Мария Ширинова:
Пока было время "подтянула хвосты" по недочитанным книгам
Ховард. Что-то меня
Леди с Запада не особо впечатлила. А вот
Ручей любви довольно сильно захватил.

И пара слов о последней части
Рейнтри- мне понравилось. Не сильно любовная книга, но в качестве логического финала трилогии по мне, так самое то, что надо.
...
MacKayla:
Мария Ширинова писал(а):И пара слов о последней части Рейнтри- мне понравилось. Не сильно любовная книга, но в качестве логического финала трилогии по мне, так самое то, что надо.
Сама сегодня ночью сидела дочитывала. очень понравилось, и действительно, логическое заключение. единственное, чего я не поняла:неужели Джуда собирался все-таки драться с Рейнтри?(когда появилась ева и все "разрулила")
...
Федор:
Malena писал(а):Это песня Тимура Шаова,по моему очень точно коментирует наш разговор!
Женевьева писал(а):Ка же Тимур метко подметил
Наша обыденная жизнь в перемешку с любовными романами. Отлично !
...
Топаз:
ulanochka писал(а):Принцы есть, а человека, с которым тебе было бы хорошо, не всегда можно встретить или он уже с другой....
Вспомнилась фраза из темки подписей: хороший мужчина, как общественный туалет - или засран или занят)))
Купила две книжечки Ховард "Испытание любви" и "Сокровище души", чему очень рада
...
Temarka:
Топаз писал(а):"Сокровище души"
Читай, не пожалеешь! Мне этот роман очень понравился!
Топаз писал(а):"Испытание любви"
А она серийная? Уже читала?
...
Мария Ширинова:
MacKayla писал(а):неужели Джуда собирался все-таки драться с Рейнтри?(когда появилась ева и все "разрулила")
Теперь уже и не узнаем...
Топаз писал(а):Купила две книжечки Ховард "Испытание любви" и "Сокровище души", чему очень рада
Ура! Поздравляю!!!
...
Топаз:
Temarka писал(а):А она серийная? Уже читала?
Нет, не серийная. еще не читала, но в сумку уже положила.
Мария Ширинова писал(а):Ура! Поздравляю!!!
Спасибо!
...
Мария Ширинова:
Не за что. Просто после, еще новогоднего, исследования книжных магазинов я до сих пор под впечатлением от ассортимента, и очень хорошо понимаю радость от покупки действительно стОящих книг.
...
ulanochka:
Топаз писал(а):"Сокровище души"
Этот роман у Ховард мне очень даже понравился. Прочитай, не пожалеешь потраченного времени. Я ее несколько раз перечитывала. И кажется, вернусь к ней еще не раз.
...
AprilMoon:
ulanochka писал(а): Полностью согласна. Принцы есть, а человека, с которым тебе было бы хорошо, не всегда можно встретить или он уже с другой....

Нк это же все равно не повод быть с кем-то, с кем тебе плохо, правда???
Лучше всего по-моему сказал Омар Хайям
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ...
ulanochka:
AprilMoon писал(а):Нк это же все равно не повод быть с кем-то, с кем тебе плохо, правда???
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Что действительно соответствует истине. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Но мы никогда не бываем одни...
...
Астрочка:
AprilMoon писал(а):Нк это же все равно не повод быть с кем-то, с кем тебе плохо, правда???
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Не согласна, голод до смерти довести может.
И "кто попало" разные попадаются
Топаз писал(а):Купила две книжечки Ховард "Испытание любви" и "Сокровище души", чему очень рада

Приятного чтения.
...
Эли:
В серии Рэйнтри больше всего понравилась книга Инферно (прочитала раз 5 не меньше) и поэтому когда читала 3-ую книгу Рейнтри: Убежище надеялась, что будет по больше написано про Данте и Лорну. Думала как-то объяснят откуда у "безродной" Лорны столько сил, но увы про это вообще не написали.
...
Топаз:
ulanochka писал(а):Этот роман у Ховард мне очень даже понравился. Прочитай, не пожалеешь потраченного времени.
Я тоже отчего-то уверена, что не зря потрачу время)) И обязательно прочитаю при возможности.
Астрочка писал(а):Приятного чтения.
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Просто после, еще новогоднего, исследования книжных магазинов я до сих пор под впечатлением от ассортимента, и очень хорошо понимаю радость от покупки действительно стОящих книг.
А что изобилует? Какие авторы встречаются?
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):А что изобилует? Какие авторы встречаются?
Ой,
Наташ, я уже даже не помню. Вернее я даже и не пыталась запомнить. Ни одного из любимых авторов я не увидела, а смотреть аннотации к незнакомым не было времени.
Эли писал(а):но увы про это вообще не написали.
Если собрать все три части
Рейнтри, то много каких "хвостов" можно обнаружить. Видимо это издержки коллективного творчества.
...