я вот когда услышала, так и выпала!!!))) MuLen-Rush писал(а):
Лина, здравствуйте! Добавьте меня пжлста в список ваших читателей.
От романа просто не могу оторваться, очень нравятся герои и теперь безумно хочется дочитать его до конца и в полном объеме. Заранее благодарна! MuLen-Rush, уже добавила ! ![]() ![]() ![]() нади писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо.... Очень счастлива за героев, что они дождались своего счастья
Прочитала на одном дыхании. Хочется просто встать и апплодировать Вам . Лина, ни в коем случае не останавливайтесь - радуйте нас новыми историями. Удачи!!! нади, спасибо ![]() ![]() ![]() Tatusya писал(а):
Лина, спасибо Вам за этот прекрасный роман! Читая его, я и плакала, и смеялась, и испытывали щемящее чувство радости. Остаться равнодушной к этой истории любви просто невозможно. Вы смогли затронуть все струны души читателей ( ну, моей точно!). Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Нетерпением буду ждать Ваших новых книг. Tatusya,Для меня большая радость ,что роман не оставляет равнодушным , счастлива до слез !!! ![]() ![]() ![]() dianazhuravleva писал(а):
Линочка солнышко спасибо ,я получила огромное удовольствие от прочтения,я наверное еще так не над одной книгой не ревела как здесь Дашуля , спасибо за теплые слова, за эмоции !Невероятна рада , что понравилось и тронуло до слез, значит все получилось и удалось ! ![]() ![]() ![]() dianazhuravleva писал(а):
Пиши еще я с удовольствием буду читать. Буду счастлива видеть тебя в других темках ,надеюсь они будут интересны ![]() ![]() Kassia писал(а):
Ух, наконец дочитала. Тяжелый роман, как для меня, я всегда очень близко
к сердцу принимаю все жизненные ситуации героев, после некоторых глав делала перерыв на день,два, переваривала. Но конец очень понравился, особенно письма друг другу, зацепило. Lina, спасибо большое за роман, пишите еще, у Вас настоящий талант. Kassia, спасибо огромное ,за высокую оценку моему творчеству !Приятно очень ![]() ![]() Дашко писал(а):
Спасибо большое за интересную книгу, не могла оторваться Даша, очень рада,что понравилось ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VEPONIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько эмоций от чтения не когда не получала, не могла оторваться....С не терпением буду ждать другие ваши произведения!!! |
|||
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sofia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лина. Плииииз добавь и меня в блок. Твой роман читаю уже второй день и никак не могу оторваться. Вот как говорится за душу берет. Короче, извини ничего больше не могу сказать, мне сейчас ужасно хочется прочитать что же произойдет дальше, поэтому добавь пожалуйста к себе в читатели.
P.S. Кстати я сейчас на 15 главе и там написано, что она редактируется. И долго она будет редактироваться, ааааа да я же умру от любопытства!!! |
|||
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Дописана, но у меня сейчас идет редактура, поэтому некоторые главы будут исчезать (((Конечно ,черновой вариант я не убираю ,поэтому можно и читать, но я бы лучше подождала))Хотя как хочется , так и делай )))
Вот не смогла я подождать!!! До 3х ночи читала. Ой Линочка, спасибо тебе! Море впечатлений. Как-то все сразу: и грусно и весело! Впрочем как и все и радовалась и плакала(как от грусти так и от счастья) Спасибо за кучу эмоций!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линусичка солнце мое спасибо огромноооое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Лина. Из Ангелов VS больше всех нравится Кэндис и Миранда Керр. Увидела книгу и не смогла отказаться от прочтения, а потом тааак затянуло! Хотелось бы дочитать, добавьте please в блог ![]() ![]() ![]() |
|||
|
qwertyuiop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а почему нельзя прочитать 23 главу?( |
|||
|
valeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,эта книга и меня очень-очень затянула))Добавьте пожалуйста в друзья)) ![]() ![]() |
|||
|
liki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень нравятся ваши романы, хотелось бы узнать чем закончится история. Добавьте пожалуйста меня в друзья. ![]() |
|||
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, привет ![]() Спасибо огромное за умопомрачительный, душераздирающий и сердцещепательный РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получила море....море эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за клип он классный, пря как фильм посмотрела ![]() ![]() ![]() Линочка, увидимся в твоих других темках ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится ваша роман. Можете и меня добавить в друзья? |
|||
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка Здравствуйте начала читать За любовь нет слов одни эмоции Спасибо что так замечательно пишите!!!Большая просьба очень хотелось бы в блог , очень жду заранее спасибо!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |