Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Официантка всё не подходила, и Луиза уже еле сдерживалась, чтобы не запустить этой чашкой куда-нибудь... или в кого-нибудь... вот кто первый подойдёт, тот и получит! За всё её испорченное настроение и порушенные планы.

Virgin писал(а):
- Мисс, Вы не могли бы подтвердить моей жене, что мы находимся в аэропорту, рейсы задерживаются, и я здесь совершенно один, а Вы - не моя любовница?

А вот и жертва... Луиза посмотрела на протянутый смартфон.

- Мадам, - интимным тоном, - я вас уверяю, что мы находимся в аэропорту, но вот то, что ваш супруг абсолютно один, вы и сами, думаю, поняли. Алло? Алло, мадам? Кажется, она отключилась, какая досада. - Луиза с улыбкой протянула смартфон хозяину.- Я не успела сказать про любовницу, мсье.

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
- Мисс, вы что вытворяете? - возмущённо спросил Дуэйн, подумывая стряхнуть её барахло на пол. "Столько нижнего белья и ничего из верхней одежды" мысленно отметил он, - Какая ещё карточка?

Шейла Стоун
Шейла, наконец, подняла взгляд на парня, осматривая его лицо. Мммм, а он очень даже ничего. Однако со стороны они оба выглядят, должно быть, довольно комично.
- Я? - переспросила она на всякий случай. Потом запустила руку в опустевшую сумку и, пошарив в ней, вытащила карманную Библию, которую положила к остальным вещам. - Я выкладываю на ваш журнал свои вещи.
Потом она перевернула сумку кверху дном и потрясла её, на тот случай, если карточка магическим образом прилипла к какой-нибудь боковине.
- А карточку я ищу, ик, - Иисусе! Шейла прикрыла рот рукой. Это она сейчас икнула? - То ли Американ Экспресс, то ли ещё какую-то...Ик...Слушайте, мистер...Вы же понимаете, что я без денег, не угостите меня напитком?
И вновь не дожидаясь разрешения, вытащила из его ладони баночку с Ред Буллом, отпивая из неё изрядный глоток.

...

Aestas:

Натан Хеттинг, 34 года, совладелец холдинговой компании Hetting&Hetting

Все-таки, нет худа без добра... Если бы не приступы сентиментальности, которые в последнее время все чаще и чаще случаются с ним, он бы сегодня вечером был дома. Спокойно поработал в тишине, а потом бы послушал музыку. Что-нибудь классическое. Лучше всего Баха. Или Генделя... А вместо этого... - так думал Хеттинг, стоя у огромного - во всю стену - панорамного окна международного аэропорта и с сосредоточенным видом наблюдая за отправкой багажа бостонского рейса. Сцепленные друг с другом в виде мини-поезда и нагруженные доверху чемоданами, саквояжами, рюкзаками и коробками тележки, наконец, тронулись с места и, петляя, направились к стоящему в стороне самолету. Немного погодя к выходу одного из терминалов был подан автобус, и к нему нестройной толпой высыпали пассажиры. Они торопливо вошли в салон, и автобус последовал вслед за мини-поездом.
Словно дожидаясь именно этого момента, Хеттинг сразу потерял к всякий интерес к происходящему и отвернулся, одновременно бросая взгляд на часы и доставая из кармана "оживший" мобильник.

- Хайди?... Да, это я. Да, скоро вылетаю - отрывисто произнес он, отвечая на вопросы своей невестки. - Ну может быть, задержусь. Не надолго.
Внезапно над головой Хеттинга, словно с небес раздался многократно усиленный динамиками голос диспетчера:

Танюшка писал(а):

- Уважаемые пассажиры! Прослушайте сообщение службы безопасности... По техническим причинам... рейсы отложены... проходные пункты закрыты... приносим свои извинения... надеемся... недолго...

- Кажется, все-таки, надолго, - досадливо поморщившись, сделал собственный вывод Хеттинг и закрыл мобильник. Находящиеся в терминале люди с беспокойно переговаривались, делая собственные выводы и строя предположения.
Невозможно сказать, когда в накаленном до предела интригой воздухе повисло слово "террористы", но десятки голосов его тут же подхватили, произнося с различной интонацией, и Натан снова поморщился, решительно направляясь к административному "окну".
Он должен вылететь сегодня, именно сейчас, чтобы успеть на день рождение племянника - что тут непонятного?

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
- Мадам, - интимным тоном, - я вас уверяю, что мы находимся в аэропорту, но вот то, что ваш супруг абсолютно один, вы и сами, думаю, поняли. Алло? Алло, мадам? Кажется, она отключилась, какая досада. - Луиза с улыбкой протянула смартфон хозяину.- Я не успела сказать про любовницу, мсье.

- Можно просто Грег, прекрасная мадемуазель, - засунув уже ненужный смартфон в задний карман брюк, Грег очаровательно улыбнулся и уселся за столик. - Позвольте узнать Ваше имя? Позвольте скрасить те унылые часы ожидания, которые нам предстоят? Позвольте угостить Вас кофе?

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
Шейла, наконец, подняла взгляд на парня, осматривая его лицо. Мммм, а он очень даже ничего. Однако со стороны они оба выглядят, должно быть, довольно комично.
- Я? - переспросила она на всякий случай. Потом запустила руку в опустевшую сумку и, пошарив в ней, вытащила карманную Библию, которую положила к остальным вещам. - Я выкладываю на ваш журнал свои вещи.
Потом она перевернула сумку кверху дном и потрясла её, на тот случай, если карточка магическим образом прилипла к какой-нибудь боковине.

- Как раз это я вижу, только не пойму на каком основании! Я, вроде, не предлагал вам послужить полкой для белья... - Он возмущённо задохнулся, когда она перевернула сумку и начала её трясти над его журналом. Из неё валилась всякая галиматья, но никакой карточки не было и в помине. - И где же ваша карточка? - Усмехнулся.
Missis Cullen писал(а):
- А карточку я ищу, ик, - Иисусе! Шейла прикрыла рот рукой. Это она сейчас икнула? - То ли Американ Экспресс, то ли ещё какую-то...Ик...

- Вы даже не знаете какая у вас карточка? Н-да... - Он наконец внимательнее посмотрел на рыжую девицу - судя по всему, она была пьяна.
Цитата:
Слушайте, мистер...Вы же понимаете, что я без денег, не угостите меня напитком?
И вновь не дожидаясь разрешения, вытащила из его ладони баночку с Ред Буллом, отпивая из неё изрядный глоток

- Ещё чего?! - Но она уже забрала из его руки баночку и приложилась к ней, - Лучше уберите свои вещи, или я брошу их на пол.

Казалось она его не слушала... а он стоял, как дурак, с кучей женского белья в руках и не знал куда его пристроить.

...

nikulinka:

Так и не опуская головы, Марина продолжала идти дальше, вслушиваясь, в большинстве своем, в иностранную речь вокруг. Здесь, что вообще нет русских? И возможно если бы аэропорт не был так переполнен ей бы удалось дойти до места без приключений, но это было не так. Не заметив на полу ремешок чей-то сумки, она запнулась за него каблуком и начала падать на пол, раскидывая руки прям как птица в полете.
moran писал(а):
Гектор с неверием смотрел на табло.

Ее ладонь ухватилась за чью-то штанину и она не преминула воспользоваться удачной возможностью не расквасить себе нос, тут же и второй рукой хватаясь за чьи-то ноги и уже более плавно приземляясь на пятую точку.
-Извините, - проговорила она, разжимая ладони, а потом вспомнив, что тут практически нет русских, начала судорожно вспоминать, что она помнит из девяти школьных классов немецкого, - Эндшульдигэн зи, - Кажется так, а также институтского английского, - И сразу Экскьюзми. - Проговорив все это на одном дыхании, она посмотрела на мужчину и начала медленно подниматься, потирая попку.

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
- Можно просто Грег, прекрасная мадемуазель, - засунув уже ненужный смартфон в задний карман брюк, Грег очаровательно улыбнулся и уселся за столик. - Позвольте узнать Ваше имя? Позвольте скрасить те унылые часы ожидания, которые нам предстоят? Позвольте угостить Вас кофе?

- Часы?! - Луиза чуть не поперхнулась своим холодным кофе. - Часы?! Не пугайте, меня так, мсье... эээ... Грег, - достав из сумочки визитку, протянула собеседнику. - Я ещё надеюсь, что всё у них наладится до моего рейса. У них есть на это целых, - посмотрела на часики, а потом на табло, висящее в центре зала, на котором время вылета всех рейсов по очереди заменялось на delayed - целых пятьдесят минут... Если я не прилечу вовремя и сорву контракт, то кофе мне понадобится с мышьяком.

...

Missis Cullen:

Шейла Стоун
Фройляйн писал(а):
- Как раз это я вижу, только не пойму на каком основании! Я, вроде, не предлагал вам послужить полкой для белья... - Он возмущённо задохнулся, когда она перевернула сумку и начала её трясти над его журналом. Из неё валилась всякая галиматья, но никакой карточки не было и в помине. - И где же ваша карточка? - Усмехнулся.

Шейла вздохнула, справедливо полагая, что карточка не найдётся.
- На том основании, что я не нашла другого места, - пожала она плечами, лучезарно улыбаясь. - А карточка...Видимо, выпала где-то по дороге сюда, и самое обидное, что мы с вами даже не можем её поискать на улице!
Фройляйн писал(а):
- Вы даже не знаете какая у вас карточка? Н-да..

- Знаю, - Шейла прищурилась, будто бы припоминая что-то. Кажется, мужчинам всегда нравилось, когда девушка была глупой. - Она такая, золотистая.
Фройляйн писал(а):
- Лучше уберите свои вещи, или я брошу их на пол.

- Валяйте, - после паузы согласилась Шейла, одновременно начиная сгребать вещи обратно в сумку. - Всё равно они уже вряд ли мне понадобятся. Кстати, самое время познакомиться, ведь обозревание моих алых стрингов вряд ли было поводом для знакомства. Меня зовут Шейла.
Она закрыла сумку, повесив её обратно на плечо и вернула парню недопитую банку.
- Предлагаю сходить куда-нибудь выпить, чтобы, так сказать, отметить наше знакомство.
Шейла снова лучезарно улыбнулась, глядя на парня. Интересно, он её сразу пошлёт или выдержит для приличия пару секунд?

...

Elenyshka:

Эмма Майер.

"С возвращением домой ... С возвращением домой ... " - только об этом и думала Эмма, когда избавившись от багажа, она чисто вымыла руки и пошла пить кофе.
Составляя в уме список дел, которые необходимо будет сделать, когда она приедет домой, забывшись она стала загибать пальцы, когда нечаянно с кем-то столкнулась.

Aestas писал(а):
... Натан снова поморщился, решительно направляясь к административному "окну".

- Прошу меня извинить, - пробормотала она, поднимая глаза. Застыв на месте, она перестала дышать. Она узнала бы Натана Хеттинга хоть где, хоть когда. Слишком долго его фотография лежала в её блокноте, слишком много она прочитала о нем в прессе. Слишком ... Всегда слишком ... Пока не узнала, что он влюблен в Сюзан - её родную сестру. Эмма закрыла глаза и почувствовала, как кровь отхлынула от щек.

"С возвращением домой, Эмма"

...

Virgin:

Луиза писал(а):
- Часы?! - Луиза чуть не поперхнулась своим холодным кофе. - Часы?! Не пугайте, меня так, мсье... эээ... Грег, - достав из сумочки визитку, протянула собеседнику. - Я ещё надеюсь, что всё у них наладится до моего рейса. У них есть на это целых, - посмотрела на часики, а потом на табло, висящее в центре зала, на котором время вылета всех рейсов по очереди заменялось на delayed - целых пятьдесят минут... Если я не прилечу вовремя и сорву контракт, то кофе мне понадобится с мышьяком.

- Мисс, мисс, - Грег подозвал официантку, и она расторопно принесла два кофе, а Грег взял визитку из изящной ручки французской красотки. - Мадемуазель де'Форж, не стоит волноваться. Вы и не заметите, как пролетят эти пятьдесят минут. Грегори Стентон Вам это гарантирует. И куда же Вы направляетесь? Вдруг мы летим одним рейсом?

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
Шейла вздохнула, справедливо полагая, что карточка не найдётся.
- На том основании, что я не нашла другого места, - пожала она плечами, лучезарно улыбаясь. - А карточка... Видимо, выпала где-то по дороге сюда, и самое обидное, что мы с вами даже не можем её поискать на улице!

- Да, мне просто "безумно жаль"! - Не скрывая сарказма ответил Дуэйн и посмотрел на девушку, как на сумасшедшую.
Missis Cullen писал(а):
- Знаю, - Шейла прищурилась, будто бы припоминая что-то. Кажется, мужчинам всегда нравилось, когда девушка была глупой. - Она такая, золотистая.

Уже ни чему не удивляясь и ни на что не надеясь, тем более от девушки высыпавшей своё бельё в руки первому попавшемуся, он, с выражением безнадёжности на лице, покачал головой.
Missis Cullen писал(а):
- Валяйте, - после паузы согласилась Шейла, одновременно начиная сгребать вещи обратно в сумку. - Всё равно они уже вряд ли мне понадобятся. Кстати, самое время познакомиться, ведь обозревание моих алых стрингов вряд ли было поводом для знакомства. Меня зовут Шейла.

Бесцеремонно скинув вещи в подставленную сумку, он с ещё большим удивлением воззрился на пьяную девицу.

- Думаете, нижнее бельё вам уже не понадобится? Действительно верите, что всё приостановлено из-за террористов? - Кажется, было самое время запаниковать и подумать о том, как покинуть здание аэропорта, но Дуэйн одарил девушку своей профессиональной, многообещающей улыбкой и представился, - Дайсон. Дуэйн Дайсон. А ваши стринги ничем не отличаются от других мной виденных.
Missis Cullen писал(а):
Она закрыла сумку, повесив её обратно на плечо и вернула парню недопитую банку.

Отстранил от себя руку с банкой:

- Ну, что вы... Теперь уже оставьте её себе.
Missis Cullen писал(а):
- Предлагаю сходить куда-нибудь выпить, чтобы, так сказать, отметить наше знакомство.
Шейла снова лучезарно улыбнулась, глядя на парня. Интересно, он её сразу пошлёт или выдержит для приличия пару секунд?

Неожиданно для себя Дуэйн улыбнулся. Да уж, знакомство вышло не обычное.

- Выпить? А с чем вы обычно пьёте "Ред булл"? И может быть хотите всё-таки уже закусить?

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Мадемуазель де'Форж, не стоит волноваться. Вы и не заметите, как пролетят эти пятьдесят минут. Грегори Стентон Вам это гарантирует. И куда же Вы направляетесь? Вдруг мы летим одним рейсом?

- В то, что пятьдесят минут пролетят, я как-то и не сомневалась, вот только результативно ли - бросив взгляд в сторону, Луиза с удивлением увидела накачанного парня, стоящего неподалёку с охапкой женского белья в руках, и прыснула со смеху, настолько нелепо тот смотрелся, украшенный кружевом. Спрятав улыбку за новой чашкой кофе *заказ от мужчины официантка, конечно же, не проигнорировала* Луиза покачала головой, - Я лечу в Лондон, мсье... надо было мне ехать поездом, право. Было бы быстрее, как я теперь вижу.

...

Aestas:

Натан Хеттинг
Кажется, по пути он все-таки умудрился кого-то нечаянно толкнуть или задеть. Впрочем, это было не трудно: люди, как по команде, устремились туда же, куда и Натан, образуя давку и производя невероятный шум - больше говоря сами, чем слушая.

Elenyshka писал(а):
- Прошу меня извинить, - [i]пробормотала она, поднимая глаза. Застыв на месте, она перестала дышать. Она узнала бы Натана Хеттинга хоть где, хоть когда. Слишком долго его фотография лежала в её блокноте, слишком много она прочитала о нем в прессе. Слишком ... Всегда слишком ... Пока не узнала, что он влюблен в Сюзан - её родную сестру. Эмма закрыла глаза и побледнела.

- И вы меня простите, - бросив на незнакомку быстрый взгляд, чисто машинально произнес в ответ на ее извинение. В следующее мгновение его внимание снова было отдано представителю администрации аэропорта. Что он там мямлит, этот представитель? Какие могут быть технические неполадки в век поголовной электроники и нанотехнологий? Нет, нужно немедленно поговорить с кем-то, кто действительно владеет информацией, чтобы донести до его сознания, как важно, ему, Хеттингу, быть сегодня в Берне...
Еще один - чисто случайный - взгляд на стоявшую рядом незнакомку, о присутствии которой, надо сказать, Хеттинг уже успел благополучно забыть. Кажется ему или ей действительно плохо? Он огляделся - словно, в поисках кого-нибудь, чьим бы заботам можно было поручить девушку. Как назло, рядом никого, внушающего доверие, не оказалось - никакой старушки, божьего одуванчика; никакого очкастого ботаника... "Представитель", тем временем, откланялся и быстро зашагал в сторону служебных помещений. Хеттинг вздохнул и снова посмотрел на незнакомку.
- Вам плохо? - вежливо поинтересовался он, в тайне надеясь, что девица на самом деле здорова и просто претворяется, в надежде привлечь его, Хеттинга, внимание. Хотя, тут он оглядел ее - более внимательно - вроде на модель не похожа... А может, она беременна? - мысль неприятно кольнула сознание, и Хеттинг снова поморщился - уже в третий раз за последние десять минут. Все сегодня словно сговорились против него...

