Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

average писал(а):
Девочки, завтра выходит документальный фильм о Криштиану, который будет называться ""Криштиану Роналду: весь мир у его ног"
АА, у меня такая радость))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Евочка, спасибки за прекрасную новость
Если фильм на английском, то Криш говорит на уровне нашей школьной программы, так что можно смело смотреть Wink

Пойду, читану 14 главу ещё разок tender

...

Lina Swon:

Продолжаю вещать дорогие мои

IrinaAlex писал(а):
О боже мой!
Шквал эмоций и одна мысль: что будет?

IrinaAlex, очень много чего сейчас будет ) Глав осталось мало, а событий довольно много))

Lazanna писал(а):
Линочка, спасибо! Ты интриганка! Надо же какой поворот!

Анюточка , это у меня вторая обязанность -вас интриговать ))

Lazanna писал(а):
Ким конечно стерва отъявленная. Девочки, где там помидорки, апельсинки и сковородки!?

Только не убейте ее, она нам еще нужна)))

Lazanna писал(а):
Лина, а почему Ким беседовала со всеми родственниками и друзьями, а с Анной не беседовала?

Честно признаюсь ,что мне просто ненужно это для сюжета, а больше никаких причин для этого нет, я как-то упустила это из виду((

rmariv писал(а):
О, что же будет, что же будет?????Ну, Ким-самая настоящая, простите, стерва, "беременна" она, вот фантазерка...СПАСИБО, за продку

Маряша, скоро обязательно узнаем!

zuzuka писал(а):
Линочка СПАСИБО!!!!Прочитала,и теперь в голове переклинило от таких эмоций....ААААААААААА

zuzuka, я безумно рада, что зацепило Very Happy

zuzuka писал(а):
но ведь М сам к ней пришел

Верно, я его не оправдываю, да и он сам себе оправданий не ищет ((((

Margot Valois писал(а):
Лина, огромное спасибо за главу!
Просто цунами эмоций - я не отношу себя к Кимоненавистницам, и прекрасно понимаю описанные тобой чувства в её сердце, её. голове, её душе.
Но, последние реплики в разговоре с Анной - это же слишком, по моему. Ким, словно сама себе могилу роет, понятно, что хотела больнее уколоть

Ритуль, а ревность она дама такая- она не щадит никого не окружающих, ни самого человека(((

Margot Valois писал(а):
но, теперь её просто порвут - и не заметят. А, самое интересное будет, если её слова окажутся правдой.

Скорее используют и выбросят ((( К счастью, такой поворот в сюжете я не планирую ( про беременность )))

Yarinka писал(а):
Лина, спасибо! Вот, как боялись мы этой главы - действительно сильная вещь!

Yarinka, я очень рада ,что удалось из неприятнейшей главы сделать что-то стоящее))

Yarinka писал(а):
А последняя фраза Ким убила все крохи хорошего, что я ещё могла заставить себя испытывать к этой дурочке. Надеюсь, что с возрастом она образумится.

В любом случае урок преподаст, уж как она им воспользуется, я не буду описывать, потому что это уже меня лично не интересует )))

Yarinka писал(а):
Анна - умничка, вот уж действительно переродилась, восстала из пепла. И дай ей Бог сил и терпения, а также упорства. Вот так уметь показывать изменения в характере, в мировоззрении героев, как это делаете Вы, удается лишь очень талантливым людям. Спасибо!

Спаасибо вам огромное, вы меня очень смутили, но я счастлива, что нет несостыковок и каких -то скачков в героях (то она такая, а тут вдруг бах и на тебе , рада ,что плавно удается их раскрыть ))

Yarinka писал(а):
И Боже мой, как же тяжело и в то же время сладко глотать Ваши произведения по главам! Окончание каждой из них вызывает еще большее наше читательское нетерпение. Как там Ким говорила про себя - наркоман, торчок? Ага, это словно и про нас сказано, Ваших сумасшедших читателей и почитателей. Спасибо!!!

Ахаха, ну все вы меня смутили окончательно, спасибо вам, конечно это плохо радоваться наркомании, но мне такая по вкусу, на днях пришлю очередную дозу)))

кристя кругл писал(а):
Линочка спасибо большое. это просто нечто, особенно фраза про беременность, ну и СУЧКА же эта Ким. Убить ее мало. Ну переспала ты с ним, все забудь, у него семья, жена которую он ОБОЖАЕТ, не смотря на все обиды и радости, а она тут лезет, туда куда не следует...

Кристюш, ну , молодая избалованная девчонка, что ты хочешь )) Привыкла она, что все игрушки ее, а еще этот комплекс недолюбленной дочери, поэтому и Маркус ее привлек, с таким комплексом девочек всегда тянет на папиков, М. то ее на 15 лет старше )

кристя кругл писал(а):
А еще эта фраза про беременность, такое сказать матери, у которой сын недавно умер, а теперь любовница мужа и "типо" беременная. Ужас, хуже просто придумать не льзя.

Согласна, это было очень и очень жестоко и непростительно, бесчеловечно я бы даже сказала, но эгоизм с такими понятиями не знаком, он жесток и разрушителен, к тому же приправленный ревностью(((

кристя кругл писал(а):
Интересно почему Маркус выносил Анну, надеюсь она ничего с собой не сделала, иначе я бы на месте Маркуса разорвала на мелкие кусочки эту сволочь. Большое спасибо за главу,буем ждать пролжения...

Ну, М. тоже хорош )) А насчет Аньки, у нее просто срыв, такое потрясение , да и надо понимать , что при той жизни что она ведет -она морально и физически вымотана, поэтому неудивительно что грохнулась((

airin писал(а):
Линочка,спасибо за главу!

Ириночка, всегда пожалуйста Laughing

airin писал(а):
Не зря я сразу невзлюбила эту девицу.Подобный тип людей,вызывает у меня стойкое чувство гадливости,никак иначе

Ну,это правильно , ведь нагадила то она не мало (((

airin писал(а):
Одно радует,что скоро,я надеюсь,она будет забыта,как нелепое недоразумение.

Нет забыта не будет, но переживем поди )))

Altynaika писал(а):
Охх, на самом интересном.... я наверное не доживу до след. главы)))

Altynaika, так отбросить эти суицидальные мысли)))

Глафирка писал(а):
Жесть жесть жесть!!! Всё ... Больше слов у мну нет...
Ну ты блин даёшь!

Надюша, ну тоже иногда надо, а то заскучаем)))

Глафирка писал(а):
Разве ж так можно со своими читателями? Я теперь проду буду ждать...как манну небесную!

Так-так ,что за наезды))))) Я хорошая и вам люблю)))

Глафирка писал(а):
Теперь вроде как от лица Мара должно быть?

Угу, послушаем ,что красавчик скажет)))

ma ri na писал(а):
Линочка,спасибо за главу!
Я думала,что подготовилась,ведь знала же о чем будет глава,но вся моя подготовка полетела к чертям,с первый же слов таких замечательных стихов!

Мариночка, я тут не при чем, я вас готовила к этому с самого начала EmbarassedА вот стих действительно бесподобный. я бы все строки хотела впихнуть, да вот слишком он уж объемный((((

ma ri na писал(а):
Разговор Ким и Меган....я читала и глотала слезы,откровения матери проникли в душу,так и мелькали картинки из детства Маркуса,каким он был и сравнивать каким стал,и слышать безграничную любовь и гордость! Потрясающе написано!!!

Я очень старалась показать , каким он был ребенком и как много значит для него мать, а потому как многим он пожертвовал ради Ани.
ma ri na писал(а):
Ким... За её чувства отдельное спасибо, мне её жаль,она выбрала, или точнее, её сердце выбрало не того парня!

Увы , но мы не вибираем кого любить ((((

ma ri na писал(а):
Секс между Ким и Маркусом был горячий,но в нем не было души,или мне так хотелось,чтобы так было!

Лично я называю это качественным трахом и не более того со стороны Маркуса, уж сорри за грубость (((

ma ri na писал(а):
Интересно,скажет ли Анна Маркусу о причине обморока или просто уйдёт! Ой,сколько вопросов)))

Да, она бы рада Марин сказать, да только никто ей эту возможность не предоставит (((

ma ri na писал(а):
Тяжело было читать главу,потому что,сейчас начнётся черти чё, и осознание этого просто давит!

Вот это уж точно **черте что ** начнется, ну а как без этого, было бы не интересно )))

ma ri na писал(а):
Прочитала главу и чувствую,что-то не так,что-то я упустила,прочитала второй и поняла,мне не хватает мыслей Мару!

М. будет, 15 глава -это предпоследняя глава от Маркуса, будет еще глава 18 и все, на этом от него главы закончатся ((( Но я думаю нам его хватит )))

ma ri na писал(а):
Лина,ты замечательный автор и очень талантливый человек!

Мариночка спасибо от всего сердца Laughing

Blоndinоchka писал(а):
АААААААА, блин слов нет, вот честно..
приготовила и апельсины и помидоры в сторону Кимули... и оказалось без надобности... вот честно, не ожидала, что смогу пожалеть её.. никогда не думала..

Аришенька май ханни, тебе мое Serdce Guby
Я думаю, Ариш -раз уж Анька ее пожалела лишь, то мы тоже...Я рада, что она ну не то ,чтобы какое-то дно недостойное , все же М. не на помойке себя нашел, но просто похоть не соперница любви.

Blоndinоchka писал(а):
Для меня эта глава наверное на данный момент самая тяжелая.. читать про секс Маркуси и Кимухи было очень тяжело((( читала просто с замиранием сердца.. 2 предложения и пауза.. ещё 2 предложения и опять передышка...(((((

А я вот знаешь, когда писала как то удалось мне абстрагироваться , не знаю, мб я извращенка, но чес слово главу писала с удовольствием))) Embarassed

Blоndinоchka писал(а):
Ким. Ты сама знаешь, как я к ней отношусь..

Знала, очень боялась ,что ты меня после этой главы пошлешь и бросишь, а Кимулю просто на молекулы порвешь )Такой арсенал заготовили )))

Blоndinоchka писал(а):
я увидела не Кимку-развратницу, охотящуюся на чужого мужа, а девушку.. молоденькую девушку, которая совсем запуталась в своих чувствах, и не знает как ей выбраться из всего это дер**а(

Не скажу ,что я спец по данным взаимоотношениям( ну ,т.е с женатым мужиком как-то не доводилось встречаться , слава Богу)) Но если отбросить это маленькое "но", то могу понять .... Страсть, химия, гормоны, все дела отключающие разум напрочь, поэтому да, очень такая ситуация неприятнешая, осложняющаяся тем, что он женат. И ведь согласись ,вот не будь Аньки мы бы кричали -он козел не видит рядом с собой милую хорошую девушку, любящею его до безумия?! Ну, вот такой вот козел и он бы не увидел, он и Аньку то заметил по чистой случайности, ничего бы не вышло не залети она. А у него ...ну у него пунктик, в отношении детей он серьезен. Любовь пришла намного позже. не с первого взгляда она там родилась. У Ким тоже это не любовь, все та же химия и большое "хочу" на фоне недоступности.Вот и страдает она от собственного самолюбия, а не конкретно потому что он ее не любит. Ведь заметь что она противопосталяет. Не что-то типа там " он меня не любит " ...." он меня не воспринимает всерьез", неет это все по фигу, а важно что " он любит другую" , "он ее обнимает и целует" эгоизм давит со всех щелей (((Так что из как уймет свое "хочу" так и жить станет легче)))

Blоndinоchka писал(а):
Это мы и увидели, что пыталась она сопротивляться, но когда горит "зеленый свет", то сопротивляться очень и очень сложно.

Ой, ну так слегонца попыталась, скорее потому что больше вариантов никаких не было, а как вариант появился, то вперед ))

Blоndinоchka писал(а):
Знает, но в глубине души наверное всё-таки надеяться на то,что это не просто тр*х на одну ночь, а всё у маркуси по душе и по сердцу. Хотя, конечно, у него и близко нет такого к ней отношения.

Да все мы женщины такие романтиШные, верящие в принца, любовь единственную и навсегда, вот как бы не прикидывались циничными стревами, а все равно ждем от мужика, что он не просто там чмокнит в щечку и скажет "это было классно ", нет мы ждем" я люблю тебя " Ну , кто-то скажет я не сплю с мужиком не уверившись в нем на все 100 , ну да, ну да)))Все лишаются невинности в районе 17-20 лет ( кто-то раньше не спорю или позже, но основной такой возраст у русских девушек таков), и все мы сталкивались с ситуацией невуверенности в партнере, даже пусть в дальнейшем все хорошо сложилось , но на тот момент, когда наступает период С. ))уверенны вы не были, потому что страсть это такое дело которое приходит раньше доверия и любви, редко кто оказывается в постели уже с набором всего вот этого. Обычно в постель женщина попадает с надеждами, что вот сейчас она его окончательно покорит ))) Ну, и у кого как получается - у кого -то -глаза в пол и нелепое прости( утрирую возможно еще пару таких моментов , но конец вот такой вот) , у кого-то -завтрак в постель и кольца , детишки и т. д. Но в любом случае каждая из нас надеялась ,что вот этот мужчина все же станет отцом ее детей, и проч. Я сейчас не говорю про девиц встретивших мужика в клубе или еще что-то такое для траха, мы говорим про отношения, все же они между М. и А. присутсвуют .
Так что как бы она там себе не говорила, что знала все и понимала, но вот надежда эта вещь умирает последней и только ради нее люди рискуют, авось повезет ))

Blоndinоchka писал(а):
В этой главе могу её понять и осуждать здесь, я считаю, её не за что.

Ну. за последней выпад я все же осудила бы, да задето ее самолюбие и больно, но вот жестоко это очень тем более зная что у Анны умер сын (((

Blоndinоchka писал(а):
Изначально, читая про то, как он начал подкатывать к Кимуле и распускать свои ручонки, удавить его хотелось.. но с другой стороны ты сумела так всё передать, что чувствуется что это всё так.. без особых эмоций с его стороны... как к очередной шлюш*е..

Там даже Ариш скорее веселье было с его стороны, ну такое знаешь злорадное, настроение гадливое. Т.е. ну вел себя мужик примерно 6 лет, терпел старался как мог, а Анька не оценила, ну и опустились руки, решил что ну ее нахрен , буду жить как раньше, тогда и проблем меньше было, только вот такой образ жизни уже неприемлим для него, он ему отвратителен.

Blоndinоchka писал(а):
ведь нет у Маркуса всех тех чувств к Кимке, что он к Ане испытывает нет и никогда не будет! откуда же там может взяться страсть и супер-пупер эмоции.. В тот момент, когда читала мне сразу вспомнилась предыдущая глава и Аня, которая решила начать всё с чистого листа...

Да, вот когда я писала предыдущую главу, зная все вот это безобразие, у меня стоял ком, Анюточка наша такая мечтательная и нежная, и он там с этой ...((((Плак(((

Blоndinоchka писал(а):
Не знаю, успела ли что-то Анюта сказать по поводу того,что раскаивается из-за своих слов и поведения в общем, но если да, то плохо ему наверное будет вдвойне..

Нет , не даст он ей такой возможности, но вот прислуга да и телефон с 20 пропущенными скажут ему все и да, будет очень плохо и он еще раз убедится в своей полной дерьмовости и окончательно решит избавить свою Анюту от такого г.., как он(((

Blоndinоchka писал(а):
Как красиво она ответила журналисту и в обиду себя не дала. молодчинка! это уже тихая, застенчивая девочка. Мы видим уверенную в себе женщину. Все слова, сказанные в сторону Ким тоже истинная правда!! И Кимулю они ох как задели.. Правда же глаза колит)

Да, Аня у нас ученая и знает ,что проблемы проблемами а вот для всех остальных их быть не должно, она умеет держать себя в руках и вести себя умеет )

Blоndinоchka писал(а):
Просто не представляю как наши ненаглядные будут выходить из всего этого. столько уже ошибок и боли они друг другу причинили((( по-моему дальше уже и некуда((((

Надеюсь ,что смогу помочь нашим голубкам )))0

Blоndinоchka писал(а):
А ещё очень хочется, чтобы Маркуся надавал Кимке оплеух хороших за такие шуточки, чтобы в следующий раз не повадно было.. (((((

О, это неприменно)) Надает только вот не за это дело конкретно, а потому что так ему будет выгодно (((

Blоndinоchka писал(а):
Линусечка, дорогулечка любимая, ты знаешь, я не знаю как выразить свой восторг, но глава просто вызывает столько эмоций, словами не передать. слёзы, жалость и сопереживание героям.... причем абсолютно всем.. спасибо тебе огромное за твой труд, за твоё творчество. то,что ты пишешь это действительно что-то потрясающее.. с нетерпением буду ждать продолжения!
люблю,целую и крепко-крепко обнимаю тебя, милая!

Аришенька, моя девочка солнечная, спасибо тебе милая вот от всей души. Ты так меня заряжаешь позитивом и помогаешь мне не загнуться от бесконечной неуверенности в своих силах Serdce

Lady Victoria писал(а):
Линочка, приветик!
Спасибо тебе за главу! Шикарно написано! Очень сильно!

Анюточка, спасибо огромное, мне очень приятно это слышать Very Happy

Lady Victoria писал(а):
Великолепная, все понимающая Меган Беркет! Она бесподобно ведет диалог с Ким! Это совершенно изумительный по своему характеру разговор двух женщин!

Рада, что он не был затенен последующими событиями Smile

Lady Victoria писал(а):
Она прекрасно знает своего сына и любит его!

Безусловно, и она его очень хорошо понимает ,а потому не держит зла, хоть и обидел он ее сильно (((

Lady Victoria писал(а):
Анна - "Я –душа этого мужчины, я –его сердце, я- все, чем он живет и дышит и никто и ничто не изменит этого!"(с) - надеюсь, что это и останется таковым.

Это никуда не денется, всегда так будет и так есть ))

Ivonn писал(а):
Лина, спасибо за новую главу!
Что сказать, жалко Ким. Ну, влюбилась. Как в такого не влюбиться. И ведь знала,что он не для нее, знала,что для него существует только одна женщина. Понимала это. Но все таки решила рискнуть, оторвать себе кусочек. И что в результате, попользовались девочкой, потом защищаясь от Анны, выдумала про беременность. Загнала себя в яму. Как выбираться будет....

Ivonn, А это нас уже не будет интересовать. потому что это проблема ее (((

Ангела писал(а):

Спасибо за проду!)когда же у них все наладится...(((

Через одну главу начнется путь к друг другу, точнее путь в одну сторону)))

vasabi писал(а):
Спасибо ,за продку , я думаю она никого не оставила равнодушным тут столько имоций , что с одной стороны, хочется порвать Ким с другой пожалеть но она то не знает через , что прошли наши Аня и Маркус , что ихнею любовь не перечеркнеш не чем и я в это верю и конечно жду мыслей маруськи

vasabi, я безумно рада ,что не оставила и вызвала противоречивые эмоции. А Ким конечно здесь скорее катализатор отношений между М. и А. (( Маруська будет уже скоро , все узнаем))

gatita писал(а):
Девоньки, всем доброго утра!

Я пришла поделиться впечатлениями, так как меня прямо распирает…
Эмоций куча

Я так боялась этой главы, всячески себя настраивала на неизбежное, но все равно с опаской ждала продолжения,…а сейчас, я просто в шоке, Лина, в хорошем смысле этого слова, мне глава очень понравилась, ты такая умничка, так все глубоко прописала.

Ксюшенька, привет дорогая, очень рада тебя слышать Very Happy Я рада, Ксюш, вот даже не представляешь как, я не ожидала ,что удастся эта глава от Ким на славу, боялась ,что она будет вызывать отвращение и неприятие)

gatita писал(а):
но и совсем уж прям до бешенства не доводила она меня, скорее некая ревность все-таки была, но ты всегда описываешь ее действия так что они становились понятны, влюбилась она не в того, и решила забить на условности и отпустить себя, в погоне за призрачной надеждой, что уж она то станет для него особенной(глупая, как и большинство любовниц так думают), хотя он всегда был предельно окровенен ничего не обещал, но как же ей, влюбленной по уши, не хочется в это верить, пытается заполучить хотя бы кусочек его внимания, хотя бы чисто на физиологическом уровне завлечь, а потом будь что будет…

Я уже чуть выше писала об этом Ариночке , поэтому надеюсь ты не против, что повторюсь ?

Да все мы женщины такие романтиШные, верящие в принца, любовь единственную и навсегда, вот как бы не прикидывались циничными стревами, а все равно ждем от мужика, что он не просто там чмокнит в щечку и скажет "это было классно ", нет мы ждем" я люблю тебя " Ну , кто-то скажет я не сплю с мужиком не уверившись в нем на все 100 , ну да, ну да)))Все лишаются невинности в районе 17-20 лет ( кто-то раньше не спорю или позже, но основной такой возраст у русских девушек таков), и все мы сталкивались с ситуацией невуверенности в партнере, даже пусть в дальнейшем все хорошо сложилось , но на тот момент, когда наступает период С. ))уверенны вы не были, потому что страсть это такое дело которое приходит раньше доверия и любви, редко кто оказывается в постели уже с набором всего вот этого. Обычно в постель женщина попадает с надеждами, что вот сейчас она его окончательно покорит ))) Ну, и у кого как получается - у кого -то -глаза в пол и нелепое прости( утрирую возможно еще пару таких моментов , но конец вот такой вот) , у кого-то -завтрак в постель и кольца , детишки и т. д. Но в любом случае каждая из нас надеялась ,что вот этот мужчина все же станет отцом ее детей, и проч. Я сейчас не говорю про девиц встретивших мужика в клубе или еще что-то такое для траха, мы говорим про отношения, все же они между М. и А. присутсвуют .
Так что как бы она там себе не говорила, что знала все и понимала, но вот надежда эта вещь умирает последней и только ради нее люди рискуют, авось повезет ))

gatita писал(а):
и она такая жалкая в этой своей любви, как нищая попрошайка.. ну что я могу сказать, добилась, получила, только вот после этого (к моему удивлению) мне ее еще больше жалко стало, я думала я злиться буду на нее, а нет мне ее по-настоящему жаль, она такая дура, вот правда дура,

Да, наверно именно так, вот Машуля говорит, что они с Анькой схожи в отношение к М. ну Анька на начальном этапе, а вот читая тебя я сейчас поняла, что Анька она не выглядела так жалко в своей любви к нему , скорее какое -то чувство сожаления, сопереживания и вот чистое оно какое-то было , ей он нужен был, его внутренний мир, она на мелочи не разменивается , а вот Ким согласна даже на трах, чище Анька была в своих помыслах.

gatita писал(а):
Несчастная «недолюбленная» девочка, ведь даже мама его четко дала ей понять, что надеяться ей не на что,

Да-да, Ксюш, я уже говорила про ее комплекс недолюбленной дочки, вот и ищет она папочку(((

gatita писал(а):
то, что она выдала Ане про беременность, это так низко, и такая мелкая какая-то пакость, месть по сути дело ни за что,

Ксюш, а я вот считаю что это не мелочь для Ани. это ударище по всем фронтам. Ведь она сейчас узнает ,что она сына оплакивала, а муж другого ребенка уже заделал.Это очень жестоко (((

gatita писал(а):
я даже представить боюсь, что в этот момент Ана чувствует, так ужасно, мало того, что узнала (кстати вот интересно в какой конкретно момент Аня узнает, что Маркус накануне был с Ким,) что муж изменяет да и не только она знает об этом но и общественность,

А она и не знала, подозревала только, да и общественность тоже( журналисты то просто задают провакационные вопросы ,чтобы подогреть публику)Но надо же выкручиваться из ситуации и достойно, поэтому решила переть по полной ))

gatita писал(а):
но вот мне кажется что она сама еще не верит, что это правда, может надеется что это очередные сплетни, а она ведь решила строить все заново и поэтому не хочет быть пищей для желтой прессы и возвращаться в ад, а хочет начать все сначала, забыть грязное прошлоеи идти вперед,поэтому и столь холодно прокомментировала измену.

Ксюшенька очень верно, именно поэтому сцена в туалете стала потрясением.

gatita писал(а):
того что она выдала, она испугалась не того, до чего она докатилась, ни того, что она потерявшей недавно сына женщине намеренно делает пакость, она испугалась Маркуса, того, что он об этом может узнать браво, так смешно, она как ребенок по сути,избалованный ребенок, только вот методы у нее не детские, в общем заносит ее на поворотах...заблудившийся, потерявшийся ребенок!

А это и есть Ксюш ребенок, эгоистичный очень (( Ну и правильно. что испугалась, уже немножечко то начала понимать , после ночи немного жестковатой, что не с плюшевым мишкой дело имеет.

gatita писал(а):
Что могу сказать о Маркусе, ну я немного расстроилась, что Лина видимо решила дабы не снимать с него ответственность за проступок свой все-таки решила, что он сам приперся к Ким.. ну да ладно, она все равно сама себя ему предложила, он с ней встречи не искал, она предложила он воспользовался, так как уже для себя все решил...

Да, решила я не делать каких-то смягчительных обстоятельств , все сам и без оправданий, да и кому они нужны, не скажет же он Аньке - я был пьян и она разве что в трусы ко мне не лезла. Ей это не интересно, он с Ким спал , а уж как там все закрутилось ,не важно . Важно мне показать именно осознанный поступок, надеюсь .что из 15 главы станет ясен этот вопрос.

gatita писал(а):
Единственное, что меня даже порадовало, что он ее не унижал намеренно, не выказал пренебрежения убежав утром от нее,
а даже извинился за то, что не может дать ей большего.

Ну. это бы не вязалось с выше написанным, сам ведь пришел. так отвечай за свои поступки, да и не 20 мальчику, а уж 40 лет дядечке , все понимает, да и жалко ему девчонку. он же видит ее щенячий взгляд (((

gatita писал(а):
он как будто подошел к этому мероприятию слишком методично, технично чтоли, как то лишь физически, как будто вот решил: надо Маркус, надо!(ну эт я утрирую конечно) уважения к Ким у него явно не прибавится после этого, он как будто наоборот делает выводы, с самого начала их встречи как-то он к ней холодно относится

Ксюш смеялась над этим **надо Маркус, надо !*** вот честно так почти и есть, просто секс это был не больше не меньше, повертел ее всяко разно, чтобы впечатления у девочки остались, да и самому не заскучать , вот и вся история)Ну, он к ней холодно относился только по той причине ,что он вообще с людьми соблюдает дистанцию, а так он ей симпатизировал даже более того, как женщина она ему интересна, красивые ножки давно уже заприметил, но это же не повод для фамильярности. Все так бы и было , мало что ли вокруг него красивых баб? Много, ну поглядел , полюбовался и забыл, есть ноги без которых жить не хочется и это серьезнее. И Ким бы так же транзитом прошла через его жизнь, но так сложились обстоятельства(((

gatita писал(а):
как будто видит в ней очередную девку охочую до его тела, но в тоже время мне кажется он понимает, что она его любит, поэтому и извиняется потом ,слишком все безэмоционально происходит с каким-то пренебрежением и цинизмом со стороны Маркуса.

Да, да Ксюш все он понимает, но только не то, что она любит его, потому что знает ,что не любит она его, а просто страсти кипят. И прощение он просит у нее за то, что не сдержался, потому что ну он снимает с нее всю отвественность , берет ее на себя, ведь она для него неразумная девчонка , жаждущая приключений и новых ощущений, а он то взрослый мужик. Нельзя так с девочками, которым кажется что они тебя любит, лучше снять проффесионалку для кубильтов в кровати)))

gatita писал(а):
В общем глава конечно очень сильная, послевкусие все равно определенное неприятное есть, но скажу, что я больше боялась, в итоге все не так катастрафично для меня получилось..да и к тому же, здесь помимо этого есть и еще над чем подумать, мне очень понравился диалог мамы и Ким, заставляет задуматься о серьезном, и вообще этот роман просто кладезь умных мыслей, и часто прочтя кусок начинаешь очень серьезно пересматривать кое какие поступки и свои и окружающих!

Ксюшенька, для меня очень важно, что есть над чем поразмыслить, а не одно сплошное действие в романе, что вкладываю я в него что-то от себя ))Мне бы хотелось, чтобы читатель прочел его и не забыл в ту же секунду , а мог сказать, да в этой книге есть что-то жизненное, это не развлекательный романчик )Ну, мб я много хочу, но ведь мечтать не вредно)))

gatita писал(а):
Лина, я тебя обожаю, ты такая молодец, так пишешь от лица каждого героя, что читая залазишь в шкуру каждого и проживаешь каждую эмоцию, каждый поступок начинаешь понимать, душа иногда разрывается, ты золото, так держать!

Ксюшенька, я тоже люблю вас дорогие читатели, вы не даете мне забросить все это дело. а то так я бы уже провертела сюжет в голове и забыла, но с вами так не получается))) Буду очень стараться, чтобы так было и дальше ))

gatita писал(а):
Спасибо тебе огромное, за то, что ты своим творчеством вызываешь такие неподдельные эмоции.
Очень жду продолжения, мне кажется я скоро уже с ума сойду в ожидании главы от Маркуса!
Удачи тебе и вдохновения!

Вам спасибо, что делитесь со мной своими-это пища для Муза ))) А Маруська скоро будет, не знаю сколько мне понадобится на него времени, но постараюсь за неделю написать ))

gatita писал(а):
Я не думаю, что если бы он не переспал с ней у него в голове бы что-то по другому было, он решил расстаться с Аней и для него в тот момент было не важно переспит он с кем-то или нет, он для себя выводы сделал..а на секс пошел просто потому что ну если так явно предлагают почему бы и не воспользоваться, да и чтоб назад дороги не было, да и все-таки он мужчина, самолюбие которого задето, а как мужчины поднимают себя в соих глазах? секасом и еще раз секасом, правда и тут я думаю он не особо себя реабилитировал, т.к. не особо он довольный на следующий день был

+1, Ксю ты мои мысли читаешь! Все верно , именно так))

gatita писал(а):
я бы тоже была не против, но мне кажется, что сейчас это не очень уместно, т.к. им сейчас нужно сохранить свою семью ради самих себя, потому что они друг без друга не могут, а не ради будущего ребенка, это они уже проходили.. по этому я бы хотела, чтоб беременность в будущем когда-нибудь была а не сейчас, но автору виднее... и чем черт не шутит)))

Опять в точку, никаких детей и чего -то ради них, только они: Аня и Мару, без масок , оголенные обнаженные души со своими желаниями и стремлениями, без всяких прикрытий и жертв!

Девулички не прощаюсь, у меня еще много работы, так что я вернусь ))

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу Guby Как всегда шикарно написано, куча эмоций, чувств, столько вопросов затронуто, просто великолепная глава)

...

AnnaRs:

Лина, огромное спасибо за ваше творчество!!!
Книга "За любовь" меня повергла в шок (в хорошем смысле этого слова). На столько глубоко и сильно показаны чувства героев, что читаешь и проживаешь их жизнь. Казалось бы давно избитая тема: богатый мужчина, бедная девушка, страсть, ревность, любовь... Но как она преподнесена столько чувств, эмоций и сил вложено!!!
Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Вчера начала читать вторую книгу, эмоции переполняют!!!

...

Yulia-Yurina:

Добрый день всем читателям и, конечно, же Лине! Глава превзошла все ожидания, оооооочень сильно. Читая предположения, которыми делились девушки о 14 главе, я даже и вообразить не могла себе, что она будет такая насыщенная и взрывоопасная Эмоции просто не давали читать спокойно Перечитывала два раза , поскольку в первый раз быстрее все проглотила от нетерпения , а второй уже прочитала с чувством, с толком, с расстановкой

Как говорила мадмуазель Шанель: "В жизни мужчины, есть только одна женщина, а все остальные- лишь ее тени". Поверьте мне, Ким - это истина. Что же касается Маркуса, то в его жизни такая женщина уже есть - и это его жена. Мой вам совет- не будите этот вулкан! Он взорвется, выпустит лаву и будет по прежнему стоять на месте, а вы же сгорите дотла."
Очень запала в душу эта фраза Мэгги Беркет, она поистине мудрая женщина Вот бы все свекрови, так думали о женах своих сыновей, да не просто думали, а говорили посторонним людям И как в точку она сравнила Маркуса с вулканом. Все что произошло между ним и Ким и было похоже на "извержение" вулкана . Долго накапливалось, терпелось, будилось, один миг, в их случае ночь, и все...Ну по крайней мере пока что все, а там уж как автор решит
Что же касается Ким...Хотя что тут скажешь, за что боролась, на то и напоролась, как предложила себя так и получила. Даже предположить не могу сейчас, как она будет жить дальше и как объяснять этот порыв лжи всем, особенно Маркусу.
С нетерпение буду ждать продолжения. Спасибо, Лина

...

Len-ta:

Лина, спасибо за главу Very Happy
Вот так поворот...
Жду с нетерпением проду shuffle

...

Мышка-мать:

Линусь, доброе утро!

Спасибо, что все разложила по полочкам))) а вот я сделала ошибочные выводы(((
Теперь жду проды и набираюсь сил перечитать 22- ю и полследующие главы первой книги

P.S. мамюнь, приглашение в силе

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Иления:

Благодарю за то что добавили в блог,все главы уже прочла,с нетерпением жду продолжения)

...

катя:

Лина, додайте меня в блог:Dтак хочеца прочитать дальше

...

Naamabey:

Обалдеть, эмоции просто слов нет! И в конце интрига!

А Маркус - грустно что он все таки изменил Анне.

...

AnnaRs:

Ну вот, дочитала 14 главу, сказать впечатлена значит ни чего не сказать!!!
Про Анну и Маркуса не стану повторяться девочки и так всё разложили по полочкам. Просто процитирую: "Она еще в самолете все для себя решила, но сейчас бабушка окончательно убедила ее, что если она сделает первый шаг, это не будет унижением, это будет закономерно. Надоело уже воевать, надоело заниматься разрушением. Да и какой смысл? Какой вообще был смысл в последних четырех месяцах? Да, было очень больно, и непонимание царило между ними, но ведь взрослые люди и столько уже раз оступались, должны же хоть чему-то научится! Бабушка права, вся их проблема только в недоверии, пора ее решать, иначе для чего вообще они прошли такой путь? Ведь любят же они друг друга, как бы там ни было." Анна поняла абсурдность своих действия, а понимание не так то просто дается. Надеюсь ей хватит сил следовать принятому решению и она не наделает глупостей. Сейчас всё в большей степени зависит от неё.

Маргарита Петровна - я просто преклоняюсь перед её мудростью.

Меган и Белла Беркет - в какой то момент я их просто возненавидела, но со временем и мне пришло понимание, что все их поступки мотивированы любовью к Маркусу, а не ненавистью к Анне. Как я понимаю ни мама ни сестра больше не будут вмешиваться в отношения Маркуса и Анны или всё же..?

Ким Войт - понимает же что об нее вытрут ноги она не наивна и не глупа...мне не жаль её. Не хочется даже думать о том что она решится начать войну против Анны... ей думаю выходка с беременностью так просто с рук не сойдет.

Зак Джексон - ни чего с ним не понятно пока, но что то мне подсказывает не просто так он появился и сыграет роль в жизни Анны и Маркуса.

Малышка Диана - её любят и это главное! Надеюсь она не станет предметом манипуляции, как когда то им был Мет.

Андрей - вот его мне жаль по настоящему...столько раз наступить на одни те же грабли...

...

Ledi Mary:

Лина, я доплелась сюда и наконец прочитала. тут все уже и без меня разобрали и разложили наверняка. Но промолчать просто не могу. Во-первых, огромное спасибо за продку.
Теперь по существу. Меган. Я только сейчас посмотрела на неё совершенно с другой стороны. Она совсем не та женщина, которой казалась мне с самого начала. Я заблуждалась. Мне казалось, что она если не ненавидит Анну, то терпит её ради сына. А сейчас я вижу, что это не так. И тут полностью соглашусь с AnnaRs.
Ким. Я даже не буду закидывать её гнилыми помидорами, хоть я уже переметнулась окончательно в Аришин лагерь. Это уже ни к чему. Я думаю, она уже наказана за свою страсть. Ведь, как любая влюбленная женщина, она наверняка хотела от этого секса каких-то эмоций, проявления каких-то теплых чувств и всего того, что этому сопутствует у влюбленных пар. А получила она совсем не то: грубую животную страсть, ни намека на нежность, сухое извинение на утро и парочку оргазмов. Он действительно отнёсся к ней как к носовому платку. А она в отместку не нашла ничего достойнее, чем придумать беременность и рассказать об этом жене. Это так низко! Тем более после всего, что она знает об этой семье. Вот на этом все моё положительное отношение к этой героине улетучилось.
Маркус. Я давно уже была морально готова к этой измене с его стороны. Наверное потому, что факт физического контакта уже не имел особого значения, после того как Маркус обнажил перед Ким душу и рассказал о сокровенном, о том, что между ним и Аней. Ничем не могу его оправдать. Своеобразный способ поставить точку в отношениях с женой. Разочаровал меня Маруся. Сделал плохо не только себе, но и сразу двум женщинам. Возможно, после главы от его лица у меня будет другое мнение, но пока как-то так.
Изведусь в ожидании проды теперь, буду думать, чего ж там с Аней случилось.
Еще раз спасибочки!)))

...

Давина:

Блин, даже как там написано было? Черновик? Вобще класс. Вчера днем прочла и поменяла все мнение о маркусе и Анне. Чистая открытая девушка, заслуживающая всего самого наилучшего и этот козел который постоянно ее унижает, постоянные измены. Как все эти годы она жила с этим ЧУДОВЕЩЕМ? Да он не хрена ее не заслуживает. Ни грамма. Пусть лучше она будет счаслива с кем нибудь другим. С тем же Андреем.

...

average:

Давина писал(а):
Как все эти годы она жила с этим ЧУДОВЕЩЕМ?

Она его любит так-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню