Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2014 11:43

Упертый мужик, правдами и не правдами но все же добился своего. Не сомневаюсь, что это Рик, ибо он называет ее "принцесса" так называл девушку именно он.
Сложно представить что будет если к ней вернется память: Стала любовницей своего врага, еще в него и влюбилась, мужа, которого так же любила обвинила во лжи,
хотя он ее не предавал. И как планирует Рик удержать Эмилию в случае возвращения памяти? Хотя возможно после всего он успокоится, ведь уже добился своего. Laughing

Браво автору, вот это сюжет, все бурлит словно в кипящем котле,как прочим и наши эмоции. Шикарно, спасибо за приятно проведенное время и главное не в пустую. rose

Svetatitova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>14 Июн 2014 13:26

Лера привет! Всем привет девчонки! hi
Лер, ты отдышаться не даешь, один неожиданный поворот за другим.
Я просто в шоке от Рика, он хоть понимает каково будет ей когда она все вспомнит.
Все что произошло с ними стало возможным только из за того, что она приняла его за Тома.
В какой то мере этому помогла ее совесть. Она помнила, что замужем, помнила что любила.
Ей пришлось забыть о Чарльзе, только потому, что он обманул
Скрыл, что у нее есть мужи он жив. Любая на ее месте поступила так же как бы не любила.

Теперь ее поступок выглядит как предательство любимого, и когда она все вспомнит именно это почувствует.
Кошмар, бедная Эмилия.

Лерчик, спасибо за очень интересную главу, с нетерпением буду ждать твоего возращения.

tina bairon писал(а):
Посвещается Лерочкиному Музыкину...
(шутливая форма)

Таша, спасибо за стихи, прикольные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Марина, коллаж, как всегда очень удачный! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gvendelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.01.2014
>14 Июн 2014 18:01

Привет Лера. Poceluy

Вот так дела! Рик не устоял перед искушением и воспользовался тем, что Эмилия его спутала с Томом.
Думаю что это очень жестоко, по отношению к ней. Ведь если она все вспомнит, а это обязательно произойдет
трудно представить что тогда будет

Спасибо Лерчик за очень интересную главу, буду с нетерпением ждать твоего возвращения.

Марина, спасибо за классный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>14 Июн 2014 18:22

Девочки мои милые, спасибо за ваше " спасибо!" Очень приятно! Serdce Serdce Serdce Guby Flowers

Ну а по последним главкам...
Мне как читателю, то есть третьей стороне... поступки Чальза и Рика кажутся абсолютно идентичны. Они оба обманули, оба воспользовались ситуацией. Один женился , чтоб затащить в постель, другой прикинулся мужем. Оба прикрылись любовью. Короче оба- Кабели. Как говориться, найди 10 отличий.
Но со стороны Эмилии... мамочка, моя родная. Бедная ...
Чарльз.... Мне как читателю, известно, что Эмми что то отдаленно начала чувствовать к нему. Но ... сам то он этого не знает. Она ни разу не показала ему, что любит или хочет его как мужчину.Всегда твердое - НЕТ. Он для нее друг, брат ,сват, да кто угодно .. но ни как не любовник. И что он делает?
Рик.... тут ситуация вообще аховая. В постели с врагом. Здесь удивляться нечему... Рик бесспринципный, наглый , зато целеустремленный мужик. В какой то мере он мне нравится., всегда добивается того, чего хочет. Или кого хочет. И ему все равно, что она его называет Томом...Да хоть Папой Римским, лишь бы она была рядом. Он не раз это говорил. Живучь как кошка. Интересно было бы узнать, а как он выжил. И как он нашел Эмми. Не думаю, что Чарльз его спас.
Оба безумно любят, оба напортачили так, что у нашей девочки крыша съедет, когда она придет в себя.Виноваты оба, кто в большей степени , кто в меньшей.Но достанеться от Эмми обоим. Хоть одно хорошо... секс с ними бесподобен.
Лерочка, возвращайся к нам скорее... ждем с нетерпением...

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>14 Июн 2014 21:18

Всем привет!