- Мисс ... или миссис? - снова спросил он, беря девушку за руку и чуть сжимая ее ладонь в своей, - Посмотрите на меня и ответьте... Вам плохо?

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
- Да, мне просто "безумно жаль"!

Кажется, она переборщила. Хотя, кого это волнует, когда они заперты в аэропорту без какого-либо вообще намёка на то, чтобы его покинуть.
Фройляйн писал(а):
- Думаете, нижнее бельё вам уже не понадобится? Действительно верите, что всё приостановлено из-за террористов? - Кажется, было самое время запаниковать и подумать о том, как покинуть здание аэропорта, но Дуэйн одарил девушку своей профессиональной, многообещающей улыбкой и представился, - Дайсон. Дуэйн Дайсон. А ваши стринги ничем не отличаются от других мной виденных.

- Думаю, что там, куда я так и не долетела, оно мне уже не понадобится. А из-за чего приостановлено...Террористы? - Шейла, кажется, только сейчас осознала, что это вполне реальная угроза. - Надеюсь, что теперь их точно отпугнёт перспектива знакомства со мной и они станут держаться от меня подальше.
Он представился ей, улыбаясь слишком порочно. Глаза его при этом оставались холодными, но, надо сказать, чертовски привлекательными.
Так, Шейла, соберись. Это всё лишняя порция старого доброго полусухого...
- Мои стринги отличаются от других виденных вами хотя бы тем, что они мои, - Шейла скопировала улыбку Дуэйна, но, видимо, вышло не очень.
Фройляйн писал(а):
Неожиданно для себя Дуэйн улыбнулся. Да уж, знакомство вышло не обычное.

- Выпить? А с чем вы обычно пьёте "Ред булл"? И может быть хотите всё-таки уже закусить?

А вот эта улыбка нравилась ей гораздо больше. Шейла опустила взгляд, потом вновь подняла глаза и посмотрела на Дуэйна, еле сдерживая рвущийся наружу смех.
- Ред Булл я обычно пью так, как пью его сейчас - с привкусом губ приятных незнакомцев. И если я сообщу, что вам придётся меня накормить, раз уж вы спросили про закуску, вы ведь уже ничему не удивитесь, правда?

...

Elenyshka:

Эмма Майер.

Aestas писал(а):
- Вам плохо? - вежливо поинтересовался он

"Да, мне плохо! Мне очень плохо", - хотелось сказать Эмме. Плохо, потому что она снова видела его. Отрешенно-вежливый ... Ничего не выражающий ... Холодный взгляд ... Когда-то ей хотелось, чтобы он посмотрел на нее, как смотрел на Сюзан. Всего один раз она видела, как Натан Хеттинг смотрел на ее сестру. Этот взгляд заставил её покидать в чемодан вещи и уехать из дома ... Потому что она боялась возненавидеть Сюзан ... Боялась чувства острой зависти к ней ... Почти пять лет она видела этот взгляд во сне.
"Да, мне плохо! Мне очень плохо", - потому что она думала, что излечилась от этой любви, которая убивала её. А сейчас глядя на него, стоящего рядом, она поняла, что ничего не закончилось.
"Да, мне плохо! Мне очень плохо", - потому что именно его она встретила сейчас, когда только вернулась домой.
Но она молчала, глядя на верхнюю пуговицу его рубашки ...

Aestas писал(а):
Мисс ... или миссис? - снова спросил он, беря девушку за руку и чуть сжимая ее ладонь в своей, - Посмотрите на меня и ответьте... Вам плохо?

Вдруг она разозлилась:

- Меня зовут Эмма Майер, мистер Хеттинг. Я - сестра Сюзан Майер. Если Вам о чем-то говорит это имя ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню