Регистрация   Вход

svetusi:

Машенька, здравствуй!
Спасибо Тебе огромное за продолжение!
Значит, две полоски! Какая я радая за Ритулю! tender
И за Ирину тоже!
А Егор, мне кажется, сначала приревновал Ритулю к Вячеславу
Весна писал(а):
Егор покосился на него, слегка прищурив глаза

Как же Ритуля сообщит ему о беременности?

...

zarik:

восхитительно! wo теперь бы дожить до следующей главы, tender очень хочется чтобы было всё хорошо

...

Neya:

Добавьте пожалуйста в блог! Очень интересная история) влюбилась с 1й главы))

...

AAleksisa:

Спасибо большое!!!!
И снова на самом интересном!..... plach

...

raiks:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Много потрясений для Егора в один день! И отъезд друга, и новый 'папа'...ещё и Ритуля обрадует Wink
Я очень надеюсь, что его реакция будет адекватной и парень не взбрыкнет!
Хотя, кто его знает. Рита сейчас затянет с новостью, потом что-нибудь произойдёт из ряда вон и Егорвч усомнится!
Скорей бы продолжение! tender

...

olga-erm:

Спасибо за главу. Мне кажется, что Рита зря паникует. Егор даже если и не рад будет ребенку, хотя, я думаю, из него выйдет отличный отец, то уж точно не бросит и не выгонит. Он слишком хорошо помнит жизнь без отца.

...

Mokus:

Всем привет)
А мне кажется, что Егор сам всё поймёт и ярилась ещё получит от него за свои страхи и недоверие... Хотя с этой парочкой ни в чем нельзя быть уверенной))
Машуля, огромное спасибо!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Рита молодец,что показала себя миротворцем.С семьёй мужа надо дружить.А по отношению к себе,трусиха.Не думаю,что Егор будет против ребёнка,от, уже, любимой женщины. wo

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Таня III:

Огромное, спасибо за продолжение!!! tender Герои настолько яркие, что с первых слов начинаешь любить и переживать за них!!!! )) С огромным нетерпением и предвкушением жду продолжение!!!

...

Юлия М:

Маша, спасибо за главу!!!

...

kostik:

Спасибо за главу ! Очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение, Маша Poceluy rose
Надеюсь в следующей главе увидеть реакцию Егора.

...

Devochkaanna:

Спасибо за главу. Я уже звенеть начинаю от напряжения, в ожидании реакции Егора. Понимаю что она вполне может быть бурной, и Ритка не зря опасается. Он вообще у нас парень взрывной,аки порох.
Ирине повезло со снохой, вон как помогла при знакомстве любимого мужчины с членами семьи.
И мне жалко что Коршун нас покидает, или он еще будет появляется на горизонте?? переживательно за него и Кристину, как у них все сложится. Sad
Очень жду продолжения! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню