Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Майкл, маты твоя прерогатива, не моя... исключительно вежливое ехидство и сарказм... мое любимое действо

...

Майкл Мондвэйл:

Теперь ты можешь воспользоваться сарказмом и ехидством Smile держать в себе вредно для здоровья

...

Реджина Таунсенд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Теперь ты можешь воспользоваться сарказмом и ехидством держать в себе вредно для здоровья

печально, но я люблю лично и не анонимно, да и объект для меня не интересен в этом плане
Каролина Торнтон писал(а):
А они не боятся Неуловимых мстителей?))))))))))

а ты кто из знаменитой четверки? вот так вот знаешь людей долгое время, а потом они тебя удивляют

P.S. подпись твоя не оч скромная

...

Элен Стоун:

Если ты испытываешь к человеку какие-то чувства, думал я, ты вправе рассчитывать на ответную реакцию — не важно, любовь это будет или ненависть.
Юкио Мисима

Любовь не означает безудержную общность. Любящие люди не должны одинаково чувствовать, мыслить, понимать. Можно быть наособицу и все равно любить друг друга. Один — скрипичная струна, другой — смычок.
Грэм Джойс

Спасибо за то, что на свете есть чудеса, и не стоит подвергать их химическому анализу.
Борис Акунин

...

Каролина Таунсенд:

Редж, да ладно))) я никогда не страдала излишней скромностью

Ной, с возвращением!)))))Кейт, наконец-то дождалась! Прям по Макнотовски - Наконец-то вместе

...

Молли Кендалл:

Доброе утро!

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время. © Джонни Депп

...

Виктор Кэмерон:

Самое слабое место у человека — его чувства. Владеешь чувствами — владеешь самим человеком.

...

Анастасия Синклер:

Сэм, все отлично))) А мальчик на побегушках ничего так)))* задумчиво* что то много Риков в Лондоне развелось*кошусь в сторону соседа*. И еще - обязательно погуляем))) Мы еще не закончили план по укрощению приобщения к благотворительности твоего брата))) tender
Джонни, не кипишуй сильно, видишь мы комнату все таки украсили))))

...

Саманта Арчибалд:

Анастасия Синклер писал(а):
А мальчик на побегушках ничего так)))

Как обещала. Небольшой кастинг на котором перебирала харчи то есть разглядывала красавцев, которые думали, что пришли на отбор в модельное агентство ну в смысле думала о вечном выбрала самого толкового помощника, разумеется. ))))))
что то много Риков в Лондоне развелось

Да мало ли в Бразилии Педро (с) На самом деле это первое имя, которое пришло в голову.)))
И еще - обязательно погуляем)))

Золотые слова)))) Рутина засасывает, работа-дом-работа...благотворительность, ага. А душа ведь требует широкомасштабного праздника, с выносом тела родными и близкими песнями и танцами под балалайку))))
Брательника тоже поймаем. Этот неуловимый Джон, никуда не денется. * кровожадно оглядываюсь* От нас ещё никто не уходил.)))))))

...

Джорджия дю Вилль:

Мэт, Serdce ты все-таки дождался моего звонка!!!! Я сделала это!!!!
Теперь я жду тебя!!!

Ной , очень рада твоему возвращению))))) Flowers

И, цитата от меня:
Кто ждет, тот всегда дождется!

...

Мэтью Смит:

Джорджия писал(а):
ты все-таки дождался моего звонка!!!! Я сделала это!!!!

А как же , ведь я знал, что рано и ли поздно буду вознагражден. Мне нравиться твой пост!)
Постараюсь не медлить с ответом)

especially for you...

Приятных снов мой желанный цветок!

...

Тодд Донован:

Всем удачного дня!

Подлинно близкому человеку благодарен просто за то, что он такой есть.

...

Молли Кендалл:

Доброго утра всем!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Эрнесто Че Гевара

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.
Джексон Браун

...

Джиоия Кендалл:

Тодд , после такого доброго утра... я позабыла обо всем, в том числе какой кофе ты любишь..
Майкл, твоему желанию )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню