Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Lady Victoria:

Дианочка, приветик!
Novela писал(а):
Я очень по-быстрому, потому как у меня выдалось свободное время и я работаю над заключительной главой. Так что в следующий раз уже появлюсь с продолжением и окончанием.

Дианочка, буду очень ждать продолжения! Творческого вдохновения тебе!
Спасибо тебе за Все! Удачи!

...

NinaLennox:

Да-да, Ди, мы ждем! tender

...

Мышка-мать:

Леди, доброго вечера!
Я до сих пор плетусь позади *паровоза* (((
На момент взрыва в клубе впечатления от Адама, он психопат... надо потом комменты прочитать и понять что, зачем и почему...
Мельком видела, что книгу сравнивают с оттенками, а мне вспоминается почему-то фильм " Американский психопат" , Адам конечно не убивает налево и направо, но *ломает* девушек играючи с удовольствием.....
Мне пока не понятна его психо эмоциональная зависмость от Грейс (ну кроме того что она похожа на свою мать , я так понимаю первую жертву) Во общем читать, читать ....

Дисичка, вдохновения!!!!

...

Tinitas:

Привет! Добавь в блогSmile

...

mashula khristal:

Здравствуйте дорогой автор,без ума от вашего романа,примите пожалуйста в блог))

...

Novela:

» 42 глава. Заключительная

Ну вот мы и дошли до финала. Я бы хотела сказать огромнейшее спасибо всем моим читателям, особенно тем, чьи отзывы всегда подбадривали меня и давали вдохновение и силы продолжать эту непростую историю дальше. Было столько моментов, когда мне казалось, что я никогда не смогу дойти до конца, но стоило мне войти в темку, почитать все ваши отзывы и силы сами собой находились Smile

Фух, я только что поставила последнюю точку в истории Грейс и Адама, и признаться, меня сейчас слегка потряхивает, наверное, валерьяночки было бы не лишнее. Laughing Так что вы читайте, а я буду в себя приходить. Пока еще не верю, что это конец Smile

И напоследок, как подводящая черта - прекрасная лирическая песня Питера Габриэля, которую я люблю слушать под романтическое настроение
Smile

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Конец

...

NinaLennox:

Дианочка, спасибо большое! Ar
Но я с отзывом приду завтра. Как всегда все, времени нет... Но если успею, то сегодня напишу.
Еще раз спасибо тебе, Ди, за роман, за эмоции, за все! Guby

...

agafena:

Ди,какая же ты умничка!!!Какие чувства,обещания,какие слова,признания шепотом!Даже сердце защемило!Ну как,где,где у тебя рождается все это?!Такое умиротворение после главы,какая-то хорошая тишина.Ну,ты поняла меня.Не умею я выразить все как ты.Так хочется иногда,чтоб кто-то хоть немножко проконтролировал жизнь.Сказал как Адам:"Все для тебя,моя девочка."Дианочка,так хорошо и грустно сейчас!А ты отдыхай,дорогая,ты потрудилась на славу!Такие истории,как твоя,не забываются.Соберись с мыслями,и мы тебя ждем,и поддерживаем во всех твоих начинаниях.

...

juspov:

Большое спасибо за потрясающую историю любви.Читала с большим интересом с первой и ,что важно,до последней строчки.Автор сумел удержать интерес на протяжении всего произведения .Супер!

...

Karma-N:

Спасибо, Ди, за уйму положительных эмоций! За адекватное реагирование на "не медовые" отзывы читателей, за то, что не забрасывала в долгий ящик свой роман, а радовала нас регулярно продами. Спасибо! Всё получилось! Браво!
НО... Wink не засиживайся на лаврах и берись за следующий проект wo Я уверена, в твоей голове уже зреет новая история, которой ты захотела бы поделиться с нами! А мы, твоя читательская аудитория, будем смиренно ждать твоих творческих всплесков! Flowers

...

NinaLennox:

Ну, вот, опять я все отложила. Что ты делаешь со мной, Диана?))
По моим щекам текли слезы. Эта глава является некой квинтэссенцией счастья Адама и Грейс. Все было не зря. Эта адская дорога к счастью пройдена. Он остался таким же, но Зверь любит Грейс. А Грейс любит Зверя, она его приручила. Все всех простили, отпустили обиды и ненависть. Все открыты счастью.
Ох, у меня было столько мыслей и слов, еще и по прочитанному ранее. Но...я не буду много говорить. Зачем? И так ясно, что я в восторге от истории. В восторге от эпилога(пусть так будет), от автора, от всего, вообще. Smile
Диана, буду с нетерпением ждать новые темки! Спасибо тебе огромное за роман, за Адама и Грейс. Ты проделала колоссальную работу. Умничка!
Very Happy Very Happy

Еще раз поздравляю с окончанием шедевра(абсолютно не преуменьшаю)!

...

innapavlova:

Замечательная история.Очень понравилось!!! Несколько глав просто читала и плакала.Такая глубина чувств, такой накал. Спасибо большое за такой роман !!! Flowers Flowers Flowers

...

average:

Господи, Ди, у меня в голове только один вопрос был, когда прочитала, что это последняя глава: "это шутка?"((

...

espanka:

Диана! Большое спасибо за замечательную историю. Очень было интересно читать и томиться в ожидании новых глав. Получилось у тебя классно! Very Happy

Karma-N писал(а):
НО... Wink не засиживайся на лаврах и берись за следующий проект wo Я уверена, в твоей голове уже зреет новая история, которой ты захотела бы поделиться с нами! А мы, твоя читательская аудитория, будем смиренно ждать твоих творческих всплесков! Flowers

Вот ДА! Полностью поддерживаю. Ждём Успехов творческих твоих и новых работ!

...

Ангела:

Просто нет слов!очень-очень!рада за них!))спасибо за проду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню