Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Считалочка:
Розик, Даша! Спасибо за главу
...
krasnayi:
ох девочки спасибо большущее. танго просто отпад. я прям как будто сама смотрела своими глазами.
...
Aruanna Adams:
Дыханье замерло, когда музыканты заиграли. И не вернулось - Ваня, уходя, забрал его с собой.
Я не просто все видела и слышала. Ощущала - будто зависла в воздухе между Дуней и Ваней... Его тоску. Ее боль.
Розик, Даша, это нечто невероятное... Спасибо вам.
...
Рубина:
Потрясающая глава! Спасибо!!!!
...
Люблюкниги:
Спасибо за продолжение

Теперь от Дуни все зависит. Следующий шаг ее. Ей решение принимать.
...
ru-ta:
Как там ДарьСанна говорила, добрый ночер. Спасибо за главу, нет не так. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, я бы даже сказала главищу, она пока у меня самая любимая, ну разве что ее затмит встреча Дуни И Идеи, ну очень мне ее ждется. Эмоции просто шкалят, даже сарказм куда-то делся и смеяться не хочется.
Поменялись местами Дуня и Ваня, теперь Ваня пьян, с запахом коньяка, доводит Дуню до беспамятства, хорошо хоть, труси не потерял, Тихий бы этого не перенес. И как после ночи люби Тобольцев понял о своих чувствах к Дуне, так и здесь Дуня раздуплилась (пардоньте мне мое произношение), что у нее таки чуйства есть, настоящие, живые, не такие как к Юльевичу (хотя я люблю его крепко и сильно). Но как на утро началось с фразы "Ваня - это была ошибка", так и здесь поворот спиной и "Прощай". И так и хочется закричать: Беги Дуня, беги, лови свое пьяное счастье, но Дуня как и всякая женщина, головой думает редко, а эмоции сейчас у нее как и тараканы, разбежались кто-куда.
У меня сложилось впечатление, что Ваня наказал ее таким образом, и да я знаю, что все это было спонтанно и только на эмоциях, но он выплеснулся весь в этом танце и ушел, а она осталась одна, среди людей, с израненными руками и открытой душей. Мне вот тоже интересно понял ли Илья что-то, хотя нет, что сней что-то не то, он скорее всего понял, так парень он умный, но дошло ли до него, что именно тут он потерял свою Евдокию, а то, что потерял, я уже не сомневаюсь.
Тихий и Рося - два оруженосца, верные друзья, и по морде дать, и соперника отвлечь, и женщину защитить, сплошное благородство.
Мужняя жена, тоже люблю эту фразу, мне она кажется очень емкой и передает отношения между супружеской парой, меня так муж называет.
ну под конец своего монолога хочу представить свою версию танго под которое танцевали Дуня и Ваня.
...
Lunchik v:
Большущее спасибо за пережитые эмоции
Теперь будем ждать ответного шага от Дуни, надеюсь она наконец перестанет прятаться от себя в привычном и сможет сделать шаг вперед.
...
Сабиноша:
Дарь Санна, Розик! СПАСИБО за такую потрясающую главу, просто бешеная по накалу эмоций! Так все тонко, чувственно и бооольно! Ваньку жалко, Дуню жалко... Люсю почему-то нет, вообще за него не думается.
То, как вы пишите, это просто невозможно! Так все передать, прочувствовать ! Мама дорогая! В общем нет слов, одни эмоции кипят!
...
Amelia White:
Девочки большое спасибо !
Никак от танго отдышаться не могу
Вы как всегда на высоте .
...
sensa:
ru-ta писал(а):Поменялись местами Дуня и Ваня........Но как на утро началось с фразы "Ваня - это была ошибка", так и здесь поворот спиной и "Прощай".

это не одно и то же, даже близко не лежит
ru-ta писал(а):У меня сложилось впечатление, что Ваня наказал ее таким образом, и да я знаю, что все это было спонтанно и только на эмоциях, но он выплеснулся весь в этом танце и ушел, а она осталась одна, среди людей, с израненными руками и открытой душей. Мне вот тоже интересно понял ли Илья что-то, хотя нет, что сней что-то не то, он скорее всего понял, так парень он умный, но дошло ли до него, что именно тут он потерял свою Евдокию, а то, что потерял, я уже не сомневаюсь.
Если он кого и наказывал, то только себя, он перед ней душу раскрыл, выразился не словами обычными, а "словами" танца, что близко и понятно его натуре... И Ваня не тот человек, кто будет наказывать, да язык у него часто впереди мыслей бежит, но... Да и сорвался он после напоминания Роси, что она не его...
Как он может наказывать, если просит ее довериться ему в последний раз
Это мы знаем, что у нее в голове, какие мысли и чувства, но не он...
И всем прекрасно известно, что Ида вырастила Ваню воспитанным, серьезно думаете, что он так просто взял и ушел? Следуя нормам не провел ее назад?
А ушел потому, что как ему не больно, но он принимает ее выбор, ее решение, и абсолютно ни на что не давит и ничего не требует...
Илья уже давно понимает, что теряет ее. И не просто так интересовался, ищет ли кого-то Дуня... Просто рассматривать толпу и кого-то искать глазами - разные вещи...
...
ru-ta:
sensa писал(а):Если он кого и наказывал, то только себя, он перед ней душу раскрыл, выразился не словами обычными, а "словами" танца, что близко и понятно его натуре... И Ваня не тот человек, кто будет наказывать, да язык у него часто впереди мыслей бежит, но... Да и сорвался он после напоминания Роси, что она не его...
Да Светуль, это я не правильно выразилась. Я знаю, что не наказывал, знаю что Ваня Рыцарь и это не в его стиле, это наверное мне хотелось, таким образом, что бы он ее наказал, это я такая кровожадная.
sensa писал(а):Поменялись местами Дуня и Ваня........Но как на утро началось с фразы "Ваня - это была ошибка", так и здесь поворот спиной и "Прощай".
это не одно и то же, даже близко не лежит
Да не одно и то же, но эмоции у "брошенной" стороны очень похожи. Две ситуации, разные абсолютно, но здесь мне Ваня показался таким весь сильным, гордым, он что ли выше всего происходящего. Блин слов подобрать не могу. Короче я поняла, в голове сумбур и ясно излагать свои мысли не могу.
...
alen-yshka:
Шикарное танго!
Нежный Ванечка, Дульсинея в красном и обжигающий язык танца.
Спасибо! Все просто оченно)
...
bazilika:
Глава потрясающая…

Браво, авторы!
Как Тихон по прихваченной Иваном розе почувствовал, что дойдет до крови.... Только черное, белое, красное, клетку долой- игра не с быком, не с плащом, а с лепестком пламени…Кто-то усмотрит в этом перебор?... Я-нет. И даже соловей, с проколотой грудью вспомнился потом, далеко не сразу - магия текста завораживала. И – они сделали это вдвоем! Это не было покорением, это не было укрощением, это Ваня показал Дуняше как все могло бы быть…, и она поняла...
Когда пыталась разгадать реКбус, я представляла, как Дуня отрывает широким жестом серую (или она тогда еще казалась черной?) ленту, украшающую подол- то есть … из меня тихо выбралась тетя - Донна Роза д'Альвадорес и настойчиво напомнила, что, в конце концов… « в жизни каждого (мужчины) наступает момент, когда он беспощадно рррвет со своим прошлым»))))), так и Дуня- рвет серый подол… Но когда в 12-х правилах этот символ принадлежности представителю серого сословия, истончился от платья-униформы до тонкой ленточки- она так красиво соскользнула… Дорога наших героев- снова лента Мебиуса? Все перевернулось - серое платье- красные туфли в начале, и красное платье- серые туфли сейчас… И кажется, что все плохо- но это негатив переходит в позитив, и Ваня ведет….
Только мне показалось, что Оля-блондинка как-то слишком смутилась при встрече с Ильей?… И Илья – явно отреагировал..
– Ванечка все не может вспомнить, где фенечку потерял, а я ее во сне нашла))))) и показалось мне что фенечка с красной бусинкой была найдена Ильей в разгромленной квартире Дуни…и его активность- Сочи, предложение жить вместе- подтолкнула бусинка)))) Хотелось сказать- и отлично, и, как говорится- флаг в руки… в смысле - фенечку охотника с бусинкой - в карман))))- как семя будущего чувства, такие вещи кочуют к тому, кому они нужнее в данный момент...
Понимаю, что сейчас не передала и десятой доли эмоций, что вызвала глава, и за мной еще должок по 11 правилам, на них тоже и десять раз оглянуться мало...
Вы- чудо, девушки

, и квохчинг рулит....
Такое ощущение было на утро после ночи Вани с Дуней, что Ваня окончательно обрел то, о чем даже не мечтал- "Вот твой дом, вот твой вечный дом"....., а дом этот на курьи ноги вскочил- встряхнулся и убег в ванну.... Да он не то еще мог сморозить после такого потрясения...
А вот в том, как Дуню сотрясают удары в дверь - и слышится ей барабанный бой, и как она уплывает в своей обнаженной незащищенности- отчетливо читается то, что это для нее- как "сквозь строй"...
...
Лена Кулёминатор:
Дуня-Дуня... иду с одним... но выбираю платье, чтоб поразить другого...
Так по-женски... но с другой стороны её можно понять... а вдруг это в последний раз...
И вот она встреча... не ожидал Ваня, что она будет настолько шикарна... в красном...
А он немножко не по случаю одет, но это же Тобольцев... зато кеды в цвет...
Но танец Дульсинеи с Илюшей он пережить не смог...
Коньяку армянского для храбрости... розу в зубы и как верно подметил Тин... сейчас будет индийское кино...
Как говорится... мы поженимся... но сначала я и мои 30 слонов станцуют для тебя...
"Доверься мне. В последний раз..." Он не может не использовать свой последний шанс...
И понеслось... танец страсти... любви... все эмоции через движения...
Чувствуй, Дульсинея... дыши... люби... и ушёл...
А теперь решать тебе Евдокия... пойти за своей любовью или пойти в другую сторону под руку с Ильей...
Но зря ты думаешь, что потеряла, если любишь... то всё исправишь...
Тин, Рося, Купидоны вы мои любимые
Розик, Даша, с каждой новой главой просто рвёте в клочья!
...