Скотади-Мелос-Рат:
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Так поэтому я и говорю, что может стоит тебе меня боятся?)))) После такого ты точно станешь другим человеком/магом
Пост сдал...
Будем считать что испугался)
Мага-фрика земля еще выдержит.
Но радостного, счастливого, влюбленного мага - не выдержит никто.
...
Маргарита Сенза Вольто:
Доми, понимаю, что мне очень не хватает наставницы в твоем лице)
Сольвейг, хочется сказать "ловлю вас на слове") но, есть предположения, что пиратская версия основана на роме.
Кастул, читаю ваш пост и понимаю, что беспокоюсь за русалку. Очень интересно.
...
А.Кастул Дий:
Маргарита, спасибо. Позвольте побыть с вами солидарным: тоже весьма беспокоюсь за русалку. Это непостижимая женщина...
Дзютте ничем вашим пролежням поспособствовать не могу. Ваш корабль - ваш маршрут, вам и карты в руки. А я сошел с рейса.
...
Сольвейг П. Первый:
Маргарита, я бы сказал, что это основной ингредиент. Но еще там присутствуют специи и если постараться, то можно сделать вид, что ромом там и не пахнет ) А к пиратскому кофе подаются шоколадные пирожные с перцем чили.
...
Маргарита Сенза Вольто:
*жарит на костре инквизиции зефирку*
Эймер, ты страшный механик. Как думаешь, а если устроить вторую Масленицу, холода отступят?
Сольвейг, что же вы делаете со мной? Все чаще приходится напоминать себе, что среди множества талантов вы в первую очередь пират.
...
Эймер Балабол:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Эймер, ты страшный механик. Как думаешь, а если устроить вторую Масленицу, холода отступят?
Понятия не имею.
Привык все испытывать практически - поэтому надо делать.
А там разберемся.
...
Эззелин Сенза Вольто:
Эймер Балабол писал(а):*готовя для Изи костер инквизиции*
Где по-о-ост...?
*Греет руки* Ну слава те предки, хоть согреюсь.
Механник, сегодня все будет
...
Амфитрита:
*зловеще улыбаясь, строчит наш ответ Чемберлену* )))
Маргарита, королева моя французская, не стоит бояться ))) Русалка сама тот еще фрукт.
Дзютте, как всякому порядочному шуту, вам пришло время подсчитать убытки и принять очень загадочный вид )) Согласитесь, загадочный шут - это чертовски интригует )
Кас... Ну ты понял )) En guarde! Allez!
...
Эймер Балабол:
Нед. Скотика не отдам. У меня к нему любоф. Неразделенная.
*жует пиченьку, зефирку сныкал*
А вообще традиционно весну звали секасом.
Так что секаса всем. И будет теплее, точно.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Сольвейг П. Первый писал(а):Дело в том, милая Домиинара, что беспринципных пиратов совершенно не волнует репутация приличных женщин
Полагаю, что собственная их не волнует тем более))) поэтому я могу говорить о вас все, что захочу, да?)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Доми, понимаю, что мне очень не хватает наставницы в твоем лице)
Марго, тебя не волнует моя порядком подмоченная репутация?
Хотя... из актрис провинциальных театров получаются неплохие компаньонки
конечно, они не переплюнут бородатых Сольвейгов... ...
Скотади-Мелос-Рат:
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Эймер, а давай тогда отправим на костер Скотти, вдруг потеплеет.
-Думает- радоваться или нет тому факту, что в этом мире сжигают как раз порченных, а не магов)
Марго, когда мы дойдем до Главы "Сожжение Маргариты" обещаю запастись самыми вкусными Зефирками.
Эймер Балабол писал(а):Нед. Скотика не отдам. У меня к нему любоф. Неразделенная.
*жует пиченьку, зефирку сныкал*
Балабол, почему неразделенная? Ты же знаешь если бы не обстоятельства я бы был всецело твоим вместе с Бузиной.)
Девочке с Косами
Чай буду... Черный, крепкий.
...
Эймер Балабол:
Скотади-Мелос-Рат
Решено. В честь нашей любви и обстоятельств, разлучивших, раз в год буду жевать веточку бузины. Вместе с корой. И пусть меня штырит.
Интересно, что будет, если мы встретимся после задуманных событий?)
...
Скотади-Мелос-Рат:
Эймер Балабол писал(а):Решено. В честь нашей любви и обстоятельств, разлучивших, раз в год буду жевать веточку бузины. Вместе с корой. И пусть меня штырит.
Звучит как угроза. Балабол, может не надо так радикально. Может, что попроще? Придешь ко мне в башню, я разложу свой набор инструментов. А там как дело пойдет?)
Эймер Балабол писал(а):Интересно, что будет, если мы встретимся после задуманных событий?)
В Забытом Мире Бузина войдет в список запретных сильно наркотических препаратов?
...
Сольвейг П. Первый:
Да,
Маргарита, вы правы, и я восхищаюсь этим вашим умением видеть неприглядную истину среди вороха разноцветных перышек. В первую очередь я пират. Но это не мешает мне любить пирожные с перцем )
Домиинара, по-моему, вы и без того говорите все, что вам захочется, и мое дополнительное разрешение вам не требуется )
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Сольвейг П. Первый писал(а):Домиинара, по-моему, вы и без того говорите все, что вам захочется
этому научили меня вы, милый... милый чтец Йетса и Лорки))))
...