svetusi:
Машенька, здравствуй!

Спасибо Тебе огромное за продолжение!
Значит, две полоски! Какая я радая за Ритулю!
И за Ирину тоже!
А Егор, мне кажется, сначала приревновал Ритулю к Вячеславу
Весна писал(а):Егор покосился на него, слегка прищурив глаза
Как же Ритуля сообщит ему о беременности?
...
zarik:
восхитительно!

теперь бы дожить до следующей главы,

очень хочется чтобы было всё хорошо
...
Neya:
Добавьте пожалуйста в блог! Очень интересная история) влюбилась с 1й главы))
...
AAleksisa:
Спасибо большое!!!!
И снова на самом интересном!.....
...
raiks:
Маша, спасибо за главу!
Много потрясений для Егора в один день! И отъезд друга, и новый 'папа'...ещё и Ритуля обрадует
Я очень надеюсь, что его реакция будет адекватной и парень не взбрыкнет!
Хотя, кто его знает. Рита сейчас затянет с новостью, потом что-нибудь произойдёт из ряда вон и Егорвч усомнится!
Скорей бы продолжение!
...
olga-erm:
Спасибо за главу. Мне кажется, что Рита зря паникует. Егор даже если и не рад будет ребенку, хотя, я думаю, из него выйдет отличный отец, то уж точно не бросит и не выгонит. Он слишком хорошо помнит жизнь без отца.
...
Mokus:
Всем привет)
А мне кажется, что Егор сам всё поймёт и ярилась ещё получит от него за свои страхи и недоверие... Хотя с этой парочкой ни в чем нельзя быть уверенной))
Машуля, огромное спасибо!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Гали:
Большое спасибо.

Рита молодец,что показала себя миротворцем.С семьёй мужа надо дружить.А по отношению к себе,трусиха.Не думаю,что Егор будет против ребёнка,от, уже, любимой женщины.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Таня III:
Огромное, спасибо за продолжение!!!

Герои настолько яркие, что с первых слов начинаешь любить и переживать за них!!!! )) С огромным нетерпением и предвкушением жду продолжение!!!
...
Юлия М:
Маша, спасибо за главу!!!
...
kostik:
Спасибо за главу ! Очень интересно!
...
Optimistka:
Спасибо за продолжение, Маша
Надеюсь в следующей главе увидеть реакцию Егора.
...
Devochkaanna:
Спасибо за главу. Я уже звенеть начинаю от напряжения, в ожидании реакции Егора. Понимаю что она вполне может быть бурной, и Ритка не зря опасается. Он вообще у нас парень взрывной,аки порох.
Ирине повезло со снохой, вон как помогла при знакомстве любимого мужчины с членами семьи.
И мне жалко что Коршун нас покидает, или он еще будет появляется на горизонте?? переживательно за него и Кристину, как у них все сложится.
Очень жду продолжения!
...