Регистрация   Вход

Лелешна:

Тея, спасибо за изумительный отзыв!!!! rose Я знаю, что это тяжелый роман и все никак не соберусь его прочитать.. Но прочитаю обязательно!!!! Если книга рождает такие прочувствованные и пронзительные отзывы- она не может быть не интересной.. Спасибо Вам!!!!

...

Инет:

эстет писал(а):
настоятельный совет.

эстет писал(а):
В последний раз такое действие на меня оказал "Овод", особенно последняя сцена прощания отца с сыном. Всю неделю ходила со слезами на глазах.

точно, просто убойно

эстет писал(а):
Книга заслуживает быть победителем ВО ВСЕХ номинациях.

жалко, что нет номинации типа ПРОРЫВ ГОДА , я бы её именно туда определила (и ещё есть парочка кандидатов, совершенно нетипичных для известных авторов)
Лелешна писал(а):
Я знаю, что это тяжелый роман и все никак не соберусь его прочитать.. Но прочитаю обязательно!!!!

надо прочитать и проголосовать - этот роман заслуживает этого!

...

эстет:

Леля, за теплые слова.

Лелешна писал(а):
Если книга рождает такие прочувствованные и пронзительные отзывы- она не может быть не интересной.

Леля, очень советую прочитать.
Инет писал(а):
нет номинации типа ПРОРЫВ ГОДА , я бы её именно туда определила

search да, жаль. Ничего, будем голосовать по тому, что есть.

...

фьора:

Тея отзыв - БЛЕСК! один маленький совет, за Ливень уже много голосов в номинации "книга-учитель" как раз о той самой беззаветной материнской любви, так что если хочешь подарить Ливню больше шансов - голосуй в ней

...

эстет:

фьора писал(а):
за Ливень уже много голосов в номинации "книга-учитель" как раз о той самой беззаветной материнской любви, так что если хочешь подарить Ливню больше шансов - голосуй в ней

фьора, спасибо за совет, последую твоему совету, проголосую и в этой ном-ции тоже. [/b]

...

Цыганочка:

Новости издательства ЭКСМО, на январь обещают

Трудный клиент /Tough Customer
Ночной звонок заставил Доджа Хэнли мысленно перенестись на тридцать лет назад, в тот день, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка, но был вынужден бросить его и женщину, которую любил больше жизни…

...

эстет:

Цыганочка писал(а):
Трудный клиент /Tough Customer

СПАСИБО, за добрые и радостные вести!

...

Лелешна:

Ой! Новая книга Браун!!!! Спасибо за новость!!!! Уррраааа!!!! Ar Ar Ar

...

Кассиопея:

Тея , спасибо за такой замечательный отзыв!!! Полностью согласна с тобой в оценке и восприятии этого романа.

фьора , пойду и я в этой номинации проголосую за этот роман.... Wink

Лара , какие отличные новости, теперь будем ждать.....

...

Жорж:

эстет писал(а):
Однозначно буду голосовать за этот роман в двух номинациях: лучший роман и книга-потрясение.

фьора писал(а):
за Ливень уже много голосов в номинации "книга-учитель" к

поддерживаю Laughing, проголосовал в трёх номинациях

...

эстет:

Кассиопея писал(а):
пойду и я в этой номинации проголосую за этот роман.

Жорж писал(а):
поддерживаю Laughing, проголосовал в трёх номинациях

Ar УРА! Нас уже много!!!

...

Suoni:

эстет писал(а):
"ЛИВЕНЬ

Тея, твой отзыв прям крик души! Замечательный отзыв! Ни убавить, ни прибавить. Да и комментарии здесь излишни. Спасибо!

Цыганочка писал(а):
Трудный клиент /Tough Custome

Цыганочка, спасибо за информацию. Люблю сюжеты когда в настоящее вплетается прошлое. Сандра Браун нас не разочаровывает.

...

Инет:

Лара, спасибо за новость!

...

Еленочка:

Прочитала "Смерть в ночном эфире" и мне понравилось! Дума оценки у этого романа ниже из-за извращенности преступлений, так как сама история отличная и выдержана в духе Браун. Лично меня не смущает криминал в романах Браун, даже самый извращенный, потому что в реальности (как вещает ТВ) и не такое встречается. Мне нравится манера Браун закручивать интригу, выдавать сюжет порциями, делать паузы и возвраты в прошлое, отчего читать невероятно интересно. Кстати уже не первый раз читаю роман с более низкой оценкой и он оказывается сильнее более популярных, причем оценку снижают именно из-за "грязи" (изнасилований, инцестов, совращения малолетних и др.). Но это в духе Браун, она намеренно нас шокирует. Кстати в романе "Шарада", герой-писатель Алекс Пирс тоже пишет такие "грязные" детективы и Браун аргументирует в его словах как мне кажется и свою точку зрения - реальность намного суровее и читателю, что бы он не говорил, интересно заглядывать на темную строну.
В отзывах кто-то писал, что Браун это слабая потуга на Робертс, я взяла и прочитала парочку романов Робертс, самой высокой популярности. В итоге вернулась к Браун и дочитываю оставшиеся романы, так как ее манера строить острый сюжет мне нравится больше и кажется интереснее. В романах Браун меня привлекает именно драматика, очень часто я грущу, анализирую после ее романов, например после "Зависти", "Дымовой завесы" - тема предательства близких раскрыта блестяще. А роман "Ливень" я читать боюсь, так как он точно выбьет меня из колеи.
В итоге хочу еще раз порадоваться тому, что открыла для себя Браун. Она мастерски пишет не только слащавые любовные романы, но и остросюжетные. Smile

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Прочитала "Смерть в ночном эфире" и мне понравилось!

Еленочка писал(а):
В отзывах кто-то писал, что Браун это слабая потуга на Робертс, я взяла и прочитала парочку романов Робертс, самой высокой популярности. В итоге вернулась к Браун и дочитываю оставшиеся романы, так как ее манера строить острый сюжет мне нравится больше и кажется интереснее.

Еленочка писал(а):
А роман "Ливень" я читать боюсь, так как он точно выбьет меня из колеи.

не надо бояться, надо прочитать и проголосовать за роман ( он уже в трёх номинациях!) Каждый голос нам нужен!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню