Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за прдоожение какие замечательные родители у Ники Кажется, что жизнь налаживается, но жду подлости от Димы с Анной А Игорь такой внимательный и заботливый, Нике такое отношение вновинку.
Бумаги на развод получил Дима, от того и звонит?
Объяснения и знакомство с родителями прошло нормально. Видно не особо Фролов был в чести у родителей. Но выбор дочери уважали, и тогда, и сейчас..
Очень замечательные родители у Ники, сразу поняли дочь, а это самое главное, и Игорь им очень понравился своей твердой жизненной позицией, ну и конечно что не спустил Диме рукоприкладство в отношении Ники. Настасья, спасибо.
Ух, Игореша огонь. Нравятся мне мужики, которые на раз решают все проблемы. И Нику обхаживает, и с разводом помогает, еще и родителям пришёлся ко двору. Класс А Диме что понадобилось, интересно?!
Хорошие родители у Ники , ей с ними повезло .
Любящий мужчина всегда виден сразу , а у нас не просто любящий , заботливый , внимательный , сильный и красивый .
Родители одобрили выбор дочери , это главное .
Настюша , спасибо за продолжение .
Настасья, спасибо за главу!
У Ники замечательные родители, зря она волновалась.
И Игорь им понравился, да и как иначе, когда его отношение видно не вооруженным взглядом.
И с папой он сразу поладил, ну тут было без вариантов, после того как разобрался с Димой даже в ущерб бизнесу!
А зачем Дима звонит, не уж то бумаги на развод получил?
Привет девочки!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Ух...ну хоть немного легче Нике будет. Поддержка родителей немаловажна! Всё правильно поняли и приняли. И Игорь понравился.
А вот и муж объявился.
Я понимаю Нику, родители со старой закалкой, впервую очередь думают, что люди скажут. Сама была на ее месте. Но я думаю, что они Нику поймут, Игорь им понравится. Тем более увидят, что Дочка счастлива.
Неужели Аня с первого раза не поймет? А Фролов будет пакости делать из-за сорвавшегося контракта или из-за Ники? Или ?
Игорь понравится родителям. Папа бывший военный сразу чувствует стержень в людях а в Игоре он есть. Аня не успокоится.