Лера ты обломщица! Gun Gun Gun Я так мечтала, чтобы Эмилия осталась с Чарльзом Non

Schanell писал(а):
Чарльз.... Мне как читателю, известно, что Эмми что то отдаленно начала чувствовать к нему. Но ... сам то он этого не знает. Она ни разу не показала ему, что любит или хочет его как мужчину.Всегда твердое - НЕТ. Он для нее друг, брат ,сват, да кто угодно .. но ни как не любовник. И что он делает?

Ташенька, я не думаю так. Та прежняя Эмилия да, что то чувствовала, но не пыталась разобраться, но новая любила его и страдала от разлуки.
Даже когда она ушла с Риком то все равно искала оправдание для Чарльза. Tongue

tina bairon писал(а):
– Не знаю, Том, не знаю, но начинаю понимать, что мы оба стали жертвами обстоятельств. Я предала тебя, дорогой, я тебе изменила, но в этом нет моей вины, я ничего не помнила из своего прошлого и полюбила другого...

– И как его имя? - прервав её, растерянно и, в то же время, озлобленно спросил он.

– Чарльз Линкойн... Возможно ли, Том, что он мог не знать о моём замужестве? - спросила она с надеждой в голосе и с нестерпимой болью в глазах.

Она поступила так потому что считала это правильным. И это решение далось ей не легко.

Лерчик возвращайся скорее нам не терпится знать что дальше!

Таша, стихи о Лерке бесподобны!
Ты просто чудо, спасибо! Guby Guby Guby

Мариша, спасибо за Чарльза! Guby Guby Guby
Коллаж бесподобный! Very Happy Very Happy Very Happy

vilar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>14 Июн 2014 22:11

Лерочка, спасибо за интересную главу, с нетерпением жду твоего возращения! rose

Таша стихи классные! wo wo wo
Марина спасибо за коллаж, понравился! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>14 Июн 2014 22:38

Лерочка привет! Рик поддался соблазну и обманул Эмилию и в их противостоянии выиграл он, Чарльз в нем оказался жертвой.
Как трудно ей будет это пережить когда вернется память и как она поступит после этого.
Быстрее возвращайся не терпеться узнать это.

Ташенька, спасибо за стихи, я согласна с каждой строчкой! Very Happy Very Happy Very Happy

Марина, коллаж великолепен! Лепота! wo wo wo

glasha-fedorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2014 11:57

Schanell писал(а):
Мне как читателю, то есть третьей стороне... поступки Чальза и Рика кажутся абсолютно идентичны. Они оба обманули, оба воспользовались ситуацией. Один женился , чтоб затащить в постель, другой прикинулся мужем. Оба прикрылись любовью. Короче оба- Кабели.

Все мужчины кабели, это их природная сущность. Но думаю Чарльза и рика сравнивать нельзя.
Чарльз никогда не давил на нее и всегда был рядом. Даже когда она вышла замуж за Тома
Продолжал помогать ни на что не претендуя.
После ее пробуждения, он ей не лгал, она сама придумала историю, а он промолчал и это
вполне понятно, думаю героиня не стала бы его осуждать, если бы не новые обстоятельства.
К тому же Чарльз не женил ее на себе инициатива исходила от героини.

А вот Рик обманул и очень жестоко! Ведь кто она ему, если они даже не состаят в браке, просто вредная шлюшка
корую он наконец то уложил в постель. Sad

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>15 Июн 2014 12:32

Большое спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamilochka камилла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.01.2014
>15 Июн 2014 13:06

Лерочка привет! Девочки всем привет!

Одна глупость за другой со стороны Рика. Создается впечатление что он живет одним днем не задумываясь о последствиях.

tina bairon писал(а):
– Неужели я похожа на дуру, Том? - его благие намерения она приняла в штыки и, казалось, ещё больше разозлилась. – Я потеряла память, дорогой, но не способность мыслить! Чарльз видел, как мы оба сорвались со скалы. Наверняка и ты обязан ему жизнью, но это не даёт тебе право оправдывать его передо мной, выстраивая лживые, глупые гипотезы. Я не меньше, чем ты, благодарна ему за спасённую жизнь, ведь Бог знает, что бы с нами произошло, если бы не его своевременная помощь, но... - она умолкла и, сжав руками виски, замотала головой, а через пару минут продолжила. – Как я могу простить ему эту ложь? Он же знал! Знал! Как же он мог так со мною поступить?
– Не берусь его судить, моя принцесса, и не стану настаивать ни на чём, тебе решать, с кем оставаться. Любое твое решение я приму, как должное. Видит Бог, что мне сейчас не легче, чем тебе.

Из этих строк следует что Чарльз спас не только Эмилию но и Рика. И кажется у того все же шелохнулась совесть, впервые он не настаивал ни на чем и возможно если бы Эмилия не приняла этого решения он отпустил ее.
Не думаю, что это коварный продуманный план. Вначале главы видно, что слова Эмилии он принимает как злую игру, что то типа розыгрыша и он поддержал ее, а когда понял что это не так, не стал противиться и пустил все на самотек.
Как говорят в любви и войне все методы дозволены, но во что выльется эта ложь, страшно подумать.
Рик запутался в собственной паутине, что будет если обо всем узнает его отец. Думаю он не спроста приехал к дяде, зная что те в соре и он не приедет сюда.
Ситуация не разрешается, все больше закручивается интриг.

Лерочка спасибо за чудесную главу, с нетерпением жду твоего возвращения. Guby Guby Guby

Ташенька, прекрасный стих, как же я согласна с тобой! Ты умница, наш талант! Guby Guby Guby

Марина, спасибо за прекрасный коллаж, согласна с девочками с твоим появлением оживилась тема! rose rose rose

Iirasmirnova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2014
>15 Июн 2014 14:25

Всем привет!

Я злюсь на героиню! Gun
Прежде чем принимать такое решение было бы правильно поговорить с Чарльзом
и выяснить отношения, а не надув губки бежать! Сама виновата в том что случилось, так ей и надо
в следующий раз будет умнее! Banned Banned Banned

Лерочка спасибо за главу, жду твоего возращения.

Таша прекрасный стих, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Марина коллаж как всегда СУПЕР! wo wo wo wo

Llika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2014 15:27

Iirasmirnova писал(а):
Я злюсь на героиню!
Прежде чем принимать такое решение было бы правильно поговорить с Чарльзом
и выяснить отношения, а не надув губки бежать! Сама виновата в том что случилось, так ей и надо

Аналогично! Считаю героиню виновной почти во всем. Ее непоколебимая гордыня привела к плачевному исходу.
есть поговорка: Держи друзей возле себя, а врагов еще ближе. Ее ошибка была в том, что не желала понять Рика,
ибо в противном случае, знала чего от него ожидать и смогла бы поговорить по-человечески Non

Dionora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2014
>15 Июн 2014 15:33

Привет девочки!

Любовь любовью, а могут быть и дети, я не удивлюсь если Рик очень постарается укрепить свое влияние таким образом. Tongue Laughing Laughing
Лерочка с нетерпением жду тебя и продочку! Guby Guby Guby

Таша спасибо за стихи, они точно о Лерке! Laughing Very Happy Very Happy

Марина спасибо за коллаж! Великолепный! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>15 Июн 2014 18:28

Лерочка, девочки всем привет!
Вот к последним главкам решила похулиганить)))

Всё как в тумане, забыто , не ясно.
Кто я? И как прожила жизнь свою?
Была ли свободна? А может любима?
А может люблю? Понять не смогу.

Есть Чарльз обалденный, такой сексуальный!
Люблю я его, как его не любить!
Заботой меня одарил не реальной,
Такое наверно нельзя позабыть.

Но память меня опять удивила,
Я встретила вновь своего муженька?
Том, Да? Я помню , что муж был любимый,
Как плохо, что помню сквозь дымку...слегка.

Где правда? Где ложь?А где мысли разумные ?
Не как не понять кто любим, а кто нет!
А сердце твердит, что люблю одинаково,
Пусть будет всё так как должно и как есть!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Июн 2014 18:41

Мариша, супер-супер! Very Happy Very Happy Very Happy Браво! Ar
rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Вита, спасибо за отзыв! . Только Марина не с Олегом, а с Глебом была в машине сестры, Глеб её... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 198 199 200 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение