Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

» Глава 42 часть 2

...

ludvig:

Спасибо за прдоожение Flowers какие замечательные родители у Ники tender Кажется, что жизнь налаживается, но жду подлости от Димы с Анной Sad А Игорь такой внимательный и заботливый, Нике такое отношение вновинку.

...

Мари-ка:

Спасибо за главу ,Знакомство с родней состоялась,на какой разговор преднамерен Дима?

...

ma ri na:

Бумаги на развод получил Дима, от того и звонит?
Объяснения и знакомство с родителями прошло нормально. Видно не особо Фролов был в чести у родителей. Но выбор дочери уважали, и тогда, и сейчас..

...

Минь:

О о спасибо за продолжение Poceluy
Родители у Ники просто замечательные~

...

Тартюф:

Очень замечательные родители у Ники, сразу поняли дочь, а это самое главное, и Игорь им очень понравился своей твердой жизненной позицией, ну и конечно что не спустил Диме рукоприкладство в отношении Ники. Настасья, спасибо.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Хорошие родители у Ники! Понимающие и любящие! И Игоря приняли! Это хороший знак! А вот что понадобилось Диме? Поругаться или поговорить?

...

gentyika:

Ух, Игореша огонь. Нравятся мне мужики, которые на раз решают все проблемы. И Нику обхаживает, и с разводом помогает, еще и родителям пришёлся ко двору. Класс Very Happy А Диме что понадобилось, интересно?!

...

Мальвинка Маг:

Хорошие родители у Ники , ей с ними повезло .
Любящий мужчина всегда виден сразу , а у нас не просто любящий , заботливый , внимательный , сильный и красивый .
Родители одобрили выбор дочери , это главное . Ar
Настюша , спасибо за продолжение . wo

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
У Ники замечательные родители, зря она волновалась.
И Игорь им понравился, да и как иначе, когда его отношение видно не вооруженным взглядом.
И с папой он сразу поладил, ну тут было без вариантов, после того как разобрался с Димой даже в ущерб бизнесу!
А зачем Дима звонит, не уж то бумаги на развод получил?

...

Ксюньдя:

Неужели звонит обвинить ее, об отмене контрактов? Он же помешан на бизнесе, или мамочка звонит с его телефона.

...

Sladkaia:

Привет девочки! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Ух...ну хоть немного легче Нике будет. Поддержка родителей немаловажна! Всё правильно поняли и приняли. И Игорь понравился. tender
А вот и муж объявился.

...

ellli:

Безоговорочная поддержка родителей бесценна.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Я понимаю Нику, родители со старой закалкой, впервую очередь думают, что люди скажут. Сама была на ее месте. Но я думаю, что они Нику поймут, Игорь им понравится. Тем более увидят, что Дочка счастлива.
Неужели Аня с первого раза не поймет? А Фролов будет пакости делать из-за сорвавшегося контракта или из-за Ники? Или ? wo

Игорь понравится родителям. Папа бывший военный сразу чувствует стержень в людях а в Игоре он есть. Wink Аня не успокоится. Shocked

Зульфия писал(а):
Спасибо.

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Зря Ника так волнуется, Игорь прав, то как с ней поступил Дима не приемлемо, в не зависимости от причин!

Родители это поймут и примут ее выбор. Ok Flowers
yanak писал(а):
Прошусь и сюда, интересно про эту пару почитать.

Добро пожаловать! Flowers
Marlen писал(а):
Очень нравится, спасибо Flowers

Благодарю! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню